Manetka
Участник
Побочная ветвь. Университет. Хлоя, Китти и Рик.
Я решила отправить в университет все подросшее поколение побочников. А именно: Хлою, ее двоюродную сестру Китти и Рика, их дальнего родственника.

Из дневника Хлои (отрывки):
Сегодня мой первый день в универе. Поселилась я в одной общаге с моими родственничками, правда пока их плохо знаю. Но когда я увидела Рика, я поняла, что мне он очень сильно нравится.

Правда, есть одна небольшая проблемка - он встречается с Китти.

Сегодня в столовой наблюдала, как эта парочка завтракает.

А потом решила подойти к Рику, мы так мило поболтали, пофлиртовали немного.

Кажется, я ему понравилась.

В универе я уже неделю, тут здорово, только одно раздражает - эта сладкая парочка Китти+Рик. Куда не пойдешь - везде они обжимаются. Смотреть противно.

Сегодня за ужином они наконец-то оторвались друг от друга и заметили меня. Вернее меня заметил Рик. Мы немного поболтали, правда, без Китти было бы гораздо лучше.

А ночью Рик пришел ко мне в комнату. Я очень удивилась, увидев его.

Он признался, что я ему очень нравлюсь, а я в ответ сказала, что он мне тоже нравится. Правда, дальше массажа у нас дело не зашло.

Из дневника Хлои (отрывки):
Сегодня мой первый день в универе. Поселилась я в одной общаге с моими родственничками, правда пока их плохо знаю. Но когда я увидела Рика, я поняла, что мне он очень сильно нравится.

Правда, есть одна небольшая проблемка - он встречается с Китти.

Сегодня в столовой наблюдала, как эта парочка завтракает.

А потом решила подойти к Рику, мы так мило поболтали, пофлиртовали немного.

Кажется, я ему понравилась.

В универе я уже неделю, тут здорово, только одно раздражает - эта сладкая парочка Китти+Рик. Куда не пойдешь - везде они обжимаются. Смотреть противно.

Сегодня за ужином они наконец-то оторвались друг от друга и заметили меня. Вернее меня заметил Рик. Мы немного поболтали, правда, без Китти было бы гораздо лучше.

А ночью Рик пришел ко мне в комнату. Я очень удивилась, увидев его.

Он признался, что я ему очень нравлюсь, а я в ответ сказала, что он мне тоже нравится. Правда, дальше массажа у нас дело не зашло.