• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Симам было решительно нечем заняться. Меррик даже вздумал лепить горшки. А братцы-кролики развлекались играми в приставку. Фергюс перестал бриться и даже до сих пор не снял наряд министра образования. =( Эх, лишь бы не начал пить.

Потом Гевин все же одумался и нашел работу в криминале. А Меррик продолжал лепить горшки.

Кайри подумала-подумала и выучила советы родителям. Потому что скоро уже она сама станет мамой.

Гевин был повышен до контрабандиста. А вечером у Кайри отвалились локоны, и ей выдали пижамку в пастельных тонах.

Рутина затягивала все больше и больше. Гевин начал понемногу сдруживать кошку Селедку и маленького пока еще Коржика. Меррик достиг просветления в области прикладных искусств...

А потом, а потом! Демиургша уже как-то и забыла, что у нас во дворе телескоп стоит, как вдруг начали показывать ролик - это Фергюс без всякой команды одним глазком глянул в телескоп и полетел. =)))

Удивительно, но красные воспоминания получили и богатей Гевин, и сырница Кайри (и это при том, что у нее не осталось плохого воспоминания о том, как ее саму шандарахнуло молнией).

Наконец Фергюса привезли обратно. Он картинно хватался за попу, однако колокольчиков не было - Фергюсу оставалось всего 5 дней до старости, видимо, было уже слишком поздно. Ну, я, в общем-то, тоже пока инопланетяшек не планирую, надо побыстрее расплеваться с апокалипсисом хотя бы.

И что первым делом сделал наш "потерпевший"? Правильно, приник глазом к окуляру телескопа. Еще бы кулаком грозить начал.

На другой день Гевин вернулся с очередной сбывшейся мечтой и новым жж - сменить на посту доктора Кадди. =))) Однако, пришлось уволиться, потому что пока от Гевина требуется совсем другое.

Итак, мои популярщики отправились на наш общественный лот - пришла пора переводить просто друзей в статус лучших. Встали на полянке перед магазином, достали каждый по мобильнику и начали обзвон.

Гевин умудрился даже нарваться на молнию. В один прекрасный момент Меррик оповестил всех, что мечта его жизни сбылась, и хочет он теперь стать светским львом. Но пока Меррику пришлось тушить пожар - молния на сей раз ударила в куст. Я что хочу сказать - начиная с путешествия и до рождения детей Кайри, я играла за один присест. Троих чуть не заморила голодом на даче. Одного похитили пришельцы, другого ударило молнией, третий чуть не сгорел... Эх, не с той ноги я в тот день играть села явно. =)))

В процессе и Гевин отметил, что лучших друзей у него 30. Однако, родственников (2 брата и сестра, а также Меррик, который тоже как бы родственник) мы не считаем, так что на достигнутом Гевин останавливаться не спешил.

Поэтому он начал приглашать самых вредных из друзей для личного общения. Пришлось даже применять запрещенные приемы, типа ухаживаний и т.п., но и эти четверо стали его лучшими друзьями тоже.

Наконец, так и не обзвонив последнего друга, какого-то дедка, которого не оказывалось дома в любое время суток, Гевин достиг нужной цифры лучших друзей. В воспоминаниях числится, что их 36, по шкале отношений - 35 и минус 4 родственника - итого 31-32 лучших друга есть. Невозможное выполнено.

Меррик тоже, в общем-то, обзвонил почти всех. Остались только двое особо вредных - дядечка из центра, который работает в военной карьере и на которого еще сама основательница заглядывалась в свое время, и тинейджерка в шапочке весьма крокодильской наружности. Но Меррик сдаваться не привык и буквально обрывал этим двоим телефон.

Наконец Хуан Вишневский согласился прибыть для личного общения и стал лучшим другом Меррику.

Потом согласилась прийти и тинка.

Уж Меррик ее колотил подушкой, уж он ее задаривал косыми глиняными тарелками собственного производства. Наконец, после 20-й, наверное, тарелки, вредная девица стала лучшим другом тоже.

А уж как эта Джамилла была страшна! Меррик сжалился над крокодилушкой и взамен на одну звездочку лояльности облагородил барышню, привел в человеческий вид.

Наконец итог подведен, по воспоминаниям у Меррика 35 лучших друзей, по панели отношений - 33 (и минус три родственника - итого 30 лучших друзей все же есть).

Вернулись домой, а тут и наши кошке подросли - совершенно не отличить Коржика от Коврижки. Коврижку поспешили сбыть с рук, потому что и так в таком большом доме за котами следить некогда.

Это уж точно - только отвернешься, а в кухне уже дерутся, Селедка мигом поколотила своего женишка, а нам-то нужно потомство!

Поэтому котов начали заставлять играть друг с другом, а после отправили в будку.

А сразу же после полуночи у Кайри начались схватки, в кухне бедняжку прихватило. На свет появились мальчик и девочка - Август и Джиджина (я взяла не шотландские имена из генератора, как обычно, а от балды. Имя "Джиджина" вроде бы слышала в фильме "Амаркорд", но, погуглив, так и не нашла ничего похожего). Счастливая мать с улыбкой потащила малышей в детскую, которую наконец-то обновили, а мы подводим итог 5-му поколению - куча снятых ограничений, заработанных баллов, 910 (!!!) картинок.

Сколько у вас достижений – просто пальцев не хватит все посчитать. Поздравляю оптом со всеми.:rose:
С удвоенными невозможными лучшими свиданиями. Мастерски сработано!(y)
А мне что-то супруги-удовольственники среди горожан никогда не попадались.:loss:
Гевина и Меррика – с невозможными лучшими друзьями.;)
Конечно, поздравляю с кроликами. Вот уже в который раз убеждаюсь, что цвет для флирта не имеет значения. Но вот что одноцветные кролики друг друга не любят - вижу впервые.:o
Ну и напоследон, разумеется, с появлением очаровательного смугленького шестого поколения.:baby:
Желаю вашим кошкам также удачно размножиться.

Твои эксперименты с выживанием в отпуске – просто мороз по коже.:scare:
Красное воспоминание о похищении для меня очень неожиданно. Я всегда считала, что оно должно быть, и очень старалась, чтобы у меня был наследник со стремлением к знаниям, чтобы его не огорчил полет сестры к зеленым человечкам. А когда Аманда летала, ни один из членов семьи ни одно из трех похищений даже не запомнил, и я решила, что на похищения теперь никто внимания не обращает. Хотя, возможно, это потому, что нас похищали фритаймовским способом, а Фергюса – старым дедовским.

Tauc
Спасибо за поздравления!
А мне что-то супруги-удовольственники среди горожан никогда не попадались.
Они оба удовольственники по второму стремлению. Чтобы первое стр. было к удовольствиям, это надо вампирского графа в доме заводить, и еще некоторые тины из Даунтауна бывают - тоже удовольственники. Синхронно свидания делать - намного веселей, да и баллы стремления у обоих равномерно копятся. Кстати, только что обнаружила что почему-то не воткнула в отчеты выбор второго стремления для Меррика. 0_0 И сообщение то отредактировать нельзя - оно было написано во время глюка с 15-ю картинками на сообщение. Так что добавка к этому сообщению - второе стремление Меррика к удовольствиям:

Твои эксперименты с выживанием в отпуске – просто мороз по коже.
Для меня для самой сюрприз - что бывают карточки вот с таким результатом. До этого у меня к такому же подению потребностей приводил только удар молнией на о.л., так там сим успевал описаться, несколько раз оборать высшие силы и только потом соизволить пройти через весь лот нажарить хот-догов или купить печенья... В общем, у меня стойкое впечатление, что они могут умереть только дома. Но убеждаться в обратном пока нет никакого желания. :D

возможно, это потому, что нас похищали фритаймовским способом, а Фергюса – старым дедовским.
Скорей всего, да. Потому что от уровня отношений или стремления, похоже, не зависит.

Последнее редактирование модератором:
Вах, практически не дня без рекорда :)
Поздравляю вас со всеми вашими многочисленными достижениями!

Ваша Селедка такая очаровательная :) Надеюсь котята переймут от нее свой чудесный окрас :)

Поздравляю с многочисленными достижениями!:bouquet: Для меня кролики,вообще,верх мастерства (y)(завидую белой завистью) С рождением шестого поколения!
А кошачьи детки пусть переймут не только Селедкин окрас, но и характер.

Блииин, когда захожу к вам в апокалипсис так мне самой хочется поиграть в него, так все у вас здорово и красиво)

Ladybird, поздравляю тебя и всё женскую половину Versus, с вашим днём.
short.jpg

ladybird, поздравляю с нашим весенним праздником 8 марта!
Среди весенних первых дней
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей
Весна и женщины похожи.
Успехов Вам, здоровья Вам
И счастья пожелаем
И с первым праздником весны
Сердечно поздравляем.

Букет для прекрасного автора чудесной династии по случаю весеннего празника:)

Ой, спасибо огромное, так приятно! Сама не успела всех поздравить вовремя, поэтому, девочки, с прошедшим!
ce043ee1e0de.jpg

Окончание 28-й недели

Итак, Меррик трогательно укачивал малышню в чепчике с медвежачьими ушками, когда я вновь посетила Версусов. Но возможности завести еще одного ребенка не было - видимо, кошка Селедка скоро родит нам целых два котенка сразу, и эти два котенка займут последние два места на лоте.

А кот Коржик стал совсем неуправляемым - от его завываний не могли спать дети, поэтому Коржика мы отдали. И сразу же после этого Меррик смог уделить Кайри немного внимания, и посиделки в красном пикапе завершились под мелодичный перезвон колокольчиков.

В субботу Меррик, кстати сказать, нашел в компьютере вакансию мечты - в тусовке.

Утроился на работу и Фергюс - исключительно затем, чтобы получить карьерную награду от армии, которой у нас нет. Получил - и сразу уволился.

Чуя в доме малых детей, начали стекаться волки - оба Счастливчики, кстати, у нас один Счастливчик - вожак с глазами, полыхающими аццким огнем, другой - просто.

Назад
Сверху