Мне уже начало казаться, что из-за симс3 многие динстии в симс2 уже никогда не обновятся. :-(
Ну, я-то в третьих почти не играю. Так, раз в год, из чистого любопытства включаю погонять в новый аддон.
Столько всяких событий. Хорошо, что семейное гнездо удалось все же починить.
К счастью, залипшие клетки - это наши самые страшные глюки были. Просто старенький ноут, на котором я играла раньше, отказывался использовать кастомные объекты, поэтому раньше я и не смогла починить участок желтым кубиком. Зато теперь встала проблема глобальных масштабов - выбрать дом с хорошей планировкой и скопировать его к нам. Задачка посерьезней, чем задания из категории "Мастер".
Теперь желаю вам там побольше сорняков и волков.
Не буду раскрывать интригу, скажу лишь - отчет по "белой вороне" уже совсем скоро.
Представляю, как вы перед выпускной вечеринкой нервничали - столько труда могло бы быть перечеркнуто за один момент. К счастью, все получилось отлично.
Я даже не сохранялась перед вечеринкой, весь 4 курс и после играла одним махом - потом только, пост фактум, поняла, что столько труда могло пойти коту под хвост. Ну, как говорится, пока еще только 7-е поколение, мы бы успели и еще одного кандидата родить и вырастить. Ну, зато самая_главная вечеринка у нас еще впереди (Маршаня - кандидат на "С днем рождения"; с ужасом думаю, что придется еще и д.р. его отпрысков отмечать вечеринкой, для подстраховки).
Ну и с внезапным невозможным, конечно.
Да, сперва хотела Мюррея выселять, а потом думаю - зачем это, столько я в него вложила, пусть и он что-то для династии сделает. Например, платиновую могилку. Конечно, можно было бы его выселить и женить на Панде. Но не лежит у меня душа Мюрреино счастье устраивать. Других надо было выселять. например, у Гевина из 5-го поколения судьба не сложилась, и у Финеллы. Но сейчас-то уже поздно.
После большого временного перерыва играется, наверное с б
ольшим интересом?
Ага, чуть не каждый день включаю понемножку. Впереди столько всего - и "белая ворона", и 30 внуков, и "путешественники" и я даже решила "хобби-лошадь" делать, с учетом нашего ограничения "Danger zone" это должно быть интересно, придется отрабатывать технику на посторонней семье, чтобы в династии время не тратить на пробы и ошибки. В общем, столько всего.
Первый раз такое милое действие вижу. Оно самопроизвольное? Можно такого как-нибудь специально добиться?
Сим с кошаком должны быть в более-менее дружеских отношениях (у моих даже без дружеской лапки, вроде 30-40 и ежедневных и долговременных) и сидеть на одном диване на соседних сиденьях, тогда у сима на кошке должна быть опция "погладить кошку".
Тоже никогда не видела. Надо будет поинтересоваться для разнообразия. А то все задания да задания. Надо же что-то и для души.
Меня это так насмешило. Даже наученных ходить деток или принесших пятерку деток или выдрессированных кошек симы так не одобряют, как этот кубик. Мюррей жестами буквально говорил "Нет, вы только посмотрите, как он может, умничка моя!" и разве что слезы умиления не смахивал с глаз.
А я, честно говоря, решила, что вор будет рассаду дергать.
Оказалось, что у нас и воровать-то нечего. Вся мебель дешевая, кроме кровати, но уже на второй этаж вор не забрался, сразу в парник пошел. А если бы и правда рассаду воры воровали, было бы забавно. "Ваша самая большая ценность - здоровая рассада".