• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дизайнерские дома от KisaMau

• Автор темы Автор темы KisaMau
  • Дата начала Дата начала

KisaMau

Постоялец
Доброго времени суток, всем кто по случайности или из обычного или необычного любопытства решил заглянуть в мою тему=)

Это мой первый дом созданный специально для проекта "Sims.miXei.ru".

Если вдруг Вам, уважаемые жители форума, понравится мое видение жилого пространства в мире Sims3, комментируйте, и возможно этот домик будет не последним моим творением здесь.

В этом проекте дома, а также во всех последующих, я делаю акцент на интерьере. Для меня важно видеть реалистичность пространства.

Спасибо за внимание!

Содержание:

Villa Beaulieu sur Mer

Villa Sea View

Последнее редактирование модератором:
Villa Visionnaire

Villa Visionnaire

Размер участка: 40 * 40

Расположение: Бульвар Саннисайд, 500, Сансет Вэлли.

Стоимость:

- с мебелью: 248 837$
- без мебели: 143 344$

Этажность: 2 этажа + цокольный этаж

Дом обставлен полностью.

Экспликация помещений по этажам:

Цокольный этаж:

Тренажерный зал, Постирочная, Хранилище для вин, Медиа комната, Танцплощадка совмещенная со сценой, Холл.

Первый этаж:

Холл, Гостиная, Кухня-Столовая, Ванная комната, Гараж на две машины.

Второй этаж:

Спальня хозяев дома (2 шт.) + Ванные комнаты(2 шт.), Гостевая спальня, Кабинет, Комната для творчества, Холл.

Скачать (22,1 мб)

----------

Картинок чето нету :confused:

Первый опыт на форуме, я очень долго соображаю=)))

----------

Экстерьер (Внимание! Очень много ОЧЕНЬ больших картинок)

Планы Этажей (Внимание! Большие Картинки!):​

Цокольный этаж​

Первый этаж

Второй этаж​

Интерьеры (Внимание! Очень много очень больших картинок!)

Интерьеры цокольного этажа​

Постирочная​

Тренажерный зал​

Хранилище для вин

Медиа комната​

Комната со сценой

Холл

Интерьеры первого этажа​

Холл

Интерьеры (продолжение). (Внимание! Большие картинки!)​

Интерьеры первого этажа​

Ванная комната

Гостиная-Кухня-Столовая

Интерьеры второго этажа​

Гостевая спальня

Интерьеры второго этажа​

Спальня хозяев № 1

Ванная комната № 1

Холл​

Кабинет

Интерьеры второго этажа​

Спальня хозяев № 2

Ванная комната № 2

Комната для творчества​

В целом симпатично, но по-моему, с чёрным цветом - перебор... Очень понравился холл и спальня хозяев №2, но опять же - чёрный потолок в спальне смутил.

В целом симпатично, но по-моему, с чёрным цветом - перебор... Очень понравился холл и спальня хозяев №2, но опять же - чёрный потолок в спальне смутил.

Я понимаю, что из-за черного цвета дом многим может не понравиться, но это стилистическая изюминка этого проекта. Ахроматический интерьер. Кстати, в реальной жизни черный цвет потолка применяют для увеличения пространства комнаты. А если потолок глянцевый, он увеличивает объем пространства в два раза, за счет отражения поверхности.

Дом невероятно стильный, особенно поразила игра с цветом: в гостиной-столовой потрясающее сочетание + в холле серый с розовым. Бесподобно. Автор имеет специальное образование? ;)

Дом невероятно стильный, особенно поразила игра с цветом: в гостиной-столовой потрясающее сочетание + в холле серый с розовым. Бесподобно. Автор имеет специальное образование? ;)

Спасибо большое=) Очень приятно=))) Да, я работаю в сфере дизайна интерьера=)))

Это очень заметно на самом деле. Я не могу это объяснить, но в игре с цветом, в каких-то мельчайших нюансах чувствуется профессионализм. Жду еще Ваших работ, интересно посмотреть на работу настоящего дизайнера на материале симов :)

Я и не поклонница архитектуры такого стиля, а вот интерьер очень понравился, красиво и выдержанно, это арт-деко?
Особенно понравились ванные, холлы и гостиная-столовая. И патио в черном дереве отлично смотрится.

Домик внешне похож на переделанный дом из Сансета, фамилию жильцов уже забыла. Это он, да?

Очень понравилась ванная на 1 этаже, а вот в гостиной/столовой очень резкое сочетание цветов, розовый с зеленым, вроде бы раньше это считалось безвкусицей. А так вообще домик шикарен, и даже обилие черного в нем меня не смущает.

Это очень заметно на самом деле. Я не могу это объяснить, но в игре с цветом, в каких-то мельчайших нюансах чувствуется профессионализм. Жду еще Ваших работ, интересно посмотреть на работу настоящего дизайнера на материале симов :)

Спасибо еще раз=)

Я и не поклонница архитектуры такого стиля, а вот интерьер очень понравился, красиво и выдержанно, это арт-деко?
Особенно понравились ванные, холлы и гостиная-столовая. И патио в черном дереве отлично смотрится.

Спасибо=) Чистым "арт-деко" этот стиль не назовешь, это скорее эклектичное смешение стиля хай-тек, минимализма, арт-деко, гламура и лофта... :surprise:

Домик внешне похож на переделанный дом из Сансета, фамилию жильцов уже забыла. Это он, да?

Очень понравилась ванная на 1 этаже, а вот в гостиной/столовой очень резкое сочетание цветов, розовый с зеленым, вроде бы раньше это считалось безвкусицей. А так вообще домик шикарен, и даже обилие черного в нем меня не смущает.

Спасибо;)

Я не люблю переделывать дома, потому что это дело неблагодарное, легче все снести и построить, я и в реальной жизни так считаю=))) Могу посмотреть, вычленить подходящее и, в последствии, применить.

Честно говоря, в минималистической архитектуре сложно что-либо новое придумать, есть некие стандарты, из-за чего многие дома кажутся одинаковыми...

А насчет цветов, есть различные цветовые схемы, основанные на расположении цветов в цветовом круге(простите за тавтологию=)))). Это, например, нейтральная, ахроматическая, монохроматическая, родственная, а в нашем случае -неоновый зеленый, он же салатовый, в сочетании с неоновым красным, он же маджента и его оттенок цвет фуксии- являются одним из примеров "дополнительной" цветовой гаммы, это цвета расположенные в цветовом круге друг напротив друга. Красный-зеленый, синий-оранжевый и т.д. Эти цвета усиливают друг друга и, расположенные рядом, дают ощущение некоей визуальной вибрации... Так что спокойной эту гамму не назовешь... Что так же на любителя=)))

интерьер очень понравился,особенно "цветные пятна" на фоне темных холодных тонов,тут главное не переборщить и автор на мой взгляд справился с этой задачей;)

Мне очень понравилось! Стильно, все подобрано до мелочей )))
В доме использовано много стороннего контента? Как он в питомцах работает?

Мне очень понравилось! Стильно, все подобрано до мелочей )))
В доме использовано много стороннего контента? Как он в питомцах работает?

Спасибо=)

К моему великому огорчению, весь СС со слотами (столы, стулья, диваны, тумбы и т.д.) с TSR и не только, оказался неработающим.=(
Удалила Весь недействующий контент до выхода обновлений. Когда все будет по новой установлено, дом придется подкорректировать слегка. Потом обязательно выложу свежий вариант.

Ситуация с неработающим СС ужасна и тем, что новый, почти законченный, проект виллы в стиле Французской Ривьеры придется отложить=(((

Назад
Сверху