• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Versus

Гевин вернулся домой рок-звездой и побывал на работе снова в тот же день, заработав еще 3,5 тысячи симоденег.

Фергюс тоже решил не бездельничать, а пойти учить детей. Ну, или великовозрастных детей, т.е. студентов. Ему даже выпала карточка шанса, и он получил премию, маленькую, но копейка, как говорится, рубль бережет.

Гевин воспитывает свою новую кошку, учит играть по команде. А Фергюс вечером возвращается уже ректором.

Еще решили закончить начатый в незапамятные времена портрет Ишбель. Она опять переживала, что ее как-то не так изобразят, но вышло хорошо, и запасной портрет у нас теперь имеется.

Апельсинка наша, кстати сказать, оказалась фурией, как и ее мамашка Морковка. Хрупкая белая кисочка так выстроила огромного волка-оборотня, что тот улепетывал с участка, поджав хвост и скуля. А потом села умываться, будто она тут вовсе не при чем. =)))

В четверг на семейном совете было принято решение продать Морковку Басиме Джампала. А потом семейный совет продолжил заседание, уже просто так, без повода.

Кстати, Ишбель незадолго до смерти решила организовать бизнес у нас дома, дабы продемонстрировать, что все ее бизнес-бонусы на месте и никому не переданы. Открыла бизнес, посмотрела панель навыков и ликвидировала предприятие. Размахивала при этом мобильником, ну просто заправская бизнес-леди.

Еще, предчувствуя близкую кончину, Иза побывала в зоо-магазине и купила нам кота. Желтый толстяк звался Лимоном и был умным и добрым, как и требовалось. Надеюсь, котятки следующего поколения уродятся характером в папашку.

Коты под присмотром Гевина сразу же поиграли, и этого хватило, чтобы направить их в будку. Аж притомились, бедняжки, вон как хотят в мягкое кресло. =)))

Вообще дикая природа радует - не успел упасть наш мусорный бачок от чьего-то пинка, как в мусоре уже откуда ни возьмись появился скунс (какой хвост у него трубой, прелесть). А Гевин, давно просившийся в поход, наконец побывал там, вернулся и сообщил непонятное - ему открылись какие-то дивные виды.

Сегодня уж точно Ишбель отбудет на небесные Гавайи, поэтому без минуты шесть начали скринить воспоминания - вот вся долгая и насыщенная жизнь четвертой наследницы пронесла перед ней, вспоминала она и хорошее, и плохое - как умерли ее родные брат Глен, мама с папой и тетка Финелла, утешало только, что умерли они в платиновом настроении, а значит, и жизнь их на том свете лучше. Вспоминала Ишбель, как с братьями и сестрами училась в университете, как вышла замуж, карьерные успехи и сбывшиеся мечты, как вырастила четверых детей и выучила их в том же вузе, вспоминала про успехи в бизнесе, как все стремилась стать лучше, как ее за это награждали... В общем, длинную и насыщенную жизнь она прожила, без страха и оглядки .

Ишбель любила жизнь и не спешила умирать, она наслаждалась последними минутами на этом свете и дышала полной грудью.

Наконец, как стемнело, к нам прибыли ожидаемые, но нежеланные гости - проводить с почестями капиталистку и бессожаленку Ишбель Версус на небесные Гавайи.

The end of сегодняшнего отчета.

Извини, что так нагло влезаю в твой дневник, но мне сегодня во сне явилась Lola Versus, и сказала, что если я сегодня не поздравлю тебя с ДР., то она очень сильно обидится. Так вод я выполняю её просьбу.
Солнышко с твоим днём тебя.
Привет! Согласись, день рождения - это так круто! Пытаются тебя в чем-то пристыдить, а ты говоришь: "Извините, была молодая, глупая". С днем рождения! И помни, на новые глупости у тебя 365 дней! На старт! Внимание! Марш!
http://www.otkritka.com/vc/card.php?card_id=87143
1008620289_1.jpg

ОООО,ну поздравляю и с ранчои с непонятно как попавшим на ранчо Васей Ложкиным и конечно с днем рождения!Может юбилей?
Короче дарим вам еще Ложкинских котов и колбасу. Докторскую))

и 2-а кота все с той же колбасой)))

С днем Рождения!
Пусть каждый день дарит большие и маленькие чудеса, а заряд оптимизма никогда не иссякает :)

По поводу отчета:
Отчет очень большой и насыщенный – не знаешь, с чем и поздравить в первую очередь.:o
Поздравляю Версусов с новосельем, а также с невероятными успехами в бизнесе и кучей красивых золотых табличек. Рада, что Ишбель удалось добраться, наконец, до фамильной дачи и подтвердить права собственности. Ну и, конечно, с Бессожалением вас!

Ну и, разумеется, по поводу личного праздника демиурга:

ladybird, поздравляю тебя с Днем Рождения!
У тебя сегодня День рожденья,
Это самый радостный из дней.
Пусть мое вот это поздравленье
Тоже будет радостью твоей.
В этот день желаю тебе счастья
И прекрасных долгих-долгих лет.
Пусть не будет у тебя ненастья,
Только звезды, только солнца свет.
Пусть любовь придет к тебе большая:
Не на год - на вечность, навсегда.
И пусть будет жизнь твоя, родная,
Светлой, словно родниковая вода.

nokiamen Zhenkabeljaev Rirun Tauc
Ой, спасибочки за такие теплые слова и поздравления! Мне очень приятно! :flower:

Фпервую очередь, конечнор, гратсы)
valent3.jpg

ladybird написал(а):
"И вон еще ту елочку мне заверните, будьте добры!" - просят клиенты.
У вас реплейсменты пакетов или мне кажется? Если да, может, поделитесь)?
ladybird написал(а):
Тому богатею из следующих поколений, который будет нам делать 5 предприятий, два достанутся в уже почти готовом виде.
Забрала себе секретик :)
ladybird написал(а):
Наконец золотой значок получен, и Басиму можно привести в окончательный вид, с которым она и попадет к нам в дом.
Хороша девица :)
ladybird написал(а):
А в это время Кайри усиленно болтает с папой о жареном сыре и иногда отвечает на странные звонки - звонит ей университетский лось.
А папа на заднем фоне думает: а не жених ли звонит дочке)?
ladybird написал(а):
Плюс заодно вспомнили, что у нас Меррик во всем максисовском ходит, перечесали.
Ай да мужчиноооо! Совсем мой папа в молодости :)

У вас реплейсменты пакетов или мне кажется? Если да, может, поделитесь)?
Т.к. я вынужденный максис-онлиевиц, то собираю с миру по нитке, тут дефолт-реплейсменты: http://www.mixei.ru/threads/83969 а тут перекраски максиса: http://www.mixei.ru/threads/83978
Эх, на нее ни одну помаду нацепить не удалось. Но оригинальная - это да. Видимо, без дефолтных лиц выглядела бы так. :D
И за мишку спасибо! :o

Последнее редактирование модератором:
Я тут вот для восстановления общего впечатления вас снова перечитывала, и нашла, что Галина в декрете, сидя в медитации, радовалась перечисленным декретным. А без снятой Тусовки можно декретными пользоваться или то выходной был?

P.S. Спасибо за реплейсменты :)

Я тут вот для восстановления общего впечатления вас снова перечитывала, и нашла, что Галина в декрете, сидя в медитации, радовалась перечисленным декретным. А без снятой Тусовки можно декретными пользоваться или то выходной был?
Фактически, день был не рабочий, но деньги перечислили все равно. Я их оставила, хотя, если честно, сейчас вот не знаю - можно ли было. :confused:
Так, прочла в правилах - короче говоря, тусовка фактически запрещает пропускать рабочие дни по любой причине, про деньги ни слова, так что вроде ничего не нарушили.

