Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Причем выражения на лицах и движения рук одинаковы, даром что двойняшки. 

И то от работы уже отвлеклась так, что завтра по голове не погладят. Но все равно рада, что обновила тему. Велкам к нам почаще 
сама не верю! еще больше не верю, что смогу осилить все отчеты в Легаси
а истинный Заец - это... сложно объяснить. Это чувствовать надо 
спасибо, сонца, за теплые слова. Очень тебе рада и жду обещанного письма. Зайцы всем семейством шлют тебе приветы. Лю! 
спасибо за Адельку - надеюсь, она оправдает мои ожидания 

! Как порадовала новым отчетом! Спасибо, что выделила время на Зайчат и на нас! После отпуска в работу въехать ох как тяжело... 

Молодец! Денюжки в семье никогда не помешают. А когда дело касаеться отдыха, то это святое!
Вся в родителей!
такая скромненькая и хрупенькая девушка - а вот с преступниками разбирается! Сильная женщина получится!
Хоть бери охрану заводи!

) Котозайцы умилили.
) Русь, так держать! Работу нужно иногда и подвинуть, нечего Зайцам скучать. И не только Зайцам... 
))
)
), и сразу к тебе! Просто потрясающе! Последняя фотография Адель с Дианой - вообще просто прелесть, я в полном от нее восторге, они просто красавицы-красавицы
А Макс - вообще просто чудо. Та-акой красавец) Я в отпаде) Вобщем, Мань, так рада, что у вас все здорово, что тоже прыгаю 

- я как и многие скучала по зайчатам и счастлива, что у них все так замечательно складывается!
Адель прелестна, Макс ну просто образец для подражания, старички тоже молодцы - не теряются.
Теперь с нетерпением жду Бон Вояжа и отпуска Зайцев.