• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Живучих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, что это за напасть, к нам заходят все кому не лень и все чего-то хотят. Надо наверно дверь закрыть.

Суббота, нас не чем стоящем в плане вакансий не порадовала, зато порадовала в плане карьеры Джузеппе. Он благополучно прошёл коварную ступень.

Добрыня, как и ранее брат прокачал логику до максимума.

Сидя на детекторе, Феликс думал и как мне в школе обмазаться от уборки в классе?

Джузеппе принёс очередное повышения и сразу отправился снова на работу.

И через пару часов вернулся с повышением и коллегой. Интересно, коллега, это что обязательная добавка к повышению?

Феликс, опробует мини гольф, который ему по наследству достался от брата.

Воскресенье нас «порадовало» не кому уже не нужным художником.

Детвора так неумела, врала, что даже видавший виды детектор не выдержал этого. Пришлось Олегу заняться его реанимацией.

Добрыня изучил почти всё, что можно. Остался только балл кулинарии. Но его мы оставим на потом. *А демиург, всячески старается не выполнять желания детворы, таким образом «убивая» аспирейшен.

В отличие, от брата, Феликсу можно изучать все навыки, что он и сделал.

Демиург, решил проверить информацию, о том, что для нормального срабатывания эликсира, желательно и потребности опустить понижи. Поэтому, детвора была заперта на третьем этаже, где нет юмб.

Похоже, их это не особо и огорчило. Вон они как мирно между собой разговаривают. Или вынашивают план как отсюда вырваться.

Игра сообщает, что можно начинать процесс, но пока подождём, хотя желания повзрослеть удачно нет, и это хорошо.

Всё идиллию испортила Китти. Вот нашла ты время рожать. Что не могла немного потерпеть?

Родилось у нас две девочки, назвали их Марфа и Матрёна.
Неужели я это сделал? семья +1

Ладно, Феликс, давай начинай взрослеть. Пока у тебя желания приемлемые.

Ну и получилось, то, что получилось.

Как и было обещано он у нас будет стремиться к популярности любит кулинаров, которые не забывают, перед тем как приступить к готовки одеть колпак и чтоб не каких стариков.

С собой он прихватил, трёх друзей-знакомых.

Феликс в целом жизнью остался доволен. * А демиург заметил, что у него за полчаса аспирейшен упал на одну шишечку, что не может не радовать. Вот только интересно это совпадения или он так отреагировал, на не совсем счастливое взросления?*

Добрыня, так же готов приступить к взрослению. И он, похоже, даже лучше брата к этому подошёл. *А демиург подумал, неужели кто-то на небе так же с нами играет. От этой мысли ему стало не по себе. Но на план не как не повлияло.*

Похоже, действительно происходит падения аспирейшена при взрослении.

Стремиться Добрыня у нас будет, к удовольствиям. В людях ценит логическое мышление и карьеризм, а вот полные ему явно не подуши.

Он посчитал, что его жизнь была серой. Вот это ты зря, честное слово.

Ну что попробуем.

Два нормально, один мимо. И это при нулевом аспирейшене.

Добрыня валится с ног, от усталости, но всё-равно окончательно не может определиться, лучше он себя чувствует или смерти подошла ближе.

Китти убедилась, что нечего путного нам биржа труда не предлагает.

Блин, Добрыня, я на грани пенальти балансирую. Рискуя, что ты можешь в любой момент упасть от усталости, а ты всё чувствуешь, себя моложе.

Ну, слава богу. Наконец.

Ну, вообще-то тебя некто взрослеть, прям сейчас не заставлял. Лучше спать пошёл бы. Но что самое интересное, он повзрослел вполне удачно.

После чего демиург пинками его отправил баньки. К счастью сил добраться до кровати у него хватило. Я знаю, что ты в туалет хочешь, но лучше ты уписайся, чем упади в обморок.

Ну, а с Феликсом буду развлекаться в следующий раз. На сегодня мне адреналина хватит.​

Неделя Тридцать пятая часть первая.

Понедельник нас порадовал музыкой. В неё Добрыня в темпе вальса устроился.

