• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Зайцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машенька,желаю тебе хорошо отдохнуть,не сгореть и вернуться к нам отдохнувшей и довольной:love: !
Надеюсь я не опоздала с фотографией с зайцами:) ?

:bunny: :heart: :bunny:

Последнее редактирование модератором:
Графиня де Тош написал(а):
Маш, мы тя ждем. Встретим с цветами
Так, встречаю:hi: :) ...

Надеюсь, что твой отдых, :heart: Машунь:heart: , был таким же ярким и веселым, как этот букет!
И жду, что ты с новыми силами возьмешься за свои творения на Михее и порадуешь нас продами:lady: .

Зайцы в трудах :)

Пережив неприятную встречу со Старухой и отвоевав у нее Мариску, Мариса-старшая решила в панику не впадать, каминов не сносить – теперь в столовой у нас бутафорский камин, к которому детям строго-настрого подходить запрещено. Но детям камины и так до фени – знай играют себе в Симс-человечиков, вершат игрушечные судьбы, может быть, в нас с вами играют - свои династии создают :D Причем выражения на лицах и движения рук одинаковы, даром что двойняшки.

Они у меня многое в унисон делают. Раньше не замечала, а вот вчера обратила внимание – ходят друг за другом хвостиком: если Райан к бассейну, то и Мариска за ним, Мариска делает уроки, и Райан подтягивается…

Вообще вот что значит давно не играла в своих Зайчат – для меня многие вещи были сюрпризом. Когда к нашему дому подъехала машина с мигалками, я испугалась и начала лихорадочно соображать, что случилось. То ли сейчас одного из кошаков заберут, то ли дети где нахулиганили, хотя такое пока невозможно, то ли в доме скрывается беглый преступник. Но… все оказалось гораздо прозаичнее: просто у Дианки новая работа – полицейский экстрасенс. Для меня это стало откровением. Моя хрупкая Дианка ловит преступников – вот тебе и девочка-зайчик.

После приобретения роскошного гнездышка, бюджет Зайцев угрожающе истаял. Плюс ко всему закапризничали старички и решили не ездить на работу – остались дома и посвятили время друг другу. Слава богу, что дети были в школе, а то как объяснишь им, почему из лифтовой кабины вырываются фейрверки, а бабушка с дедушкой рассекают по дому в исподнем и заговорщицки хихикают? :D

Посмотрел Макс на это безобразие и решил отлучиться на несколько дней в магазин – все-таки он мужчина, кормилец, а дети растут, в школу пошли – начнутся скоро поборы нереальные. Опять же две свадьбы не за горами – вот вернутся из университета Алекс и Миранда, и начнется пир на весь мир, да такой, чтобы в соседствах гремело.

Переволок Макс свой энерджайзер в магазин, и закипела работа. Девица-кассирша простонала в трубку – устала, мол, не могу стоять сегодня за аппаратом, трудитеся сами, коли приперло ночью поработать. И завертелся мой трудоголик, как на горячей сковородке: и запасы пополняет, и покупателей очаровывает, и чеки пробивает, и даже листву вокруг магазинчика сгребает, чтобы опрятнее было.

Везло ему в эти сутки на странных покупателей. Один все делал жалостливые глаза и складывал руки в молитвенном жесте – чего хотел, мы так и не поняли, но попрошайничал довольно долго.

Другой за покупку не заплатил и дал такого стрекача, что я просто глазами похлопала удивленно и ничего предпринять не успела. Везет мне на попрошаек и воришек, однако.

А днем покупатели вообще одурели – товар разбирали бойко, мне на радость, но вот потом все дружно ринулись на улицу играть, прям как дети малые.

А на дворе уж осень давно, простудятся еще после своих водных забав. Но ладно бы сами играли, так и Макса соблазняют, особенно девица одна старалась – ощущение, что в магазин она ходит исключительно ради его красивых глаз.

Продолжение...

Заходил к нам и Джейсон – весь влюбленно-задумчивый.

Они с Мирандой строят радужные планы – вот закончит она учиться, откроют они свое ателье и модельное агентство, поженятся, будут вместе ездить по за границам – перенимать иностранный опыт. А Мариску и Адельку возьмут к себе - моделями сделают. Семейный бизнес, мол, надо держаться друг за дружку. Макс послушал-послушал и решил – сестра в надежных руках, можно спать спокойно, и попенял будущему родственнику на то, что до сих пор в гости к Зайцам не выбрался.

После закрытия магазина наша семья обогатилась на 70 тысяч – достигнут 8 уровень, получен какой-то там денежный грант, дела идут в гору. А я так обрадовалась деньгам, что решила отправить семейство в отпуск – они это заслужили. Будут Зайцы в следующем отчете отдыхать.

А Дианке в этот день удалось разоблачить самого шефа полиции! Энтот гад организовал похищение сына мэра и прятал мальчонку на каком-то складе. Дианка рассудила, что поначалу нужно ребенка вызволить, а потом оборотня в погонах разоблачать, и оказалась права. За что мэр тут же повысил ее в должности – теперь она у нас носит гордое звание Уфолога (берегитесь, зелененькие, Дианка идет).

А еще у нас подросла малышка Адель. Причем все Зайцы и котозайцы были дома в этот момент.

Вот мои кошаки старательно выводят хэппи бездэй – на свой манер, конечно, по кото-зайчачьи. Душевно у них получилось :D

И выросло наше дитё жгучей брунеткой – я аж от удивления минуту пялилась в экран, гадая, и в кого Аделька такая уродилась. Ну деда у нас темненький, мальчики-зайчики тоже вроде не блондыны, но не до такой же степени.

В общем, изменили мы дитенышу внешность. Вот такая она у нас сейчас – светлая Зайчонка с Марискиными глазками.

Только все равно как-то мало она на истинных Зайцев похожа – интересно, почему? Или это мне просто так кажется?

З.ы. Просю прощения, что мало, но уж сколько наскребла :o И то от работы уже отвлеклась так, что завтра по голове не погладят. Но все равно рада, что обновила тему. Велкам к нам почаще :love:

Шедевральная ты моя мисс бывшая Тумбочка, ага, свершилось :D сама не верю! еще больше не верю, что смогу осилить все отчеты в Легаси :D а истинный Заец - это... сложно объяснить. Это чувствовать надо :D

Иришенька, вот это отзыв - поэма целая :love: спасибо, сонца, за теплые слова. Очень тебе рада и жду обещанного письма. Зайцы всем семейством шлют тебе приветы. Лю! :heart:

Dudette, и я тебе очень рада! :lady: спасибо за Адельку - надеюсь, она оправдает мои ожидания :)

Машенька:heart:! Как порадовала новым отчетом! Спасибо, что выделила время на Зайчат и на нас! После отпуска в работу въехать ох как тяжело... :(
Начну с того, что Райан и Мариска просто чудо! И в правду, двойняшкам нужно все делать одинаково! :love:
Однажды я тоже, увидев полицейскую машину, испугалась, а оказалось что тоже за кем то на работу приехали. Хоть бы разные машины разработчики сделали, а то распереживаешься весь. :o
Старшие Зайцы молодцы! Феерверк в лифте не каждый в таком возрасте осилит! :)
Макс не просто красавЕц, а еще и кормилец! :inlove: Молодец! Денюжки в семье никогда не помешают. А когда дело касаеться отдыха, то это святое!
И конечно же поздравляю с таким событием, как День Рождения Адельки! Девчоночка солнечная такая получилась! :heart: Вся в родителей!
Вся в предвкушении свадеб!!!
Всегда рада новым отчетам! Как будет возможность пиши нам! :rose:

Во Дианка даёт:surprise: такая скромненькая и хрупенькая девушка - а вот с преступниками разбирается! Сильная женщина получится!:kruto:
Макс - настоящий мужчина, прям мечта! Красивый, умный, трудолюбивый! Первый раз вижу чтоб в магазине не расплатились?:eek::mad: Хоть бери охрану заводи!
Очень понравилась фотка Джейсона - влюбленно задумчивая:kruto::inlove:

Последнее редактирование модератором:
Маш! Здорово! Молодцы Зайцы! :)) Котозайцы умилили.:)) Русь, так держать! Работу нужно иногда и подвинуть, нечего Зайцам скучать. И не только Зайцам... ;)

З.Ы. Феерверки, говоришь... Нюню... :)))

Шедевра, завлекалочки отличные!! первая - просто супер! :))

А я знаю, что значит "истинный заяц". Я знаю, что мало кто знает, что я знаю, что значит "истинный заяц". Это значит, что у Адель нос не той формы, что у других зайцев, и лучше бы оставить её брюнеткой, раз вся семейка темновата и рыжевата. По-моему, она просто прелесть и очень похожа на мамочку. (А Дианка-то, оказывается, настоящая карьеристка!) Но, к сожалению, девочкам, похожим на мам не очень везет в жизни. Вот Мариска-младшая очень похожа на отца, из чего исходит, что она везучая, что уже подтвердилось.

Шедевра, первая "завлекалочка" исключительная. Маладес!

Ай, какой отчет прекрасный:)
Понравилось, как уфолог модельной походкой идет навстречу будущему:)

Руся, спасибо за такой отчет, Зайцы, как всегда меня порадовали.
Поздравляю с днем рождения Адельку, красавица, умница! Теперь дорога ей в модельный бизнес, как мечтали Джейсон и Миранда!
Мариска и Райан славные, особенно Мариска нравится.
Макс - достойный наследник Зайцев, неплохой капитальчик заработал для семьи, а охранник (или видеонаблюдение) не помешает, а то один раз не заплатил, потом другой, так и до разорения доведут (ттт)
Диана - молодец, уфолог - это серьезно, теперь есть кому спасать планету от нашествия зеленых человечков:)
Жду отчет о приключениях в путешествии и на отдыхе.

Маруська!!! Моя вернулось в симскую темку (у меня был пик фанатства по Лост, и ни о чем я больше вообще думать не могла - Джейт отнимал все силы :D), и сразу к тебе! Просто потрясающе! Последняя фотография Адель с Дианой - вообще просто прелесть, я в полном от нее восторге, они просто красавицы-красавицы ;) А Макс - вообще просто чудо. Та-акой красавец) Я в отпаде) Вобщем, Мань, так рада, что у вас все здорово, что тоже прыгаю :D
Очень жду отчета нового. :)

Машуль,как я рада твоему отчёту:thanks:А малышка твоя красавица,такая милашечка!

Вынырнув из бесконечной круговерти нескончаемых дел помчалась прямо в легаси и очень обрадовалась твоему отчету:jump: - я как и многие скучала по зайчатам и счастлива, что у них все так замечательно складывается!:yes: Адель прелестна, Макс ну просто образец для подражания, старички тоже молодцы - не теряются.;) Теперь с нетерпением жду Бон Вояжа и отпуска Зайцев.:love:

Русечка, прочитала последние новости про Зайчиков! И как всегда поднялось настроение! Такие они все красивые, успешные, молодые (даже старшие члены семьи!). Очень рада, что у них все хорошо!

Руся
Какие приятные новости! Я очень рада. Девочка вышла просто абалденная красавица!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху