Неделя 27 (окончание):
После смерти Ишбель аффтару долго не хотелось заходить в игру. Дело не в том, что Ишбель была любимой симкой - нет, не была, просто со смертью бессожаленки и капиталистки в развитии семьи был преодолен очень важный рубеж лично для меня, как для симовода, взята новая планка, и это надо было осознать. Месяц я строила свой город, и после моментальной загрузки игры без контента к 40-минутному ожиданию, пока грузится 11 гб контента, возвращаться не хотелось. И вот за этот месяц было принято решение выкинуть из игры все файлы, не поддающиеся идентификации, это 15 тысяч файлов, которые лежали в папке под название "Abyss". Выкинула и даже два вот эти дня отыграла, Версусы совсем не изменились, потому что одеты и причесаны были в новое, рассортированное по папочкам (пострадали только бакенбарды Фергюса, мои любимые, да пропали полы в одной из комнат). В связи с облегчением папки dl на 6 гб Кайристиона сменила прическу, ну надо же как-то себя побаловать. =))) Все-таки, считаю, мне сильно повезло, что от даунтаунцев, которые все сплошь крокодилы, и фейс-темплейтс на них не действуют, не получилось у нас ни одного страшного сименка, а даже наоборот, все очень хорошенькие.
В доме тоже ничего не изменилось, кот Лимон важно восседал на кресле, как будто он тут самый главный. =))) Кстати, заметила, что с тех пор, как появились садовые светильники, все прохожие симы и питомцы так и норовят через них перешагнуть/перепрыгнуть. Как будто спецом траекторию движения меняют и обязательно чтоб над этими лампами пройти. Особенно забавно кошки перепрыгивают. =)))
Так, чтобы не тратить время попусту, дожидаясь смерти Луиза (чтобы сделать окончательный бэк-ап после этого), решили заняться свиданиями Кайри и Меррика. Свидания проводили тут же, в доме (потом поедем на бизнес-лот и проведем все одним махом), дрались подушками, уединялись в машине, в общем, все шло гладко.
Я им даже позволила купить денежные деревца (на остаток баллов стремления Луиза) - не ради денег, а просто ради забавы. Меррику деревца очень сильно понравились, он тут же ощипал одно и спрятал денежки в карман своего домашнего халата. А потом еще букеты к порогу таскал и вздыхал так умиленно. =)))