• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Винчестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неделя 8.

Пытались достучаться до его сердца, но Главный Врач оказался ооочень тугим на подъем и был отправлен с такими генами восвояси.

Лючия устраивается в Криминал, теперь если опоздает или пропустит - смерть верная.

А за поглощением свежей тухлятинки осознает, насколько никчемным и не успешным было детство и не преминует возможности поплакаться в жилетку бедному прохожему.

Несмотря на низкий чин, на работу она ездит с папой)

И тем временем местная собачка с голодухи догрызает и без того погрызенную котами кровать(как намазано, все к ней бежали)

Незамедлительное повышение в результате удачного выбора нашей карманницы.

И приходится торчать в незавидном положении до улучшения мышечной силы.

А у Эйвильки пришла пора весны, то бишь взросления. На безрыбье и девушка - парень)

Но девушка-красавица уходит вопреки страстным порывам Эйвилль. Ну знач будем ка-нибудь так взрослеть.

Папенька решил в последний раз почитать девчатам сказки, пока младшенькая не подросла.

От стремительного процесса взросления у бедняжки даже разум помутился.

С таким вот грустным личиком мы ходили пару дней, пока не нашли хоть какую-то работку. Журналистика.

Занятия на скакалочке - вещь неминуемая, ибо без моего присмотра спать ломятся на удобную кровать.

Но комментс. Не сдержалась широкая душа моя поиздеваться)

А это наш первый глюк. Мамулька чудесным образом посла захода в игру вернулась в опочивальню за заборчик.

Ходят тут всякие волки, пугают моих маразматичков)

Старые друзья оббирают дом нитка за ниткой.

Засада на работе.

Ночь Матери. Раздает приветствия по полной, особенно старшенькой за то, что водит домой одних тугодумов необщительных.

Первый этаж, как оказалось, призраку неинтересен, и ночь мы теперь коротаем с гранитом науки.

Наконец блондинчик Тарас проникается симпатией, давно пора, дружат блин с пеленок)

Неделя 9.

Белокурый Тарас оказался на удивление стойким. Уж и влюбви ему признаются, и серенады поют, а он, гад, в первом поцелуе отказал!!

Эйвилль не даром сидит в нете - Блоггер!

Чтобы быть еще стройнее и краше, добиваем культуру тела до максимума. Пусть только попробует теперь отказать юной леди в поцелуе - отхватит по самое не хочу!

Не все мы возрасту покорны.

Лючия ловко отмазывается на работе и получает повышение до Мошенницы.

А Рита радуется успехам дочери и корит младшенькую за отставание.

Лючию снова повышаю на работе, уже аж до Водилы, но налоговой это не помеха.

Поуделяв папе немного тепла и внимания, а также получив поздравления за последний успешный роман, мы неуспеваем поиграть в снежки. В итоге Иосиф покидает моих девчат одних и еще один этаж превращается в мавзолей.
Эйвилль перености горе стойко, Лючия же рыдает денно и нощно.

Когда приходит верный друг, она не преминует возможность и ему в жилетку поплакаться. Это тронуло Тарасика, но когда Лючия облачилась в рабочий наряд, это растопило его сердце вконец. Лямурр)

Неделя 10.

Приветствуйте - новый член семьи: чистюля-интроверт-зануда Тарас, Су-шеф, втайне мечтающий о криминальном будущем. Ясно, отчего так запал на полосатый прикид Лючии. Почему-то, правда, для своего уровня професси не раскачан как полагается(

Мужчина-Винчестер так доволен новой семье, что уже на следующий день привозит повышение до Шеф-повара и 10 тысяч.

А потом они с Лючийкой наконец вступили в законную связь)

Лючию повышают до Грабителя банков,

А Тарас, осознав сложности семейной жизни, теряет 20 тыщ.

Тарасик на работе теряет очки интереса к играм, А Эйвилль получает премию, а попозже и повышение до Редактора.

В желании прославиться девчата строчат романы.

Рита тоже по своему, призраковскому, радуется таким успехам.

Здравствуй, солнце золотое, или наши трудо-выебудни.

За отличную смекалку Лючия прыгает до Взломщицы.

Неделя 11.

Пенальти номер эн: два дня до старости и что хочешь, то и делай. Ужасно не хотелось бросать в разгаре Криминал и делаем бяку.

"Воооот такой у покойного был..." Короче, Эйвилль теперь составитель некрологов.

Тарас пишет свой первый роман. Просто идиллия у них по ночам - пока родители не повылазют, никто учиться не хочет.

Лючия тащит домой кровно сворованные 20 тысяч.

Поприветствовав зятя, можно и посрамить его перед Эйвилль. Неизвестно, какой фактор ее шокировал больше: голый зад Тараса или папенька.

Зять, видимо, чем-то таки не угодил, пугали мы его через каждые сорок минут. Хорошо, что научник, а то уже трижды помер бы.

Пока вы разглядываете прекрасный вид на нашу ядерную зиму, Лючию понижают(И приходится снова ночевать в зале, младшая спит на диванчике)

Лючия дописывает очередной роман про выживание животных в условиях ядерной зимы, и подруга-фанатка обещает ей пробить повышение)
У Эйвилль тоже ладные вести: повышение до Составителя гороскопов.

После отвоеванного места Взломщицы уже Лючия спит на диванчике, а Тарас дописывает роман. да и Эйвилль не даром всю ночь читала астрологию - издает хороший гороскопчик!

Неделя 12.

На этой неделе у нас еще несколько важный и захватывающих событий. Во-первых, наши Тарас с Лючией вспомнили, что уже, блин, столько дней в браке, а еще и не целовались!!

Во-вторых, Тарас готовит лучше Дюма-отца.

В третьих, механик из него никудышный, ибо при починке в сотый раз поломавшегося компьютера достопочтенного мистера Хамбла его ударило током. Навыков он не потерял, но какие дальше приключения шли!!
Я даже засмотрелась, и потому мало скринов.
Загорелся стол, загорелся стул, комп, диван, шкаф загорелся и рисковали загореться и Тарас с прибежавшей Эвиллькой(благо Лючия храпела беспробудным сном). Я увела их на верхний этаж заниматься самосовершенствованием, но они долго не выдержали, ушли мыться, а потом снова побежали попаниковать на пылающий первый этаж.

Так и быть, сказала я себе, и позволила Тарасу дотушить это неподобство, ибо пылало оно несколько часов. Тут добежала до места катастрофы Эйвилль, переступает через огонь, причитает, и естественно, загорается сама. Тушил ее Тарас тоже долго, но, к моей превеликой радости, тоже потушил. ТАКОГО пожара я еще не видела.

Еще через несколько карточек и романов Лючия достигла вершины Криминала и явно с облегчением вздохнула. Криминал снят, а это значит, нужна срочно животинка домой.

До покраснения и посинения ублажаем проходящую мимо кошку и принимаем под крыло ужасное животное, немного воспитанное, но с мерзким бестолковым характером.

Однако, кисаля хоть и красивая, но пошла на прекрасно попавшуюся работу - сфера обслуживания.

Воспитывают ее все по очереди - старость недалеко.

Тараса под шумок повышают до Ресторатора,

а Лючия щеголяет последние деньки в своей абстрактной униформе.

Поболтав с другом, так у телефона и состарилась наша красавица-Эвиллька. Жалко ее, еще недавно в ванне дите резвилось, а уже раз - и маразм(

Лючия так расхрабрилась, что решила накормить сотрудников пиццей. Невдачка - ее не любят.

Еще наша семейная пара в кои-то веки решила детей наконец заделать. Это был их первый и единственный раз)))Но даже в такой пикантной ситуации девочка-мафиози не преминует стащить у муженька кошелек.

Эйвилль даже в маразме сама себе лучший друг - старый закаленный Пигмалион ака Джек Воробей.

Тарас воспитывает кошко,

а Лючия уверенно радует меня надеждой на будущее Винчестеров)

Налепила себе подобных и плачет. И недаром плачет, ведь прям за спиной верный друг о нас сплетничать смеет!

Растет животик - растут потребности. Картины из серии "Внезапность".

Кошко берет пример с Эйвилль - я своей смешною рожей сам себя и веселю)

Ну как не заплакать, когда до кроватей опять инспекция добралась?

Неделя 13.

Да и холодильниковая инспекция тоже пока "жива".

Видимо, приносят клятву родителям, что дети все-таки будут)

Животик снова растет, и друзья-налоговики приходят поздравить с будущим пополнением.

Эйвилль повышают до Спортивного обозревателя, а Тарас издает очередной роман.

И однажды случилось чудо чудесное, мы наконец дождались пополнения!!Родилась девчушка, назвали Мартой. Довольны все ужасно.
Я хотела еще сестричку или братика заделать, но следующие несколько суток колокольчики так и не звенели((

Марта-красотулька, нравится мне очень-очень)

А вот Рита недовольна внучкой, подумывает даже в приют отдать(((Наверное, внука ждала)Ну и новоиспеченной маме тоже жить не дает спокойно)

В следующие дни и Рута додумывается будущей подружке сделать подарок ко дню рождения - 2 с половиной тысячи тоже хорошо)
Через пару дней нервотрепок подрастает Марта.

Малышка похожа на маму. И на тетю. Но никак не на папу(Видимо суждено нам всем брюнетиками быть)

В тот же вечер постарела и Лючия. Мой лучик света эльфийского(имя - от Лучиэнь)сморщился и впал в маразм(Да еще и дохтура пришлось вызывать)

А папа Тарас - герой недели! Снял Кулинарию(а значит, Марта не увидит тухлятины и хот-догов), научил говорить малышку, и грызет гранит науки)
Кулинария снята!! Виват Индейке и Лобстерам!!

Престарелая мама рассказывает старому другу, как именно надо спрашивать студентов на занятиях, а Марта тискает Руту.

Неделя 14.

Рута привозит повышение, а папа обучает дочку премудростям передвижения тела в пространстве на своих двух. И вовремя.

Вскоре Марта взрослеет, и становится точной копией мамы. Лапочка, деятель, неряха, интроверт, зануда. Характер не ахти, но что поделаешь, селекция))

Любопытный растущий организм живо интересуется у тети Эйвилль, почему это она еще замуж не вышла))Та заговорщически молчит)

Дети-дети, им кушать не давай,лишь бы в снег зарыться)

:lol::lol::lol:
Ах-ха-ха! Вот уж жизнь при Апокалипсисе - хватай жениха/невесту, пока не поздно - и под венец ))) Повеселиласс искренне за вас :sun:
И не говори, сама удивилась, когда ролик первого поцелуя пошел, совсем забыла что она у нас Дева Мария))

В ожидании часа Икс, то бишь старости, Тарас ушел в платине в нирвану.

И практически зря) Потому что наше любимое чудовище принесло последнее повышение, а вместе с ним разум к нашим старушечкам вернулся мгновенно)

Они бегом засели за изучение навыков, пока не пришла костлявая,

дотренировали тело и улеглись спатки в удобную кроватку)

А Тарас пополнил семейный бюджет еще 25 тысячами)копит неплохое приданное для Мартуси)

К вечеру, вернувшись с работы, постарел Тарас. Счастливчик доволен жизнью по самое не хочу и намеревается жить вечно)

Лючия освоила наконец-таки кулинарию, чему "рада несказанно", а вот Марте учиться по ночам не дает призрак Иосифа. Один раз ребенок решил домашку сделать, и тут не судьба, прогнали с этажа нечисти проклятые)

Кстати, Эйвилль уделяет внимания Марте больше, чем вечно учащаяся мама, а Тарасик хозяйничает по дому вовсю - балует курицей-гриль собственного приготовления.)

Еще за уроками логики девчата вовсю мечтают о изобретении "говорящего ящика", а тем временем Рута познает гнев шефа в виде мелочного штрафа.

Тарас от любимой женушки ни на шаг - вместе весело учиться), а тетя Эйвилль после бесконечных шахматных поединков получает долгожданную табличку за игровые пристрастия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху