• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Вука

• Автор темы Автор темы Manetka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брунгильда Судейко. Оскару она нравится, мне - нет. А вот девушка на заднем плане целыми днями ошивается около Мелоновского дома и делает вид, что на птичек смотрит. Знаем мы этих птичек, чей за нашим красавцем-мужчиной подглядывает))

А вообще жизнь Мелона была скучна и однообразна.
Вот он пишет роман о насущных проблемах семейства.

Роман критикам на понравился. Ну и что, зато денег дали.

Вот первый поцелуй.

Все деньги уходили на достройку домика.

А к концу первого курса я очухалась, что нельзя нам пока на травке располагать домики и и заместо травки появилось что-то наподобие пустыни. Надеюсь сойдет.

К концу обучения Мелон выбрал себе невесту. Кто же эта счастливица?
Создаем интригу))) А вы как думаете?

Получил диплом.

Переоделся в еще более идиотскую одежду.

И укатил домой. Вот он наш красавчик.

Последнее редактирование модератором:
Побочная ветвь. Мирра и Виктор.

Из письма Мирры домой.
Здравствуйте, мои дорогие! Доехала отлично. Я не стала покупать собственный дом и остановилась у Жанны и Оскара. Они мне любезно предложили у них поселиться.
Первым делом я отправилась к парикмахеру, а одежду мне сшил Оскар.

Вскоре приехал и Виктор, он приоделся и отрастил небольшую бородку.

Мы быстро освоились на новом месте. А помогал нам в этом Альен, он такой внимательный и заботливый, он ведь уже стал совсем взрослым.

В общем, мы и сами не заметили, как между нами вспыхнула страсть.
3 молнии между прочим)))

Не обделял вниманием он и Виктора. Они очень любят вместе покопаться в огороде.

Мы с Альеном пытались скрывать наши чувства, но это было невозможно. И однажды Жанна, хозяйка дома, созвала семейный совет. Первым пунктом обсуждений были наши отношения с Альеном. Жанна была против них и сказала, что не потерпит разврата в своем доме. А во-вторых Жанна объявила о нашем переезде, дескать в этом доме слишком тесно для нас всех.
На самом деле у меня случился странный глюк с Миррой. Они с Альеном сходили на свидание и Мирра принесла букетик, он и заглючил. Мирра его ставит на крыльцо, а он опять у нее в руках появляется, она опять ставит. Я понятия не имела, что с этим делать. Пришлось всех выселить и заселить в другой дом. Помогло.
Альену было плевать на мнение Жанны и сразу после переезда он предложил мне помолвку.

Однако, о свадьбе не могло быть и речи. Честно признаться, мы все вздохнули с облегчением, когда Жанны не стало.

Мы могли теперь делать все, что захотим.

Однако я забыла упомянуть еще об одной детали. Помните Тошу Го, невесту Виктора? Естественно, он предложил ей жить с нами.
После переезда Тоша переоделась и сменила свои хвостики тоже на хвостики, но более симпатичные.

Виктор был на седьмом небе от счастья, я никогда его таким счастливым не видела. Каждую минуту он старался провести со своей любимой.

Было решено провести две свадьбы в один день.
Однако, все знали, что у Тоши с Оскаром была интрижка еще до встречи с Виктором. Хотя Виктор старался об этом не вспоминать, он говорил, что у них все давно в прошлом. Как он ошибался!

А все потихоньку готовились к свадьбе. Ну и не только к свадьбе...

Как говориться, ничто не предвещало беды.
У Тоши продолжался роман с Оскаром, но никто об этом не догадывался, он встречались по ночам, когда все уже давно спали. И вот однажды они были слишком неосторожны. Виктор вышел ночью на балкон подышать свежим воздухом.

И увидел их. Это закончилось страшным скандалом.

А у Тоши еще хватило наглости заявить, что Оскар ей очень даже нравится.

Виктор не мог простить ей измены, он разорвал помолвку.

И мерзавке пришлось уехать из нашего дома.

Скай
А что бы и нет, мне у побочников нравится всякие интриги закручивать.:D

Побочная ветвь. Ада и Рая.

Из письма Ады родственникам.
Я не могла не написать вам. Что творится в той семейке, это ужасно! Они наверняка уже писали вам, однако все было совсем не так.
Бедная девочка! Как они могли так с ней поступить? Я встретила Тошу в кафе в центре города. Она была вся в слезах. Тоша сказала мне, что ее выгнали из дома эти бессердечные люди, у не совсем нет денег и ей не куда идти.
Конечно, я предложила ей пожить у нас. Все были рады переезду Тоши.
Рая расспрашивала ее, как все было на самом деле. Тоша рассказа, что она не изменяла Виктору, они с Оскаром просто целовались, это был минутный порыв страсти. Ее выгнали, даже не дав ничего объяснить.

После переезда Тоша чувствовала себя очень плохо, мы думали, что она чем-то отравилась.

Постепенно ей стало получше. Она так хотела нам понравится, что перемыла все, что только можно, наш дом теперь не узнать, там стало на удивление чисто.

Вскоре мы выяснили, что у Тоши было совсем не отравление.

Я не смогла сдержаться и позвонила Виктору, конечно высказав все, что я о нем думаю. Виктор даже слушать не хотел о беременности Тоши, он заявил, что не намерен воспитывать чужого ребенка. Я знала, что у этого человека нет сердца, а тогда я была готова его убить.
Мы все обсудили и решили, что Тоша останется у нас и мы вместе воспитаем ее ребенка.
А Виктор еще и газеты у нас начал воровать. Как это подло!

Однако, Ада не догадывалась, что она пригрела змею у себя на груди.
Прохору Тоша очень понравилась.

У них ведь три молнии, как и у Ады с ним. Прохор просто разрывается между двумя девушками.

Тоша тоже не против завести с ним роман. Пока это только флирт, но что будет у них дальше...поживем-увидим.

Ну и на последок фотографии со свадьбы.

У Тоши родилась замечательная малышка Иви.

А у Ады с Прохором мальчик, Рив.

Что создает дополнительную интригу, ведь Рив и Иви не совсем родственники. Если они понравятся друг другу, думаю я их поженю, что окончательно запутает Вуковское семейное древо. Мне и так уже становится все сложнее в нем разобраться.:D

Неделя 23. Все спокойно.

Во вторник я решила немного улучшить участок и построила баньку, идею которой подсмотрела у Грошеков.

Банька семейке понравилась и у них стали возникать интересные желания. Вот, например, Алина захотелась вухукнуться в сауне.
Я всегда говорила, что Алина какая-то неправильная семейница)))

Ну надо же порадовать старушку. И в сауне, и в джакузи - где захочешь.

А Камилка видимо решила открыть клуб любителей африканских косичек и привела из школы подружку.

Ночь было не спокойно. Вот Дарине никак не хотелось в старом доме любоваться на кровати, ей обязательно надо терроризировать потомков.

А в среду Лори наконец-то подрос.

Я его забыла сфоткать подростком, вот фотография уже из универа. Лори очень похож на отца, но все-таки не точная его копия и на том спасибо.

Стремление ему выпало к науке. А нравились шатенистые футболистки без макияжа.

Лори прокачал тело еще в детстве с помощью умного шкафа, поэтому можно было отправляться в универ вдвоем с сестрой.
Сестра тоже без дела не сидела и получила стипендий на 4000.

А у Лори всего 1750.

А в четверг из универа вернулся Мелон. И сразу пригласил переехать свою невесту.

Невеста с радостью согласилась и сменила свою юбочку на джинсы. У нее явно прослеживается тяга к черному цвету.

Ангелина у нас еще и трудоголик. Ей сразу захотелось устроиться на работу, хоть куда-нибудь.

По знаку зодиака она дева, навыки прокачаны немного, а нравятся ей не обаятельные уборщики в кепках.
Ну и вкусы))

Ангелина так рвалась на работу устроиться, вот пожалуйста, теперь она гадалка.
Я ее и переселила-то сразу только потому, что вакансия интересная подвернулась.

А еще в четверг постарел Велор.

Эти радостные события Вуки отпраздновали по старой семейной традиции. Алина устроила пожар.

В пятницу Ангелина сначала гипнотизер.

Потом медиум.

А под конец еще и Вука)))

В субботу изнывающий от безделья Мелон прокачал все навыки. Этим он выполнил мечту всей жизни.

И ему захотелось стать главным врачом.

И пожалуйста, вот вакансия в медицине.

А Велор решил подарить сыну все свои пожитки, то есть официально объявил Мелона наследником.

В воскресенье Ангелина уже лозоходец.

А вакансии в шоу-бизнесе все так и нет. :cry::cry: Не попадалась она и побочникам еще ни разу, а ведь они уже давно просматривают вакансии каждый день. Я даже не знаю, что и делать, вдруг она вообще мне не попадется. :cry:

Университет. Камила и Лори.

Об студенческой жизни моих подопечных расскажу очень коротко.

В универ брат и сестра поехали вместе.

Провожала их опять Алина.

Денег хватило только на самое необходимое. Потом, конечно вещей поприбавилось, а домик остался все такой же. Строить архитектурные шедевры у меня не было ни сил ни таланта.

Сразу же определились с факультетами. Камила у нас будущий художник, а Лори будущий эколог.
Ну прям как я)))

Вот кадры первых поцелуев:
Камила расширяет клуб любителей африканских косичек

А Лори клуб любителей девушек из группы поддержки.

Вообще Лори у нас привереда. Больше, чем на одну молнию ему никто не нравится.

А Камилке нравятся многие, особенно симпатичные профессора.

Ну и по традиции оба получили дипломы с отличием.

Письмо Мирры родственникам.
Здравствуйте, мои дорогие. У нас все замечательно, жизнь потихоньку налаживается.
После переезда Тоши мы с Альеном долго не могли решиться сыграть свадьбу, ведь Виктор был в не себя от горя, он нуждался в нашей поддержке, не до праздников было. К тому же я была на последних месяцах беременности, это тоже осложняло ситуацию.
Вскоре у нас родилась замечательная малышка, мы назвали ее Миа. Представляете, она тоже зелененькая, как и Альен.

Свадьбу все-таки сыграли, но она прошла без посторонних, только мы и Виктор с Оскаром.

Началась обычная семейная жизнь. Альен так и не устроился на работу, он предпочитал работу в саду и однажды случилась неожиданность.
По-моему инопланетянином он выглядел симпатичнее.

Я очень переживала за него, но Альену нравится быть таким, поэтому оставили все, как есть. Теперь Альен целыми днями проводил на улице в любимом огороде, а по ночам он занимался с не менее любимой дочкой.

Вот так и протекала наша семейная жизнь, однако у других обитателей дома все было не так радужно. Эта негодяйка Тоша стала все чаще наведываться к нам домой и все чаще, приходя с работы я заставала такую картину.

Тоша больше не скрывала своих отношений с Оскаром, а мы не могли ничего возразить, ведь Оскар хозяин этого дома. Викор стал очень замкнутым. Он увлекся шитьем и целыми днями сидит на балконе и шьет прихватки, казалось не замечая, чем занимаются Оскар и Тоша.

Однако, его состояние меня очень беспокоит, ему стали мерещатся какие-то розовые кролики. Мне кажется, он сходит с ума.

Письмо Раи родственникам.
Здравствуйте! Я вам еще ни разу не писала, но Ада занята и я решила написать сама, ведь случились события о которых я не могу не рассказать.
Ну все по-порядку.
Как вы знаете, у нас в доме два малыша - Иви, дочь Тоши и Рив, сын Ады. Иви немного постарше, но детишки очень дружны. Они буквально с пеленок вместе.

Глюки-глюки
Детишки уже совсем большие.

Мы все жили очень дружно, Тоша и Иви стали для нас как родные, хотя Тоша предпочитала вместо того, чтобы заботиться о ребенке, крутить роман с Оскаром. Мы все с пониманием к этому относились, однако ей было мало. Я уже давно замечала их с Прохором страстные взгляды, но старалась не предавать этому значения, пока в один прекрасный день не увидела все сама.

Конечно же я им помешала.

А, когда Тоша ушла, высказала Прохору все, что я о нем думаю.

Он, конечно, сделал вид, что расстроен, однако я знала, что на этом они не остановятся.

Я слышала, как Прохор делал Тоше непристойные предложения.

Я была в отчаянье, ведь рассказать об этом Аде, значит разрушить их брак, а она ведь так его любит.
И только детишки радовали меня. Эта сладкая парочка была неразлучна.

Неделя 24.

Чтобы моим подопечным было не скучно бездельничать, я построила над банькой комнату для релаксации.

Семейству комната понравилась, а особенно кальян, теперь два старых бездельника и один молодой бездельник только тем и занимались, что пускали пузырьки.

Вечером во вторник Ангелина вернулась полицейским экстрасенсом.

А Мелон главным врачом и опять выполнил мечту всей своей жизни.
Теперь он хочет стать дланью Посейдона.

Во вторник вечером к нам вернулась Камила и сразу устроилась работать художником-концептуалистом.

Найдя работу, Камила впала в глубокую медитацию.

А той же ночью Мелон включил компьютер и вот она - заветная вакансия!!! Мелон теперь режиссер блокбастеров!

В первый же день работы Камила получила свое первое и последнее повышение. Ограничение Artist Снято!

Не пробыв и суток в доме, Камила благополучно съехала.

А семейство отмечало радостное событие.

Первым делом был куплен рояль ну и так по мелочи всякие ковры да украшения.

На фоне этих событий повышение Ангелины прошло как-то незаметно.

В четверг Мелон и Ангелина приехали домой вместе.
Она-то всего лишь Экзорцист.

А вот Мелон - Культовая фигура! Мое самое нелюбимое ограничение Show Business снято!

Это чудесное событие молодежь отметила с размахом.

А Алина отправилась затариваться одеждой, купила аж на 24000, зато надолго хватит.

Алина преобразилась: нарастила и покрасила волосы, одела модное платье, такой красивой она еще не была никогда.
Я вообще и не мечтала, что она доживет до снятия Шоу-бизнеса.

Остальные обитатели дома тоже преобразились:
Ангелина только переоделась, она и так красавица.

А Мелон не только подстригся и отрастил бородку, но и сделал пластическую операцию. Вот теперь он тоже красавец.

Lidara
Они к бару даже и не подходили еще. Все у кальяна тусуют, как команд никаких нет, сразу к нему бегут))

Алина не долго пробыла красавицей. На следующий день ее не стало.

И в дом из универа приехал Лори. И первым делом к компьютеру. А там нужная вакансия, Лори теперь инженер по клонированию. Правда, выходные у него до вторника, так что цветочков еще придется подождать.

Потом переоделся и прическу сделал, как у Мелона была. Вот Лори-то она идет.

Ну и так, между делом развил все навыки.

Теперь Лори в ожидании рабочего дня торчит в джакузи и курит куришку.
К вопросу о залезании симами голыми в джакузи, вот полюбуйтесь - Велор и Лори голенькие, Мелон поскромнее будет.

В субботу Ангелина стала духовным лидером. Ограничение
Paranormal снято!

Вернулась она не только с повышением...

А мы наконец-то снесли старый домик. В нем оказалось куча шагов и луж. Вот лишь часть.

Тут у нас будет гараж на две машины, гараж пока недостроен, ждем снятия ученого-естественника, стены ведь на земле нельзя строить.

А вот семейное кладбище, которое тоже пока недоделано. А рядом любимые вещи призраков, пусть радуются.

В субботу денежник Велор заработал 100 тыс.

А потом залез в джакузи и начал просвещать молодое поколение. Лори все-таки ученый-естественник, ему положено знать про пестики и тычинки.

А вот пестики и тычинки в деле. В ночь с воскресенья на понедельник...

Ангелина родила первого представителя шестого поколения.
Мальчика назвали Рео.

Он получился рыженький и кажется голубоглазый.

Побочная ветвь. Камила.

Письмо Камилы в родной дом.
Привет! У меня все хорошо, купила небольшой участок с маленьким уютным домиком. Денег осталось совсем немного, но достаточно, чтобы сходить в парикмахерскую и купить новую одежду.

Жить одной мне конечно нравилось, но долго одной оставаться не пришлось. Ко мне стал захаживать мой старый приятель Авдей.

Заходил он часто и я даже не заметила, как мы стали жить вместе. Любви большой тут конечно не было, ну раз уж вместе живем, я решилась сделать ему предложение.

Так началась моя почти семейная жизнь. Авдей пропадал на работе, а у меня было много свободного времени, которое я проводила в барах и дискотеках. На одной из дискотек я познакомилась с Оскаром. Я знала, что он мой дальний родственник, поэтому наши отношения долгое время оставались только дружескими. Но нас тянуло друг к другу как магнитом и вскоре я поняла, что люблю его.

Наши встречи стали регулярными. Авдей не препятствовал им, он ведь знал, что Оскар мой родственник. Знал бы он, чем мы занимались, когда он был на работе...

Вскоре я узнала о своей беременности, но наши встречи с Оскаром продолжались.

И вот однажды случилось то, чего я давно уже боялась. Авдей приехал раньше с работы и конечно увидел нас. Какой же был скандал!

Авдей заявил, что не простит мне измены. Он разорвал помолвку и уехал из дома. Больше я его никогда не видела.

Я была подавлена, ведь Авдей бросил меня одну с будущим ребенком.
И все-таки Оскар настоящий мужчина. Он не только поддержал меня в трудную минуту, но и согласился переехать. Правда, заявил, что никакой свадьбы не будет, он за свободные отношения. А мне пришлось согласиться.
И в скором времени у нас родилась малышка. Оскар предложил назвать ее в честь своей первой любви, профессорши из университета - Китти. Я была не против.

Вот такие у меня дела.
С любовью, Камила.

Письмо Раи родственникам.
Здравствуйте! Для начала расскажу про семью Мирры. Узнав, что владелец дома Оскар переезжает и оставляем им все семейное состояние, Мирра и Альен были мягко сказать удивлены. Но они быстро оправились от шока, ведь теперь весь дом принадлежал им. А единственной наследницей была Миа, которая подросла и уже ходит в школу.

Зачем таким богачам отправлять работать собаку, я не знаю. Но однажды, Лизун вернулся с работы, а его уже ждали...

Правда это событие их не сильно расстроило и Мирра в тот день отмечала свой юбилей в узком кругу родственников и друзей.

На день рождения Мирре преподнесли подарок - новый огромный дом и все семейство сново переехало.

А у нас все по-прежнему.
Не успели мы оправиться после смерти Тоши, как всех решила удивить Ада. На старости лет она обнаружила, что снова беременна.

Тем временем детишки подросли. Вот такой красавицей получилась Иви.

И вот таким
совсем не красавцем
Рив.

Детишки очень нравились друг другу.

И не скрывали своих чувств.

Неделя 25. Борьба с глюками или прощайте призраки.

25 неделя нашего апокалипсиса началась с глюков. Зашла я на лот, а там ТАКИЕ тормоза(раньше вроде не особо тормозил лот), играть было совершенно невозможно, так что семейку я немного забросила.
Но глюки надо как-то исправлять, поэтому было принято стратегическое решение - выселить семью с лота и вселить обратно. (Пенальти?)
Вселила - все нормально сначала, а как ночь опять тормозит жутко. Видимо призраки как-то заглючили. Поэтому делать нечего, пришлось их с лота убирать (и нарушать свое ограничение). Благо ограничение апокалиптическое уже снято.
Так что было построено семейное кладбище рядом с династийным лотом.

Вроде как одна половина - старое кладбище, вторая половина - современное. А в центре склеп для четы основателей.

И Лори отправился перевозить могилки. Вот только, что все эти люди делают ночью на нашем семейном кладбище?

Зато теперь глючные тормоза династийный лот не посещали. И мужчины семейства могли спокойно заниматься любимым делом.

Что-то последнее время я начала присматриваться к Лори. Такой красавчик с типичной Вуковской внешностью. Шатенистый кареглазый Лори гораздо больший Вука, чем его братец с фамильным цветом глаз и волос. Эх, что ж я к нему раньше-то не присмотрелась?

А вот Лори начал присматриваться к своим знакомым девушкам. И внезапно возжелал всех на одну молнию. Проказник))

Отдохнув от глюков, Вуки начали обширную деятельность по изменению внешности горожанам. Вот, например, выловили Аделаиду Пигу, накрасили и подстригли по-нормальному. Если особо не приглядываться - красавица получилась.

Хотя настоящая красавца это наша Ангелина. У Лори даже ноги подкашиваются в ее присутствии.:D

У нашего умницы Лори наконец-то закончились выходные и вот он на вершине карьеры. Ограничение Natural Science снято!

Единственное, что осталось ему в династийном доме - это побывать на дне рождения племянника и принять в нем самое активное участие.
Рео у нас рыженький и зеленоглазый близнец.

Вот теперь Лори может со спокойной душой отправляться в свободную жизнь, где его уже ждет красавица-невеста. Правда, Лори о ней пока не догадывается)))
В честь отъезда Лори домашние даже устроили прощальный концерт.

А мои подопечные решили построить парник.

Ну и по-понтоваться перед инопланетянами))) Может заглянут на огонек.)))

Конечно же все сразу увлеклись садоводством.

Но и других дел не забывают. Вот Мелон выучил сынишку всем премудростям тодлеровской жизни. Самого-то Лори дядя всему научил, а отец даже и не пытался. Непорядок.

А Ангелина выучила все навыки на досуге.

Lidara
А я поливалки и плодовые деревья даже и не ставлю, от них действительно тормоза. В доме с MTS2 поселила, ага. Только пока я за них не особо играла, вроде не тормозил дом.
Могилы в багаже перевозятся, а потом можно в любом месте ткнуть и выбрать опцию "Поместить могилу сюда", а потом выбирается, какую именно могулу поместить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху