Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, что красотка, это как раз заслуга родителей.
Мы-то так, подкрасили маленько.
Все-таки симы глупые существа. Стоило отвлечься на минуточку и вот они уже прыгают и скачут перед горящим деревом. И чего их туда понесло? Чуть не сгорели, идиоты.
А вечером в пятницу вырастает наш малыш Рео.
Типичная вуковская внешность, правда нос мамкин. Ну и ладно.
Денек выдался жаркий. Ну кто же лезет в сауну в жару? Конечно Мелон! Вот и получил тепловой удар.
А Ангелина отправилась на свою не сильно утомительную работу. Правда, вернулась уже не одна...
Копание в огороде все-таки приносит свои плоды. Плодов у нас пока нет, зато есть золотой значок огородника. Молодец, Мелон.
В воскресенье нас порадовала своим появлением гадалка. Как говорится: мы не ждали вас, а вы приперлись. Ну ладно, лампу на металлолом.
Привет! У меня все хорошо.
20000 едва хватило на маленький домик и самые необходимые предметы. Но мне этого было достаточно на первое время. В общем, я стал жить один и мне это нравилось. Жениться я не собирался, ведь главная цель моей жизни это наука.
Однажды я услышал из разговоров, что в наш город приехала некая Хуана Мендоса. К нам не часто приезжают так издалека, поэтому все горожане говорили только о ней. Ходили слухи, что она из богатой семьи, потомок какого-то древнего рода, ну и просто красавица.
Эти разговоры меня мало волновали, пока однажды я не увидел ее, когда она проходила мимо моего дома. Это была любовь с первого взгляда.
Я вообще всегда мало интересовался девушками, но такой красавицы я никогда не встречал. Чувство между нами вспыхнуло мгновенно. И нам уже было не до разговоров.
Две молнии. Ну Лори у нас привереда, так что две молнии это уже достижение.
Внезапно я понял, что хочу быть с ней всю жизни. И сделал ей предложение, а ведь мы познакомились всего пару часов назад.
И самое удивительное - она согласилась!
А дальше...
И только утром, проснувшись с этим чудесным созданием в одной постели, я вдруг понял, что произошло. Это было похоже на сон. Еще вчера я жил один и даже не помышлял о женитьбе, а сегодня я уже думал, где бы найти деньги на свадьбу. Так в моем доме поселилась самая прекрасная девушка на свете.
Правда свадьбу пришлось отложить, из-за нехватки денег. Но в среду у меня был рабочий день, так что 10000 нам вполне хватило.
В ночь перед свадьбой меня мучили кошмары. Мне снилось, что я влюблен в дядю Агата и выхожу замуж за него.
И вот настал самый счастливый день в моей жизни. На свадьбу мы пригласили только родственников. Интересно, где тетя Мирра взяла это платье? Ведь в таком ходила моя мать, Алина.
Гости сразу пустились в пляс, танцевали все танец с прихлопом.
Ну а потом мы с Хуаной обменялись кольцами.
Ну и поели тортика.
А потом мы пошли наверх и нам уже не до кого не было дела.
Гости заходили в нашу спальню и показывали на нас пальцем, но нам было плевать.
Вечеринка закончилась великолепно, но к этому моменту мы уже крепко спали.
После свадьбы моя женушка чувствовала себя очень плохо. Я думал, она отравилась тортом. А Хуана считала, что она беременна.
Вскоре мы узнали, что она была права.
Я был на седьмом небе от счастья. Конечно, такое событие нужно отметить.
Беременность протекала достаточно спокойно, однако я стал замечать некоторые странности. Хуана просто не отходила от телефона, могла часами болтать и даже не с одни, а с двумя знакомыми. Кажется, она решила подружиться со всеми моими родственниками.
Все было прекрасно, но однажды случилась трагедия. Моя жена вышла на улицу и загорелась. Я был в спальне, когда услышал крики. Когда я подбежал, было уже поздно...
Вот к чему приводит моя нелюбовь к дождям. Я отправила Хуану изменить погоду на ясно и вдруг с неба какие-то огненные шары полетели. Странно, ведь она была в платиновом настроении. Я была в таком шоке, что сфоткала, только, когда от Хуаны осталась лишь кучка пепла.
Я не мог смириться с этим и умолял Смерть вернуть мою жену.
И, о чудо! Хуана воскресла!
Мы оба были безумно счастливы.
Я так люблю свою жену, что никому ее не отдам, даже Смерти.
Ну а вскоре Хуана родила мне прекрасную дочку, которую мы назвали Хлоя.
Письмо Ады родственникам.
Привет! Извините, что так давно не писала, совсем не было времени, тем более Рая вам отправляла несколько писем, так что вы в курсе некоторых событий. А вот что у нас произошло за последнее время.
Во-первых, мы с Раей отпраздновали день рождения.
С начала все шло неплохо:
Мы пели в караоке
Ну и просто общались.
Потом задували свечи. Первой была Рая.
Не знаю, какое желание она загадала, но переоделась она в мое старое свадебное платье. Бедняжка, она ведь так и не вышла замуж!
А потом была и моя очередь.
Праздник уже подходил к концу, когда случилось одно странное событие.
Прохор увидел, как Иви флиртует с Ривом и как будто с цепи сорвался.
Подбежал, надавал ей пощечин. Я даже не знаю, как это понимать. Конечно, я тоже против отношений Иви и Рива, но такое поведение мужа меня просто поразило, все это очень странно...
После этого случая Иви повадилась пинать нашу мусорку. И эту девушку мы когда-то приняли в семью, как родную дочь!
А однажды я увидела такое, от чего у меня глаза на лоб полезли. Моя сестричка пригласила на свидание одного знакомого студента. Куда катится мир! У них же разница в возрасте лет 30!
Тем временем наступил день рождения Прохора.
Было весело.
Потом Прохор задул свечи и...
И тут Рая решила всех удивить. Подбежала к Прохору с криками "Получи, мерзавец" и надавала ему пощечин.
Все были шокированы поведением Раи. Я пыталась поговорить с ней, но она только отвечала "он заслужил". А в тот же день Рая опять встречалась со своим студентом.
Было заметно, что она влюбилась в него по уши.
На этот раз все зашло очень далеко.
Студент стал появляться у нас с завидной регулярностью. И влюбленные не скрывали своих чувств.
Письмо Мирры в родной дом.
Здравствуйте, мои дорогие! У нас все хорошо, правда устали от бесконечных переездов, никак не могли найти дом, который бы нам походил. Хотя, кажется, нашли.
Вы знаете, что мы купили новый, роскошный особняк. Дом-то новый, а проблемы старые. И меня все больше беспокоил Виктор. С тех пор, как ему изменила Тоша прошло уже много лет, а Виктор все никак не мог придти в себя. Он, казалось, не замечал никого вокруг, а ведь у него есть дочь, которая нуждается во внимании отца. Иви очень милая девочка, я с ней подружилась, когда она была еще ребенком. А вот Виктор родную дочь даже видеть не хотел, наверно она слишком напоминала ему Тошу.
И в день переезда я окончательно решила помирить Виктора и Иви. Поэтому пригласила племянницу в гости.
Но Виктор на дочь внимания не обращал и весь день просидел за любимым занятием - шитьем.
Правда, на торжественный ужин Виктор явился. Дочь он по-прежнему не замечал, хотя Иви смотрела только на него.
Но после ужина он сам подошел к дочери.
И они наконец-то стали друзьями.
После этого случая Виктор совершенно изменился. Он начал следить за собой, занялся спортом.
И даже завел себе подружку.
А мы решили себя немного побаловать и купили площадку для катания на роликах.
А еще наняли служанку.
Наш новоявленый мачо, Виктор, хотел к ней подкатить, но служанка была ему не по вкусу
Правда, это его ничуть не расстроило и он пригласил в гости свою подружку.
В тот день моей дочери исполнялось 15, правда праздник мы устраивать не стали.
Виктор дождался 6 часов, поздравил племянницу, а потом вдруг вызвал такси и уехал. Он заявил, что хочет перед старостью посмотреть мир и отправляется в путешествие.
Больше о Викторе мы ничего не слышали, но надеемся, что ему хорошо живется вдали от дома.
А у нас все идет своим чередом. Вот гадалка лампу опять принесла.
Альен даже желание загадал.
Ну что еще сказать? Мы скучаем по Виктору, но в остальном у нас все замечательно. В общем, жизнь удалась!
Ура! Наконец я в университете. Первым делом сменила прикид. Вроде не плохо. Рив говорит, слишком откровенно. Но кто его слушает.
Мы с Ривом сняли небольшой домик на время учебы. Денег Риву много дали, так что на мебели мы не экономили.
------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня Рив пригласил меня в ресторан! Я, конечно, догадывалась зачем, но не верила до конца!
Я самый счастливый человек на свете! Мы с любимым помолвлены! Ура!
---------------------------------------------------------------------------
Пошалили немного. Оказывается здесь можно не только фотографироваться.
Правда одна старушенция посчитала наше поведение аморальным. Еле отвязались.
---------------------------------------------------------------------
Рив устроил пожар. Но пришел добрый дядя пожарный и всех спас.
---------------------------------------------------------------------
Универ закончила круглой отличницей, как жаль, что приходится уезжать! А Риву еще два года учиться. Придется одной пожить, ну как-нибудь справлюсь.
Поставила себе Apartment Life, так что Иви с Ривом поселились в квартире. Позволила себе поиграть ими лишнюю неделю. Надо ж новый аддон опробовать.
Из дневника Иви. (Отрывки)
Оказывается, пока мы с Ривом учились, в нашем городе построили многоквартирный дом. Это как раз то, что нужно! Тепрь я снимаю маленькую уютную квартиру в этом доме.
Вот и началась моя самостоятельная жизнь. Нашла себе работу в журналистике. Платят мало, работы много. Это точно не карьера моей мечты. Но деньги нужны очень.
С Ривом переписываемся по почте. Жду не дождусь, когда он приедет.
Все-таки ночами в пустой квартире так одиноко!
Как мне его не хватало! Теперь мы всегда будем вместе, я на седьмом небе от счастья!
--------------------------------------------------------------------------
Конечно, это нельзя назвать свадьбой, но теперь мы официально муж и жена.
Рив взял мою фамилию. Рив Го звучит...странно.
Рив никак не может найти работу. Он мечтает сталь Легендой спорта, но нужной вакансии все нет и нет.
Купил себе какую-то развалюху, целыми днями копается в гараже.
Кажется, я отравилась.
Все, конечно отлично, но хозяйка квартиры меня иногда удивляет. Вот притащилась и давай балетом заниматься. А мы с Ривом завтракали как раз. Маразм ее одолел что ли?
Оказывается, я совсем не отравилась. Наверно, это к лучшему.
----------------------------------------------------------------------------
Рожала дома, дома и стены помогают.
Соседи сбежались, пялились, кричали чего-то, но мне не до них было.
Мальчик. Назвали Риччи, Рив настоял. Он все грезит о богатстве.
Ни минуты спокойствия! Я даже одеться не успеваю, приходится голой пеленки менять. А так хотелось спокойно помыться!
Рив наконец-то нашел работу! Весь вечер перед зеркалом крутится, обаяние тренирует. Завтра первый день на работе, хочет хорошее впечатление произвести.
Рива понизили в первый же день. Он просто убит горем.
Сегодня день рождения сынишки, а Рив не о чем думать не может, кроме своего понижения. Видимо, работа для него важнее семьи.
Этой ночью Мелон не спал, зато Ангелина мирно поспывала у него на плече. То ли это нововведение апартаментов, то ли это я не внимательная, но никогда не замечала, чтоб симы так спали. По-моему очень мило.
А у Вуков появилась детская площадка.
Которая, не успев появится, вдруг загорелась. Причем, грозы не было. От чего она загорелась - ума не приложу.
Давненько я не играла за основную семью и вот результат - с дуру вызвала пожарных.
Пенальти.
Вот еще недостатки неснятых ограничений - беременной Ангелине приходится подстригать кусты самой. Ну ничего, скоро апокалипсису придет конец.
А ночью в понедельник Ангелина наконец-то разродилась. Так у нас появилась рыженькая зеленоглазая малышка - Неола. Кстати, копия брата.
Во вторник Мелон заболел. Пришлось вытащить из закромов странную штуковину, делающую лекарства.
А Вуки наконец-то обзавелись гаражом на две машины.
Рео у нас мальчик не промах. Еще под стол пешком ходит, а уже девушек кадрить пытается. Ну и правильно, хорошая невеста - больше шансов получить наследство.
Тем временем другую вероятную наследницу взял на воспитание дед. Шагу от нее не отходит и при каждом удобном случае тащит к холодильнику. При этом внушает девочке, какая Ангелина плохая мать.
В среду Рео молодец - заработал 100$, крайне важные для семейства))
Ну и вдвойне молодец - получил пятерку.
Однако, Ангелина его радость разделять не спешила, не обращая внимания на вопли сына, ковырялась вилкой в пустой тарелке. Потом все-таки опомнилась, правда Рео уже давно ушел.
Вечером подросла малышка Неола.
По гороскопу - дева, вся в мамашу. Характер, правда, совсем не вуковский.
А дед счастлив - учит внучку разговаривать. Со своими бы детьми так занимался.
В пятницу подрос Рео.
И превратился в очень даже симпатичного паренька с правильными, династийными чертами лица.
Правда, кубик мой заело. Опять научник, что-то они утомлять начинают.
Грезит Рео о морях и океанах. Нет, это мы прибережем для следующих поколений.
Я сама рыженьких люблю, но вот фамилиную блондинистость жалко. Я Мелона и сделала наследником, потому что он голубоглазый блондин.
Неола, если побочницей будет - обязательно сделаю ведьмой. Рыжая, зеленоглазая - типичная ведьма.
В субботу подросла Неола.
Теперь она щеголяет в розовом платье.
Рео по ночам не спится, он все плавает в бассейне и мечтает об универе. Вот и тело прокачал. Ничего, подождет сестренку, да поедет.
Гадалка заходит к нам, как на работу - каждую неделю. Вот и сейчас зашла, потопталась на крыльце дома и побежала ставить лампу у бани. Кто этих гадалок поймет.
Ну и напоследок - мои любимые моменты игры - семейный ужин в полном составе и обсуждение насущных проблем: "эх, заводик бы нам прикупить..."
Письмо Лори в родной дом.
Привет! У нас все просто замечательно!
Мы с Хуаной решили поддаться моде, продали наш домик и переехали жить в маленькую уютную квартирку.
Кстати, Иви и Рив теперь наши соседи. Правда, шумные очень.
Не успели мы вещи разложить, как женушка моя побежала знакомится с соседями. Ох уж это ее стремление завести как можно больше друзей.
Ну а я с ребенком остался нянчится. Все-таки самое главное счастье в моей жизни это дочурка.
Хотя с соседями тоже есть о чем поговорить.
С переездом я решил кардинально поменять свою жизнь, уволился с нелюбимой работы и стал искать вакансию в работе моей мечты - океанологии.
Но вакансии все не было. Хуана была очень зла на меня, ведь она тоже уволилась с работы, чтобы сидеть с ребенком. Денег становилось все меньше и меньше, пришлось зарабатывать продажей прихваток.
Так, незаметно подросла наша малышка.
Я уже писал, что у меня самая красивая дочка на свете?
Как хорошо живется в новом доме! Наконец-то у меня своя комната, где я могу делать все, что захочу!
Недавно у нас загорелось дерево в саду, хорошо, что никто не пострадал. Спасибо пожарным.
......................................................................................................................................................
Папе постоянно названивают какие-то девушки, на свидание зовут. Но папа маму любит, он им отказывает.
................................................................................................................................................
Сегодня я наконец-то получила пятерку в школе.
И познакомилась с одним мальчиком. Рик Лоу, мой дальний родственник. Хотя в этом городе все друг другу родственники. С Риком очень весело!
И он мне очень понравился.
...................................................................................................................................................
День рождения мы отмечали в кругу семьи. Да, мне уже 14! В честь этого события я решила сменить имидж. В общем, я себе нравлюсь, только когда вырасту, сделаю пластическую операцию по изменению формы носа.
.....................................................................................................................................................
Сегодня родители мне сообщили, что мы переезжаем. Опять! Ну сколько можно? Я понимаю, что жить в квартирах очень модно в нашем городе, но постоянные переезды меня уже достали!
Но раз мама что-то решила, ее уже не остановить!
А хозяин квартиры ей чем-то напомнил ее бывшего возлюбленного, за которого мама собиралась замуж, но бросила его ради папы. Эх, как у них все запутано было!
С Риком мы видимся очень часто. Он много рассказывает о своей семье.
Например, что его отец вышел на пенсию.
Я его мама на пенсию совсем не собирается, ведь она достигла вершины своей карьеры.
.................................................................................................................................................................
Сегодня был самый счастливый день в моей жизни!
Ну началось все с того, что у Рика был день рождения. И конечно он пригласил на него меня.
Я уже собиралась домой, как вдруг Рик начал со мной заигрывать. Я, конечно не ожидала. Рик мне давно нравился, но я боялась признаться ему.
И вот он сам признался.
А потом был наш первый поцелуй.
Рик теперь мой парень, а я самый счастливый человек на свете!
Может он и не красавец, но я его обожаю!
............................................................................................................................................
Сегодня я узнала такую новость! Семья Рика переезжает! Теперь они наши соседи! Я и мечтать об этом не могла! Теперь мы с любимым будем жить в соседних квартирах!
Из дневника Миа(Дочь Мирры и Альена):
Сегодня родители объявили мне, что мы переезжаем. Чего и следовало ожидать. Эта зараза под названием "мода на квартиры" коснулась и нашу семью.
Радует одно - поселились мы в самых шикарных апартаментах в нашем городе.
Апартаменты "Красиво жить не запретишь" от Зе Сан, в квартире, которая миссионерском стиле. Правда, миссионерским стилем там уже и не пахнет. Моя планировка, если кому интересно.
Мама была просто счастлива и громко пела, придя с работы. А может это признаки надвигающегося маразма?
............................................................................................
"Дочка, иди погуляй. Нам с папой нужно провести уборку наверху". Что за бред? Как будто я не знаю, чем они там занимаются.
Правда, последнее время я стала замечать, что папа некомфортно чувствует себя после переезда. Он жалуется, что ему не хватает солнца. Хотя скорей всего ему не хватает его любимых растений, ведь его огромный огород остался в старом доме.
............................................................................................
Сегодня я познакомилась с таким парнем! Рео, он мой дальний родственник, живет в фамильном особняке и возможно наследник огромного состояния. Он мне сразу понравился, вот только я ему похоже нет. На мои ухаживания он ответил отказом.
Вернее не совсем отказом...
- Детка, все, что я могу тебе предложить, это ВууХуу на один раз, на серьезные отношения даже не рассчитывай.
- ВууХуу на один раз это интересно. Я подумаю.
Какой же он все-таки красавчик!
А может я ему не так уж и не нравлюсь. От поцелуя он отказываться не стал.
Я не могу это писать...папа умер...Не понимаю, как это могло случиться?
Он решил приготовить нам с мамой обед, пока нас не было дома. Случился пожар...и папа загорелся.
Он выбежал на улицу, но продолжал гореть. А соседи бегали вокруг него и кричали. Они даже не пытались его спасти!
Его больше нет. Я не знаю, как мы будем жить дальше, что с мамой будет, она ведь не вынесет этого.
Сегодня весь день плачем, в школу я не ходила. А зачем? Что там теперь делать?
Мама вышла на пенсию. Она говорит, ей больше нет смысла работать.
Я чтобы отвлечься, решила изменить прическу.
Мама сама не своя, целыми днями лежит на диване, со мной практически не общается, ест мало, надо будет показать ее врачу.
Решила ее немного взбодрить, познакомила с симпатичным соседом. Все впустую, хоть он ей и нравится, она все время думает о папе.
А еще она мне подарила свою машину. Хорошо конечно, что тут скажешь.
Нет, мама точно свихнулась, решила отправить меня в частную школу. Ну зачем? мне же учиться осталось совсем немного.
Директора, конечно, покорила мамина розовая пижама. Весь вечер они шушукались на кухне.
Даже дом показывать не пришлось, он меня и так принял.