Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне только "Х.Х.Х.И.Р.Н.Р." нравится теперь,хотя раньше с удовольствием слушала всё..но "Яйца"..это ужас,простите уж меня...а вот альбом "Маньяки" у меня кстати где-то даже валяется...жалко толстячка..конечно...
Вообщем, сходил я на концерт, а написать забыл .
Супер, что еще сказать, не подвела Авария! Только вот жаль, что всего 1,5 часа концерт был (+30 минут до этого стояли, ждали их). Матерились много , но по делу, в принципе .
Песни переделывали на пошлый лад местами. Но я думаю, что они это на всех концертах делают . Один из приколов:
- Кто-нибудь хочет? (в зал)
Зал - Я хочу!!!!!!!
- Кто-нибудь хочет? (в зал)
Зал - Я хочу!!!!!!!!
-Кто-нибудь дрочит???
Зал на автомате - Я ДРОЧУ!!!
Потом дикий ржач вчего зала. Было еще много прикольных моментов!
Я с большим удовольствием послушаю альбом в плеере (их первый), но только один раз.. дальше - уже грузить начинает, но через какое-то время хочется опять послушать
А тексты очень стебные, мне нравится
Flex
Во-во, они наверное это на каждом концерте делают
Я была этим летом, на их якобы последнем концерте в Питере. Теже приколы и СТОЛЬКО мата!
А вообще мне группа тоже нравится, только вот клип последний раздражает ужасно
Авария=класс!!! Группа супер. Все классное, без толстого не тот эффект, но всё равно супер. Он ведь от рака мозга умер, да? А сколько у них альбомов. Лично у меня 2 их альбома- "Маньяки" и "Все хиты"... Классные альбомы, только в "Все хиты" они в основном только дуэтом с кем нибудь.
мне очень нравится Дискотека авария, причем все их песни .песня про новый год супер. Х.Х.Х.И.Р.Н.Р. песня клас и клип прикольный.
кстати просвятите меня что случилось с Жуковым я знаю что он умер но как не знаю.