Поскольку машина уже опоздала, и было желания выучить последний балл кулинарии, Добрыня этим и занялся.

Фелекса, звали в школу, но он не куда не поедет, он под домашним арестом.

Домашнее заточения так сильно его злило, что он стал избивать грушу.

Когда Добрыня уже почти доучил кулинарию, демиург вспомнил, что он у нас знайка, а у них есть очень хороший бонус эврика. Вот только получилась, маленькая незадача, баллов не хватило.

Ну, вот и всё. Платина получена балл невозможного тоже, теперь можно с чистой совестью на волю работу.

Фелекс, всё не как не может определиться, умирает он или молодеет.

Пока Фелекс пытается определиться, что он хочет, Олег уже определился, а хочет он всего на всего 20 внуков.

Дядя сжалился над бедным мальчиком и позволил, ему лечь спать. *Вот больше мне делать нечего, как кровать с этажа на этаж таскать.*

Ну, что за не благодарность, я тебе позволил вздремнуть, а ты опять бузишь.

Пойди лучше грушу поколоти, хотя нет стоять у тебя от неё досуг растёт.

Лучше просто посиди.

Блин, Фелекс, ну может, хватит травмировать мою нежную психику.

Что? Писать хочешь, так писай.
Давай договоримся, ты сейчас быстренько взрослеешь, и я тебя отпускаю писать.
Ты подумай над моим предложения, а я пока твоего брата встречу.

С работы возвращается Добрыня, как и следовало ожидать с повышением. *Интересно и когда я успел скачать, этот бомжатский наряд.*

После того, как Добрыня отчитался, о повышении, дядя позволил ему выспаться.

Ну, что мы решили?
Ага, значит так. Ну, что ж сам нарвался. Ты думаешь, папе будет приятно играть с таким вонючкой?

Глядя на этот скрин дядя вспоминал слова из песни Высотского, «он над нами издевался, сумасшедший, что возьмёшь».

Добрыня тем временем привёл себя в идеальное физическое состояния и уселся сберегать платину.

Чтоб Фелекс, не окочурился, пришлось его слегка подкармливать.

Как вам такое? И это ещё не рекорд, это так разминка.

Вторник, нас не чем особо не порадовал.

Блин, ты вообще собираешься взрослеть? Или так и будешь издеваться?

Нам уже из школы сообщили, что Фелекс прогуливает уроки.

Пока Фелекс продолжает глумиться над дядей Джузеппе приносит финальное повышения.
Ограничения тусовка снято.

Так же он заработал 10.000.

После чего поднялся в дом, только для того, чтоб вызвать такси и свалить куда подальше. А дядя даже нечего ему в дорогу не дал.

Нам сообщили, что девчонки вырастут завтра.

Фелекс, ты труп. Вот снимешь, ограничения и труп.

Дядя уже был готов сдаться и протащить его через универ. Всё лучше, чем ждать 43 дня пока он станет взрослым.

Добрыня не стал вообще играть с шефом. Спасибо за эту возможность Джузеппе.

Дядя пять раз протёр глаза, прежде чем поверил, что это именно то, что он уже неделю ищет.

Добрыня принёс повышения, до пианиста. И теперь ему на работу, только в четверг, что не может не огорчать.

Слава богу, сегодня завалило дороги, Фелекс хоть до двойки не скатится.

В среду прибыл Леопольд. Наш последний студент и предпоследний сим, который вселился.

И сразу с ходу устроился в политику. И что самое примечательное, что на девятую ступень.

Пока до работы оставалось немного времени, он пожелал поговорить о сыре с мамой, вот только она была против этого.

Папа тоже в знак солидарности не стал говорить с Леопольдом, на такую для него важную тему. А между прочем под окнами уже машина ждёт.

Пришлось Леопольду ехать как есть.

Ну, вот наконец-то дядя добился того, что хотел. До взросления Фелекса остался один день. А значит, цель достигнута и можно успокоиться.

После того, как Фелекс был приведён в порядок и выполнена пара не сложных желаний, которые позволили вернуть его в лёгкую зелень. Он начал взрослеть.

Повзрослел он удачно.

С собой он прихватил двух друзей. Так сказать за компанию.

Друзья для приличия поругались на прожитую жизнь. Фелекс тоже выразил лёгкое недовольство.

Тем временем с работы вернулся Леопольд и, не смотря на то, что он был отправлен не с самыми лучшими показателями. Повышения он принёс, а это значит, что ограничения политика снято.

Фелекс, чтоб загладить вину пере дядей, вырастил двоих младших сестёр. Причём Марфа получила зоновскую причёску, зато характер у неё лучше.

Также у Леопольда и Феликса, было желание подружиться друг с другом, после того как они это сделали за шахматами. Фелекс получил хоть слабое, но золото и сел его хранить. До лучших времён.

Но ненадолго, через пару часов в компьютере была обнаружена архитектура. В сочетании с политикой и музыкой лучшего варианта трудно придумать. В него был устроен Фелекс.

И кстати я за всей этой суетой, забыл показать ЖЖ Фелекса и Добрыни.

Неделя тридцать пятая часть вторая.
Мама научила, Марфу пользоваться горшком.

Олег купает Матрёну, причем делает, это исключительно по собственной инициативе. Какой, он образцовый отец оказался.

После чего он её обучил пользоваться горшком. Ну, вот на одну проблему стало меньше.

После чего научил, Марфу быстро добегать, до горшка.

Фелекс не стал на работе играть. И ему за это нечего не было.

Леопольд, решил не принимать не какого решения, а всю ответственность перевалить на своего зама.

Леопольд и Фелекс вмести вернулись с работы. Леопольд вернулся с коллегой. И хотел, было его отправить домой. Типа прокатился, а теперь катись от сюда. На Фелекс закричал, что он ему нужен.

Кстати Фелекс ещё и повышения принёс.

А вот собственно и то зачем Фелекс просил остаться коллегу. Он просто хотел с ним познакомиться.
И не смотря, что гость не захотел поддерживать разговор. Фелекс всё равно остался доволен

Леопольд, в тайне надеялся, что Фелекс захочет поддержать тему, о его любимом сыри, но и тут его ждал облом.

Так же Фелекс, хотел, кого не будь одарить. Поскольку некого кроме брата рядом не было, вот его и одарили. А поскольку и в багаже нечего стоящего не было, то он подарил, брату чудо пузырёк.

Наш мер решил, заняться самым, что не наесть обычным занятием – слепить снеговика.

Тем временем Китти занялась перекладкой могилок из своего кармана, в карман Леопольда.

Леопольд сам построил снеговика, сам его и разрушил. И в чём прикол?

Поскольку у нас тусовка снята, то решено было Леопольду выбрать бонус карьерных карточек. И посмотрим, что из этого получится.

Просматривая вакансии в пятницу, Олег обнаружил, приключения и, решив заполучить ещё одну юмбу, а то нам до ровного счёта не хватает. Ну и устроился.

Косяк номер раз.
В надежде выдернуть честно заработанную Юмбу, я просмотрел его карьерные награды и юмбы не обнаружил. Ну, думаю всё Юмбы на складе закончились.
Но какого было моё удивления, когда я открыл панель работы. И это всё, что вы смогли предложить дипломированному специалисту?
Только потом «умный» дядя сообразил, что ему дали работу, для стариков.

Китти решила увековечить мужа в портрете. А то, что за дела рисовать можем, а не рисуем.

Леопольд тренируется на сестре ухаживать за детьми, сначала он научил Матрёну ходить, а потом Марфу говорить.

Китти к тому времени закончила портрет мужа. По-моему очень даже хорошо получилось.

Это сообщения повергло дядю в шок. Обычно такие сообщения бывают, когда сим возвращается с работы. Проверив лот и не найдя Добрыню, дядя успокоился.

Феликсу сегодня повышения зажали.

Коровка, отрастила тортик. Дядя сидит и борется с внутренним голосом, который требует прямо сейчас проверить коровку и никрофон в действии. Но пока рано. Но проверю, обязательно проверю.

Добрыня вернулся с работы и принёс повышение и заработал 10.000. И что хорошо, что можно снова отправиться на работу.

Ну, вот и пришёл конец вечным крышам и не менее вечной зиме
Ограничения музыка снято.

Но Добрыня так вошёл во вкус, что решил снова смотаться на работу.

Вернувшись, с неё он упаковал вещи и отбыл. Таким образом, свободная, одинокая рок звезда ищет пару.

Поскольку, наступила смена года и у нас сейчас осень, хотя дядя хотел сделать весну, но не знал, как именно подгадать. Но как позже оказалось, осень это даже ещё лучше. Например, Марфа развила полностью обаяния, чего ранее не удавалось некому из моих детей. Да и сестра от неё не отстаёт.

Утром Леопольд пригласил Падме в гости, и она не отказалась прийти, что насторожило дядю. Вить если она действительно как говорит супергерой, то должна быть сейчас на работе.

Леопольд предложил Падме переехать, она согласилась. Первое что полез смотреть дядя, была карьера и, обнаружив, что она действительно супергерой успокоился. А вообще она мечтает стать акулой бизнеса. И это сыграло раковую роль. Потому что как раз сейчас в компьютере была эта карьера. Но обо всём по порядку.

Вот только предпочтения у неё не совсем те, которым отвечает Леопольд. Если ты дорогуша думаешь, что он из-за тебя будет выливать на себя тонны парфюма и щеголять в исподнем, то ошибаешься. А вот запаха пота ты от него действительно не услышишь.

Ей были выбраны бонусы потребностей ну пока всё.

Должность, которую ей предложили, не соответствовала её предпочтениям. Поэтому, она стала усиленно тренировать, сначала обаяния, а Леопольд ей в этом помогал. Да ещё они за это и деньги получали.

Падме записали в разряд прогульщиков. Что вообще то является правдой.

Сегодня вечером взрослеют девочки. Первой выросла Марфа. Естественно жизнью она осталась довольна.

Следом это же сделала и Матрёна.

Падме развила обаяния до необходимых для бизнеса восьми пунктов.
И устроилась на работу в бизнес, потому что набрать семи баллов творчества, она всё равно за оставшийся час не успеет.

После чего уселась, за отработку творчества.

Матрёна первой изучила физиологию.

И побежала переодеваться.

Либо я не внимательный, но что-то я некогда ранее такого действия у детей не видел.

Следом физиологию выучила и Марфа. И тоже бегом отправилась к шкафу.

Пока она переодевается, Матрёна на прыгала тело до максимума.

Ну, вот собственно так теперь выглядит Марфа.

И, так же как и сестра, она на прыгала тело, только в отличие от сестры, ещё и удовольствия получила.

Матрёна попросила папу научить её делать конфетки. Только платье не испачкай.

Косяк номер два.
Когда игра сообщила что за Падме через час приедет, машина с неба послышался отборный мат, это дядя осознал, что ограничения охрана нельзя засчитывать, ибо на момент увольнения Падме не было женой Леопольда. Но поскольку, она ещё не разу не была на новой работе, то я думаю, если она уволиться и заново пройдёт «охрану», нечего страшного не будет. На самом деле это не особо страшное ограничения, так что в любом случаи нечего страшного не случилось. Просто обидно за свою тупость.

Ладно, Падме, давай слегка поправим твои предпочтения к пока ещё жениху.

И твои Леопольд тоже.

Ну и в надежде, что всё – таки удастся из Леопольда выдавить желания жениться. Устроили свидание.

Интересное желания, у тебя Падме, если мне не изменяет память, вы уже секасам занимались. Но если ты считаешь, что нет, то не буду спорить, а устраню этот недочёт.

Пока они устраняют, этот недочёт. Фелекс, отказывается вообще принимать участия в этом сомнительном проекте. Как я всё – таки вовремя снял тусовку, ибо карточки сыпется как из рога изобилия.

Матрёну отвлекли, от поедания конфет. Ну не уследил дядя за этим шпионом и не успел вовремя отменить взаимодействия. С другой стороны можно симикам дать и большей свободы действия.

С работы вернулся Фелекс, и теперь он совладелец фирмы. Попутно он заработал 5.000

Падме не успев комфортно разместиться на детекторе, как решила встать и только для того, чтоб вручить букет Леопольду.

Кстати, наконец, то у Леопольда появилось желания заключить брак с Падме. Чем они и занялись. Этому порадовался Леопольд и чистящий в это время сортир Олег. Падме это, похоже, не как не тронуло.

Сначала дядя хотел поставить телескоп на земле, по потом подумал, что зачем на земле, если можно и на крыше.

Кстати я всё не мог понять, почему у меня так мало места, но пощетав этажи, я пришёл к выводу, что у меня не пять, я четыре этажа. Давайте посчитаем вместе.
1. Машина и парковка.
2. Двуспальная кровать.
3. Основной жилой этаж.
4. Так называемый чердак. И всё.
Самое обидное, что выше подняться не получается.
Ладно, не это самое главное. Главное, что у нас Китти знайка по первому стремлению. А значит, есть очень полезный бонус. Его мы и выбрали.

Ну и начала она посылать сигналы в космос. Кстати запомните, во сколько она это начала делать.

Пока мама пытается наладить контакт, с братьями с другой планеты. Папа учит дочку, как правильно препарировать лягушку. У дочки это вызывает неописуемый восторг.

И вот в ответ на слабые сигналы от Китти, небо ответило весьма мощным лучом света. И на всё это потребовалось всего 20 минут.

Китти отпусти казённое имущество, за него нужно отчитываться. Так что лети сама.

Что они там вытворяют с бедной девушкой. По потребностям даже и не скажешь, нравиться ей это или нет.

Марфу пригласили в тайный шахматный клуб.

Немного полетав, вернулась первая женщина космонавтка, Китти Живучия. При приземлении тарелка повредила стену дома. Хорошо хоть без жертв обошлось. Но в суд надо всё-равно подать.

Ну что ставим ставки, брякнется Китти башкой об землю? И вообще с фазой приземления могли и по аккуратней быть. Ибо выбросить человека с высоты третьего этажа это знаете как-то…

Ну, вот размазали вы первую космонавтку, по асфальту как масло по хлебу.

Хотя нет, «масло», подало первые признаки жизни.

Китти не обманывай ты ударилась совсем другими выпуклостями своего тела.

Ну, давай рассказывай, как тебе там понравилось?

Что прям так плохо? Даже так?

А вот врать, не хорошо, я вить вижу, что понравилось. Даже скажу больше, уверен, что ты ещё раз захочешь, туда.
Ограничения инопланетные технологии снято.

В понедельник, Падме опять вернулась в охрану, правда должность конечно пониже будет.

Неделя тридцать шестая часть первая.
Олегу под конец жизни выбрали бонусы богача. Вот только зачем? 100 штук он уже давно накопил.

Кити под бдительным присмотром Марфы делает конфетки. Оно и правильно должен кто-то следить, чтоб лишнею конфетку мама не съела.

Падме выбрали второе стремления, ну вот снова у нас богачка. Что мне теперь из-за тебя бизнес открывать? Ибо чувствую картинами я очень долго буду тебе эти 100.000 набирать.

Матрёна, получила 10 балл технических способностей. *Так родители, почему ребёнок не переодет? А то я их без платья путаю. Что-то реально не могу запомнить, кого как зовут. Постоянно в бумажку подсматриваю*

Ну, коль уж выбирал стремления для Падме, то сразу выберу и для девчонок. Матрёна у нас будет семьянинка с задатками популярщицы, а Марфа богачка и сыр. * С неба слышится непереводимая игра слов, это дядя «радуется» очередному универу.

Марфа опять же с помощью папы тренируется грамотно отмазываться в школе.

Похоже, Падме что-то съела. Оно и не удивительно, у нас свеженького давно нечего нет. Или заботливый муж её накормил бутерами.

Кстати мы тут на всякий пожарный портретик Падме нарисовали. *У всех портреты как портреты, а тут или кривляются или громко думают.*

Китти в ожидании машины играет в игру. Китти ты хоть бы перед соседями не позорилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху