Manetka
Участник
Что это? Гадалка выносит за нас мусор? Ах нет, этот мусор она сама принесла. Похоже она собирается устроить у нас склад металлолома. Или ей просто лампы девать некуда.
Мама окончательно впала в маразм. Врачи говорят, что ей уже ничего не поможет.
............................................................................................
Сегодня мне исполнилось 18 лет. Прощай школа!
До свиданья, институт, в который я так и не поступила.
Чтобы избавиться от грустных мыслей, развеяться и может даже познакомиться с сем-нибудь интересным,
я отправилась в центр. В одно недорогое и, казалось бы, приличное кафе.
Официантка подошла быстро.
-Мы можем предложить вам наше особое меню.
-Ээээ...?!
Честно признаться, я такого не ожидала. Реплика официантки погрузила меня в глубокую задумчивость. Она же сама поспешила уйти.
-Вообще-то мне нравятся мужчины в касках и рабочей одежде...- я крикнула ей вслед
Ну и ладно, не очень-то хотелось, подумала я. Но вечер был безнадежно испорчен.
В добавок ко всему ко мне подкатил мерзкий тип. Бррр ненавижу вампиров.
Больше я в это странное заведение ни ногой.
И вообще не за этим я туда поехала, а чтобы новой одежды прикупить. Что, нравится мой новый прикид? Мне - очень!
Ни с кем я так и не познакомилась. Ну и ладно, в нашем городе нет приличных мужчин. А что, если поискать их в других городах. Этим же вечером я решила поместить объявление на сайт знакомств.
Мама окончательно впала в маразм. Врачи говорят, что ей уже ничего не поможет.
............................................................................................
Сегодня мне исполнилось 18 лет. Прощай школа!
До свиданья, институт, в который я так и не поступила.
Чтобы избавиться от грустных мыслей, развеяться и может даже познакомиться с сем-нибудь интересным,
Например, с ведьмой))
Официантка подошла быстро.
-Мы можем предложить вам наше особое меню.
-Ээээ...?!
Честно признаться, я такого не ожидала. Реплика официантки погрузила меня в глубокую задумчивость. Она же сама поспешила уйти.
-Вообще-то мне нравятся мужчины в касках и рабочей одежде...- я крикнула ей вслед
Ну и ладно, не очень-то хотелось, подумала я. Но вечер был безнадежно испорчен.
В добавок ко всему ко мне подкатил мерзкий тип. Бррр ненавижу вампиров.
Больше я в это странное заведение ни ногой.
И вообще не за этим я туда поехала, а чтобы новой одежды прикупить. Что, нравится мой новый прикид? Мне - очень!
Ни с кем я так и не познакомилась. Ну и ладно, в нашем городе нет приличных мужчин. А что, если поискать их в других городах. Этим же вечером я решила поместить объявление на сайт знакомств.
Последнее редактирование модератором: