• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Винчестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полнолуние
Да, вот только дерево сделаю и отпишусь сразу.

Фсе, деревцо обновлено, любуйтесь.

ПыСы: кстати, может кому нужно, я там невесту в брачное агентство отправила - заглядывайте.

exeshnizo, поздравляю с победой над апокалипсисом. Невероятно трудно и мучительно вы шли к победе, но в конце концов преодолели все жуткие трудности.
Не прошло еще даже пол года с начала династии, а прожито и выстрадано 10 поколений, и сняты все ограничения апокалипсиса - невероятная скорость. Завидую.
Насчет фоток, на будущее - широковато получается. Читать практически невозможно. Приходится каждую строчку туда-сюда мотать.:loss: Лучше бы по 4 в ширину собирать, а не по 5.
Изменения в путеводитель внесла, но династию пока не закрываю. Подождем запоздавших поклонников, которые еще не пришли с поздравлениями.

Подождем запоздавших поклонников, которые еще не пришли с поздравлениями
Да! Меня подождите! Счас, отдышусь...
Дорогие Винчестеры! В этот знаменательный день... мда...
Короче!
Поздравляю замечательную династию, очень рада что вы победили апокалипсис, хотя и чуть грустно, что история закончилась. Буду с удовольствием следить за вашими новыми приключениями :)
Многие симоводы начав довольно интересные династии быстро сходят с дистанции, ты не предала своих читателей и поклонников, и в рекордно короткие сроки в копилку нашего форума добавилась новая жемчужинка, респект тебе, и ура!
ЗЫ а твоя манера ставить фотки в отчётах мне очень нравилась, твои отчёты были самыми красочными.

Tauc написал(а):
Насчет фоток, на будущее - широковато получается. Читать практически невозможно. Приходится каждую строчку туда-сюда мотать. Лучше бы по 4 в ширину собирать, а не по 5.
Будем знать и намотаем на ус.:umnik:
Tauc написал(а):
Вы что! не может мой кумир мне завидовать)) Спасибо, спасибо за поздравления):o
Наталия Николаевна
Ой, спасибочки:rolleyes:

Поздравляю! И с победой над Апокалипсисом и над 10 поколениями! История действительно супер получилась! Из такой жути в начале в такую красоту в конце, и всё с юмором, классным оформлением и "изюминками" (с) :D Молодцы!

Винчестеры к Грошекам доехали хорошо.

Поиграла за них недельку, потому как совсем забыла, что Эльвира девушка с сюрпризом, а как обнаружила - ну надо же было узнать, что за сюрприз выйдет :)

Встретили их не очень по доброму. Тут же пришли непосредственные соседи и начали задираться. Но ничего, некоторые потом быстренько сдались.

Эльвира родила зеленоглазого рыжеволосого пацана, назвали Эвдином. Во время переезда Эльвира позабыла, кто его папа. Но ничего, мы ему приёмного найдём.

А тут он уже подрос. По-моему, в маму.

Теперь будем ждать половозрелого возраста потенциальных женихов-невест. Без счастья в личной жизни никто не останется :)

Lidara_forever
Спасибо!)
Эльвира хороша! Элрик прям помолодел(хотя куда уж моложе)! А Эмбер... Такая же хорошулечка)))
и пацан прикольный, хотя это не его папа, кто в дереве))))

Ааааааааа...........(открыла рот от удивления) И это все? я думала вас еще читать и читать)))
Ну а по сути - вы молодцы!!! Действительно, как вспомню все те жути, которые преследовали Винчестеров - финал просто абалденный))) Браво!!!!))))
Где вас теперь искать то? в третьих симах?)))

Безобразие, я здесь не отписалась еще.
Вот и закончился еще один эпос. И как повелось, душа разрывается между радостью за пройденный путь и горечью расставания. Но мы с ними еще свидимся в третьих.

Безобразие - это когда никто меня из вас с ДР позавчера не поздравил, а я, панимаш, старалась, с выходных вам отчетик несла.
:cry:

Безобразие - это когда никто меня из вас с ДР позавчера не поздравил, а я, панимаш, старалась, с выходных вам отчетик несла.
Ай, яй, яй! какое упущение.:doh:
С прошедшим тебя.:rose::bouquet::birthday:

Счастья, любви и удачи.
Не расстраивайся, вот тебе тортик.:rolleyes:

Меня неделю назад в моей темке тоже не поздравили, но я держусь.:rolleyes:

Tauc написал(а):
Не расстраивайся, вот тебе тортик.
Вах, какой тортяка, спасибо))
Tauc написал(а):
Меня неделю назад в моей темке тоже не поздравили, но я держусь.
Намек, поняла - буду скромнее))
И Вас с прошедшим, пусть в трудные минуты Бог на ручках носит)

С днём тебя варенья!
Пусть всё-всё тебе удаётся, всё-всё получается, все-все радуют.
Новая династия растёт и процветает, личноя жизнь складывается удачно, работа позволяет выкраивать время на новые интересные отчётики. Всго самого-самого!
:bouquet: :good_luck: :birthday: :bouquet:

Жаль что на форуме чтобы узнать у кого день рождения сегодня нужно переться на главную и подглядывать :( Я всегда сразу закладку с династиями открываю и поэтому в таких вопросах ориентируюсь на других, более сознательных и внимательных форумчан) :o

поздравляю с завершением такого сложного легаси,как не было трудно, вы справились!Ура!:flower::bouquet::bouquet:

Жаль что на форуме чтобы узнать у кого день рождения сегодня нужно переться на главную и подглядывать :( Я всегда сразу закладку с династиями открываю и поэтому в таких вопросах ориентируюсь на других, более сознательных и внимательных форумчан) :o

А я даже не знаю - где там можно подглядеть))))

С опозданием тоже поздравляю тебе - извини уж, не знала))))) Море улыбок, океан счастья) И всегда быть в нужном месте в нужное время)))

exeshnizo
Прости что не поздравила :( Просто у меня в жизни сейчас такой бардак что я даже свой день рождения пропустила бы будь он летом :(
Поздравляю! :) счастья удачи и успехов! :)

я прохлопала ушами,но все же с днем рождения!
%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%20%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%20182.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху