• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Вука

• Автор темы Автор темы Manetka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и события выходных:

Не долго думая, Ник с Дариной решили завести еще одного ребеночка. Надеялись, что во внешности ему достанется хоть что-нибудь от папки.

Но, увы, ребенок вышел - точная копия первого и тоже девочка. Назвали её Ирма.

А ночью в воскресенье едва не произошла трагедия.
Дарина (кстати, опять беременная) решила приготовить ужин для всей семьи. Но видимо отвлеклась и опять случился пожар. Единственное отличие от предыдущих пожаров - теперь горела уже сама Дарина.
К счастью, рядом находился муженек, который начал ее тушить.

Тушил он долго, я уже и не надеялась, что Дарина выживет, но она оказалась на редкость живучей. С полностью красным индикатором голода она сразу резво побежала к холодильнику набивать брюхо.

А вот с плитой случились странные глюки. Еду, которая там жарилась, забрать уже нельзя, удалить плиту тоже нельзя. Что с ней делать я не знаю. Переставила ее вниз, купила новую. Может её как-нибудь можно удалить?

Мафии отдали уже 17771.

Последнее редактирование модератором:
Неделя 10.

В понедельник Артура повысили до семейного адвоката.

А вечером Ирма немного подросла.

Во вторник снова повышение - Артур уже юрист международной компании.

Тем временем беременность Дарины дала о себе знать.

В среду утром все проснулись от страшного крика.

И на свет появились....двойняшки!

Детей стало уже четверо, хотя я рассчитывала на троих. С большим трудом нашли место для еще одной люльки.
Повышение Артура на фоне всеобщих забот осталось не замеченным.

Дети требовали очень много внимания. Теперь ими занимались уже все, кто только мог: родители, дядя, гости, причем все одновременно. Даже старшая дочка, которая мало чем могла помочь, пыталась занять одну из сестренок играми.

И даже Ника впервые заглянула на огонек.

Но всего лишь, чтобы поздороваться с мужем. Видимо внуки ее мало интересовали.

В четверг случился тройной день рождения.
Сначала подросла Ирма. И ей конечно же досталась всеми любимая прическа с заколкой.

Потом поросли двойняшки.
Лия:

И Агат:

В эту ночь Ника все-таки решила проведать внучек и подло подкараулила одну из них в самый неподходящий момент.

В пятницу Нику досталась карточка. К счастью, я вспомнила, что где-то уже это читала и ответила правильно! Да, 80000 тугриков оказались совсем не лишними.)))

А Артур наконец-то исполнил свое предназначение - вернулся с работы с последним повышением. Теперь он судья. Ограничение Law снято!

Этот счастливый день омрачило одно грустное событие. Нас покинул Мирон. Не зря Ника два дня назад приходила его повидать. Знала, наверно, что он скоро придет к ней. И вот теперь они вместе...
Будут пакостить своим потомкам.

Смерть Мирона больше всего расстроила малышей.

Мирон оставил неплохое наследство. Любимчиком оказался Артур.

А еще в пятницу Аврора стала подростком.

Ей досталось самое плохое стремление из всех возможных - к романтике. Бедная Аврора, похоже она никогода не будет счастлива.
Тем более с такими вкусами: загримированные мальчики в купальниках
ага, зимой все только в купальниках и ходят
да еще и не карьеристы.

Вот такая у нас вышла Аврора.

В воскресенье двойняшки снова подросли. На их прически мне уже тошно смотреть. :sick:

А Аврора пыталась очаровать проходящего мимо мальчика. Но отношения не задались и она получила от ворот поворот.

Бедняга Аврора. Она всю ночь рыдала, вспоминая такой позорный первый поцелуй.

Чуть не забыла: Дарина, которой стало совершенно нечем заняться, устроилась на работу в политику. Ограничение она вряд ли снимет, но, может с кем-нибудь интересным познакомится.:rolleyes:

Мафии отдали 20956.

Неделя 11.

В понедельник Аврора покрылась прыщами. Кстати, впервые в семье. Во втором поколении ни у кого прыщей не было.

А призраки решила немного проветриться и вылезли из своих могилок. Ника только проверила наличие компьютера, а Мирон порезвился на славу.

Во вторник Дарина впервые отправилась на новую работу( в политике). Но ей досталась карточка, на которую я ответила не правильно.

На этом карьера Дарины закончилась. Она с треском вылетела с работы в первый же день. Хотя она не особо огорчилась и радостно махала руками когда вернулась. Похоже, сидеть дома с детьми ей нравилось больше.

Дарину мы устроили в Журналистику.
А в среду у нас был день знакомств. Сначала Дарина привезла с работы усатого сослуживца. Выяснив, что он кинокритик, Дарина отпустила сослуживца восвояси. Потом мы познакомились с буратинчегом (Буйло). Он оказался полицейским под прикрытием. Аврора встретила свою очередную любовь(фото не сохранилось, очень перспективная любовь - в политике работает). Ну и напоследок выловили Марису Бендетт, которая оказалась летчиком.

Мариса была сразу же познакомлена с возможным наследником, который не растерялся и нашел с ней общие темы для разговора.

Такое поведение внука совершенно не понравилось Мирону, о чем дедуля тут же ему сообщил. Ответом была только лужица на полу. Агату советы деда были явно не по душе.

В четверг Ник впал в маразм. Теперь он был свободен, как капитан на своем корабле, даже если этот корабль всего лишь ванна.

В честь этого события Дарина устроила очередной пожар(ну никак у нее не получается готовить свиные отбивные - всегда или пожар или просто подгорают. Может глюк какой).

А еще в четверг подросла Ирма.

Получилась она самой симпатичной из поколения и унаследовала больше всего отцовских черт.

А стремление ей досталось...к романтике...опять...две романтички в семье ужас какой:wallbash::wallbash:

В пятницу Дарина отыскала в газетах(у меня их 6 штук в кармане лежит, надеюсь это не запрещено) более интересную вакансию - в Образовании. И даже в первый день получила повышение.

А ближе к вечеру Артур встретил свою старую знакомую и посмотрел на нее совершенно другими глазами.

И перед наступлением старости решился на первый поцелуй.

Ну и в воскресенье вечером подросли двойняшки.
Сначала Агат.

Копия мамаша.

Стремление - популярность(единственное нормальное в поколении). Нравятся не накачанные девушки в официальной одежде или в нижнем белье.

Потом Лия.

Копия Аврора.

Зато в модном розовом прикиде.

Стремление - удовольствия(ну хотя бы не романтика). Нравятся седые обаяшки и ни в коем случае не брюнеты.

А мафия снизила свою дань(за счет раздачи вещей и распихивания их по карманам) и на этой неделе заплатили 15973.

Неделя 12.

Утром в понедельник, изнывающая от нехватки любви и романтики, Ирма выловила-таки проходящего мимо мальчика и стала делать попытки его соблазнить, рассказывала истории о фамильных привидениях и даже выяснила, что он работает в науке. Правда, для первого поцелуя отношения еще не окрепли.

А Дарина приехала с повышением.

Во вторник постарел Артур.

Дарину опять повысили.

А Аврора исполнила мечту всей своей молодости.

В среду случилось страшное: мразматик Ник решил приготовить себе поесть и как всегда устроил пожар. Это было глубокой ночью, все спали - дети на третьем этаже, мразматики на первом. Пока я будила детей огонь перекинулся на соседнюю тумбу. Поэтому было решено запереть детей в спальне, а Ник остался внизу. Он бегал по горящей кухне, а спасительная лестница была совсем рядом. Стоило только подняться наверх и Ник спасен...

Но маразм он и есть маразм. Ник бегал по кухне, пока сам не загорелся. И вот от него осталась лишь кучка пепла. Все рыдают.

А в тот же вечер постарела Дарина.

В четверг семейство практически в полном составе собралось за завтраком(как это редко бывает). Артур заливал племянникам, что он в молодости пробовал пиво. А они и уши развесили.

Чуть позже я заметила, что Агат покрылся прыщами.

А Дарину опять повысили.

В пятницу выросла Аврора. Где она раздобыла такой клёвый прикид никому не известно, наверно там же, где и Лия.

Вот такая у нас Аврора.

А я достала из закромов газету с вожделенной вакансией Геймер, которая была припасена для Авроры чуть ли не с рождения.

И не теряя много времени Аврора отправилась на работу.

В субботу в гости заглянул давний знакомый Авроры - Орландо(не помню как фамилия).

Аврора предложила ему переехать и он согласился, принеся в семью 10000.

Орландо оказался со стремлением к романтике(3 романтика, я уже не удивляюсь), с совершенно несбыточной мечтой. А работал он фальшивоманетчиком!

В честь этого события Лия устроила очередной пожар.

А Аврора отправилась на работу и получила карточку, на которую правильно ответила. Теперь она кнопкодав.

В воскресенье Ирма довела-таки маманю до нужной кондиции. Теперь у нее есть все навыки, нужные для карьеры. Единственный вопрос - успеет ли она снять ограничение.

А Авроре опять досталась карточка, ее снова повысили, но ненадолго.

Очередная карточка все портит - Аврора снова кнопкодав.

А ночью вылез призрак Ника, Он оказался очень злобным. Увидев, что его любимой кровати нет на месте, а вместо нее стоит точно такая же(это я дань мафии выплачивала-заменяла вещи), Ник начал пугать всех, кого не попадя.

А любимую жену довел до обморочного состояния.

Мафии заплатили 23421(надеюсь, это последний раз).

Позвать я что-то не догадалась.:(
Пожар потух сам, горело все долго - часов 5 симовских, но сгорело не все, даже на кухне вещи уцелели.
Вот так все выглядело сразу после пожара:

Неделя 13. Неделя неудач.

Я, конечно, в приметы не верю, но почему-то именно 13 неделя выдалась самой неудачной из всех.
Как я уже рассказывала в предыдущем отчете, призрак Ника запугал Дарину до полусмерти(3 раза напугал!). И она отправилась спать(на полу как-то неудобно было, да и магнитофон мешал), но через пару часов она проснулась с осознанием того, что ужасно хочет есть(шкала голода была уже красная) и спустилась на первый этаж готовить себе еду. Когда она благополучно все приготовила, я уже было подумала, что все обошлось, но, увы, именно в этот момент вылез Ник и напугал Дарину.

И Дарина умерла от голода прямо в луже около спасительной тарелки с едой. Ник все-таки добился своего и забрал жену с собой.

Но злобный призрак на этом не успокоился и продолжал пугать всех, кто подвернется. Такого количества запуганных людей за одну ночь у меня еще не было. Кстати, Лию он тоже чуть не довел до голодной смерти, благо она живучая оказалась(ну и Даринина тарелка с едой помогла).

В тот же день Орландо досталась карточка. Ответив неправильно, семейка потеряла часть своих сбережений.

Единственное радостное событие в понедельник - первый поцелуй у Ирмы.

Во вторник Артуру достается карточка и потерянные деньги возвращаются, даже в большем количестве.

А Аврора снова завсегдатай форумов.

В среду опять карточка. Ответили неправильно и потеряли немного денег.

А Аврора - барыга.

А в четверг подросла Ирма и переоделась в симпатичненькое красное платье.
А вообще третье поколение подозрительно хорошо одевается. К чему бы это? Может к снятию Шоу-бизнеса?

Вот такая у нас Ирма.

Устроилась она в политику.(опять же газетка из закромов)

В пятницу тройное повышение.
Сначала Ирма вернулась стажером.

Потом Орландо - контрабандистом.

Аврора теперь спец по захвату флага.

Но этот неплохой день омрачило одно крайне неприятное событие. Орландо отказал Ирме в свадьбе.
Не понимаю, как так вышло, у них отношения хорошие были, красное сердечко.
Теперь Ирма его ненавидит, рождение детей откладывается на неопределенный срок. В общем Орландо - скотина.

В субботу Ирму повысили до лоббиста.

В воскресенье выросли двойняшки.
Лия.

И Агат.

Вот такие у нас двойняшки.

Агат устроился работать в Армию, Лия в Тусовку(у нее мечта всей жизни - стать светской львицей).

А мафии все-таки пришлось еще раз заплатить. И мафия получает 24333.

Неделя 14. Неделя увольнений.

В понедельник Ирма сказала своим родственничкам: хрен вам, а не большой красивый дом и позорно вылетела с работы. А во всем виновата карточка.

Авроре тоже досталась карточка, но ущерб от нее был в разы меньше.

А Ирма не унывала.
- Может дом мы и не построим, зато отправлю своих будущих детей в универ - подумала она и устроилась в Образование.

Во вторник Лие досталась очень странная карточка. Я так и не поняла, правильный был ответ или нет.

Еще во вторник повысили Агата до бойца

И Ирму до лаборанта

В среду Ирме снова достается карточка. В свое время точно такая же доставалась Дарине и я ответила не правильно. В этот раз я выбрала другой ответ и вот результат.
Хороша наследница - неудачница какая-то: с работы увольняют, Орландо жениться не хочет...:wallbash:

- Значит дети с универом пролетают - размышляла Ирма - ну может хотя бы от вечной зимы избавлю, должна же быть от меня какя-то польза для династии. И Ирма устраивается в Музыку.

В среду Лию повысили до работника автозаправки

Еще в среду Ирма встретила собачку по имени Шеба и подружилась с ней.

Собачка должна спасти стариков от маразма. Шеба оказалась очень умной девочкой и быстро выучила все нужные команды.

А Аврора - спец по набору уровней

В четверг четыре повышения.
Лия

Агат

Снова Лия

И Аврора

Неудачницу Ирму конечно же не повысили.
В пятницу Агат - младший офицер

А Лия - Ди-джей

В пятницу Ирму все-таки повысили.

А Шебу уволили. И опять во всем виновата карточка.

Шебу мы устроили в Шоу-бизнес.
В субботу Лия стала ди-джеем в кафе.

А еще субботу случилась долгожданная свадьба. На этот раз Орландо был так мил и не отказал Ирме.

Самое интересное: у обоих был начала страх помолвки, а потом и страх свадьбы. А уже думала, что задала Доктору двойную работу, но случилась неожиданность - у молодоженов шкала стремлений не стала красной, зато она стала красной у Авроры, да еще как. И к нам пожаловал лучший друг всех апокалиптиков. А мы-то уже заждались.

А в это время Агат подружился с проходившим мимо котиком.

На радостях Ирма дописала свой бездарный роман.

А в воскресенье случилось то, чего все ждали уже недели две. Орландо стал криминальным авторитетом! Ограничение Life of Crime снято!

Ну и Ирма стала массовиком-затейником.

Неделя 15. Черная полоса закончилась.

Утром в понедельник только что проснувшаяся Лия решила позавтракать. Завтрак явно не удался, да еще и отмываться пришлось.

А Орландо и Ирма вспомнили, что они все-таки молодожены.
- Дорогой - сказала Ирма - у нас даже не было медового месяца.
- Если ты хочешь, можем устроить наш маленький медовый месяц, только ты и я - ответил Орландо
Ну дальше вы знаете...

В понедельник было 4 повышения:
Агат - контрразведчик

Ирма - судья музыкального ринга

Шеба - статист

Аврора - глава гильдии
Утром во вторник Ирма почуствовала себя нехорошо.
- Только не это - думала она - я ужасно боюсь рожать ребенка. Все-таки Орландо негодяй, обещал медовый месяц, а что получилось.

Несмотря на плохое самочувствие, Ирма героически пошла на работу и даже вернулась с повышением.

Еще повышения вторника:
Агат - летчик

Шеба - каскадер

Во вторник уже под вечер Аврора вернулась с работы усталая, но ужасно довольная. Ведь она достигла вершины карьеры, стала разработчиком! Но самое главное, она наладила телефонную связь в городе, теперь не нужно дожидаться вторника! Ограничение Gamer снято!

В среду Агат вернулся домой уже старшим офицером.

А Лия решила вывести любимого дядю на свежий воздух, поразмяться, в снежки поиграть. Но не суждено Артуру было в это вечер играть в снежки, ведь его посетило странное создание в черном балахоне, в венке и с косой. Создание предложило ему выпить с ней по коктейлю и посмотреть на танцующих девушек. Артур с радостью согласился.

Наследство осталось небольшое.

В четверг Радика наконец-то повысили и он стал терапевтом.

Агату досталась карточка. Ответив правильно, он получил 5000.

А тем временем у Ирмы вырос животик

Но она продолжала ходить на работу и привозить повышения

Все родственники не могли дождаться появления малыша. И даже Дарина осчастливила семейство своим появлением.

Вечером в четверг Ирма почувствовала себя совсем плохо.

И на свет появился первый представитель четвертого поколения. Назвали это шатенистое кареглазое чудо - Велор.

Никогда не думала, что генетика в симс может передаваться от дедушек с бабушками. Но у Велора явно дедов скинтон
а я то уж думала, что он навсегда потерян
в чем я окончательно убедилась, когда он подрос.

В пятницу всеобщая любимица Шеба вернулась с работы звездой. Теперь детишки смогут получать хорошее домашнее образование. Ограничение Animal Show Business снято!

Еще повышения пятницы:
Агат - помошник командира

Радик - поводырь

А Ирма - пианистка

В пятницу Орландо досталась карточка и он ответил правильно, получив немного денег.

Я скачала программу, чтобы делать скриншоты, а она такие вот надписи посреди картинки выдает. Я слишком поздно заметила.((((
Теперь у меня картинки обрезанные будут, если я получше программу не найду, а то надоело каждый раз игру сворачивать, сил нет.

Ирме оставалось совсем немного до вершины карьеры и все готовились к наступлению весны.
Лия рассказывала многочисленным друзьям, что скоро в городе засияет солнышко.

На улице значительно потеплело, снег растаял а около дороги выросли первые цветочки. Подозрительные растения были тут же вырваны и отправлены в городскую лабораторию на исследования.

Для Ирмы создавались все условия, даже пришлось убрать обеденный стол, чтобы она могла спокойно медитировать на втором этаже. А семейство теснилось на первом за субботним завтраком.

В субботу Велор подрос

Вот такой у нас малыш получился

По знаку зодиака - близнецы

Повышения субботы:
Ирма - дирижер

Лия - внештатный фотограф

В воскресенье Лие досталась карточка. Ответила правильно и Лия теперь внештатный веб-дизайнер.

А Радик вернулся с работы спасателем и спас стариков от маразма! Ограничение Service Animal снято!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху