• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Зайцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Университет Ле Тур гостеприимно распахнул объятья для двух новых студентов. И Джейсона, и Алекса проводил до общаги отец, расплакавшийся от избытка чувств на плече сначала одного, потом другого сына.

Вот такие мои младшие, теперь уже повзрослевшие Зайцы – Джейсон и Алекс. Прошу любить и жаловать))

,

Теперь, когда я захожу в гости к своим подопечным, меня встречает такая картинка:

Люблю свою семью, блин :o

Итак, Мариска состарилась. Я уже было подумала, что она станет милой старушкой, будет сидеть дома, вязать носки и чепчики внукам, рассказывать им добрые сказки собственного сочинения… Размечталась! Неугомонная бабушка, вместо того, чтобы откладывать денюжки на тихую старость, приобрела… небольшой цветочный магазинчик. Она порхала по нему, как юная девушка, не знающая усталости. После ремонта, найма одной-единственной сотрудницы, которую, кстати, тоже зовут Мариса, магазинчик распахнул свои двери. И вот наш самый первый покупатель:

Кстати, этот блондинчек так проникся организаторскими талантами Марисы, так растрогался ее вниманием к покупателям, что полез обниматься. И Мариска его не оттолкнула, к моему удивлению, хотя отношения у них на низком уровне. Вероятно, Зайцы умеют располагать к себе людей, в который раз убеждаюсь)) Хотя неудивительно… стоило мне чуточку ослабить бдительность, и моя бойкая старушка, вспомнив студенческие годы, принялась тусить с покупателями. В магазине воцарилась очень приятная атмосфера))

Мне кажется, пороха в пороховницах нашей бабуле хватит еще надолго)))

В первый же день я чуть было не прозевала журналиста – он, как мышка, проскользнул в магазин, прикинувшись обычным покупателем, осмотрел оценивающе весь товар. Что-то, видно, ему не понравилось, поскольку он достал мерзкий желтый (:mad:) блокнотик и начал там строчить что-то неприятное (я так решила из-за минусиков над его головой). Мариска со всех ног устремилась к привереде и сумела его очаровать – показала один товар, другой, предложила скидки, провела по всему магазинчику, шутила и смеялась. В итоге с первого дня своего существования скромный магазин Цветы – названия я еще не придумала – стал Лучшим из Лучших!

:jump:

Последний отчет- это переломный момент в жизни Зайцев. Основатели династии постарели и уходят на покой, а новое поколение уже прокладывает свой путь к миру.

Изумительно! Мальчик и девочка сразу! Это самое хорошее в этом отчете. И, как я обещала, авики с Зайцами:

-7.jpg
-6.jpg
-5.jpg
-4.jpg

Коша права - от чтения мы получаем огромный пазитифф, не сравнимый ни с чем. Настроение как по мановению волшебной палочки подскакивает на много-много градусов. Спасибо за такую чудесную семейку и чудесную историю.

AngelRoses, спасибо большое за отзыв! очень рада тебя здесь видеть :lady: а видюху как-нибудь поменяй к чертям да принимайся творить - уверена, у тебя все получится))
Графиня.:, спасибо)))

Прошу прощения за то, что фотографий так мало – у меня сейчас катастрофически не хватает времени на игру, хотя рвусь туда каждую свободную минутку. Надеюсь, вы все всё понимаете и сильно ругаться не будете :rolleyes:

Итак, небольшой отчет из скромной Зайчачьей жизни)))

Семейство Зайцев испытало небольшой шок, когда Мариса сообщила им о том, что обзавелась собственным делом. Ведь она ни с кем не поделилась своими планами, рассчитывая только на себя и на большой опыт в сфере бизнеса. Более того, Мариска решительно настояла на том, что Зайцам-старшим рановато уходить на покой – седины сединами, но приносить в дом копейки после вполне солидных заработков она не будет! Зая, восхищенно наблюдая за разгорячившейся женой, как всегда, поддержал ее. А молодые только развели руками: родительская воля – закон! Хотя они очень рассчитывали на то, что бабушка и дедушка станут приглядывать за внуками – уж очень им не хотелось нанимать няню вроде небезызвестной лентяйки Калисты. Мариска и тут предложила решение проблемы – составила графики рабочего времени. Оказалось, что один из взрослых обязательно присутствует дома тогда, когда остальных нет. Так что малыши постоянно находились под присмотром любящих, родных глаз. Семейный совет пусть и прошел неспокойно, но закончился тихим вечерним чаепитием.

Надо сказать, что забота всех старших Зайцев о близняшках доконала меня изрядно. Чуть не уследишь, не дашь задание одному из них, и эти клушки тут же несутся к детям – в результате в детской комнате постоянно скапливались груды бутылочек, а малыши, по идее, должны были вырасти пухликами – так часто их закармливали молоком. О дне рождения дитёнков я уже просто грезила – хотелось поскорее спасти их от излишней опеки, а себя – от желания запереть к чертям всех Зайцев в какой-нибудь кладовке :devil:

Одна Миранда тихо-мирно копошилась в своей комнате, совершенно игнорируя близняшек. Похоже, бедняжке просто не хватало внимания взрослых, так что она даже сдружилась с розовым зайцем (:bunny:) и вдохновенно декламировала ему стихи собственного сочинения)) Судя по выражению ее лица, стихи получились не-деццкими))

Наступившая в реальной жизни весна чудесным образом подействовала и на моих симят (и это несмотря на то, что Сезонов у меня все еще нет). Дианка и Макс просто не могли оторваться друг от друга, а Мариса недвусмысленно намекала Заюше на то, что неплохо было бы пригласить ее на свидание)

Любовной атаке со стороны Макса и Дианки подверглись также Лучик и Искорка. Мне просто жутко понравился этот момент, рада, что успела его поймать))

Сами же коты, когда вырывались из цепких объятий хозяев, кайфовали на солнышке и вообще вели себя неадекватно:

Фотка, где молодой папаша меняет подгузник малыше Мариске, меня умилила – по-моему эти двое очень довольны друг другом. А Мариска напоминает мне маленькую, веселую обезьянку :love:

В одно будничное утро я испытала настоящий шок, когда все разъехались по работам-школам, оставив дома только Дианку (она работает в паранормальной сфере деятельности по вечерам) и детей-котят. Моя девочка просто сбилась с ног, разыскивая Флешку. Показатели у той стремительно падали, причем самые важные – сил становилось все меньше, есть хотелось все больше. Если честно, я запаниковала – ну куда с относительно небольшого лота может подеваться котенок? Лучик-младший мирно посапывал на своем месте, его родители трудились в поте …гм… мордочек, а Флешку не выманивал ни запах еды, ни специально купленная для нее кроватка. Когда я уже совсем отчаялась, с работы вернулось все семейство. И Заец – ух, и разозлилась я на него! – вытащил откуда-то еле живого котенка. Ну вот зачем, скажите на милость, ему понадобилось таскать с собой на работу Флешку? Разве только из-за имени – куда ж нонче без флешек-то? Наевшись и буквально упав на свою кото-лежанку, кошунька спаслась от гибели, к моему большому облегчению.

В остальном день выдался на редкость удачным. И если Заец привез с работы только нашего котенка, то Лучик и Искорка осчастливили семью премиями и повышениями, а Мариса, наконец, достигла вершины карьеры. Наверняка, она знала, что повышение не за горами, поэтому и не рвалась уходить на пенсию. Надеюсь, на пути нашего финансового благополучия больше не встанут полчища желтых канареек.

Макса тоже повысили, он также привез домой премию, которую не преминул истратить на магазин: необходимо было пополнить запасы товаров. Дела шли в гору.

Покупатели, прочитав положительный отзыв в прессе о маленькой и скромной с виду цветочной лавке, повалили косяком. И Максу, который в свободное от работы и забот о малышах время помогал матери с бизнесом, пришлось в срочном порядке освоить еще и профессии кассира, продавца, а также заведующего складом. Продавец из него вышел потрясающий: не удивительно - с такой-то внешностью и успешной карьерой в шоу-бизнесе!

Стоит ли говорить, что редко какая дама уходила из наших «Цветов» с пустыми руками. А некоторые возвращались в тот же день, чтобы в очередной раз поддаться обаянию красавчика-владельца. В магазине какое-то время действовал исключительно Максо-сервис.

Не удавалось Максу только подружиться с кассовым аппаратом – очереди собирались внушительные, клиенты, бывало, хмурились и свирепо вращали глазами, но обошлось без досадных эксцессов – никто покупки пока не бросал. А Макс, наконец, заработал почетный бронзовый значок кассира.

Перед тем, как уезжать домой, он еще осваивал профессию флориста – мастерил милые букетики из маргариток для любимых женщин: Дианки, мамы и сестренки.

После долгожданного достижения вершины карьеры у Мариски появилась огромная жажда общения с сыновьями – те совсем пропали, закружившись в водовороте студенческой жизни. Новые впечатления, друзья, знания, развлечения – все это на время переключило внимание братьев. Однако Мариске все-таки удалось узнать, что Джейсон встретил девушку с замечательным именем Алисия и фамилией Босх, что влюблен в нее до безумия и очень счастлив. Волновало ее теперь только одно, как бы мальчик не бросил университет – с его стремлением к знаниям и желанием учиться это был бы самый неверный шаг. Да и куда нынче без высшего образования? Но за молодую пару и их любовь радовались все Зайцы – в конце концов, в мире есть вещи, гораздо важнее диплома. И уж точно не корочки делают человека счастливым.

Алекс тоже погрузился в водоворот чувств. Как-то по телефону он признался Максу, что полюбил уникальную девушку – другой такой он нигде никогда не встречал. Доверительным голосом парень добавил также, что избранница старше его и уже давно окончила университет, что встретил он ее в художественной галерее, куда они ходили на экскурсию с группой. Алекс взахлеб рассказывал о том, какая это красивая девушка – яркая брюнетка с умопомрачительными зелеными глазами, стильная, умная и прочая-прочая…

Макс внутренне восхитился братом, но матери пока решил ничего не говорить – мало ли как она отреагирует. Ну а Алекс, в свою очередь, не стал распространяться о том, что эта девушка, которую, кстати, зовут Джози, одарила его первым поцелуем:

Что от новых, доселе неизведанных ощущений, от головокружительных чувств он готов был взлететь до небес:

И что, кажется, влюбился не на шутку:

Не знал только Алекс, что Мариса уже несколько раз видела его в городе с избранницей и теперь терпеливо дожидалась, когда же младшенький сын соизволит познакомить семью со своей, возможно, будущей невестой.

А малышики наши подросли, чему я и все Зайцы несказанно счастливы. Правда, фоток пока показать не могу, не нашла их почему-то. Но завтра постараюсь обязательно их выложить :love:

Жозик, спасибо тебе за то, что когда-то подарила мне такую замечательную симку :love: Она уникальна! И, правда, напоминает мне тебя :)

Живём, растём, радуемся :)

В прошлом отчете я обмолвилась о том, что самые младшие Зайчатки чуточку подросли. Произошло это как раз в тот день, когда к нам был приглашен директор частной школы. Надо сказать, родители очень хотели, чтобы их любимая доча училась не абы где, а в лучшей школе района. Руку в очаровывании этого самого директора я точно набила, поскольку никаких проблем не возникло. В каждой из комнат почтенный мужчина изображал дикий восторг, всплескивая руками, и остался очень доволен домом. А вкуснющий ягодный пирог, испеченный Дианкой, да милая беседа за столом довершили дело: отныне Миранда – ученица частной школы, которая, кстати, успела выплатить ей аж 100 у.е. за отличную учебу. Кстати, директор, по-моему, так проникся гостеприимством Зайцев, что сам подавал на стол пирог, чем поверг меня в состояние крайнего изумления. А моим хоть бы хны – ну подумаешь, услужить человек захотел, с кем не бывает :D

Директор соизволил так же взглянуть на наших тогда еще совсем крохотных деток. Мариса проводила его в спаленку, в которой был сделан ремонт по случаю приближающихся дней рождения. Но, по-моему, Райан не в восторге от визита постороннего человека – его испуганный взгляд из-за папиной большой ладони красноречиво об этом свидетельствует. Наверное, почувствовал ребятёнок, что в будущем ему тоже придется встретиться с этим большим и важным дядей)))

В итоге Зайцы все-таки выпроводили джентльмена за дверь, заручившись его дружбой на будущее, и наших очаровательных близняшек один за одним поднесли к праздничному тортику.

Детки получились хорошенькими – к моему огромному счастью. Мариса, как и ее тетя Миранда, по знаку зодиака Дева, а Райан – близнецы. Оба лапочки по характеру, в меру игривые, очень любознательные и спокойные. Вот такие наши зайчики:

Макс и Дианка ни на шаг не отходят от детей – наверное, хотят их научить всему как можно быстрее. За играми и обучением время пролетает очень быстро. Благо бабушка-дедушка дома: и покушать есть кому приготовить, и за хозяйством последить. Так что молодежь спокойно возится с малышами в свое свободное время:

Иногда Мариска укладывает внуков спать, выкатывает колясочку на свежий воздух, а сама упоённо занимается йогой – под чутким руководством волка Энди :D тот опять зачастил на наш участок и с любопытством наблюдает за тем, что происходит в жизни Зайцев. Хорошо хоть не покушается ни на кого, а то какая дружба может быть между зайцами и волками? :essen:

Вы не поверите, но ни наши многочисленные кошки, ни потери, которые нам довелось пережить, не защитили Зайцев от новых нападений канареек. Заманчивое предложение построить международный порт на месте, которое потом окажется заповедником этих зловредных птиц, поступило снова. Мариса, памятуя о крахе своей карьеры, потерянных навыках и 10 тысячах, наотрез отказалась от сомнительной идеи – пусть компания Ланграаба (не ожидала от него такой подставы!) сама решает свои проблемы. В итоге жертвой канареек оказался бедняга Ланграаб, а Мариса вернулась домой с премией в 40 тысяч и сбывшейся мечтой всей жизни. 100 тысяч накоплено! Настроение до небес! Никакие пернатые нам не страшны! Но останавливаться на достигнутом моя бойкая старушка все же не желает. И пусть жить осталось так мало – зато и дети, и внуки навсегда запомнят свою маму-бабушку счастливой, преуспевающей, полной энергии и излучающей оптимизм.

За чередой радостей и забот подоспело время повзрослеть и Миранде. Надо сказать, я с огромным нетерпением ждала этого дня – очень хотелось увидеть, станет ли моя Зайчишка копией своей мамы. День рождения как таковой не отмечали. Предоставили девочке свободу выбора. Повзрослевшая Миранда подумала-подумала, взяла родительскую машину и укатила в город за подарком. Вот она, моя красавица.

По-моему, только губы у нее больше, чем у мамы. А так ужасно похожа, не находите? Я даже подумываю никуда ее не отпускать из родительского дома. Ну, разве что в университет! Так неохота расставаться с копией любимой Мариски! Тем более стремления у девочки что надо – и сама многому научится, и семью создаст крепкую с каким-нибудь очаровательным блондином в очках. Надеюсь, я все-таки разыщу такого))

А это она любуется на себя в зеркало. Ну если есть на что полюбоваться, почему бы и нет?))

Купив на подаренные деньги мобильник и несколько модных нарядов, довольная Миранда познакомилась с неким Алвином. И даже пригласила его на свидание – гулять так гулять! Мальчик оказался на редкость стеснительным – от комплиментов Миранды буквально таял, прикрывая стыдливо краснеющее лицо руками.

Миранду такое поведение позабавило. Она очаровала мальчишку разговорами и ни к чему не обязывающим флиртом, а потом укатила домой, оставив незадачливого Ромео в мечтах о следующем свидании. На утро перед домом красовался букетик роз, но девушку он, кажется, ничуть не тронул.

Она снисходительно улыбнулась, прочитав полную пылких признаний записку, и отправилась к новенькому компьютеру посылать запрос в университет. Именно там Миранда рассчитывала найти своего единственного, по примеру всех старших Зайцев. Наследственность, что тут скажешь))

Лучик-мл. и Флешка благополучно выросли и стали копиями папаши, обзаведясь лишь парой лишних белых пятнышек. Хоть бы одно кото-дитё в маму пошло, что ли?

Они у нас неучи :o нигде не работают, лишь резвятся на солнышке, ловят мух и портят мебель. У моих просто руки не доходят выдрессировать этих двух лоботрясов)) Лучик опять прогулял работу – каждый раз, когда прилетает вертолет, мой трусишка прячется в кустах и отказывается идти на работу. Жду очередного нагоняя и увольнения. Вот так из-за глюков нам не удается построить нормальную кошачью карьеру…

Старички периодически впадают в детство, пугая Миранду, – врываются в ее комнату в одном неглиже, отчаянно дерясь подушками. Ей, бедняжке, потом приходится перья по всему дому собирать – ну что за ребячество?))

Такой наша семейка является сейчас:

Макс и Дианка очень хотят, чтобы у одного из них на руках тоже сидел малыш, но, увы, у меня почему-то пропала опция «Зачать бэбика» :( перепробовала все – и фотокабинку, и джакузи, и все кровати – ни в какую. Недавно вернула все закачки в игру. Может быть, поэтому глюк появился? Подскажите, пожалуйста, а то состарится мой Макс без третьего дитёнка, годы-то идут…

Всем большой привет и благодарность от Зайцев :love:

Ну наконец-то! Ну наконец-то Миранда выросла! Я так этого ждала! Почему она была такая тихая? А сейчас! В первый же день охмурила какого-то мальчика. Да еще чисто по-женски не обратила внимание на его страстные признания. Молодец! Пусть ищет своего очкастого блондина.

От всей души поздравляю Марису. В таком возрасте - и столько энергии! И внуки, и магазин, и карьера. Вот бы и мне так... В будущем, конечно!

А где Алекс и Джейсон? Про Джейсона ни слова в последних двух отчетах! Что это такое, а? Требую информации! (и основы для авиков!)

Столько Зайцев! Много-много-много! Счас, попробую перечислить всю династию: Мариса, Заё, Макс, Алекс, Джейсон, Миранда, Диана, еще одна Мариса, Райан... Я всех перечислила? У-у, много! А я еще кото-зайцев не считала!

Удачи всему семейству! И парочка авиков:
-8.jpg
-9.jpg
_.jpg

Машенька,выбирай;) !
Адир

Джейсон

Слава(не смогла сделать превью в игре:o )

Майкл

И Паоло

Последнее редактирование модератором:
Возвращение Зайцев :)

Lili Black, Feyona, iriko, НЕрусская Графиня, Семисветик, :love:

«Веселые» испытания выпали на долю моих Зайцев за последнее время. Даже не испытания, а настоящие «сезонные» катаклизмы. Мистическим образом стали невидимками все наши кото-зайчата, причем обнаружилось это не сразу, ибо ваша покорная слуга чрезмерно увлеклась рассадой помидоров и долго дивилась дождю в симском мире на пару с Максом.

Когда же я поняла, что по участку никто не носится за мухами, не кувыркается по земле, не дерет мебель и не ходит на работу, испугу моему не было предела. Вот же они, коты мои, на панельке – все как один четыре. Тогда куда же они подевались? Когда по улице весело запрыгал зелененький ромбик, я с облегчением поняла, что кошаки меня не покинули, но с невидимиками необходимо было разобраться.

Этот процесс отнял некоторое время, потом начались новые глюки – игра капризничала и вылетала в самые неподходящие моменты и, естественно, без сохранения. В качестве крайней меры мне пришлось воспользоваться бэкапом. И, наконец-то, удалось хоть чуточку поиграть и наверстать упущенное. А вот и возвращенные хулиганы-котяры:

С появлением времен года жизнь моих Зайчат стала более увлекательной, расцвела летне-осенними красками, принесла массу новых впечатлений. Старший Заец, смирившись с тем, что криминальным лидером ему в этой жизни не стать, решил заняться фермерством, обзавелся небольшим огородиком и теперь проводил все свободное время на грядках с помидорами. Иногда компанию ему составляла Мариска, любовно ухаживающая за двумя апельсиновыми деревьями, - удастся ли Зайцам вкусить плодов ее труда, я даже не знаю, ведь на дворе уже осень, не за горами зима. А когда растут эти самые апельсины, мы еще не имеем ни малейшего понятия. Единственное, чем пока довольствуются Зайцы, - это многочисленные сорняки на помидорных плантациях.

Как грибы после дождя на головы Зайцев повалили карточки шансов – это был настоящий шквал, закончившийся досадной ничьей, к моему глубокому сожалению. В результате этой «антикарьерной» атаки были последовательно понижены в должности сначала Лучик, проявивший благородство в отношении примы кошачьего кино (как оказалось, зря), затем Макс, ставший жертвой своей неуверенности в собственном актерском мастерстве. На Дианку нежданно-негаданно свалился судебный иск и штраф в размере 5 тысяч симолеонов. Зато Искорка взлетела до уровня Звезды – ей досталась та же карточка, что и ее незадачливому супругу. Естественно, на этот раз был избран правильный вариант ответа. Апофеозом в карточно-шансовой игре, в которой я уже чувствовала себя дураком, стала козырная карта, доставшаяся старшему Зайцу. Снова Ланграаб со товарищи, снова сомнительная авантюра с морским портом, только теперь предложение о сотрудничестве звучало несколько иначе. Но Ланграабом и его предложениями Зайцы были сыты по горло – Малкольм получил отказ, а наше семейство – 50 тысяч симолеонов. Невероятная удача!

Зайчикам-малышам игры старших были глубоко по барабану – они росли, весело гулили, ползали по дому за обретшими видимость кошаками, терзали ксилофон и говорящего зайца. Няню мы так и не наняли – кто-нибудь из взрослых все время находился дома. Тетя Миранда очень привязалась к малышке Марисе, и первые шаги племяшка сделала под ее чутким руководством.

А вот разговаривать детей учили сами родители. Мариска первой гордо назвала Макса папой, а Райан, которому обучение давалось не так легко, ревностно следил за успехами сестренки и старался от нее не отставать.

Вообще с детками Зайцам реально повезло – по характеру они оба лапочки, милые, послушные, любознательные. Но Дианка большее предпочтение отдает Райану, а Макс – Мариске.

А еще Райан растет очень самостоятельным молодым человеком. Больше всех игрушек ему интересно находиться рядом со взрослыми. Когда они собираются за семейным ужином, малыш бросает все свои дела, пришлепывает на кухню и требует посадить его на стул рядом с дедом – ведь он уже взрослый, и стульчик ему нужен большой, а не малышковый. Вообще Райан, судя по всему, намерен и в будущем восседать во главе стола.

Миранда, заскучав дома, испросила у родителей дозволения уехать в университет. Заручившись немалой стипендией и одобрением старших Зайцев, она собрала вещи и уехала в новую жизнь – осваивать профессию психолога.

А Макс и Диана в один из воскресных дней, оставив деток с бабушкой и дедушкой, уехали в город за покупками для всей семьи.

В магазине одежды Дианка расшалилась, примеряя нижнее белье. Когда из-за шторки примерочной кабинки показалась ее ножка в ажурном чулке, Макс, наплевав на заинтересованные взгляды продавщицы, ринулся в любовную атаку.

Как результат – утренняя тошнота и пока еще махонькое пузико у счастливой Дианки. А уж про Макса вообще молчу – ждет третьего малыша еще нетерпеливее, чем его женушка, ведь мечта всей его жизни – отучить в университете как раз троих деток. (Для того чтобы обзавестись третьим деткой, нам пришлось отдать одного котяру – Рэя мы продали аж за 2100 дамочке из клуба садоводов). Картина маслом: Макс в мечтах о ребенке, Флешка смотрит телевизор, Лучик задорно вымурлыкивает кошачью песенку.

Мариска ведет все такой же неугомонный образ жизни – то ее видно в магазине, где она очаровывает улыбкой и дружелюбием очередного покупателя, то в издательстве – написанные ею романы пользуются большим спросом и разлетаются огромными тиражами. То наша бизнесвумен, прихватив Зайца, отправляется с ним в романтическое путешествие, а, возвращаясь, одаривает любимое семейство подарками. Ведь времени друг на друга остается все меньше и меньше, а значит, каждый день надо успевать показывать родным, как дороги они ей, и как она счастлива, что у нее такая замечательная семья. А еще Мариска занялась ремонтом особняка – Зайцы, наконец, могут позволить себе окна в неограниченном количестве и второй этаж, к планировке которого мы уже приступили. Плюс ко всему наша бабулечка заказала мебель из Италии и со дня на день ожидает ее доставки. Дай ей волю, она вообще весь особняк перестроит. На пенсию мои старички уходить тоже не хотят, так что доходы семьи растут и множатся. Вроде бы все хорошо, но Мариску стала чаще беспокоить боль в области сердца, и она исподтишка, чтобы не напугать домочадцев, глотает таблетки. А Заец читает внукам сказки, подслеповато щурясь, и кряхтит, с трудом взбираясь по лестнице на второй, еще не достроенный этаж. Макс и Диана с тревогой наблюдают за тем, как стареют родители, стараясь как можно больше облегчить жизнь им обоим – то помощью в огородике, то в магазине, то на кухне. На выходных в гости приезжают Алекс и Джейсон, делятся успехами и планами, замалчивают о студенческих шалостях, как все дети, не желающие огорчать родителей. И вроде бы все хорошо, но близится зима… Которую, как мне кажется, старшие Зайцы не переживут. И чтобы не жалеть, когда уже будет поздно, о том, что что-то не досказал родному человеку, что не дал вовремя понять ему, как он дорог и нужен, в семье Зайчиков царят любовь и особое внимание друг к другу :love:

Девчонки, большое всем спасибо за поддержку и понимание :heart:

Алекс и Миранда - студенты!

Миранда прибыла в университет Ле Тур в начале осени – с деревьев только-только начала опадать листва, зарядили непродолжительные дожди, а вечера становились все холоднее. Разыскав общежитие, в котором вот уже третий год жил Алекс, Миранда договорилась с комендантом о комнате для себя – ей хотелось быть поближе к старшему брату. Алекса она застала в студенческой столовой – он разглагольствовал о своих планах на будущее, а студенты внимали ему с огромным интересом.

Вообще, как потом узнала Миранда, Алекс был очень популярной в университете личностью. Он многого достиг, отлично учился, любил потусоваться с друзьями и всегда находил для них время, к нему обращались за советами, по нему сходила с ума почти вся женская половина общаги и даже один студент, который Алексу просто прохода не давал.

Я народ, конечно, понимаю. Пока играла Алексом, успела в него по уши влюбиться – все-таки у него отличный характер, и он оооочень красивый. Похоже, так считаю не только я и студенты, но и тетеньки постарше, даже очень постарше… Я, конечно, понимаю, что любви все возрасты покорны, но этой явно молодящейся даме с ужасным макияжем стоило вести себя поскромнее :D вообще на Зайцев западают очень странные личности – вот от Миранды в полном восторге тип, который разукрасил свое лицо в тон галстуку. Это что мода такая нонче в симском мире? :D

Но вернемся к Миранде. Поселившись в комнатку по соседству с братом, рассказав ему последние новости из жизни семьи, девушка принялась учиться под чутким руководством Алекса.

Миранда выбрала факультет психологии. И хоть желаемое образование не было связано с ее будущей профессией, но могло просто пригодиться ей в жизни. А мечтала моя девочка о собственном салоне красоты – да не каком-нибудь маленьком и никому не известном, а самом модном, посещаемом и волшебным образом преображающем людей. Миранде хотелось сделать мир чуточку краше, и она начала со студентов своей общаги. Нужно же было на ком-то оттачивать свое мастерство будущему владельцу салона красоты. Надо сказать, что результаты были двоякими – кто-то из студенток рассыпался в благодарностях за новый образ, кто-то устраивал истерики (я бы тоже выпала в осадок, если бы меня обрили наголо, причем у студентки изначально были очень длинные волосы. Куда Миранду угораздило такую копну волос подевать, даже не знаю :o)

Пока не наступили настоящие холода, Миранда с Алексом устроили себе небольшой уикенд – на один день уехали в Даунтаун, прихватив с собой и Джози. Алекс очень хотел, чтобы его девочки познакомились и понравились друг другу. Правда, Миранда, вместо того чтобы узнать избранницу брата получше, сразу же побежала купаться и оседлала горку.

Я ей даже позавидовала – сама обожаю воду и все, что с ней связано (поскорее бы отпуск!). А у нее такое счастливое личико, и она так похожа на Марису! Мне очень полюбилась эта фотка, решила и вам ее показать.

Кстати, в скором времени к плавающей Миранде присоединился Заец – наверное, тоже решил искупаться в последние теплые деньки.

А в это время свидание Алекса и Джози, уже отобедавших в ресторане, плавно переместилось в джакузи. Пока парочка нежилась в тепле, я обратила внимание на то, как эти оба похожи друг на друга – смугленькие, брюнетистые, с выразительными глазами, ну просто идеально подходят друг другу:

Вообще чем чаще вижу Джози, тем больше мне нравится эта симочка – какая-то она особенная, внешне очень необычная (Жозик, спасибо тебе за твою девочку :love:) Видимо, то же самое Джози думала и про Алекса, поскольку перешла к активным действиям:

Алекс выглядит очень довольным – первый вухху, да еще в общественном месте, да еще с такой горячей девушкой оставил неизгладимое впечатление в его памяти. И у обоих появилось страстное желание немедленно обручиться, а Джози так вообще сразу захотела выскочить за Алекса замуж. Наверное, им было ну очень хорошо :o

В этот же день Алекс сделал Джози предложение, от которого она просто не смогла отказаться :jump:

Миранда только пожала плечиками – ее сердце пока еще было свободно, и она с недоумением наблюдала за непрестанным воркованием парочки. Тем не менее, девушка искренне поздравила брата и его избранницу с помолвкой, решив во что бы то ни стало подружиться с будущей родственницей – такой яркой, стильной, красивой и уверенной в себе. От Алекса Миранда узнала, что Джози – соседка Зайцев: в Плезантвью у нее роскошный дом неподалеку от их родового гнездышка. Так что даже после свадьбы и переезда Алекс будет жить совсем рядом.

Вернувшись в общагу, Миранда сразу позвонила домой – поделиться новостями с родителями и старшим братом.

Мариса, которая уже знала про увлечение Алекса, велела всем троим приехать хоть на денек к ним в гости: надо же ей, в конце концов, познакомиться с невесткой. И вообще что за ребячество прятать свою избранницу от матери только потому, что она немного старше ее сына? С воплями «Наша мама – самая прогрессивная мама в мире!» Миранда побежала радовать брата вестями из дома.

Как-то после лекции, вместо того чтобы зубрить очередной предмет, Миранда отправилась на прогулку в Даунтаун. Там к ней привязался очень забавный собакин – далматинцу явно понравилась незнакомка, он радостно вилял хвостом и прыгал вокруг нее. Миранда чуточку поиграла с ним, не замечая заинтересованного взгляда, которым ее рассматривал симпатичный молодой человек.

Незнакомец оказался хозяином пятнистого Фредди и по секрету сообщил Миранде, что ни к одной из его знакомых четвероногий привереда не проявлял такого дружелюбия и что для него это своеобразный знак. А потом так засмущал девушку комплиментами, так очаровал ее своей улыбкой и разговором, что она беспрекословно оставила Джейсону номер своего телефона и даже согласилась на свидание.

А вот и кадр с уже состоявшегося свидания, которое прошло на ура.

Джейсон в восторге от Миранды, да и она впервые воспылала чувствами к молодому человеку. Им есть о чем поговорить, и даже то, что Джейсон работает моделью у известного дизайнера одежды Feyon’ы, делает их ближе. Теперь Миранда знает, чье лицо украсит рекламу ее будущего салона красоты :D

Все остальное - в следующий раз. Играть редко получается :( надеюсь, вы не заснули после этого отчета :sun:

Юленька, спасибо тебе за мальчиков еще раз :love:

Руся! Ты обязательно сдашь сессию и хорошо отдохнешь. Главное, нас не забывай. А мы тебя не забудем. Я еще буду работать над фан-клубом. Обои для Рабочего стола буду клеить. И вот, аватары:

1-4.jpg
1-5.jpg
2-1.gif
-11.jpg

Гнездовье Зайцев :)

Сегодня, точнее, уже вчера сдала зачет по Истории документального кино и рванула на чуток к Зайчикам, чтобы хоть вам их новый домик показать :jump: соскучилась и по ним, и по вам сильно-сильно :love: вы уж простите, что без отчета, но хоть что-то, как говорится... :o

Итак, поддавшись однажды разрушительному порыву, я снесла ко всем чертям старый домишко Зайчат, решив, что они достойны более удобного и красивого жилища. Единственное, что осталось от прежнего здания - это белая цветовая гамма экстерьера. Ну еще наш садик, который я предусмотрительно упрятала в бездонные кармашки Зайцев, и фамильные портреты - самое ценное из всей обстановки))

Вот так теперь выглядит новое поместье Зайчаток:

Садик пока смотритсят бедновато, просто на дом ушли все скопленные непосильным трудом средства. Остались просто считанные копейки. Многие комнатки пока пустуют и ждут своего часа. Зато мы позволили себе дорогую машинку, чему особенно бурно радовался Макс - он в восторге от своей желтой "ламборджини". Эх, обещала я не связываться с желтым цветом, боясь мести коварных канареек, принесших немало горестей нашей семье, но видно не судьба)))

На холл, который я мечтаю сделать поистине королевским, денюжков тоже не хватило. Пока там красуется роскошная мраморная лестница, от которой я в полном восторге. Как только подзаработаем достаточно средств, надо будет организовать ей достойное окружение))

А еще у нас теперь есть бассейн - всю жизнь мечтала о том, чтобы сделать кому-нибудь из своих симов не квадратный бассейн (приелись они, что ли), а вот с такими округлостями - смотришь, и глаз радуется)) правда, лежаков пока тоже не имеется - брешь в финансовых делах сказалась и здесь))

На первом этаже располагается также столовая, совмещенная с кухней - она выдержана в светлых тонах, а круглый стол и наличие камина располагают к тихим семейным ужинам и долгим беседам за чашечкой чая. Зайчатам комната сразу же пришлась по душе))

Ну и как же обойтись без гостиной, куда можно созвать всех друзей, поиграть в бильярд или в шахматы, посмотреть телевизор, помечтать у камина?

На втором этаже, по традиции, расположились спальни: Зайцев-старших, Зайцев-средних и самых крохотных Зайчишков.

Для Марисы и Зайца я выбрала (спасибо большое за чудесные сеты BLONDMERMAID :love:) роскошную светлую мебель в классическом стиле - для моих степенных старичков самое то, не находите?)) Еще портретами комнату дополню - и все будет ок))

Для Дианки и Макса - нежную голубую спаленку (от такой и сама бы не отказалась, очень уж мне она понравилась :o)

Ну а у малышей почти ничего не изменилось, разве только мебель теперь расставлена в другом порядке, да скоро появится еще одна кроватка :rolleyes::

Ну и одна из наших ванных комнат:

Еще осталось что-нибудь придумать для моих любимых кошков - чтобы никто из славных кото-зайчиков не был обижен :baby: и так как дом готов (ну в смысле, пока не на что больше строить), есть вероятность, что скоро я таки играну в свою династию и выложу давно обещанный отчет. Но вы же меня бить не будете за задержку продолжения, правда? :rolleyes:

З.ы. все предметные характеристики сверяла дотошно. Ошибиться вроде бы не должна :)

Маруся, принимай работу!
1.
Untitled-1-1.jpg
2.
Untitled-2-1.jpg
3.
Untitled-3-1.jpg
4.
Untitled-4-1.jpg
5.
Untitled-5.jpg

Переодически коллекция будет пополняться...

Мы снова с вами :)

Итак, Зайчишки вселились в новый дом. Я нарочно старалась сделать его просторным, чтобы каждый из членов семьи чувствовал себя вольготно и уютно – старшие могли при желании укрыться в своих комнатах и побыть наедине друг с другом в тишине и покое, а младшие – озорничать и играть, никому особо не мешая. Правда, пока малыши больших хлопот никому не доставляли. Макс с удовольствием проводил время в детской, занятый играми с Райаном, который постигал окружающий его мир простым и очень популярным среди дитёнков способом – пробуя вещи на зубок:

От этого увлекательного занятия моих мальчиков отвлекла Мариса, влетевшая в комнату, как угорелая, и сообщившая Максу, что скоро он в третий раз станет папой. Новый зайчоныш не заставил себя ждать – в семье появилась очаровательная девчушка, которую счастливые родители назвали красивым французским именем – Адель.

Вот малышка пытливо глазеет в камеру, наверное, пытается высмотреть меня за экраном компутера :D на самом деле она наблюдает за Мариской и Райаном – ей тоже хочется поучаствовать в их увлекательных и таких взрослых, по ее понятиям, играх))

Потом вдруг подрались Искорка и Флэш, причем задираться начала доченька – выросло ведь четверолапое чудовище на наши головы – и в неравном бою победила свою кото-маму. Мало того, что мне было дико обидно за Искорку, так еще и Адельку бросили прямо в эпицентре драки. Она лежала в поднятой драчуньями пыли и недоуменно хлопала глазёнками, наблюдая за тем, как от двух кошаков во все стороны летит шерсть. Печальный итог – Искорка с трудом поднимается после поражения, Флэшка торжествует (потом Мариска пожурила её за враждебность – мы с ней вместе огорчились после этого инцидента). А Аделька такая малыша (имеется в виду размер) – по сравнению с кошками-то:

В перерывах между играми и обучением малышей Макс позирует Дианке перед новым мольбертом. Да-да, мы снова снесли наши портреты вместе со стенами. Предыдущий печальный опыт меня ничему не научил. Так что теперь пожинаю плоды своего головотяпства, а вместе со мной страдают и влюбленные. Хотя Макс, похоже, чувствует себя замечательно, судя по томным взглядам, которые он кидает в сторону жены:

А это Макс уходит на работу – на лице просто вселенская мука:

Так он прощался с малышами. Более нежного отца в своих симах я еще не встречала, честное слово. Мало того, что он все время возится с детьми, Мариску повсюду таскает с собою на руках, так еще и не в силах с ними расстаться. Хотя Мариска, как видите, отвечает ему взаимностью. Это же она хвостиком побежала за папой. А когда он ушел, спустившись по лестнице, она преданно села у ступенек и сделала такое несчастное личико, что я умилилась. Подзабыла немного то ощущение любви, счастья и заботы, которое царит в доме у Зайчиков :love:

А потом случилось ужасное… Мариска и Райан неожиданно выросли, и день рождения пришлось отмечать без родителей – те уехали зарабатывать денежки, ведь у нас после постройки дома совсем наличности не осталось. Я, конечно, огорчилась, но все-таки отправила Заю готовить праздничный ужин для повзрослевших внучат. Вот, собственно, и они. Райан очень похож на дедушку. А Мариска хоть и унаследовала бабушкины черты, но все же есть в ней что-то особенное, какая-то изюминка, вам не кажется?

Ну, в общем, сидели именинники, треская ужин, да так, что за ушами трещало, болтали со старшими… Райан делился с дедом своими планами на будущее – дескать, вырасту, стану большим и красивым космонавтом. И так у него глазёнки загорелись от этой мысли, что даже Мариска не стала смеяться над братом – заслушалась:

А потом я отвлеклась на расшалившихся кошков – Флэшка на этот раз задиралась к Лучику (ну не хулиганка?), а Искорка по-хозяйски уплетала за обе щеки Зайчачий ужин:

Пока я сгоняла хвостатого вредителя со стола, неожиданно пропал режим покупки. Сердце ёкнуло: ясно, что ничего хорошего это не предвещает. Так и оказалось. Пока я поняла, в чем дело, стул Мариски-младшей, на который, наверное, попала искра из камина, заполыхал вместе с моей девочкой :cry: Отвлеклась на одну Искорку и прозевала другую!!! ((((((((((

Глядя, как мучается моя малышка, я впала в панику. Как в реальности. Ну вот не знала, за что хвататься и что делать. Зая принялся её тушить, но его силы таяли просто на глазах. Тут я испугалась, что потеряю еще и своего старичка, но не успела так подумать, как появилась мерзкая фигура в балахоне. Это был последний шанс. Мариска-старшая, позабыв про боль в пояснице и суставах, бухнулась перед старухой на колени, умоляя забрать с собой её вместо любимой внучки. Поломавшись для приличия, Смерть все-таки смилостивилась над нашим семейством – разыграла жизнь Зайки-младшей в кулачно-угадайную лотерею. Моему счастью не было предела – Мариса сделала верный выбор! Я готова была прыгать от счастья. Потеря Мариски-младшей была бы для меня ужасным горем. Вот как торжествует моя старушка – все-таки она у меня настоящая молодчина! А как радуется Искорка!! Я балдею от этой фотки:

Даже представить себе не могу иную развязку. Погибнуть в свой день рождения, да еще такой маленькой… это было бы очень жестоко.

Вернулась с работы Дианка, которую повысили, – у нее был явно удачный день:

Вот Райан со слезами на глазах рассказывает маме о том, что им довелось пережить:

А вот он же уверяет спасшуюся сестру, что больше никогда и никому не даст ее в обиду:

А это мои бандиты собрались на кухне и провели саммит кошачьей тройки))

И, вспомнив слова своего знаменитого сородича, решили – будем жить дружно!)))

Ну а это Макс успокаивает Дианку – они оба были просто ошарашены тем, что могли потерять свою малышу. Утешают друг друга любовью)))

Я так рада, что вернулась к Зайцам. Вы просто не представляете. Забыла, как сильно люблю эту семью. Даже показалось на миг, что каждое новое поколение люблю чуточку сильнее. На самом деле, это чувство как будто накопительнее. Чем больше становится Зайцев, тем больше я к ним привязываюсь. Ладно, развела что-то нюни… уж простите. Просто счастлива вернуться :love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху