• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Винчестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скай, недовго вже чекати)
Ось у меня упала месяц назад, а любимый уехал в отпуск, а комп без него трогать не положено, вот и ждали мы явления))
Еще чуток поленюсь и поставлю симсы снова) А то установка для меня самое муторное дело)
А там уже столько интересного, мммм)
Ждите, кароч)

Итак, последняя уточнительная записка:

Lidara_forever : Элрик, Эмбер, Эльвира.
Скай : Клайд, Бонни, Франческа.
morri : Скарлетт.

Я не перепутала? Сверьтесь и отпишитесь, пожалуйста, ожидается массовый винчестеропад)
И может еще кто кого хотел, а я забыла, ась?

Финал.

Итак, дамы и господа, приближается финиш, и Винчестеры с нетерпением ждут своих вершин карьер. У нас за этот месяц немного запутались семейные фото, посему повествование будет будет немного нехронологичным.
Как мы работали:

То бишь, Танцы и Океанология сняты, а это значит, что Апокалипсис забыт и предан легендам.
А теперь немного о жизни.

Скукота-скукотища, демиург зарабатывать очки не любит, а посему Винчестеры занимаются чем душа пожелает. Клайд так заигрался, что был единственным, кто не оплакивал смерть нашего пожилого котика. собирая плоды, делал компотики для ноющей по питомцу Машки. А когда у Малявки родился наследник, сын ее любимчика, она поднялась духом и припала к музыкальным инструментам. А котеночка нарекли Зуко.

Несмотря на легенду имени, он был очень дружелюбным и требующим внимания, даже Анна с ним возилась. хотя в последнее время ее внимание снова привлек не по годам сексапильный муженек, увядание было не его фетишом и стачки то и дело кавайненько зажимались по углам.

Старый дом наконец разрушили, и на его месте возвели мемориал со статуей самой Риты. Поставили лавочки, кинули тент, зажгли вечный огонь в свечечках и обсадили красивыми и кустистыми цветами. Могу сказать одно - Ритке понравилось)
Попозже всех их увлекли симсы третьи, а старушки засели за "Унесенных ветром".

Бонни от нечего делать увлеклась фотографией - развешала фото особняка где не попадя, порой для фото ей позировала и Аделаида(вот как ее блин зовут).
и именно Аделаиде довелось первой услышать за спиной дыхание смерти - Жнец во второй раз пришла за Ритой. Та пыталась возражать, мол и ребенка-то не усыновила, но владелица косы не слушала. Рыдали все без исключения. И даже я(

Ее могилка присоединилась к остальным, только теперь уже в золоте.
С горя сбежала Малявка, бросив малолетнего котенка.
А Анна не выдержала таких перемен, и, дождавшись темноты, ушла в город.
Что там происходило, она точно не помнила, но домой мать семейства вернулась бледноватой, замерзшей и с нездоровым блеском в глазах.

На тот же путь она утащила, как и планировала заранее, горячо любимую сестру. Хотя, обе они эти перемены приняли как переход в лучшее.
Приоделись, как и подобает,

навели марафет, убедились, что со временем красота их уже не увянет, и, пока сын и муж не знали, ушли медитировать в темное укромное место - коридор на втором этаже.
А бедный Парамон, ни о чем не догадываясь, резвился с Зуко.

Финал. 2.

На следующий день он под впечатлением происшедшего ушел на пенсию.
И соседка-ведьма вернула Малявку. Но, решив что вознаграждение маловато, она попрактиковалась в своих штучках на ни в чем не повинной Аделаиде.

И бац - еще один вид нечисти в Винчестерской крови. Аделаиде такое состояние понравилось, и она незамедлительно вступила на путь Света.
А Клайд изрек: "Все равно мой прикид круче", и умчался в космос на Ламборджини.
На следующий день своим желанием стать вампиром удивил демиурга и Парамон, ведь в планах такого отродясь не было. Но что делать, любовь зла и стариков у нас теперь нет. Как и младшей дочери, ведь Бонни, только сняв Танцы, уехала подальше из заколдованного особняка.

Пока Малявка распевала под магнитофон песни о своем существовании на улицах, Клайд распорядился обустройством подвала. Планировали все отдать вампирам, но Аделаида закапризничала и урвала часть подземки под ведьмовские палаты.

"Чего мелочиться", махнул рукой Клайд и отгрохал еще и зону отдыха. Бассейн, шезлонги, зонтики да джакузи - что еще молодежи нужно))

Пока не проснулись "Кости", был замаскирован под обсерваторию вход в склеп, каких блин, нервишек это стоило демиургу, не передать...
И дальше жизнь потекла еще уютнее... Молодежь вспомнила о следующем поколении, дворецкий так же жег еду, а по ночам все вылазили на свежий воздух. Клайд с Аделаидой кушали шашлычки,

а трое из ларца плескались, аки дети малые, в бассейне и вовсю радовались хоть и ночному, но бессмертию. Вот Клайд, правда, и ночью умудрился получить солнечный удар)

Адель избегала сего инцидента с помощью сока. А вампиры кушали тухлятинку, играя в неснятую кулинарию, драили по ночам молодежи ванные, избегали призраков, которые пугали, как и раньше, ВСЕХ, и радовали меня своими анимагическими способностями.

Как я все-таки люблю свою Машку, она и вампирюгой хороша))!
А это потерявшиеся фото: Бонни на рыбалке, Рита сравнивает с собой статую, мчится вершить зло Клайд.

А-а-а, это не династия, это картинная галерея!!!! :)
Какие все красивые :) И наконец-то, наконец-то их можно переодевать и красить! :)

Ты всё, планируешь после Винов на третьих симов уйти? Или ещё династию забацаешь?

Все?!! Все кончилось?! Не, ну нельзя же так - столько нас мучит ожиданием, а потом трах-бах - и все в один отчет. Надо ж было по-вкусному растянуть на недельку, а то и на две. Ну хоть все в семействе наладилось. После страстей и смертей вначале - такая семейная идиллия.

Полнолуние написал(а):
Ты всё, планируешь после Винов на третьих симов уйти? Или ещё династию забацаешь?
Это сюрприз для всех моих почитателей)

И спасибо всем за комплименты, и правда, у них теперь все ладно и красиво, если б еще лот не был таким громоздким - играла бы вечно.

Как у вас всё красиво :) И все красивы ;) Жаль, что закончилась династия :(

Финал. 3.

А это происходило почти через месяц перерыва. По подопечным своим я соскучилась жутттко, и, после уродских третьих симсов, любовалась практически каждым движением, не говоря уже о мимике.

Дни шли. Клайд лентяйничал как мог - работа весьма поднадоела, да и влекла его больше романтика обычной повседневной жизни в кругу семьи, но чаще всего он видел дворецкого с его жадным взглядом. Потому на досуге приходилось маяться цветочками да уговаривать стариков не вылезать днем.

Пока он изнашивал пятый гамак, зуко видел красивые сны о не менее красивых созданиях. С Аделаидой Клайд виделся только по ночам - разница в рабочем времени давала о себе знать.
А вот у его жены все было куда сложнее, от скуки она не страдала, напротив - рвалась и на работе, и дома взять на себя побольше обязанностей, и по.тому, как ей казалось, стала более нервная. Плачет - смеется - плачет.

А то и вообще заходила в теплицу и часами рассказывала клубнике про свойства волшебной палочки в руках эмоционально нестабильной женщины.
Но вскоре секрет ее душевного неблагополучия раскрылся - она носила под сердцем дитя. Удивлению прям предела не было.

Спокойнее она не стала, но, по крайней мере, Клайд ее понимал и старался поддержать в меру возможностей. Ночью он частенько получал локтем в глаз, а днем, даже с самого утра Аделаида кидалась готовить уху, прикладывала все свои старания, и в итоге сама уминала 3-4 миски.
но родителям стряпня тоже нравилась, и ночью они вылезали обсудить за чашечкой супа теорему Пифагора. А еще Адель пристрастилась к ужастикам - Клайд этого не выносил и шел спать, оставляя ее, совершенно невозмутимую в такие моменты, перед экраном досматривать мясо.

Бабушкина уха шла ей на пользу, она стала спокойнее и все больше времени проводила в кровати или у озера, а Клайд все больше нервничал, зная, что час пик близится. даже взросление Зуко его не порадовало, отнюдь. Он упражнялся на рояле, стараясь заглушить дневные вопли вампиров о жажде свободы. Те, в свою очередь, потоптавшись у запертой сыном двери, отправлялись чинно обсуждать за салатиком слонов.

Адель даже к музыке пристрастилась, и благодаря этому наступившие вскоре роды прошли спокойно. Рождения этого ребенка ждали все с нетерпением, это была девочка, прекрасная, как папа, и с чудесными карими мамиными глазами. Нарекли ее Лили Эйлин, в честь двух чудесных женщин из чудесного параллельного мира.

Дамы и господа, Вы нынче имеете возможность наблюдать эпический и переломный момент в великой династии Винчестеров - девятое поколение держит на руках Мадонну десятого поколения, такого важного для всех нас. Все будущее в руках этого хрупкого прекрасного комочка.
17 лет спустя.
Знакомьтесь - юная леди Лили Эйлин Винчестер, в ее венах течет кровь всех великих сего города, леди обожает свою семью и стремится создать в будущем отдельную ячейку общества, о чем вы узнаете уже незамедлительно. А сейчас сие прекрасное, как и в детстве, создание, покидает отчий дом и едет в Гарвард, изучать филологию.

Несколько месяцев спустя.
Эта новость была шокирующей для всех. Лили Эйлин сообщила в письме, что не уехала в Гарвард - она никогда не хотела там учиться. Денег, которые у нее есть, предостаточно для начала новой, спокойной, лишенной мистики жизни, и, как писала юная негодница, она поселится в отдаленном новом городе, будет писать, но домой не вернется...
Вампиры знали. Лей перед отъездом поделилась сей новостью с бессмертными, и они приняли ее выбор, но родители никогда не одобрили бы такого, ведь в их возрасте завести еще одного ребенка для продолжения династии было бы вредно для здоровья.
Аделаида, даже будучи молодой, и слышать не хотела о втором ребенке, ее интересовали только ее алхимические изыски - последние 15 лет она со своими соратниками по палочках занималась поиском Философского камня, желание стать такой же бессмертной, как семья, но минуя вампиризм, не давало ей покоя.
А Клайд... Клайд скучал, как и раньше. Теперь ничто не держало его дома, и попрощавшись с родителями и женой, он обьявил, что улетает в соседнюю галактику для колонизации пригодных к жизни сима систем, задание важное и опасное, и, если он не вернется, пусть помнят его героем...
Ну ведь недаром они семья - все всё поняли. Жена поверила, родители нет, но ведь какое желание любого родителя - все лучшее детям, потому и Клайда они отпустили с легкой душой.

В старом шикарном особняке, по легендам поддерживаемым страшным дворецким в жилом состоянии, жила троица вампиров да ведьма... Ведьма помогала всем, кто не приветствовал современную медицину и решения судьбы, вампиров же редко кто видел - на людей они не нападали. Все знали их фамилию - Винчестеры, давным давно, может тысячу лет назад, они были борцами с нечистью, но теперь в это никто не верил, ведь нечистью были они сами...
Живая легенда жила у симов Пенсильвании под боком, но ее не боялись и не особо и помнили... И только избранные, забредавшие ночью к ним, познавали приветственность и дружелюбие обитателей, рассматривали фото на стенах, и узнавали истинную легенду городка...

Итак, мы к этому шли-шли и наконец пришли.:crygirl:
Мне было очень интересно вести легаси в первую очередь благодаря всем Вам, дорогие читатели и почитатели) Моя кровиночка, мои родные венички, как мне их будет не хватать...
Но не буду давать себе грустить, ибо моя тема вот уже сегодня откроется в одном из династийных разделов, надеюсь, что и там вы будуте меня читать.
Спасибо всем, кто читал, давал советы, забрал себе девятое и остальные поколения, спасибо, что вдохновили меня своими ранними работами в феврале месяца и самой влиться в Ваши ряды. СПАСИБО.
Хоть что-то я довела до конца):o
Я в конце неного нарушила правила - Адель еще до снятия Апокалипсиса стала ведьмой - но я так хотела красивой развязки, и поскорее, так что надеюсь, что Вы простите мне еще одно пенальти.:baby:
Очки считать не хочу - совесть не дает разбирать такую вековую жизнь на баллы. да и без них, я думаю, получилось неплохо.
Надеюсь, что будете беречь моих розданных веничков))
:hi:

Какие красивые скрины! Просто сижу и любуюсь. И здорово, что все закончилось благополучно! Винчерстеры молодцы, достойно прошли испытание, и до самого десятого поколения тянули лямку апокалипсиса, не унывая. Поздравляю! :drinks:

Поздравляю с завершением Апокалиписа! Очень красивый финал, очень красивые фотки. Спасибо за интересную историю!!! :thanks: :rose:

конец замечательный,вообще)) знаем, знаем про Ривервью.бум теперь там за вами следить,по мере возможности...
Ох уж это увеличение картинок вряд, я просто с ума схожу!Застрелиться))
А вообще-спасибо,действительно, особенно за финал

Zhenkabeljaev написал(а):
Ох уж это увеличение картинок вряд, я просто с ума схожу!Застрелиться))
Неудобно? Долго? Я могу и как раньше, просто мне так удобнее. Вы свистите)

Да, теперь бы последнее усилие - обновить генеалогическое древо - и можно династию на полочку положить
З.Ы. Отпишись Таис, пусть она в путеводитель династию как завершенную добавит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху