• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Динияр Билялетдинов

• Автор темы Автор темы KIRA IZ LOKOMOTIVA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Достоин ли Динияр основного состава сборной России

• Всего проголосовало
    16
K

KIRA IZ LOKOMOTIVA

Гость
Как вам наше новое открытие??? В двадцадцать лет попасть в основной состав сборной России дорогого стоит!!!

хулиганье
его бы в ЦСКА ....
ты что????!!не отпустим!!!это наша надежда...будущее!!!он умничка. хорошо играет и самое удивительное достаточно стабильно что в его возрасте не часто. Забил сегодня))))и вообще умеет забивать в тяжелые моменты, когда гол ну очень нужен.
А вообще преспективный, трудолюбивый(звучит как-то странно, но..)вообщем выкладывается всегда по максимуму, не халтурит, желание видно в глазах, а за это многое можно простить, когда что-то не получается...главное, чтоб было видно что человек хочет

Думаю без Динияра Локомотив ничто. А связка Билялетдинов и Измайлов это просто класс!!!!

да,Бил очень талантливый футболист!всегда выкладывается в каждом матче,очень старается!я его за это очень уажаю!

Холосенький мальчик, ещё раз скажу что очень талантливый и его ждет большое будующее!!!:bunny: Хочется верить что в Локомотиве.

хороший игрок, за Локо играет, но вот в сборной играет не стабильно... говорить о постоянном месте ещё рано.

salvadorra
А мне кажется что постоянного места в основе он вполне достоин, надо воспитывать молодое поколение не на сидении на скамейке а в самой игре.
Кстати удачи ему в молодежной сборной России....

_Karolina_
ну, про скамейку - да, но вспомнитьь некоторые игры - дык и в сборную его лучше не пускать. Хотя... у нас все такие.

salvadorra
Да ты права, но он же ещё молоденький, простить его можно,а когда точно так же как и он играют футбоисты с большим прошлым - вот их простить уже нельзя, я думаю что ещё пару лет,и все будет ОК.

Это вообще не вопрос! Конечно достоин, давно в России не было такой талантливой молодежи. Рядом с ним я бы мог поставить только Акинфеева. Но Биля лучше(y)

salvadorra я сравниваю их талант, поэтому позиции не причем :)

Amigo
у Игоря талант куда более больший *не звучит*, чем у Динияра... даже по выступлениям за клуб в Европе, ЧР и т. д.

Хороший,очень хороший игрок,основного места,конечно,достоин,об этом и говорить не стоит,а вот про ЦСКА...я обоими руками "за"!!!Не отдадите, сами заберем!!! Ладно шучу:)

Buka
не отдадим!!! Диня наш и только наш! У вас помоему и так игроков хороших хватает!

Диня-лучший

Диня лучший и мы,фанаты "Локо" никому его не отдадиь!!!!!!!!! Кто хочет поспорить об этом со мной,пишите:bilyaletdinova@rambler.ru

Кстати, я так и не проглосовала, так вот я за то, чтобы Диня был в сборной! Таких игроков как он не так уж и много, притом это подрастающее поколение - дающее надежду в будующем!

_Karolina_
Нв счет того,что у нас и так игроков хороший хватает,ты права,но еще парочка таких как Белялетдинов не помешает :)

Назад
Сверху