Еще вопрос: у вас очень интересное и красивое дерево, может шаблоном поделитесь, если в фотошопе делали, а то у меня как раз что-то такое крутилось в голове, а изобретать велосипед не хочется :)

Да ради бога. Значит, вот псд-файлик http://www.sendspace.com/file/uch7gv
Делается сие так: скринится воспоминание, где есть портрет сима, например, вот. Вырезается то место, где портретик и имя, потом лишние голубые поля обрезаются, имя едет вниз, под портрет, скобочки тоже обрезаются. *хотя вроде это шрифт комик сэнс мс, так что можно и руками напечатать* Для напечатания фамилии семьи слева вверху использовала шрифт Revista, кажется, а более мелкое, под ним - holiday India.

ladybird Да, дерево у вас замечательное)) Если не против, я тоже себе возьму.

Неделя 27 (окончание):
После смерти Ишбель аффтару долго не хотелось заходить в игру. Дело не в том, что Ишбель была любимой симкой - нет, не была, просто со смертью бессожаленки и капиталистки в развитии семьи был преодолен очень важный рубеж лично для меня, как для симовода, взята новая планка, и это надо было осознать. Месяц я строила свой город, и после моментальной загрузки игры без контента к 40-минутному ожиданию, пока грузится 11 гб контента, возвращаться не хотелось. И вот за этот месяц было принято решение выкинуть из игры все файлы, не поддающиеся идентификации, это 15 тысяч файлов, которые лежали в папке под название "Abyss". Выкинула и даже два вот эти дня отыграла, Версусы совсем не изменились, потому что одеты и причесаны были в новое, рассортированное по папочкам (пострадали только бакенбарды Фергюса, мои любимые, да пропали полы в одной из комнат). В связи с облегчением папки dl на 6 гб Кайристиона сменила прическу, ну надо же как-то себя побаловать. =))) Все-таки, считаю, мне сильно повезло, что от даунтаунцев, которые все сплошь крокодилы, и фейс-темплейтс на них не действуют, не получилось у нас ни одного страшного сименка, а даже наоборот, все очень хорошенькие.

В доме тоже ничего не изменилось, кот Лимон важно восседал на кресле, как будто он тут самый главный. =))) Кстати, заметила, что с тех пор, как появились садовые светильники, все прохожие симы и питомцы так и норовят через них перешагнуть/перепрыгнуть. Как будто спецом траекторию движения меняют и обязательно чтоб над этими лампами пройти. Особенно забавно кошки перепрыгивают. =)))

Так, чтобы не тратить время попусту, дожидаясь смерти Луиза (чтобы сделать окончательный бэк-ап после этого), решили заняться свиданиями Кайри и Меррика. Свидания проводили тут же, в доме (потом поедем на бизнес-лот и проведем все одним махом), дрались подушками, уединялись в машине, в общем, все шло гладко.

Я им даже позволила купить денежные деревца (на остаток баллов стремления Луиза) - не ради денег, а просто ради забавы. Меррику деревца очень сильно понравились, он тут же ощипал одно и спрятал денежки в карман своего домашнего халата. А потом еще букеты к порогу таскал и вздыхал так умиленно. =)))

Прямо в разгар очередного свидания Гевин, работавший рок-звездой, выиграл крупную премию, кстати. А Меррику за свидание дали еще к тому же балл уборки, о как. =)))

Иногда свидания проходили и за товарищеским матчем в приставочную игруху. А потом розочки к порогу несла Кайри.

В воскресенье Гевин решил сменить сферу деятельности и пошел в помощники тренера - мечтает стать легендой спорта.

А киса Апельсинка родила в тот день двух котяток - Коржика и Коврижку. Характеры поганые, от кошкоматери, как под копирку. *может, я и не права, но в отношении питомцев мне кажется, потомству передается характер кошачьей матери. Во всяком случае, то, что касается злобности - от отцов-злюк и матерей-трусишек у меня выходили добрые дети, а от злючек-матерей и добрых отцов - злюки*

Назад
Сверху