Manetka
Участник
Не успел наш героический кот Радик вернуться с работы, как приехала машина и забрала его опять. А там ему досталась карточка. Ответили не правильно, ну и что. Теперь Редик мог даже с работы вылететь - не страшно.
Ну а самую главную новость воскресенья привезла Ирма. Вечная зима закончилась, ведь наша наследница - рок-звезда. Ограничение Music снято, а также Artist на временной основе.
В честь этого замечательного события призраки решили устроить вечеринку и вылезли все одновременно(кроме Ника). Больше всех развлекалась Дарина.
Дарина как и Ник оказалась злым призраком и пугала всех подряд. А почему она злилась так и осталось загадкой.
Семейство было размещено на третьем этаже с холодильником. Но, увы, Дарине до фени третий это этаж или первый и она устремилась к любимому холодильнику.
Артур тоже заглянул на третий этаж, но только чтобы полюбоваться на свою кровать.
Куда теперь загонять семейство при нашествии призраков я ума не приложу.
А климат в городке теперь стал весна-лето-лето-осень. И никакой зимы.
Кстати, могу я животных выселить или они должны в династийном доме доживать, раз ограничение сняли?
Ну а самую главную новость воскресенья привезла Ирма. Вечная зима закончилась, ведь наша наследница - рок-звезда. Ограничение Music снято, а также Artist на временной основе.
В честь этого замечательного события призраки решили устроить вечеринку и вылезли все одновременно(кроме Ника). Больше всех развлекалась Дарина.
Дарина как и Ник оказалась злым призраком и пугала всех подряд. А почему она злилась так и осталось загадкой.
Семейство было размещено на третьем этаже с холодильником. Но, увы, Дарине до фени третий это этаж или первый и она устремилась к любимому холодильнику.
Артур тоже заглянул на третий этаж, но только чтобы полюбоваться на свою кровать.
Куда теперь загонять семейство при нашествии призраков я ума не приложу.

А климат в городке теперь стал весна-лето-лето-осень. И никакой зимы.

Последнее редактирование модератором: