• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Вука

• Автор темы Автор темы Manetka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побочная ветвь. Университет. Хлоя, Китти и Рик.

Я решила отправить в университет все подросшее поколение побочников. А именно: Хлою, ее двоюродную сестру Китти и Рика, их дальнего родственника.

Из дневника Хлои (отрывки):

Сегодня мой первый день в универе. Поселилась я в одной общаге с моими родственничками, правда пока их плохо знаю. Но когда я увидела Рика, я поняла, что мне он очень сильно нравится.

Правда, есть одна небольшая проблемка - он встречается с Китти.

Сегодня в столовой наблюдала, как эта парочка завтракает.

А потом решила подойти к Рику, мы так мило поболтали, пофлиртовали немного.

Кажется, я ему понравилась.

В универе я уже неделю, тут здорово, только одно раздражает - эта сладкая парочка Китти+Рик. Куда не пойдешь - везде они обжимаются. Смотреть противно.

Сегодня за ужином они наконец-то оторвались друг от друга и заметили меня. Вернее меня заметил Рик. Мы немного поболтали, правда, без Китти было бы гораздо лучше.

А ночью Рик пришел ко мне в комнату. Я очень удивилась, увидев его.

Он признался, что я ему очень нравлюсь, а я в ответ сказала, что он мне тоже нравится. Правда, дальше массажа у нас дело не зашло.

Решила сегодня сходить в клуб, а там опять они! Ну никуда от них не скроешься.

Танцевать мне как-то сразу расхотелось.

И я решила с горя напиться.

Но Рив заметил меня и предложил посидеть с ними в кафешке и отметить окончание первого семестра.

Я конечно согласилась.

Но весь вечер чувствовала себя третей лишней. Вот если бы Китти с нами не было...

Сегодня был самый счастливый день в моей жизни!
Ну все по-порядку: ночью Рик опять приходил ко мне.

И наконец-то поцеловал меня!

Но мне хотелось большего, поэтому утром, когда Китти ушла на занятия, я сама пришла к нему в комнату и...

Конечно, я думала, что Рик бросит Китти после этого, но он сказал, что не может так сразу, ему нужно время. У потом они опять завтракали вместе. Интересно, о чем они там болтают?

Из дневника Китти (отрывки):

Не зря все-таки Рик купил двуспальную кровать себе в комнату.

Хотя наши отношения с Риком сейчас уже не такие замечательные как прежде, мы постоянно ругаемся. Вот, например, сегодня я заметила как Хлоя выходит из комнаты Рика, причем полуголая.

Я конечно понимаю, они друзья и все такое. Но в такой ситуации любая девушка начала бы ревновать.
Вот и я закатила Рику скандал.

Закончилось тем, что он подарил мне цветы и мы помирились, но неприятный осадок на душе остался.

Сегодня получила письмо из дома. Маме ведь уже 60 исполнилось. Праздновали в кругу семьи. Какая же она все-таки у меня красивая! И не скажешь, что ей уже 60.

День сегодня не задался. С утра Рик с Хлоей убежали играть в футбол, меня даже не позвали, только и оставалось, что наблюдать со стороны.

А вечером из-за грозы загорелся телескоп. Пожар был такой сильный, что приехало аж двое пожарных его тушить.

Наконец-то исполнила мечту всей своей жизни - сделала пластическую операцию по изменению формы носа, заодно и прическу сменила. По-моему мне очень идет.

Сегодня мы все втроем ходили в караоке-бар. Для них было караоке, для меня - бар.
Как я и ожидала, Рик с Хлоей побежали вместе петь.

Но я даже не расстроилась, напилась и мне было все равно.

Рик не сел со мной завтракать! Я, конечно плохо помню, что было вчера и голова раскалывается, но неужели я что-то сделала такое, что обидело Рика?

Подошла, спросила в чем дело. Он сказал, что все нормально, он меня любит, подарил розочку. Ничего не понимаю.

Мама написала...папа умер...и папа Рика тоже умер...в один день...я не знаю, как это переживу. А еще Рику нужно рассказать.

Попросила Хлою рассказать ему про смерть отца, вроде рассказала...я не знаю...весь день просидела в своей комнате.

Вот уже скоро и второй курс закончится, а отношения с Риком все хуже и хуже. Я чувствую, что я ему не нужна...

Как же хорошо начинался сегодняшний день. Мы с Риком наконец-то выбрались вдвоем погулять, отметить окончание второго курса. Было все так замечательно, мы сидели в кафе.

Играли в боулинг. Мне показалась, что наши отношения налаживаться.

Но вечером я увидела их вдвоем, они сидели на диванчике и целовались. Все мои худшие опасения подтвердились - Рик изменяет мне.

Он конечно стал просить у меня прощения, казал, что это лишь минутная слабость и он любит только меня.

А это уже не понравилось Хлое, она надавала ему пощечин и убежала.

Не знаю, смогу ли я когда-нибудь простить его. Одно радует, Рик теперь остался ни с чем.

Неделя 28. Старая игра по новым правилам.

Вот я и добралась до своей основной семьи, где наконец-то вступили в силу новые ограничения для увлеченческих карьер. Участок пока сильно не изменился, я, разве что убрала все заходы в бассейн. Теперь он у нас вроде как просто декора. Прудик я удалять не стала - мне его жалко, все попытки ловить рыбу нещадно пресекаются. Машины я тоже не удалила, потому, что они куплены до новых правил. Насчет джакузи я вот не уверена - можно ли пользоваться при неснятом Океанологе? Пока не пользуемся. Детскую площадку пока оставила, но тоже насчет нее не уверена.

Объясните мне, бестолковой, чем можно пользоваться, а чем нет? А самое главное- что делать с джакузи и детской площадкой?
При неснятом бизнесе, журналистике, охране и всех карьерах из Увлечений
.Я в этих новых правилах совсем запуталась.
Все предметы, насчет которых я сомневаюсь, засунула пока в карман.

Ну, переходим к повествованию. В династийном доме остались только наши старики - Мелон и Ангелина, которым были выбраны выгоды и дополнительные стремления.
Ангелине романтики захотелось на старости лет.

А Мелону - богатства.

Жили наши старикашки в свое удовольствие. И так им было хорошо, что даже ничего и не хотелось.

Наконец-то они могли посвятить свое время только друг другу.

А новоиспеченной романтичке Ангелине только этого и надо было.

- Конечно годы уже не те - говорила Ангелина - но мы наконец-то вдвоем, детей рядом нет. Пойдем с в спальню!

В перерывах можно и на грядках покопаться.

Но однажды ночью Мелон убежал из жарких объятий жены в не менее жаркие объятья инопланетян.
У меня почему-то больше не показываются эти красивые заставочки при похищении инопланетянами, первом поцелуе, ВуХу и т. д. Как их вернуть, я не знаю. Может кто знает?

Мелону очень понравилось у инопланетян. Как же он был зол, когда его вернули обратно!

Так понравилось, что он захотел еще к ним вернутся, а заодно и жену с собой прихватить.

Но нам не до инопланетян, у нас Рео вернулся из университета.

Вернулся и понял - хочется ему романтики. Хорош наследничек уводольственник-романтик, ничего не скажешь.

Но, увы, романтики ему не светило. Раньше надо было думать, а теперь он помолвлен.
Первым делом Рео отправился за покупками.

Ну а потом пригласил невесту и предложил ей переехать.

По характеру невеста - Близнецы, хочет стать танцовщицей балета, навыки немного прокачаны. А еще она умудрилась получить золотой значок парикмахера. Кого же она там стригла в своем университете? Или ужасные прически студентов - ее рук дело?

Невесту мы немного приодели и сменили прическу.

И, чего тянуть, отправили готовиться к свадьбе. И общаться с будущими родственниками. Правда, Мелон после визита к инопланетянам немного не в себе.

Свадьба прошла успешно.

Правда, поцелуй в конце крайне не понравился Мелону. Что его так разозлило, я не поняла, но он теперь злится на обоих.

А молодоженам все равно - они принялись за торт.

Поженились - теперь и работу найти нужно.
Юнь для начала устроилась в охрану.

Рео повезло - ему попался Бизнес.

А уж потом - первая брачная ночь.

Утром Мелон окончательно признал сына наследником и подарил ему все свое многочисленное имущество.

А Юнь повысили.

Правда она нашла себе работу получше.

И про глюки.
У меня на полу на первом этаже постоянно образуются какая-то фигня. Симы никуда пройти не могут, стоят и машут руками. Я все время пол очищаю желтым кубом, но потом все опять появляется. Не знаю, что и делать.

Из дневника Хлои(отрывки):

Как я ненавижу Рика! Как он мог так со мной поступить?
Единственное, о чем я могу думать - это о мести. Я должна ему отомстить!
После нашей ссоры он ходит за мной хвостиком и пытается со мной поговорить. Кажется, я ему еще не безразлична.

Недавно я познакомилась с одним молодым человеком. Тогда я еще была с Риком и другие мужчины меня мало интересовали.
Молодого человека звали Эридан, он приехал издалека. При первом знакомстве он показался мне симпатичным, но немного скучноватым.
Я уже и забыла про него, но вчера вечером он сам мне позвонил. И тут я придумала, как отомстить Рику. Для начала я пригласила Эридана к себе в гости.
Он признался, что я ему очень понравилась. Я не стала отвергать его ухаживания.

Правда, стоило отойти на минутку, как к нему стала липнуть Китти.

При этом делая вид, что он ей абсолютно не нравится.

Но Китти мне не помешала - Эридан влюбился в меня по уши. Я, правда, этого не добивалась, он мне для другого нужен был.

И вот наконец подходящий момент настал - Рик уселся за компьютер. А мы с Эриданом сразу же переместились к нему поближе, вроде как потанцевать.

А когда нас увидел Рик, началось самое интересное. Какой был скандал! Взаимные оскорбления, пощечины - впрочем, этого я и добивалась.

Теперь Рик увидел, что мне без него живется просто отлично. А я не только отомстила, но и заполучила красивого мужчину.

Теперь осталось придумать, как отомстить Китти.

Эридан приходит ко мне каждый день. И с каждым днем он мне нравится все больше и больше. Неужели я опять влюбилась?

Последнее редактирование модератором:
Наши отношения с Эриданом развиваются очень быстро. А ведь у нас с ним еще ничего не было! Это надо было срочно исправить. А заодно я придумала, как еще насолить Рику.
Для этого я выкрала у Рика ключи от его комнаты.

И когда он ушел на занятия, я пригласила Эридана.

Какая все-таки у Рика удобная кровать!

А Эридан потом весь день ходил по общаге в труселях с сердечками.

Нет, я конечно знала, что Эридан очень приличный молодой человек, но такого я не ожидала даже от него.
Он вчера ходил знакомится с моими родителями!

Они даже ужинали вместе, а папа расспрашивал Эридана, целовался ли он со мной. Как плохо папа меня знает!

Сегодня Эридан пригласил меня в ресторан! В один из лучших ресторанов нашего города.
Вроде как мы отмечали окончание 3 курса.

Но я, конечно, заранее обо всем догадалась. Эридан предложил мне стать его женой! И, чего скрывать, я согласилась!

Правда, пожениться мы решили, как только я закончу университет.

А чего, собственно, я забыла здесь? Необходимые навыки я получила, дома меня ждет жених. Я решила бросить университет.
Попрощаться со мной пришла Китти. Признаться, это было для меня неожиданностью.
А ведь Китти отличная девчонка. Теперь, когда между нами не стоял Рик, мы вполне могли бы подружиться. Все-таки она моя сестра, хоть и двоюродная.

Мы поболтали о том о сем. А потом за мной приехало такси и я отправилась навстречу новой жизни...

Что-то у меня совсем пропало желание писать отчеты. Но все же:
Побочная ветвь. Университет. Китти и Рик.

Из дневника Китти(отрывки):

Когда уехала Хлоя, мне вдруг стало так одиноко. Теперь, в общежитии у меня не осталось ни одного друга.

С Риком мы уже давно не общаемся. Я постоянно вижу, как он флиртует с разными девушками. Я и сама пыталась завязать какие-то отношения, но все без толку.

Зачем себя обманывать? Ведь я все еще его люблю. Постоянно ищу встречи с ним.

Мне так хочется с ним заговорить, но я не могу. Кажется, Рик меня избегает.

Сегодня я решила с ним все-таки поговорить. Но Рик меня и слушать не захотел. Ну в чем же я виновата? Ведь это он мне изменил , а не я ему.

Подсела к нему за завтраком, как в старые добрые времена. А он просто ушел, ни сказав не слова.

Правда вечером мне подкинула странную записку: "Приходи завтра утром в парк, садись на самую дальнюю скамейки и жди." Неужели это от него? Может быть не стоит приходить?

Я все-таки пришла. Да это, был он.

Сел рядом и просто сказал: Ты сможешь меня простить?

А я ведь уже давно простила.

Правда, тут к нам подбежал какой-то старикашка и начал кричать, чтобы мы убирались отсюда. Но это не важно, теперь уже все не важно.

Мне просто не верится, что мы с Риком опять вместе! Как же я его люблю!

Мы с ним решили переехать из общежития в отдельный домик и доучиться там остаток курса.

К нам заходила Хлоя. Мы с ней поболтали немного. У нее все хорошо, готовится к свадьбе.

Правда, Рик потом не меня весь день дулся. Он ненавидит Хлою, а жаль, такая хорошая девушка.

Сегодня я проснулась поздно. Спустилась вниз, а там такая красота, везде шарики и гирлянды и Рик в официальной одежде. От удивления я смогла только сказать: Так ведь Новый год еще не скоро?

Рик хранил загадочное молчание. И молча повел меня за накрытый стол.

А потом встал на одно колено и...

Не могу поверить! Я скоро выхожу за муж! Это самый счастливый день в моей жизни!

Мама написала: "Доченька, как же я рада за тебя! Мы с мамой и тетей Рика все обсудили и решили купить большой старинный особняк, чтобы и нам места хватило и вам и детишек было где разместить.

Приезжайте поскорей, мы вас очень ждем!"

Ну вот и закончилась наша с Риком учеба. Мы едем домой. Скоро наша свадьба и я счастлива.

Девочку? А давай! У меня Дэниэл скоро в тина вырастит! :) Такой милый мальчик!

Скай
Дениэл прелесть.:)
У меня тут в семье Лори-Хуана родились двойняшки.
Холли.

Думаю вырастет копия своей сестры Хлои, только голубоглазая.
Вот Хлоя.

Ливгрет. Она шатенка, какой вырастет не знаю, но, думаю, должна симпатичная получиться.

Выбирай, какая больше нравится.:)
Характеристики я не помню, посмотрю потом.
Так, получается двоих у меня из династии забрать хочешь? От Марты моей не отказываешься?:o

Lidara
Постараюсь, конечно, с деревом. Но может получиться как с Виктором.:(

Кстати про дерево.:) Раз уж я все равно про всех новых детишек рассказала, решила выложить семейное древо, опережающее отчеты. Оно теперь (наконец-то!) полностью доделано.

Побочная ветвь. Лори и Хуана.
Отчет за 2 недели.
Отрывки из писем Лори брату Мелону.

Привет, братишка! спешу поделиться с тобой радостной новостью. Ты снова стал дядей, ну а я, естественно, отцом!
Роды у Хуаны прошли нормально.

И она подарила мне двух замечательных девочек. Мы назвали их Холли и Ливгрет.

Конечно, я мечтал о сыне. 3 дочки у меня и ни одного сынишки. Но, девочки, так девочки, от этого я их любить меньше не стану.
Да и годы уже не те. То спина ломит, то ноги болят, еще память в последнее время подводит.

Но я постараюсь быть для девочек хорошим отцом.

Привет, Мелон! Ты наверно меня и не узнаешь теперь. Со дня нашей последней встречи я заметно постарел. Волосы резко седеть начали, да и бороду я решил отрастить.

Еще бы мне не постареть, ведь в доме двое маленьких детей. А за ними глаз да глаз нужен, мы с Хуаной очень устаем. Не спим ночами - то одну девочку покорми, то другой пеленки поменяй. Так и живем.

А Хуана у меня молодец, справляется лучше меня. И работает и за детьми ухаживает и за собой следит. Как же я люблю мою красавицу!

Бывает проснусь ночью и смотрю на нее подолгу. Какая же она у меня красивая и молодая, а я уже старик. Грустно.

Девочки заметно поросли. И как ведь друг друга любят! Постоянно вместе ползают, играют. А я на них налюбоваться не могу.

Женушке моей исполнилось 50. Уже 50! А ведь не скажешь, все такая же красивая, как и в молодости.

А недавно ее током дернуло, аж 2 раза. Полезла зачем-то мусорку чинить, дуреха. Ведь ничего же она в этом не понимает. Хорошо, что я вовремя подоспел.

Привет, братишка! Мы с Хуаной решили переехать. Девочки подросли и нам уже тесно в маленькой съемной квартире.
Мы купили небольшой, но удобный и вместительный домик.

Хуана просто счастлива! Говорит, что давно о таком мечтала. И я радуюсь вместе с ней.

А уж девочки поверить не могут своему счастью. Теперь у них есть своя детская площадка.

К Хуане на днях пришел какой-то странный мужчина и они долго о чем-то беседовали. Она говорит, это ее дальний родственник, но что-то меня сомнения гложут. Недоверчив я стал в последнее время.

Никак не нарадуюсь я на своих малышек. Все свободной время они проводят вместе - вместе играют, вместе делают уроки.

Привет! Что-то последнее время к нам часто стал захаживать Эридан, жених Хлои. Зайдет и сидит целый день - в бассейне плавает, в джакузи торчит, как у себя дома.
Очень он подружился с Холли. Послушал я однажды о чем они беседуют - Эридан ей рассказывает, как ему дома в семье своей хорошо жилось. И так рассказывает интересно, что Холли теперь мечтает туда уехать.

Заявила она мне вчера: "В нашем тухлом городишке ни одного жениха нормального не найдешь - обязательно твоим родственником окажется. Уеду к Санрайзам. Там хорошо и мужчины такие же красивые, как Эридан. Найду себе кого посимпатичней и замуж выйду."

Я, конечно, обалдел от такого заявления. Ну что же, если она хочет уехать, мы ее держать не будем. Только пусть подрастет сначала.

Здравствуй, Мелон! Девочки уже почти совсем взрослые и самостоятельные. И мы с Хуаной можем расслабиться и отдохнуть.

У девочек свои заботы, им бы только посекретничать. И наверно уже о мальчиках, ох не к добру это.

Какие же они все-таки похожие, но в то же время такие разные.

Сегодня у наших малышек был день рождения.

Какие же они все-таки красавицы!

Девочки решили уехать от нас. Ливгрет уехала "на свою историческую родину", как она сама выразилась. Туда, откуда приехала ее мать.
А Холли, как давно она уже мечтала, отправилась на родину Эридана.

Мы с Хуаной остались одни. Конечно грустно, но все же я рад за своих девочек, надеюсь они будут счастливы.

Побочная ветвь. Миа и Алес.
Отчет за 2,5 недели.

Из дневника Миа(отрывки):
Все-таки у нас с Алесом семья какая-то странная. Я работаю, зарабатываю деньги для семьи.

А Алес возится с ребенком, наш заботливый папаша.

Работать он отказывается, впрочем меня это устраивает. Сидит дома, занимается хозяйством.

Сегодня у нашего малыша был день рождения. Праздновали в кругу семья - я, Алес и конечно именинник Ави.

А вечером мне стало плохо. Какие-то странные симптомы, что-то они мне напоминают.

В общем, я опять жду ребенка. Хотя мы и не планировали, но раньше надо было думать.

Обиднее всего, что сорвалась наша с Алесом свадьба. Беременность протекает у меня достаточно тяжело, так что ни о какой пышной и красивой свадьбе со множеством гостей не могло быть и речи.
Но нам хотелось, чтобы второй ребенок родился в законном браке, так что мы с Алесом наскоро обменялись кольцами, вот и вся свадьба.

Роды проходили очень тяжело, как хорошо, что рядом был муж!

У нас дочка - Марта. Такая же голубоглазая, как и ее братишка.

И опять все по-старому: я работаю.

Алес нянчится с дочуркой.

Наша малышка подросла.

В квартире стало тесновато. И мы решили купить дом.

Алес замучил меня упреками, ему не нравится как я одеваюсь. Он говорит, что я одеваюсь как подросток. В общем, теперь я ношу платья, а я ведь их так не люблю, но чем не пожертвуешь ради любимого мужа.

Как быстро летит время, нашей малышке уже 7 лет!

Марта и Ави неразлучные друзья.

Ничего удивительного - семья у нас дружная. Мы любим собираться вместе - хоть почитать, хоть поиграть во что-нибудь.

Вот и у Ави день рождения, все-таки дети быстро растут.

Вот такой у меня красивый сынок.

Марта сегодня получила первую пятерку! Она была такая счастливая, ворвалась с криками в нашу спальню. Алес еще спал, перепугался бедняга.

А потом и не знал ругать ее или хвалить, получилось как-то все вместе.

Кажется наш Ави такой же любвеобильный, как его папаша.

Вышла я сегодня понаблюдать за птицами, Ави как раз охмурял очередную девушку. Что-то мне было не до птиц, там такое творилось!

И главное у всех на виду, не стесняется ничего. Да, плохо я знаю своего сына!

Хоть бы отца постыдился! Он как раз поблизости жуков собирал.

У Марты сегодня день рождения. Праздновали в кругу семьи - Я, Алес, Ави и его новая девушка, кажется она у него не надолго. Эх, Ави, весь в папашу.

Марта сбежала из дома! Просто уехала вечером куда-то и не вернулась! Я не знаю, что с ней и где она.

Мы обзвонили всех соседей, милицию. Говорят,видели, как она садилась на поезд. Уехала в другой город и ничего нам не сказала. Как она могла с нами так поступить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху