Рождение 8-го поколения
Неделя 44:
Как вы помните, уважаемые читатели, в прошлый раз повествование закончилось на превращении Сандры в "белую ворону". Вот она, красота наша неописуемая, во всем своем великолепии (кажется, я сама сотворила дефолт для вампиров из вампирского дефолта Эфемеры, добавив к нему красные глаза).
Мюррей выучил Перчинку команде "Ко мне".
И мы приступили к строительству полноценного дома. Это уже готовый результат, двухэтажный особняк с гаражом и достаточным количеством спален, просторный и с эстетической точки зрения не совсем уж примитивный.
Портреты основательницы и наследников разместились, как водится, на задней стене дома, бо больше у нас повесить в ряд столько портретов негде.
Сандра, "белая ворона" наша, прекрасно проводит время, сидя на диване под садовой лампой.
Мюррей не покупает коробочку для коллекции бабочек, Гамбургера мы устраиваем на работу, а бедняжка Батон возвращается со службы без повышения, еле таща лапы от усталости.
Гамбургера учат необходимым командам.
А потом в дом возвращается Маршаня - вскоре после 18-00, чтобы у него были почти полные сутки на осуществление всех его планов.
Сперва наследник переоделся в приличное, выбросил боты с люминесцентной полоской, забыв о них, как о страшном сне, и стал владельцем всех бизнес-участков и дач. Заодно и наследство ему перечислили.
Тут следует сказать, что самое главное, что у нас было запланировано на первый день возвращения Маршани домой - это вселение в дом невесты Элли. И тут случилось непредвиденное. Элли мы пригласили, и в тот момент, когда она стала полноправной жительницей лота, у нас со счета пропало 3 миллиона симоденег. Глюк необычный и неприятный, но, разумеется, потерю денег можно пережить, а вот не обернется ли проживание глючной мадам в доме в дальнейшем каким-либо еще более страшными глюками, мы не знали. Я игру сохранила, вышла, сделала бэк-ап. Взяла предыдущий бэк-ап (прямо перед переездом Маршани) и попробовала еще раз, потом еще, и даже с кодом разработчика. Каждый раз переезд Элли по необъяснимой причине оборачивался потерей ~ 3 миллионов. Код разработчика не выявил никакой ошибки в момент глюка. Переезд других симов в дом (тоже в процессе игры тестовым бэк-апом) не вызывал такого странного эффекта, независимо от того, Маршаня ли приглашал переехать или другой сим (Мюррей).
И все-таки я решила не рисковать. Попросила совета у Таис, и она дала добро на то, чтобы с момента вселения Маршани сыграть заново и искать другую невесту. Эх, а с Элли так удачно все складывалось, мы уж ей и имидж создали демиургоугодный... Ну ладно. Действительно, лучше уж сейчас избежать странностей, чем потом расхлебывать глюки.
В общем, пошли Мюррей с Маршаней на бизнес-лот, демиург перелистал старые скрины и выявил девиц с семейным стремлением, а Мюррей, обладавший справочником всего городка, стал приглашать кандидаток на знакомство. Маршаня тем временем выпил эликсир "Снова здорово" и понял, что мечтает о жене-красотке-блондинке, и чтоп непременно без бороды. =)
Первой пригласили некую Шеридан Ху. Вроде и пофлиртовали, но бестолковая девица отчего-то решила, что наш мультимиллионер уборщиком подрабатывает, а ее от дворников аж косорылит.
Потом побеседовали с Артемисией Коул, но она лично мне не понравилась.
При свете дня позвали на собеседование рыжеволосую Шеридан Пауэлл. Она тоже какая-то страшненькая, но Маршаня взял, да и влюбился. Ну пускай, должен же наследник хоть немножко почувствовать себя Казановой, а то и так вся жизнь его подневольна и подчинена нуждам династии.
Тем временем Мюррей нашел номерок некой Ноэлани, и тут уже Маршаня решил - надо действовать наверняка, и даже нацепил спец. очки для очаровывания девиц.