• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дискотека Авария"

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Дискотека Авария - СУПЕР!!!

Мне нравится группа "Дискотека Авария", а в частности Коля Тимофеев. Если у кого-нибудь есть песни аварийцев в mp3-формате, пожалуйста, выставите здесь. Кстати, официальный сайт "Аварии" - www.avariya.ru :2jump: :2jump:

Esmeralda Я их просто ненавижу, рособенно "Небо" - совершенно тупая длиннющая композиция. надоевшая. ненавижу этого губастого придурка, ненавижу эти орущие надсаженные голоса. ненавижу.
ПС- о вкусах не спорят :)

greedда, я их тоже не люблю...терпеть не могу...
Max PayNeточно, попса и есть попса

на ttp://www.liderdvd.com посмотрите

Unknown добавил [date]1060977731[/date]:
на звуках.ру еще посмотрите.. там должо быть точно..

Max PayNe
Согласен, это единственное, что еще можно слушать.:)
Остальное, сущий ужас, глаза бы мои не видели ( э-э-э... уши не слышали:D). А когда-то мне это еще и нравилось. Бр-р-р...

greed
Насчет губастого придурка - редиска он и... пожалуй, лучше промолчу.:)

Max PayNeТебе нравиться песня "Небо"?! :eek: Ты зазтавил меня смеяться!:D Это ведь была шутка?
wht.gif

В Юрмале отличный концерт был... :) Мне даже терпеть нравится медленная версия "Неба"... :) В общем, группа хорошая!

Последние песни их мне очень нравятся! А небо, это вообще супер песня!!!

Группа мне нравиЦа. *надевает каску* Хотя, конечно, не "супер", но "очень даже" :D

Вы меня простите и не переубеждайте (попровляя бронежелет), но мне эта группа не нравиться, особенно песня небо с этим ну....клипом вообщем. Это лично моё мнение.

greed NeArtyom bulka Бриллиантик мне тож "Дискотека" не очень. С вами согласна.

Ребята ваще молодцы! Они начали с нуля и столького добились! Молодцы!

Назад
Сверху