• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Винчестер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Во все последующие дни Иосиф очень берег меня, сам покупал продукты, убирался по дому, каждый день радуясь тому как растет малыш внутри меня.... Однажды даже привел похвастаться счастьем свою сотрудницу - начинающую спортсменку(Талисман команды) и мы чудесно провели вечер с этой обаятельной дамой.
Некоторое время перед родами я усиленно тренировала ушу и настраивала себя морально на легкие роды, ведь беременность протекала легче некуда, разве что я ела за всех), а так и не тошнило ни разу, и спала замечательно, а все благодаря заботе Иосифа).

И в одно прекрасное солнечно-морозное утро это случилось.

У нас родилась очаровательная смуглая дочурка, вся в папу! Назвали ее Лючия, в честь мамы Иосифа.
Пока я нянчилась с малышкой, Иосиф обустроил для начала детскую - привез кроватку и пеленальный столик из одного комплекта - и где ухитрился такой раритет достать, не понимаю. А еще принес Лючии игрушку на будущее - милый Степашка) В наших условиях я ему и за это ужасно благодарна, с таким отцом мы не пропадем!!
Правда, одно плохо, во время этих всех перевозок Иосиф подхватил грипп, в очень тяжелой форме проявивший себя уже через полдня, так что за малышкой ухаживать пришлось мне, хоть еще и не отошла от родов. Бедный Иосиф, так и рвался взять ее на ручки, погугукать, а низя... Аж слег от горя и болезни, хотя на работе отгул не дали - пригрозили увольнением, если не придет.

Вы Йосифа берегите, лечите, а то у него зелененький аспирейшн, если не поправится, может помереть быстро. Значит, в пенную ванну его, а потом купите самый дорогой стул/кресло и пусть на нем сидит. А еще лучше сделать платиновое настроение - и в медитацию.
С содержимым карманов - если он спорт снял, я правильно поняла? Можете таскать эти пианины и вазы до снятия соотв. ограничений или подарить.
Хотела спросить - а чем это вы дань перечисляете?
902cc7680660.jpg

УУУУ, спасибки большое за ваши советы, я в принципе раньше думала, что больного сима главное не вогнать в красный аспирейшен, а так сам выздоровеет... буду знать и спасать.
Спорт снял, знач бум таскать.
А дань перечисляю money order -ом, тут где-то люди писали, что он правильно считает... вроде правильно, только за то, что в кармашках, придется ручками вычислять.

Или сейчас уже нужно придерживаться правила "удвоение налога каждую неделю"?

Последнее редактирование модератором:

К вечеру пятницы Иосифу полегчало, и он сел писать роман, который обещал быть таким же мрачным, как и ситуация в районе. Он сидел всю ночь,а я немного устала от свалившегося на голову ухода за ребенком, и не удивилась, когда в субботу с утречка заглянул парень в знакомой форме - пристав. Снова эти счета...
А так выходные прошли очень даже мирно и спокойно. Лючия почти не плакала, а выздоровевший Иосиф подбегал к ней в каждую свободную от самосовершенствования минутку. Впрочем, как и я)
Как-то даже позвонил друг Иосифа, не вспомню как зовут, и пообещал нам скидку на мебельном складе. Ну лучше так, чем ничего)

Еще к нам в гости заходила моя старая подруга Магдалина, уж очень хотела понянчиться с малюткой Лючией, чем спасла нас от недосыпания.
И к концу недели Лючия снова нас порадовала, она выросла в маленькую красавицу с длинными черными волосами, и вообще, все черты лица и характера были папины - веселая и общительная замарашка будет))
А еще я, почитав правила, распределила очки потребностей, медицина кажись позволяет.

Неделя 4.

Иосиф не мог налюбоваться на Лючию в ее прелестном голубом платьице, и, сказав, что хоть она и так самая обаятельная и привлекательная(не считая женушки), еще обаяния ей не помешает. В итоге усадил за Степашку.
Она так старательно таскала Степашку за уши денно и нощно, что я ее на днях и ходить научила. Лючия потом дооолго бегала от унитаза к унитазу, проверяя, все ли флоты на месте, да так устала, что всю ночь нас не будила.

А несколько следующих дней с ней время проводил исключительно Иосиф, они так прекрасны вместе, прям розовая мечта любой мамаши)много играл, читал сказки, даже научил говорить. К вечеру же, недоглядев, сьел четыре прокисших бутерброда, любезно мной предложенных, и отравился(

С пополнением в семье.
А Вам разве можно бутерброды? (или как их там). Кулинария ведь не снята. Только хот-доги...
Елки-палки. Я, правда, не нашла такого, но спасибо)

После отравления бедняга вовсе ушел в себя. Пришлось вызвать местного психиатра-шарлатана, ну, хоть какой-никакой, но вывел Иосифа из стресса.
И я решила поднять ему настроение по-взрослому, пока спала Лючия)), кризис кризисом, но секс-то не запретили)
Правда, последствия были не за горами)я поняла что снова беременна, и уж этот ребенок не давал мне покоя с самого начала! Тошнило три раза, и это даже животик не вырос, однажды даже в тарелке уснула... Хорошо что не видел Иосиф - на нем бы отразилось плохо волнение еще и обо мне.

А однажды ночью Лючия неожиданно повзрослела - превратилась в веселую хохотушку с серьезным до ужаса лицом, умеет скрывать эмоции, однако) Даже Иосиф посветлел и оторвался от унитаза), а я его смену там приняла, ибо ребеночек, кроме отвергания пищи, еще и вырос.

Лючийка росла чудесным, беззаботным и добрым ребенком. Утоляла папину страсть к играм - мишуно стала их любимым развлечением. Угощала всег гостей семейной фирменной тухлятинкой с чердака и рассказывала, как настаивается. Помогала беременной маме убираться по дому и развивала уборку, чистя всю сантехнику, заправляя кровати и моя посуду. Каждый день обязательно встречала папу с работы и не давала маме унывать, болтая с будущим братиком или сестричкой.
*слезы на глазах от умиления*
Если бы еще домашние задания делала... ни в какую...

Иногда, когда удавалось оторвать ее от прыжков на кровати или мишуно, я воспитывала в ней серьезность, получалось туго, но все-таки она слушалась)
А когда будущий малыш вырос во мне еще больше, Лючия даже готовку взяла на себя - стала кормить папу с мамой кексиками, ничего, что подгоревшие каждый раз, зато с какой любовью приготовлены)
В субботу с утра мне почти удалось поселить в душе дочурки тот же покой, что и у меня,
сбили семь пунктов игривости за беременность
но мне помешали схватки. На свет божий просился новый член семьи.

И снова девочка! Навали Эйвилль, чудное имя шепнула на ушко маме Лючия, мол, давно знала, что сестричка будет, даже имя загадала)Когда мама занялась новорожденной, папа и Лючия ушли завтракать, и за подгорелым кексиком старшенькая прослушала курс "Откуда берутся дети". А за ранним обедом Лючия заявила немного офигевшим папе и маме, что работать не собирается, раз так трудно жить, лучше заведет кучу друзей и будет жить за их счет. Иосиф, бедняга, чуть тарелку не выронил.

Неделя 5.

И в разгар таких вот семейных дебатов к нам пожаловал(снова!) мистер Пенальти, телепортировался аки ниндзя на чердак, подхода к коему не было, и унес стул. По моему, нафиг нам вообще сдался этот чертов почтовый ящик, пусть бы хоть сиренами выл, что ли, а так толку никакого....
С рождением Эйвилль как бы повзрослела в душе и Лючия. по дому делала все исключительно она(бывать комплексу), папа ухаживал за младенцем, а я боролась с приступами простуды и отравлений - после двух детей сильно понизился иммунитет, как вообще с кровати встаю - не представляю, а ведь еще и по полдня в ушу провожу.... Лючия, бедняжка, так замоталась, что и моется на кухне - не отходя от кассы, так сказать... Как-то раз я просила за обедом Иосифа свозить меня на курорт, так он так переглянулся с Лючией, что-то даже не по себе стало... Старею... Пошла бы на работу, да на какую-нибудь не хочу - мечту исполнить хотелось бы, да в образовании ничегошеньки нет из вакансий.
Иосиф вот все зверушку хочет в дом, да ни одна не задерживается - убегают, не хотят оставаться...

Лючийка все кулинарию свою шлифует - все печет и печет, кормит семью, ведь хоть какое-то разнообразие. Вот.

Неделя 5.
Записки Лючии Винчестер.

Сегодня снова снегопад! Папа сказал, что я могу не идти в школу, потому что автобус в такую погоду не ездит. Я так рада! Не люблю школу, там ужасно скучно... но мама говорила, что школа - полезная вещь, не знаю, как, такая скучнотища может быть полезной...
Вон мама с самого утра ходила грустная, я и решила с ней на улице поиграть, ведь таки сугробы бывают только раз в неделю, и заодно посмотрю, умеет ли мама снеговики лепить, а то папа все время лепит, а мама только читает да возле Эйвилль сидит...
Мама все равно грустная, и, когда мы с ней покружились-повалялись в снегу, у нее были такие глаза, как у Эйвилль, когда ей скучно.
Я спросила у нее, может я не правильно делала снежного ангела, и мама грустная, а она так посмотрела на меня и сказала:"Когда-то здесь было много-много деревьев, солнышко, те, о которых я тебе читала, и было тепло и светло....и валяться можно было в зеленой-зеленой траве... мне так грустно без всего этого...."
И мама изменилась. Я знаю, папа мне говорил, так все взрослые меняются, но мама поменялась очень. Ее красивые яркие волосики побелели, как снег, она сама ссутулилась и стала какой-то маленькой... совсем другая мама. Я сначала чуть не испугалась, но она молча погладила меня по голове и пошла в дом.
Тогда она весь вечер провела с Эйвилль, а папа рассказывал мне за ужином, что мама осталась прежняя, просто она скучает за теми временами когда я была маленькой, а она - сильной и здоровой, и потому маме, чтобы она не грустила, нужно помогать. Какой все-таки у меня умный папа, прогонит из моего сердечка любой страх)

Вскоре подросла Эйвилль, так от мамы и ни-ни)Папа сказал, что такое нужно запечатлеть, и набросал мне в тетрадке вот такой их портретик в этот знаменательный день.)
Эйвилль, как шутил папа, растет еще большей непоседой чем я, ведь мне хоть мама прививала серьезность, а папа не хочет говорить об этом с сестренкой, мол, от него она еще игривости наберется))Куда уж больше, и там брызги из унитазов летят целыми днями, успевай только убирать)Папа пробовал учить ее ходить, но она же упрямая! Ползает быстрее, чем папа ходит, попробуй поймай)
А еще закончились снегопады и почти перед выездом в школу я решила сделать домашнее задание - по телефону какая-то серьезная тетя сказала папе, что меня заберет бабай за двойки. Маму расстраивать нельзя, лучше принесу тройку)
Хорошо, что у меня есть Эйвилль, и мне с ней весело, она любит играть в прятки, и маме есть чем заняться... а ведь когда Эйвилль спит, она молча лежит на кровати, иногда еще ушу делает.

Хотя однажды мама заигралась в шахматы, и не обращала внимания на плачущую Эйвилль рядом, хорошо что папа не дал мне тогда накормить ее кексами))я ведь не знала, что маленькое такого не кушают.
Наблюдая, как мама одиноко стоит у играющей сестрички, я решила: хватит, должна же быть женщина в доме))
И подросла еще немножко, как раз настолько чтобы уже наконец уметь принимать решения самой, и оказать папе полную поддержку. Может, и мама порадуется, какой большой и красивой я стала)

И я твердо решила идти по стопам родителей. Причем обоих сразу. Хочу быть как мама, министром образования, мне нравятся парни, как папа - полненькие брюнетики, и, как мама, я не люблю очень бледных, с острыми зубами и странными предпочтениями в еде)А еще я, как папа, интресуюсь всем умным, мне бы побольше книг да знаний - я горы сверну)
А однажды вечером мама за столом затеяла разговор, мол, раз я не хотела работать, то три лучших друга, тем более из семьи будет мало, нужно еще двадцать как минимум. Я очень удивилась, а папа даже чуток подавился, и я обьяснила маме, что переосмыслила свой жизненный путь и хочу, как она, в школу. Работать. Не учиться)
Маме так польстил мой жизненный выбор, что она, замечтавшись, стал мыться на кухне), а папа не пускал нас туда)

За шахматами он рассказал мне, что вот, раз я уже постарше, то и пора друзей искать, как мама говорит, подрабатывать, учиться хорошо...Эх, папа, я же в школу даже не хожу, потому меня и выгнали с работы на второй день(((
журналистика
... может он намекает на домашнее самообразование?
Еще я познакомилась с одним молодым человеком, он, прадва, так себе, но пообщаться сойдет. Тем более что я ему спихнула весь хлам с чердака и изрядно повеселилась, забрасывая шариками с водой.
А папа по вечерам мне сказки читает... и я снова чувствую себя маленькой, ну конечно, я уже давно большая-пребольшая, практически взрослая, но сказки - это так хорошо)

Он, правда, приставал к маме с интересными разговорами, но папа выпроводил его от греха подальше.
К вечеру подросла Эйвилль. Девочка-розочка, пижама розовая, платье розовое. Лицо, как и у меня унылое, характер еще хуже - на уме одни кораблики, только уже не в унитазе, а в ванной. Но папа светится счастьем - говорит, что у него самые красивые в мире дочки)да, я не против такой мысли, тем более что Эйвилль тоже не отстала от меня - красавица)

В пятницу к утру я так заморочила папе и маме головы расспросами о строении вселенной, что к ним к обоим сразу пришел сосед-доктор - на вид весьма стремный, но вылечил их своим зонтиком быстро.
А к вечеру мы вообще задумали ремонт капитальный - этаж четвертый, то бишь чердак.

Этаж третий, Этаж второй, Этаж первый.
На новом месте Эйвилль спала неспокойно, кошмары видела, однажды мама подошла ей одеяло подоткнуть, а бедняжка испугалась и вскочила(Потом еще рассердилась на маму, мол, та ходит, пугает... Маме же просто было одиноко...

В принципе, одиноко - не то слово. Она везде за собой таскала подушку и в любой свободный момент нянчила ее, песенки пела... Ну, лишь бы грудью не кормила)
Я попыталась порадовать папу, ведущего дискуссии с мячиком, тем, что пытаюсь подтянуть успеваемость. Хотя, толку никакого, в школу -то не пойду)
Папа унывал, но не так, как мама, даже достиг азов техники и несколько дней ходил с гордо выпяченной грудью. Даже взялся как-то за логику, да вспомнил, что уже логичнее Шерлока Холмса давно-давно)

Мы с Эйвилль практически всегда были отданы на свое попечение. Я рассказывала ей сказки про зеленых человечков, она мне - про волшебников. Видимо, у обоих в крови была мамина подборка сказок, написанная еще в университете(вообще не представляю, как можно себя не любить, чтобы еще и жить в школе, да еще и в большой, еще и с одними одноклассниками и учителями...)
Маленькая проказница часами не вылезала из ванной - вырастет - заставлю хроники пиратов писать.
А еще эта маленькая дурочка упросила папу - не забывайте - легенду блин спорта, покрутить ее. Блевала полчаса - папа - не при делах))
Я же, как хорошо воспитанная ячейка общества, учила на досуге кулинарию.

Временами, как мама меня, я пыталась наставить Эйвилль на путь покоя и серьезности, да куда там! Подушки летали каждый вечер, хотя иногда, сие маленькое урагано даже готовило себе - голод не тетка)Маршрут Эйвилль на следующие пять дней - лестница - кровать - диван - печка.
А папа все в тщетных попытках приручить животинку.

Неделя 6.

Еще я рассказывала Эйвилль сказки о железных человечках - увлеченно слушала даже мама, видимо такого в голову ей не взбредало)
У папы на работе была вечеринка, и то закончилась не очень весело для него - вернулся грустным. А я в его отсутствие привела в дом гостя - познакомились на улице. Лицо у него, конечно, три войны пережило, зато собеседник отменный.

Папа даже почти уговорил вновь зашедшего к нам Лапшонка остаться, да тот принялся трощить мою завалявшуюся домашку, а папа его возьми и наругай.(было бы за что))Котик и убег.
К середине недели я начала входить во вкус общения с людьми, но, как назло, одни взрослые, а мне для нормально подросткового развития ведь нужны одногодки!(

В четверг, наигравшись вдоволь в снегу и поназазвав уйму людей в дом, подросла Эйвилль.
Решила, что будет стремиться как и я с папой, к знаниям, хочет стать иллюзионистом(кто бы подумал иное), будет любить загримированных натуральных шатенов. На личико, кажись, вышла еще краше меня. Или это за счет аккуратно собранных волос?...

Кто-то из примороженных гостей притащил в дом примороженных светлячков. Пришлось выпустить.
А потом моя тонкая натура не выдержала и тело осталось медитировать на улице, заныканное в сугроб по пояс, дух остался же инспектировать нерадивых домочадцев. Эйвилль приготовила кушать и пустилась в дальнее плаванье, мама села писать мемуары.

Неделя 7.

Маме становилось все хуже. Как-то даже дань мафии на день раньше отнесла, а потом сьела весь дневной запас еды. Эйвилль, неблагодарное создание, за ней совсем не следила, все плавала да с молодыми людьми в дворе хихикала. И даже, когда наступил тот хмурый день, ее рядом не было.А впрочем, почему мне ее обвинять, если я тогда тоже была в медитации...

Мама от нас ушла. Не по своей воле, в последний момент разум к ней вернулся, и она даже пыталась сопротивляться... Остлась урночка на втором этаже.
:death:
Мы решили ее не трогать, незачем беспокоить маму. Эйвилль проплакала весь вечер, папа тоже грустил, хотя больше думал о том, что мама не оставила нас на произвол судьбы - наследство было хорошим.

А на следующий день, папа, собравшись с духом, доучил кулинарию. Раньше так хотел достичь этой цели, не после вчерашних событий не очень-то и радовался. Тем более мы все снова забыли о счетах, и парни-приставы уже не удивляются.
Вечером, за ужином, папа рассказывал Эйвилль о том, как они с мамой познакомились, обещал показать нам тот самый клуб, если ситуация в стране изменится... Я боялась, как бы он не состарился преждевременно после такой грустной кончины мамы.

Мои опасания оправдались уже на днях. Скорбя по маме каждый час, он тихонько ушел в себя и так же тихонько состарился в уборной. Так как я все сидела в основном в медитациях, Эйвилль стало еще сложнее смотреть за папой. Она, бедняжка даже завела себе воображаемого друга, зачем, спрашивается, если все равно она с ним все время ссорится)?
Я решила помочь, вылезла из астрала, прибралась дома, развлекла папу и торнадо, которое норовило протереть задом лестницу до дыр, и поняла: МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПАРНЯЯ!
Выбралась во двор. Мимо бегали одни старики и взрослые, не с кем даже шуры-муры закрутить, а ведь день-два и я так и повзрослею, нецелованная!
Поздно вечером поймала одного красавчика, очень мило пообщались, я его поразила своей логичностью и красотой, а потом он убег, сославшись на позднее время. Так и не поцеловал, трус.

Пришлось расти как есть, пора уже работать за папу, а то он только то и делает осмысленно, что на работу ходит, а ведь забудет когда-нибудь, и не будет дома четырежды по три тысячи симолеонов.
Эх, увидеть бы маму - знала бы, что она рядом, а то как то боязно вступать во взрослую жизнь в компании переходного возраста и маразма.

Эйвилль живо интересуется проблемами переходного возраста.

- Па, может еще друзей завести?

- Не, лучше уж собаку...

- Может вообще ребенка?) Ну и что, что мужа нет)

Вместо собаки на цепь сажать можно - охранница та еще, ни один снеговик не прошмыгнет)

Хочешь спать по ночам крепко и без паранойи - скакалка "Жгутик" - сон без забот!

Не добившись дельных советов от сестры, Эйвилль опрашивает население.

Тому же парнишке девчата наперебой жалуются о недостатке в гардеробах.

Ну вот, скажи ... - тут и оно)

- Дорогая, у меня же сердце, ну раз, ну два, ну не всю же ночь) Это же тебе не в молодости)

Лючия временно устраивается в медицину. Мама ночью ее похвалит)

А Эйвильке пофиг все, а чо маму-то бояться, уже не отшлепает, ага)

Старый семейный друг нас не забывает. Это пенальти будет родовым скоро.

Правильно, нам не страшен в наши 80 дней мороз, можно и пообливаться.

А это я вышла в окна, не нажав паузу, а юное чудовище извратилось над семейной реликвией.

Я-то его оградила заборчиком, но спустя полчаса никогда не проявляющая читоплотности Эйвилль с невозмутимым е... лицом, простите, убрала маменьку восвояси.

А потом так же невозмутимо ушла выпытывать у папы секреты профессионального успеха.

Подлизывается ко мне и тем самым лишает папеньку без еды.

Ну вот где, где ты ходил, Главный Врач???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху