• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Знайка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Университет Саша + Маша, 1.2

Маша сильно обиделась, что, не смотря на то, что Саша купила два телефона, дарить один из них она отказывается. И решила, не хочешь, не надо, я и сама могу.

Попутно, коль я уже оказалась здесь, то накуплю всяко – разно вещей, а то её сокурсники говорят, что она выгляжу как деревня, а она и есть деревня, но этого она им конечно не сказала.

Как вам её прикид? Мне он тоже не нравится. Особенно штаны, они подчёркивают её попу и отнюдь не с самой лучшей стороны. Зато кофта подходит к цвету волос. Хотя я вроде на “Радугу ” и не претендовал. Но не это главное. Маша решила, что она хочет с кем не будь познакомиться. Вот и познакомилась.

Заодно решила, попробовать, что это за такое блюдо – хот – доги. Говорят, что пра – пра – пра..короче очень далёкие родственники, только ими и питались.

А в это время Саша долепилась горшки, до того, что стала светиться и попала в зону, хорошо хоть, не на зону.

Зона здорово простимуллировала процесс изготовления горшков и вот Саша, уже обладательница серебра по гончарству.

Так же она получила и положенную ей досточку.

Последнее редактирование модератором:
Маша всё не как не угомонится и пытается “разогреть” своего старичка. Она ради такого готова даже в ресторан его повести.

Поэтому в него они и отправились. Только они даже заходить в ресторан не стали. Арнольд сказал, что ресторан это просто предлог, чтоб “не светиться” в студгородке, а то студенты подумают, что я за зачётки со студентами сплю. А я между прочем тебя люблю.

И я готов не только об это говорить, но и орать на всю Ивановскую.
Я, если честно, не думал, что непись на такое способна.

Маша, так расчувствовалась, что сделала профессору сложнейший, китайский массаж. Вот, что значит в доме ушу занималась.

Ну, а дальше пошло – поехало.

Профессор так растрогался, что даже не мог найти слов. Зато Маша, нашла, Арнольд, это всё хорошо, но не забудь поставить мне пять в зачётку, а, то мне что-то лень в универ бегать.

Насчёт зачётки не знаю, но букет исправно принёс.

Согласно сведеньям. После того как полностью открылась, шкала влияния, должно появиться воспоминание большая шишка. А вот и нет.

Но хоть на оставшиеся баллы выгод полностью выбрали бонус “романтика” и кусочек от сыра.
Можно вопрос, а что даёт в “романтике”, розочка – последний бонус? Я не каких дополнительных действий не обнаружил.

Нам сообщили, что нам больше не принесут газет, а мы бедные, так сильно обиделись, по этому поводу.

А ночью к нашему порогу подкрался Арнольд и что-то хоте оставить, но, похоже, из за того, что лот фактически весь занят, не смог его оставить.

Саша, тем временем получила высшую награду в гончарном мастерстве.

Саша, чтоб зря не терять время, занялась вышиванием крестиком.

Саша, может вот такую амфору делать. Интересно, а можно её в хозяйстве использовать?

Саша благополучно перешла на второй курс.

Как впрочем и Маша. Что не странно, с таким профессором.

Университет Саша + Маша, 2.1

Я специально заскринел друзей Саши перед экспериментом “большая шишка 2”, как видно у неё всего два друга. Я так полагаю, члены семьи не считаются.

Первой жертвой Саши стал Ираклий. Его быстренько зажестикулировали, до состояния 100 краткосрочных.

Потом Саша решила подойти к этому с пролетарским размахом и поехала в центр, в любимое место Демиурга. И за несколько часов довела количество знакомых, до 6.

Маша, как могла, отблагодарила профессора. А как она могла его отблагодарить? Правильно, только так.

Дя, и это тот, который от Маши, поначалу нос воротил.

Что может быть лучше, поцелуя на фоне моря и пальм? Правильно только поцелуй на море и под пальмой. Но поскольку данные здесь отсутствуют, то сойдёт и так.
Не подскажите, от этих мерзких стыков на обоях, можно как-то избавиться, а, то они весь вид портят?

Саша, в своём порыве завести штук пятнадцать как минимум друзей, была неутомима. Сейчас она решила воспользоваться методом сестры, только более целомудренно.

Всё так, как хорошо поддерживать отношения с преподавателями и друзья заводятся и успеваемость растёт.

Но, к сожалению, не все профессора, столь благосклонны, некоторые предпочитают преферанс с верблюдом. Оно и понятно - человека обыграть ума не хватит.

Илларион оказался последним, кто открыл нам шкалу влияния. Только вот так желанного воспоминания, не появилось, ну и ладно, конце – концов, мы не Ivy League делаем.

Поскольку вторая часть панели друзей не вышла, то я не стал выкладывать и первую. Но знаю точно, что друзей было 15 и это без родственников с ними 19.
Маша получила бронзу за шитьё.

Саша, как обычно занималась своим любимым делом – писала курсовую. Тут ворвалась тренер и давай тыкать пальцем, что типа Саша у нас не спортивная. Ну, да немного до супер накаченной не дотягивает, так она девушка, а не тяжелоатлет.

Девчонки что-то совсем перестали общаться между собой. Дела, делами, а родственников надо помнить и хоть иногда уделять внимания.

Маше мало профессора, так она начала свои чары испытывать и на студентах. Причём пол этих самых студентов, её абсолютно не волновал.

В прочем и сами Кримхильда, была не против, такого развития отношений.

Как не была, она против и искусственного дыхания, рот в рот.

Правда, потом поняла, что если она и дальше будет так стоять, то её могут и того, в койку затащить. Ну, это она зря, у нас тут девичий домик, а не публичный дом. Да и разве от Маши сбежишь, та её и на улице поймала.

После, чего затащила в дом и там подружилась с ней до зелёных чёртиков.

После чего показала, как целуются взрослые девочки.

Кримхильда оказалась, очень способной ученицей, даже попробовала положить руку на….зданию часть штанов, естественно не своих.

Смех – смехом, а у Кремхильды
И кто такие имена придумывал?
и Маша две молнии.

Но, несмотря на столь горячий приём, истинной страсти у них не возникло.

Саша подумала, что друзья, это не только те, кто может посидеть с тобой, за чашкой чая, но и те, кто должен заниматься уборкой дома. Вот и новоиспечённый друг, Гуннар, занялся уборкой. Конечно не сам. Но занялся.

Саше порядком надоело пачкать свои руки в глине, и она решила, что лучше потренироваться в изготовлении игрушек. Тем более что ей придется стать мамой и скорей всего не раз.

Маша тем временем получила серебро по шитью.

Мил, человек, вы с какой колонии строгого режима сбежали, на тебе татушек, больше чем кожи? Вот возьму и в следующем поколении, тебя в династию заберу, а это считай смертный приговор.

Демиург по - отбирал у девчонок, так ими любимых юмбиков и на это у него были причины.

Гуннар, малый не промах, сам вымыл горшок, сам его и обновил.

Саша, заработала бронзу по куклам.

На столь радостной ноте, она и отправилась на экзамен и естественно его сдала.

А спустя четыре часа это сделала и Маша.

Университет Саша + Маша, 2.2

Маши мало того, что она уже и девушек соблазняет. Так теперь ей хочется, научит троих целоваться.

А для начала, отремонтируй компьютер, ты у нас его больше всех эксплуатируешь.

Отремонтировала? Вот и умничка, а за это добрый дядя Андрюша купит тебе шахматы. Только не надо сразу двумя руками фигуры двигать и не делай такое лицо, никто у тебя их не отнимет.

Поскольку, так получилась, что в доме мужчин как бы нет, так забегают какие-то лоси. То ремонтом сантехники занялась Саша.

А вот этого момента Демиург не понял. Маша спокойно встала с кровати. Желаний, которые могли исполниться сами собой не было. И вдруг мне игра заявил вот это, и Маша действительно стала платиновой. В воспоминаниях, тоже тишина и покой.

А вот то, ради чего Демиург отобрал у девчонок статуи. Просто он хотел попробовать сделать кроликов.
А то как-то стыдно перед другими участниками. Все что-то стараются делать, зарабатывают баллы. А я если буду в том же духе, в каком вел династию и дальше продолжать, точно закончу её с отрицательным результатом.

Пока Саша, была на экзаменах, Маша получила своего кролика и не надо смеяться, да он малость креативный сейчас.

Впрочем низкий уровень общения, никак не сказался на итоговой курсовой оценке Саши. И от смены стремлений мы отказались.

Пока Саша ждала своего зайца, Маша отправилась вздремнуть перед экзаменом. Пожелать ей спокойной ночи пришёл её заяц–трансвестит, а как ещё назвать парня, если верить имени, в женском обличии?

А дальше произошло то чего Демиург не как не мог ожидать. Маша отправилась на экзамен, я наивно полагал, что её заяц останется дома её ждать. А он отправился за ней и в прямом смысле этого слова утонул в снегу. Но мы не теряли надежды и думали, что он вернётся, а вот и не вернулся. Короче категорию я провалил. Но это я уже вперед забежал. А я могу ещё раз попробовать или даётся, только одна попытка?
А вот и зайчишка для Саши. Он мне даже больше понравился, чем Машин. Особенно вид снизу.
Судя по цвету, не будет у нас кролика, жаждущего любви, если конечно Маша ей её не даст. Ибо я знаю, что флиртовать будут только синий и разовый.

Как назло Саша спать не хотела. Я посадил её за шахматы, надеясь, что она сможет спокойно дождаться Машу с экзаменов.
не смотря на то, что зайцы по цветам не подходят, я тайком надеялся на чудо.
но не тут-то было к ней в комнату зашёл её Макс и у Саши начало расти общение. Пришлось принимать экстренные меры.
Саша, взяла ноги в руки и бегом в туалет, пи-пи делать. Что значит, не хочу, надо, значит надо, представь, что тебе срочно нужно сдать анализы.… Да, прям сейчас.
Говоришь, что унитаз холодный, ну извини с подогревом нет. Ладно, я сегодня добрый, поэтому, давай прыгай в ванну.
Что значит я чище, чем полы в туалете… общественном?
Так слушай, ты меня уже утомила. Если ты и дальше будешь испытывать моё терпение, я верну тебя к корням.
Что значит к корням. Да очень просто, отберу ванну.
Ты спрашиваешь, где тогда ты будешь купаться? А купаться в том смысле как это привыкла понимать ты, ты не будешь. Ты когда плиту мыла, губку видела? Так вот ей ты и будешь купаться – обтираться. Да не губками хотя это наверно более волнительное зрелище, а губкой. Да не подсматриваю, я за тобой. Можно подумать, я тебя голой не видел, да и смотреть там не на что.
Несмотря на все мои ухищрения, общения у Саши продолжало расти и за закрытой дверью.

Маша то, что ты принесла стипендию и не стала менять стремления, это хорошо. Но вот куда ты своего Макса дела? Говоришь, оно пошло в коммуну… в мужскую. Ну, тогда на нем можно смело ставить крест.

Ладно, ты жёлтенькое, вы, почему все Максы?
- Это в честь тех, кто объединил тысячи людей и не даёт им испытывать дефицит общения.
- И кто он такой?
- Максис.
- Видно хороший мужик, что не мужик, а кто тогда..?

Tauc написал(а):
Всегда хотела спросить - какой у тебя размер монитора? У меня на 15" все влезает.
20"
Дорогие читатели, прошу прощения, за самый скучный и не содержательный отчёт, в котором картинок больше, чем текста.
Университет Саша + Маша, 3.1

Маша, не смотря на мои усилия, ко всем девушкам и не только девушкам подходила вот с таким выражением лица. Такое впечатление, что её не знакомиться отправляют, а на Голгофу.

Дальше все проще, чем у ребенка конфету отобрать. Немного жестов и розочка в конце, и вот очередной попался в наши сети.

На женскую половину это тоже действовало весьма не плохо.

Некоторые предлагали встретиться, не только с ними, но и с их друзьями. Мы естественно отказались.

Что их никак не останавливало, и они всё равно лезли в наш дом, как блохи на бродячую кошку.

Маша, молодец. Как только очередной кавалер считал её самой обаятельной и привлекательной, она отворачивала свою мордочку и гордо удалялась. Ей важен был сам факт влюбленности и не более того.

Что-то моя девочка не поняла, что это за черный воронок лимузин подъехал к их дому
Автор, слава богу, знал, что это означает и первое его мысль была, ну вот доигрался, здравствуй пенальти, но к счастью его сомнения развеяли, как утренний туман.

Так этот гад заломил бедной Маше руки в позу ласточки
ласточка, положение, в которое обычно укладывают менты, особо активных “клиентов”. Выглядит примерно так, “клиента” уложат на живот, а его ноги защёлкивают наручниками за руками. Таким образом, любое движение “клиента” вызывает более сильное сжатие наручников. Про то, что это мягко говорить, не очень удобно, я промолчу.

И затолкал её в лимузин.

По приезду на место заключения её переодели в спецодежду.

Вот только зря они это сделали. Маша и тут стала охмурять местных авторитетов.

Остановило её только то, что нужно было выдвигаться на занятия.

Хотя и это её не могло остановить. Пока она не охмурила Дану, не угомонилась.

Правда потом решила сделать своему факультету такое одолжение и посетила занятия.

Но по возвращению, она опять взялась за своё. А своё у неё как можно больше влюбленных. Причём им можно обещать всё что угодно, а что из этого, правда, это дело пятое. Вот и Марьям тоже подумала, что она, наконец, нашла свою любовь. Жалко её глупышку.

Вернувшись, домой Маша пригласила Хайдене Лонг, попить чайку. Тот естественно согласился. Он просто не знал, что его ждёт.

А ждало его розочка и губы Маши.

Только тут Маша, спохватилась, об учебе. До экзаменов осталось полтора суток, а успеваемость оставляет желать лучшего.

Сашу, от такой жизни совсем переклинило и она вспомнила, что в детские годы у них была милая кошечка и что было б, совсем не плохо ей умереть пусти понарошку. Вот, только кошечка, давно живёт у других хозяев.

Саша, дописала свою курсовую. А Маши нужно срочно переть на занятия. Поэтому она вынуждена была попросить в мягкой форме Сашу написать курсач, за неё. Тем более что той это раз плюнуть.

После того как она вернулась с занятий, она принялась охмурять очередного кавалера.

Кавалер пытался сопротивляться, но разве перед чудо розочкой кто устает.

Не устоял и он. После чего Маша, как и с остальными кандидатами, потеряла к нему всякий интерес. Теперь навсегда.

Так же в поле зрения Маши
и Демиурга попал Невви Льюис
естественно с ним мы тоже познакомились и даже завязали крепкие отношения.

Очередной жертвой Маши стал Хайден Лонг. Его с помощью чудо розочка она быстро окрутила.

Девушками Маша тоже не брезговала. Пример тому, Кримхильда Земляника.

Маша с ней поступила точно так же, как и со всеми своими жертвами. Влюбила в себя и после этого спокойно отправилась по своим делам.

Та же участь ждала и очередные две жертвы.

Правда, один раз, Маша было на грани провала. Только она собралась охмурить Таисию Клыпа, как откуда не возьмись, появилась Кримхильда. Пришлось срочно с Кримхильдой прощаться. После сего уже в плотную заняться Таисией.

Джесси Пильфирсон стала своего рода юбилейной возлюбленной Маши. Так сказать экватор мы благополучно преодолели.

Потом Маша, подумала и я решил, что пока есть время, и возможность нужно влюбить еще, кого не будь. Например, Агнию Швебер.

Что-то мы совсем за Машей забыли. Просто у неё жизнь текла размеренно и нечего интересного не происходило. Она стояла и готовилась стать мамой, в доме, в котором будет куча игрушек. Вон уже до серебра по ним достоялась.

Но, несмотря на все любовно–романтичные истории, Маша, тем не менее, экзамен сдала отлично и положенную стипендию принесла.

После чего она жутко захотела поцеловать страстно человек этак 10. Причём все они должны быть разные.

Такая честь выпала мужику имя, которого она даже не запомнила.

Так тренер, а ну не мешай сложному и хрупкому процессу. Идёшь, ну и иди себе дальше.

Ревеку Лазариди мы тоже вниманием не обошли. А что сама виновата, нечего мимо нашего дома шастать.

У Саши жизнь совсем скучная, своё “невозможное” она сделала ещё в детстве
А второе мы пока не выбирали, чтоб не мешалось первому стремлению. Вот закончим универ, тогда и выберем второе.
. Поэтому то, что она получила высший балл за первый семестр третьего курса никого не удивило.

Университет Саша + Маша, 3.2

Только вот, почему-то все более – менее готовые к любви персы закончились. Поэтому Саша собралась и пошла, искать свою очередную любовь в… правильно, где её ещё искать как не в библиотеки.

Феликс не хочешь наркоманского цветочка нюхнуть? Точно хочешь, ну сам виноват.

Ариана, тоже оценила наркоманский цветочек.

Несмотря что по студгородку уже пошёл слух, что мимо домика Знаек лучше не ходить некоторые неосмотрительные личности пытались проскочить. За что и поплатились.

Глядя на всё это, Саша подумала. Значет сестра может морочить голову половине городка, а я что лысая, а я тоже могу замутить, как минимум с одним.

И что самое интересное, так это то, что как только она замутила с Девидом, плюнула на него и пошла, принять ванну. Похоже это семейные гены, после того как влюбляются в них, разворачиваться и идти по своим делам.

Девид глянул, на всё это и отправился домой, а зря. Дальше могло быть лучше.

Но разве от нас можно далеко или надолго уйти. Вот и Девид не убежал. Уже вечером после занятий, он был отловлен и поцелован. Во все места, до которых можно было достать.

После того пока тело ещё тёплое, Саша рухнула на колено
Именно по этому, я стараюсь не делать девушек наследником. Просто девушка на колене, это как-то дико смотрится.
и поклялась в вечной любви и в отличие от сестры по гроб жизни и только к нему одному.

Давид, принял колечко с радостью. Свадьбу решили отмечать после того как Саша, закончит универ.

А вот постельно – процессуальный кодекс решено было на долго не откладывать.

Маша устала от своих похождений и решила отдохнуть, а самый лучший отдых – это смена занятия. Вот Саша и изменила. Даже серебро по рукапачканью получила.

Помня, что у “знаек” бывают красные воспоминания о помолвке решил проверить какое оно у Саши. Ага, всё нормально.

По сложившейся традиции, первой экзамен сдавала Маша, естественно она его сдала на отлично и перешла на последний курс. Так сказать вышла на финишную прямую.

В честь такого события она сама сшила себе платьишко, только, похоже, оно ей не очень нравится, извини какое сшила, такое и будешь носить.

Давид оказался не только полезен Саши, но и Маши тоже пригодился. Например, он может, часами слушать её байки про сыр.

Чтоб больше не быть недовольной своими швейными изделиями, Маша получила золото по шитью. И теперь она может шить всё что угодно.
А Демиург не какой разницы между серебром и золотом, по шитью не заметил. Может просто был не внимателен.

Саша, тоже от сестры не стала отставать и через десять часов получила золото, по куклам.

Про то, что Маша закончила третий курс с отличием, думаю, некого не удивило.

Университет Саша + Маша, 4.1

Саша подумала и решила, что что-то я совсем засиделась дома. За четыре года, фактически ни разу за приделы дома не выходила. Да и знакомств надо, чуть по больше завести. Конечно, у неё не было чуда цветка, как у её сестры, который она отказалась ей дать. Но мы и без него можем заводить знакомых.

Только у Саши появилась небольшая проблемка, а именно проблема с гигиеной. Я вот только не понял, почему в библиотеки нет ванной или душа. Видь если исходить из логики, в бане как минимум есть одна книжка автор сего шедевра “благодарные” клиенты, а называется сее произведение “книга наездов и предложений”. Хорошо хоть раковину поставили.

Автор ошалел, когда узнал, что у Саши нет золота по шитью. И начал устранять сей пробел. Серебро уже в кармане.

Саше остался последний шаг, который отделяет её от вышки.

И несколько возлюбленных, которые отделяю её от “невозможного”, если первое мы не можем форсировать, то второе легко.

Саша, также благополучно перешла на последний семестр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху