Дядя Андрей
Новичок
Леопольд на работе приготовил блюдо национальной кухни. Нечего в наше время народ фас футами пичкать.

За что и получилпо башке лопатой балл интереса к кухни. Как мы радовались, нет слов, одни выражения.

Падме не спеша качает навыки. А куда ей теперь уже спешить.

Я, по-моему, забыл показать характер Падме. Как по мне так вообще супер ну если только чуть менее заразная была, если детки пойдут в неё, я буду жутко этому рад.

Девочки принесли четвёрки с плюсом .

Матрёна постеснялась показывать табель родителям, а показала его демиургу. При этом сделала такую виноватую моську. Девочка, я тобой доволен.

Фелекс, принёс повышения, до зодчего. И так же заработал, свои первые 10.000

Вот, что за безобразие, когда снят шоу-бизнес, игра стала выдавать нормальную одежду. Например, я нечего в гардеробе Падме не менял, а у неё вон какая пижама. Вот только любовался я на неё не долго.

За что и получил

Падме не спеша качает навыки. А куда ей теперь уже спешить.

Я, по-моему, забыл показать характер Падме. Как по мне так вообще супер ну если только чуть менее заразная была, если детки пойдут в неё, я буду жутко этому рад.

Девочки принесли четвёрки с плюсом .

Матрёна постеснялась показывать табель родителям, а показала его демиургу. При этом сделала такую виноватую моську. Девочка, я тобой доволен.

Фелекс, принёс повышения, до зодчего. И так же заработал, свои первые 10.000

Вот, что за безобразие, когда снят шоу-бизнес, игра стала выдавать нормальную одежду. Например, я нечего в гардеробе Падме не менял, а у неё вон какая пижама. Вот только любовался я на неё не долго.