• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

DirectX 9.0с (Июнь 2010)

• Автор темы Автор темы satan666jaye
  • Дата начала Дата начала
У меня такая проблема. Я никак не могу установить директ-пишет не прошел тестирования на совместимость в виндой!! Че мне делать??

Pepsi
Похоже твой Windows слишком стар для новых версий DirectX. К примеру, DirectX 9 поддерживается только Windows XP.

XP PRO у меня. Раньше все работало, потом я перустановила его из-за вирусов и не работает, хотя раньше все было прекрасно!

Тогда сначала обнови драйвера видеокарты. Или поищи DirectX не в виде беты, а полноценного релиза.

Дело в том...что я не знаю какая у меня видеокарта...и драйвера не знаю откуда качать((

Памятка пока жива. Откуда ты скачала DirectX? Есть подозрение, что это не полноценный релиз, а бета-версия.

На диске был. А потом еще из нета качала, вроде DirectX(oct2006)

Еще один вопрос- я нашла свою видеокарку Nvidia зашла по ссылке, только что именно мне скачать надо? Там много очень.

Леликs
эта полная версия и в нем все компанеты для любой виндовс =)

Speed
Спасибо. Просто я пыталась поставить симов на комп подруге, у нее 98-й. У меня XP SP1, все прекрасно ставилось. А у нее сами симы тоже поставились, а директ - ну никак. А от видюхи это тоже зависит?

Speed
Спасибо. Просто я пыталась поставить симов на комп подруге, у нее 98-й. У меня XP SP1, все прекрасно ставилось. А у нее сами симы тоже поставились, а директ - ну никак. А от видюхи это тоже зависит?
Зависит, но для начала установите директ

В общем такая ерунда приключилась: у меня видеокарта GeForce FX 5200. Чтобы увидеть рельеф в игре Симс 2 на создаваемых одежках я согласно вот этой инструкции из первого поста темы Зачем нужны "серые" текстуры (NormalMapTexture.bmp) в Бодишопе? заменила где положено true на false. В итоге у меня не только рельеф не появился, но вообще при загрузке Бодишопа или игры весь экран покрыт зеленоватой сеткой, а надписи моргают красным. Вернула назад, как было - не помогло. Переустановила дрова на видеокарту - не помогло. Игру переустановила - тоже не помогло. Вот я думаю, что теперь делать? Может еще в каком-нибудь файле отобразились и сохранились изменения, которые я сначала сделала? Я делала проверку DirectX через пуск - выполнить - dxdiag. В общем при проверке Direct3D - с аппаратным ускорением, вращающийся куб покрыт той же сеткой, как и в игре. Чем лучше интерфейс Direct3D (от 7 до 9) - тем явственней полосы и рябь на вращающемся кубе.

Переустановка DirectX в общем случае невозможна, потому что это часть системы. Есть два способа:
1) Переустановка XP в режиме обновления. (установленнык программы не удаляться)
2) Удаление DirectX. Совет плохой, ибо никто не будет гарантировать, что система после этого вообще будет работать. Прога для удаления. (Обязательно закройте все приложения; )
При установке драйвера графического акселератора, ставятся (достаточно многочисленне) компоненты DirectX. Это не часть драйвера - это имено адаптированные компоненты DX. Адаптированные изготовителем драйвера. Например ATI. Или nVidia - не важно. Для бетта-версий могут быть и бетта модификации этих компонентов, с проблемами совместимости с текущей версией и самого DX и игр/софта. Замена версии DX приведёт и к частичной/полной замене и адаптированных компонентов. После удаления сначала ставится максимально свежий DX, последние фиксы, после чего последние сертифицированные WHQL драйвера для графического ускорителя.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

а у меня вопрос по поводу настроек....при установки игры, мне выдают окно, что версия устаревшая или вообще нету, установите последнюю версию...версия у меня февральская, которую дали постом выше.....что делать не знаю, остальные игры работают, может нужно что в настройках поменять? а то сказала уже 4 варианта образа - одно и тоже

Назад
Сверху