• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

DirectX 9.0с (Июнь 2010)

• Автор темы Автор темы satan666jaye
  • Дата начала Дата начала
У меня такая проблема. Я никак не могу установить директ-пишет не прошел тестирования на совместимость в виндой!! Че мне делать??

Pepsi
Похоже твой Windows слишком стар для новых версий DirectX. К примеру, DirectX 9 поддерживается только Windows XP.

XP PRO у меня. Раньше все работало, потом я перустановила его из-за вирусов и не работает, хотя раньше все было прекрасно!

Тогда сначала обнови драйвера видеокарты. Или поищи DirectX не в виде беты, а полноценного релиза.

Дело в том...что я не знаю какая у меня видеокарта...и драйвера не знаю откуда качать((

Памятка пока жива. Откуда ты скачала DirectX? Есть подозрение, что это не полноценный релиз, а бета-версия.

На диске был. А потом еще из нета качала, вроде DirectX(oct2006)

Еще один вопрос- я нашла свою видеокарку Nvidia зашла по ссылке, только что именно мне скачать надо? Там много очень.

Леликs
эта полная версия и в нем все компанеты для любой виндовс =)

Speed
Спасибо. Просто я пыталась поставить симов на комп подруге, у нее 98-й. У меня XP SP1, все прекрасно ставилось. А у нее сами симы тоже поставились, а директ - ну никак. А от видюхи это тоже зависит?

Speed
Спасибо. Просто я пыталась поставить симов на комп подруге, у нее 98-й. У меня XP SP1, все прекрасно ставилось. А у нее сами симы тоже поставились, а директ - ну никак. А от видюхи это тоже зависит?
Зависит, но для начала установите директ

В общем такая ерунда приключилась: у меня видеокарта GeForce FX 5200. Чтобы увидеть рельеф в игре Симс 2 на создаваемых одежках я согласно вот этой инструкции из первого поста темы Зачем нужны "серые" текстуры (NormalMapTexture.bmp) в Бодишопе? заменила где положено true на false. В итоге у меня не только рельеф не появился, но вообще при загрузке Бодишопа или игры весь экран покрыт зеленоватой сеткой, а надписи моргают красным. Вернула назад, как было - не помогло. Переустановила дрова на видеокарту - не помогло. Игру переустановила - тоже не помогло. Вот я думаю, что теперь делать? Может еще в каком-нибудь файле отобразились и сохранились изменения, которые я сначала сделала? Я делала проверку DirectX через пуск - выполнить - dxdiag. В общем при проверке Direct3D - с аппаратным ускорением, вращающийся куб покрыт той же сеткой, как и в игре. Чем лучше интерфейс Direct3D (от 7 до 9) - тем явственней полосы и рябь на вращающемся кубе.

Переустановка DirectX в общем случае невозможна, потому что это часть системы. Есть два способа:
1) Переустановка XP в режиме обновления. (установленнык программы не удаляться)
2) Удаление DirectX. Совет плохой, ибо никто не будет гарантировать, что система после этого вообще будет работать. Прога для удаления. (Обязательно закройте все приложения; )
При установке драйвера графического акселератора, ставятся (достаточно многочисленне) компоненты DirectX. Это не часть драйвера - это имено адаптированные компоненты DX. Адаптированные изготовителем драйвера. Например ATI. Или nVidia - не важно. Для бетта-версий могут быть и бетта модификации этих компонентов, с проблемами совместимости с текущей версией и самого DX и игр/софта. Замена версии DX приведёт и к частичной/полной замене и адаптированных компонентов. После удаления сначала ставится максимально свежий DX, последние фиксы, после чего последние сертифицированные WHQL драйвера для графического ускорителя.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

а у меня вопрос по поводу настроек....при установки игры, мне выдают окно, что версия устаревшая или вообще нету, установите последнюю версию...версия у меня февральская, которую дали постом выше.....что делать не знаю, остальные игры работают, может нужно что в настройках поменять? а то сказала уже 4 варианта образа - одно и тоже

Назад
Сверху