Директор прибыл ровно в 5. Кайри я отправила приветствовать директора при помощи жестов, выбрав все возможные (это уже привычка, когда знакомимся с кем-то новым - приветствовать этими жестами). И что же? Не успели мы закончить череду жестов, как нам дали 60 очков за беседу с директором. *звук упавшей челюсти* Эт самое, мы даже не ожидали ничего подобного, более того, лично для меня всегда беседа с директором была проблемой, выше 0 получить за нее не удавалось, поэтому прибегали обычно к уловкам, типа кофе, выпивки и джакузи, а тут 7 жестов - и на тебе* 0_о
Осмотрев дом, директор понял, что на ужин ему оставаться уже не резон - итак с Версусами все понятно. И зачислил весь выводок в свое элитное учебное заведение. *заметила, кстати, что детская с горшком и пеленальным столиком понравилась директору меньше всего. Горшок, разумеется, был вынесен, в комнате было чисто, но... Еще во время выращивания детей я начала замечать, что в детской сильно падает уют, хотя все было чисто. Так что периодически я вынесенные горшки и пеленальный столик заменяла на новые, и уют сразу восстанавливался*.
В школу-то частную детей зачислили, а вот как быть с навыками? Луанна у нас самая маленькая и поэтому знает совсем еще мало в этой жизни. Поэтому мама решила напоить дочку баклажанным соком - а то у нас столько баклажанов в багаже, страшное дело. Потом, кстати, вспомнили, что Лу еще не прокачала тело - исправили сразу же.
В общем, дети теперь радостно бегают в школу, с гордостью надевая по утрам школьную форму. Зоя наконец получила 5+, а потом ее догнала и Луанна.