• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дискотека Авария"

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Мне никогда особенно не нравилась ДА, только песня "Небо" по началу. но теперь я просто фанатею от песенки "Если хочешь остаться....", скачала вот и слушаю теперь...Такая интересная песня. не похожа на другие. В смысле, что там по сути всего два куплета-один короткий, а второй очень длинный, и разные припевы....интересно =))

Какой ужас! Я сегодня случайно прочла в инете, что солиста "Дискотеки Аварии" пытались застрелить! Он просто чудом выжил, как на меня.
Вот статья
Солист «Дискотеки Авария» застрелен в голову
[24.05.2005] «Открытая травма черепа, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, перелом челюсти»
Участник популярного коллектива "Дискотека Авария" Алексей Серов попал в институт имени Склифосовского с огнестрельным ранением в голову и многочисленными травмами. В машине "скорой помощи" вместе с певцом находились выпускница "Фабрики звезд-2" Маша Ржевская и какой-то молодой человек. Алексей был очень бледен и выглядел потерянным, сообщают Дни.ру со ссылкой на газету "Жизнь". Парень даже не смог сам представиться и уж тем более не мог рассказать, что же с ним произошло. Артиста сразу же увезли в операционную.

Рана на голове, очевидно, была получена в результате пулевого ранения. К счастью, пули в черепе не оказалось, но повреждения были серьезными: открытая травма черепа, ушиб головного мозга, перелом основания черепа. К тому же у Алексея были ушибы тела и перелом челюсти.

Врачи удалили из раны осколки черепа, обработали рану и отправили парня в реанимацию. Уже на следующий день его перевели в отделение нейрохирургии. Алексей до сих пор не помнит, что с ним произошло.

Тем временем компания "Арс", продюсрующая "Дискотеку Авария" распространила такое заявление: "В ночь с 21 на 22 мая участник группы "Дискотека Авария" Алексей Серов подвергся жестокому бандитскому нападению. В тот вечер коллектив должен был выступать в двух ночных клубах Москвы. Отработав первый концерт, участники группы разъехались по своим делам, чтобы через несколько часов вновь встретиться на втором выступлении. Но на нем Алексей Серов так и не появился. Встревоженные "аварийцы" Алексей Рыжов и Николай Тимофеев пытались связаться с пропавшим музыкантом, однако связь отсутствовала. На следующее утро к поискам пропавшего артиста были подключены правоохранительные органы. Алексей был найден лишь вечером следующего дня под Крымским мостом: парень с серьезной черепной травмой лежал там без сознания.. Сейчас Леша находится под пристальным наблюдением врачей института имени Склифосовского, состояние его здоровья средней тяжести. О причинах происшедшего приходится пока лишь гадать. Скорее всего, на Алексея напали хулиганы с целью завладения его автомобилем. Кстати, исчезнувший "Мерседес" Серова до сих пор так и не найден".

источник: www.vokruginfo.ru

А вообще мне нравиться эта группа, особенно последние песни, они такие спокойные и красивые. Приятно слушать. Ещё мне очень клип нравиться "Если хочешь остаться..." такой трогательный!

Вообще у них группа не счастливая какая-то, толстяк умер, теперь на Серова напали. Мне тяжело понять даже, как он сутки пролежал с такой травмой и жив остался. Видимо, у него сильный Ангел хранитель!

Мне очень нравится эта группа. Песни люблю не все, но если говорить о моих любимых то на данный момент это "Если хочешь остаться..."

Алексей был очень бледен и выглядел потерянным, сообщают Дни.ру со ссылкой на газету "Жизнь". Парень даже не смог сам представиться
да, трудновато ему было бы представиться со сломанной челюстью то... да и ушиб головного мозга и черепно-мозговая травма тоже этому явно не способствовали.. интересно, а бледен он был тоже поэтому? или ему витаминов не хватает..

Уважаю этих вечёлых ребят, причём в репертуаре у них не только классные зажигательные песенки, но и не менее классные и романтические, и даже немножко философские (мне, например, очень нравится пародия на Преснякова "Не плачь" и песенка "Слова"). Ну а последняя песенка "Если хочешь остаться..." супер и по словам, и по музыке, и по исполнению! Ещё один респект за то, что парни всего добились сами, без вложений, спонсоров и горе-продюсеров. В наше время это редкость.

на них периодически что-то находит и они выдают офигительные вещи :) например, "Если хочешь остаться"... сейчас - одна из моих самых любимых песен.. Вроде - ничего особенного, а за душу берет.. за эту песню им - огромное кол-во бонусов и респектов :)

Мне очень нравится Дискотека, а их песни поднимают настроение до такого уровня, что хочется танцевать...

Мне нравится группа Дискотека Авария а их песня Если хочешь остаться вообще просто супер!!!!

Я не понимаю, почему эти ребята ТАК популярны. Весёлая музыка, но не более... Вокальных данных - никаких, в общем мне они не нравятся.

А я тебе скажу почему:они никогда не поют под фонограмму(даже на тв редко),их песни не только разколбас,но и есть с глубоким смыслом.А еще потому что они не искусственно сделанные-они команда и друзья,вот почему никто не взял после гибели Олега нового участника,как в Динамите к примеру..

Erik написал(а):
вот почему никто не взял после гибели Олега нового участника,как в Динамите к примеру
Здесь это будет офф, но нового участника они (Динамит) взяли до смерти Нерушенко. Последний тогда забивал на репетиции и прочее, из-за чего Айзеншпис и расторгнул с ним контракт и взял на замену нового участника. И "Динамит" достаточно долго выступал в новом составе еще до того, как погиб Нерушенко.

Новое видео, песня называется "Зло". Снимали в Эстонии, и режиссёр кажется тоже эстонец. А в клипе кадры из кинохроник второй мировой?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=4hZe-zvPPng[/media]

Какое-то двоякое впечатление осталось после просмотра этого видео.;) Видимо все из-за моей некоторой нелюбви к этой группе, мне сложно представить этих людей поющих о чем-то серьезном, мне все-время кажется, что вот-вот будет какой-то стеб…
Вобщем, мне сложно воспринимать такое видео от этой группы.

По-поводу серьёзности - согласна. Наверное одни только их голоса у меня автоматически ассоциируются с каким-нибудь стёбом...

У меня вообще создалось впечатление, что у ребят закончились идеи по созданию чего-то нового, необычного. Мотив до боли знаком, ритм уже не изменяется с первых песен. Абсолютно ничего нового…

Зря они доверили снимать клип эстонскому клипмейкеру: содержание клипа как-то не подходит данной песне. А если хотели че-нить серьезного, то не стоило самим появляться в кадре... Что касается песни - это явно не хит. Хотя я к ДА хорошо отношусь.

раньше, в детстве, обожала эту группу:) Сейчас могу послушать, если по телевизору попадется, но прежней любви уже нет.

Max PayNe написал(а):
можут быть и прально...долой попсу!!
Не думаю, что Дискотека Авария попса в чистом виде, у них много песен разных по жанру
Лично мне они нравятся, потому что они разносторонние, да и песен у них много прикольных

Поп-музыка очень многогранна, может включать в себя элементы огромного количества различных направлений. Мне всё таки кажется, что ДА - это поп.
Ну а если не поп, то что тогда?

Назад
Сверху