• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дискотека Авария"

• Автор темы Автор темы Sandra
  • Дата начала Дата начала
Мне очччень они нравятся. Главное песни ритмичные и заводят хорошо, а уж на диско как под них клево тусить, ммм :)

А мне они не нравятся... :rolleyes: Приедаются быстро...
Хотя "Х.Х.Х.И.Р.Н.Р." слушать можно... Но только пару раз, а потом запиливается...

А мне только "Х.Х.Х.И.Р.Н.Р." нравится теперь,хотя раньше с удовольствием слушала всё..но "Яйца"..это ужас,простите уж меня...а вот альбом "Маньяки" у меня кстати где-то даже валяется...жалко толстячка..конечно...

Ингрит
Ой, точно! "Яйца" я просто не могу слушать! Ужжжас! Застрелиться хочется от этой песни :(

Вообщем, сходил я на концерт, а написать забыл :).
Супер, что еще сказать, не подвела Авария! Только вот жаль, что всего 1,5 часа концерт был (+30 минут до этого стояли, ждали их). Матерились много ;), но по делу, в принципе :D.
Песни переделывали на пошлый лад местами. Но я думаю, что они это на всех концертах делают :). Один из приколов:
- Кто-нибудь хочет? (в зал)
Зал - Я хочу!!!!!!!
- Кто-нибудь хочет? (в зал)
Зал - Я хочу!!!!!!!!
-Кто-нибудь дрочит???
Зал на автомате - Я ДРОЧУ!!! :lol:
Потом дикий ржач вчего зала. Было еще много прикольных моментов!

Я с большим удовольствием послушаю альбом в плеере (их первый), но только один раз.. дальше - уже грузить начинает, но через какое-то время хочется опять послушать :)
А тексты очень стебные, мне нравится :)

Flex
Во-во, они наверное это на каждом концерте делают ;)
Я была этим летом, на их якобы последнем концерте в Питере. Теже приколы и СТОЛЬКО мата! :D
А вообще мне группа тоже нравится, только вот клип последний раздражает ужасно :mad:

Flex
Летом говорили, что в Питере будет последний концерт. Ну-ну :rolleyes:
На сталионе им. Кирова.
НА самом деле это были уловки организаторов :D

Авария=класс!!! Группа супер. Все классное, без толстого не тот эффект, но всё равно супер. Он ведь от рака мозга умер, да? А сколько у них альбомов. Лично у меня 2 их альбома- "Маньяки" и "Все хиты"... Классные альбомы, только в "Все хиты" они в основном только дуэтом с кем нибудь.

Веселая музыка у них. Вот так послушаешь и забьешь на все проблемы. :) Я их очень уважаю, хотя раньше не любила.

Мне больше по душе первые альбомы...когда еще Олеженька с ними был...

мне очень нравится Дискотека авария, причем все их песни .песня про новый год супер. Х.Х.Х.И.Р.Н.Р. песня клас и клип прикольный.
кстати просвятите меня что случилось с Жуковым я знаю что он умер но как не знаю.

star, от рака мозга в феврале не помню когого года...Бедный...

Жалко его, очень жалко. Без него нгрупа не та. Я помню как на море все зажигали по песню скоро Новый Год. Прикольно. Это в июле то! :)

Stormy Front-бедный , такой класный был :( а я слышала что его убили .

Меня не нравится группа, но последняя песня и особенно клип - СУПЕР...

Очень нравится! :vniz: :) :vniz:

И жутко хочу на их концерт :cry: :2jump: :cry: Уверена, что там отличное шоу... Может когда-нибудь и повезет ;)

Назад
Сверху