Exeshnizo
Поклонник Сергея Лукьяненко

Рута снова была беременна, и снова скучала. Чувствовала она себя хорошо, но в медитацию все равно хотелось - там показатели не падают))А дома было скучновато, вот любящий муженек и старался развлечь ее как мог, даже в шахматы играл с ней, хотя у него логика раскачана давно. Магро же засела за копмьютер в поисках литературной известности, но не судьба.

Сначала один мерзкий роман(а ведь ночью плотность населения увеличивается, вон остальные на трех клетках всю ночь сидели, как ту писать шедевры),

Потом второй такой же романчик, писать, есссно, расхотелось, кому же нравится, когда тебя графоманом кличут) А Том вдруг начал спонтанно проявлять к детям особую заботу - видимо прошел один интересный слух)
КАК НУЖНО ФОТОГРАФИРОВАТЬ, ЧТОБЫ КАРТИНКИ В ОТЧЕТАХ БЫЛИ БОЛЬШЕ. нА СИМСОВСКОЙ КАМЕРЕ УЖ БОЛЬНО МЕЛКИЕ
Если разберешься, бери скриншотер у меня в подписи. А размер фото в отчетах не зависит от размеров самих фото в оригинале - это всего лишь превью.
Я загружаю фото сюда, там есть настройки разные, допустим, чтобы было как у меня, нужно вот так разместить галочки :

Если нужно разместить одно фото - жми кнопку "Выберите файл", потом выбирай файл, потом жми кнопку "Загрузить". Если больше одного - нажми +5 или +10 , и все тоже самое с кнопками.
Галочка "Масштабировать" значит, что твое фото (само фото, а не превью)уменьшится до такого размера, выбирай как хочешь.
Галочка "Скрытое изображение" значит, что твое изображение не будет отображаться в галереях сайта, это тоже как хочешь.
Галочка "Создать превью [px]" - это именно то, что тебе нужно - тут выставляешь размер самих ПРЕВЬЮ, а не картинок. 250 - будут, как у меня, можно и меньше, у многих тут меньше.
Ну и все остальное тоже по желанию.
После того, как нажмешь "Загрузить", пройдет время, появится твоя картинка в уменьшенном виде, а под ней разные ссылки на нее саму. Тебе нужна ссылка "Превью - увеличение по клику:" - и никакая не другая!