• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Зайцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Руся, ай-яй-яй, я прошляпила последние новости от Зайчиков... (((
Близняшки - супер! Главное, что дружные. Дианка - супервумен. Ты права, вроде бы хрупкая девушка, а грозная!
*глядя на Адель* А глазки как у Джейсона (ну, нашего)... )))) Зайка - без сомнения. :)

Женькин, завлекалочки бесподобные! впрочем, как и все, что ты делаешь :heart:

_Alena_, Люсик, Djozi, Графиня Татарская, Foxkid, Lexsi++, Ванилька, Lily, Denver, Rany Randolff, AlexD, markiza21, Selleo, как же я вам всем рада, вы даже не представляете!! ваши отзывы - позитивный заряд энергии, подпитываюсь ими, поднимаю настроение. Очень скучаю по всем вам и вашим династиям, хочется послать все нафик и читать-читать :hysteric: не обижайтесь на мое долгое молчание, позязя :cry:

Русечка ну как на тебя можно обидится! Мы подождем! А ты набирайся сил побольше:bouquet:

markiza21, наберешься тут сил, как же - только со съемок приехала :crazy: спасибо, Маркизочка, за поддержку :lovers:

Ой,Маша!Как же долго я тут не была!Девочка-красавица...Вырастет-будет от женихов бегать:D

Эх, ждала, ждала проду и проглядела!!:(:(
Машуня:love:, зайчик, замечательный отчет!! :flower::flower: Вообще они у тебя все такие трудолюбивие, не ленятся, -Умнички!!
Машунь, а я вот думаю хоть Адель и не очень внешне похожа на "истинных Зайчиков", всё же в ней больше от Дианки, характер у неё будет как у "истинных Зайчиков":yes::yes:

Ну, а после трудов праведных Зайчикам не мешало бы отдохнуть да на славу повеселиться. В общем жду следущего отчета!!:pinkglasses:

ангелок, Любаш, рада видеть :sun: а что касается нашей красавицы... вырастить бы ее еще, а там поглядим :D

Танюшик, спасибо, моя хорошая :love: Аделька и мне кажется не очень похожей внешне на Зайцев, но характером сто пудов в них пошла. А отдых нам и правда не помешает. Надо бы хотя б малюсенький отчет наиграть, а то мну уже стыдно :o

Графиня Татарская, будем считать, что в трудах, а потом заболели :cry: не пинай мну тапками, солнца!

Наташенька, мне приятно, что ты про Зайцев не забываешь. Лю! :heart:

Народ, у меня опять были жуткие глюки с игрой и вообще с компом, который перенес офигительную чистку от вирусов и всякой червивой заразы. В процессе чистки игра не постарадала, чему я несказанно рада, ведь могла бы. Теперь я опять могу фотать серик и играть в Зайцев. Отчет в скором времени не обещаю, но он будет, а то меня уже и так многие пинают, что я династию забросила. Я вас люблю! Не ругайте мну :sun:

Русечка, я давно читаю эту темку и очень люблю твоих Зайчат. Надеюсь у них всё хорошо. Передавай им, чтобы не болели и сама не болей! :)

Miyu, как же я рада новому человечику :jump: спасибо, вроде я на поправку пошла, да и Зайчатки тоже :sun: будет время и желание, приходите снова в гости с Мередит :bouquet:

Руся, мы лучше сначала найдём мужа и придём с ним. На семейный ужин =)

Это, безусловно, одна из моих любимых династий :)
Потому что такого доброго, трогательного отношения к своим симам еще поискать! Потому что я прочел эту династию первой, потому что учился симоводить по ней :) Руся, ты молодец! Присоединяюсь к ждущим новостей от Зайцев!

Руся
Я очень люблю твою династию! Читаешь и сразу столько позитива и вдохновения, что и самой играть снова хочется. Причем играть играть и играть... давно со мной такого небыло! Еще хочу сказать твоим зайцам спасибо! Недавно перед моей симкой стоял выбор: снимать в клипе зайцев или грустного клоуна. Я впомнила о твоей династии, выбрала зайцев и получила 75 000 с повышением!

Ох, прочитала и самой теперь такое захотелось сделать)) очень красивые симы, очень "душевно" описано, сразу видно, что любишь их всех)
А малышка брюнетка разве не в Диану *кстати, моя тезка)*? она же брюнеткой сначала была, ты ее потом перекрасила, как я поняла...

Ой, только увидела, что тема обновилась :o

Ishida A, огромное тебе спасибо за такие добрые слова :lady: почитала, и очень захотелось к вам вернуться. На самом деле, что-то у меня уже наиграно. Время бы только найти все это в слова оформить :D

Abby, очень рада видеть нового игрока и читателя :bouquet: и, конечно, счастлива, что в чем-то моя династия твоей помогла. Это всегда приятно :)

Felkon, ну так и делай :sun: здесь народ только рад будет новой династии и новой истории, я уверена. А про Дианку я даже подзабыла, если честно. Ты очень наблюдательна. Малышка точно в нее пошла)) ну или в деда на крайний случай)) заходи еще, если новости будут :bouquet:

Руся, как только появится время - думаю, обязательно начну)
Буду обязательно заходить) :flower: буду ждать новостей от Зайцев)

вот услышал я ,что одна из самых популярных династий-династия Зайцев,дай,думаю гляну!и правда,столько всяких подарков,читателей!ммм!завидую,по доброму...что то продолжения давно не было....или я обшибся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху