Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Zhenkabeljaev, да Джексону светлая память... я его раннего любила "песня земли" еще какая-то топалка с прихлопом, названия не помню....пардон, флудю...
только бедный Орыч! Бедный Мадара! -за что их вечно с Майклом Джексоном сравнивают???
то есть как, дедом он тоже может детей настругать? 0_0
это у меня глюки в компе. Гомен насаи.
ну, так я сначала довела его до платинового успеха, а потом продала мебель, набавила и купила этот эликсир.
Regina Night Если не получается зачать ребенка в кровати можно попробовать воспользоваться машиной, лифтом, зеркальным шкафом купе появившемся с "апартаментами". И слушать будут ли колокольчики или нет
я просто звук убираю, чтобы не мешать другим и чтобы другие мне не мешали. )))
А апартаментов пока нет -есть самое высшее -Ночная Жизнь, и ту купила, чтобы иметь возможность рассовать туеву хучу данных по полочкам, точнее, по папочкам. )
Медленно и размеренно текли дни залетного из Японии лохматого бывшего ниндзя Мадары и его жены, бывшей светской львицы и салонной интриганки Марисы Учихи, в девичестве Бендетт. ) ...Пока, случайно утром наша "примерная японская жена" не почувствовала, что у нее вырос живот и тут же отпросилась в декрет. )))
беременность проходила на диво легко, кормиться-отдыхать молодая успевала; Мадара вообще сиял как начищенный гонг в храме, поминутно целуя супругу куда только можно (я имела в виду живот с дитем, а не то, что вы подумали, извращенцы!!!! одного Орочимару нам и так хватит!), а заодно обсуждал с милой планы на будущее и имя сына (так, по крайней мере, он надеялся...шовинист фигов! ничуть не изменился в современном обществе. )
Они уже давно условились, что первое имя - для общества - дает мать, второе - для рода - отец.
- Дорогой, если будет мальчик, то назову его Альфредом - Мариса старалась поддержать мужа в его чаяниях, хотя ей самой больше хотелось девочку - золотоволусую, синеглазую, кокетливую как она сама.
- Я назову его Идзуной - в честь брата. Он мне однажды жизнь спас (ага, счаз он ей будет про Шаринган говорить! - прим. авт.). А второго - Хаширамой, ибо это был единственный стоящий соперник, и единственный, кто смог меня победить. )
- Ты же вроде хочешь уйти от прошлого, а постоянно тащишь в нашу семью имена оттуда! - не поняла Мариса.
- Мариса, ты не путай теплое с мягким: со старейшинами так называемого клана учих я ничего общего иметь и не буду, и вообще, настоящие Учихи только от меня пойдут (от скромности не умрет!), а брата и соперника буду помнить всегда, последнего особенно - ведь надо же мне кого-то перегнать, и сыновьям показать....
- Размечтался! - осадила супруга Мариса. - а ведь надо подумать, как дите расти будет когда из младенчества выйдет. Ведь ты против няни.
- Учихам няньки не нужны - задрал нос Мадара. - я вообще как у поля ветер рос и вырос в кого - сама видишь. Кстати, Мариса-сан, коли уж вы беременны, то тренировать бою на кулачках и другим ниндзявским делам... ой! (выражение лица Штирлица из анекдота - "а не сболтнул ли я чего лишнего?")
- Каким-каким? - тут же навострилась Мариса. - А ну признавайся, муженек, что ты еще от меня скрывал! Ты ж вроде говорил, что ты - самурай.
- Да они всех нас так воспринимают - из Японии - значит точно - или самурай или ниндзя. Ну я их тогда решил подстебнуть, а сейчас это тоже для стеба говорю... и вообще, Мариса, стойка нечищена давно, кто ее чистить будет? Басё?
- Это нечестно, Мадарька! Я беременная, мне спать полагается и молоко за вредность, а ты меня все драить посылаешь! - дражайшая половина осталась подозрительной, но уже переключила мысли на обиду - Мадара облегченно вздохнул про себя. - Это эксплуатация!!!!
- Стала женой самурая или ниндзя там - терпи и учись. Раньше жены всегда все сами делали и все успевали. Да и потом, тяжелые работы я и так делаю, плиты ты не ремонтируешь, дрова не колешь, так что нефиг, нефиг! - на этих ласковых тонах Мадара пошел на работу.
И вскоре был повышен до лейтенанта.
Правда вскоре ему было дадено первое задание - неблагодарное дело - бунты усмирять.
И как всегда наш Мадара попер напролом, а когда он окольными ходил?! Спас капитана, зато и сам в лазарет попал.
А жена его мирно занималась арт-терапией - малевала любимого супруга, ни о чем не подозревая.
Мадара явился с этим самым спасенным, припахал жену, которая уже в обморок валилась (нехороший ты, нет бы беременной отдохнуть дать!), а потом распрощался с этим милчелом, Аскольд того звали.
а к ночи следующего дня, когда вусмерть усталый Мадара завалился спать, его жена на кухне родила... девочка оказалась.... блин, хорошо Мадары рядом не было - заревел бы от обиды. Дочку мама назвала Эльвирой - в честь любимой героини светского романа. А проснувшийся счастливый папаша, повздыхав, добавил - Каннон (кто не знает - богиня милосердия у японцев).
малышка вышла миленькая, но вопреки ожиданиям мамы - вся в папашу - и черненькая, и глазами, главное. Первая мысля была - "а ее в школе дразнить не будут?", а когда вгляделась в глазки - "Мадара, /цензура!/, ты /цензура!/??! - Высший Мангекё - и новорожденной малышке!!! Она у тебя не ослепнет к трем годам???!!!!!" Правда за это время Эльвира-Каннон Учиха может прорентгенить родителей на тему, действительно ли они устали, или просто филонят от общения с ней? А заодно и "приятных" снов пожелать, ежели последнее.
ну, папаша, увидев дочкины глаза, совсем отошел (то есть избавился) от разочарования и начал с ней так трогательно сюсюкать, что мну прокаваило. Вт уж не думала, что он таким ласковым может быть! Хотя, это все ж девочка, а девочки они просто притягивают ласку. Вот сыну я бы не позавидовала иметь своим папашей Мадару - тот бы из него так ковал ниндзя-самурая, что уже жалко мальчика.
Тем более, что папа все же, едва уложив дочь в кроватку, начал с мамой стругать следующего. Удачно. ))))
Пришла пора Эльвире-Каннон взрослеть. Ну никак не получалось когда всей семьей, Мадара в итоге плюнул и укатил на работу, а дома его ждала уже дочка-ползунок.
Музыкальная малышка вышла - и ксилофон полюбила, и голос звонкий, требовательный еще с рождения был: как даже не то что пить-есть-на горшок, просто поиграть хочет - так у соседей слышно. ) Чую, она и характером в папашу пойдет. Не дай Бог! Хуже этого - только Мадарин сынок с Мадариным же нравом.
Вот сидит она, стучит ксилофоном, даром, что мама отдыхает, никому спать не дает, вредина мелкая, нет блин, точно - в Мадару! Заходит папаша:
- Что ж ты делаешь, редька маленькая??! - мама же отдыхает! - и давай подбрасывать. Девочка визжит, заливается... воспитал, тоже мне.
кстати, доча подросла-то до ползунка, а маме на работу, а одну девочку оставлять нельзя - мигом заберут. Ломали голову, что делать, но тут маму к фаянсовому другу потянуло... во блин, первая прошла нормально, а теперь еще и эта! Снова здорова! По крайней мере вопрос, куда девать малышку, отпал - мама опять в декрете.
Чую, она пока Мадаре пятерню не выносит или мальчика не родит - из декретов вылазить не будет.
Так проходили дни... как-то раз беременная уже повторно Мариса разрешилась ребеном... и это оказался, к вящему счастью отца семейства, мальчик, которого тут же назвали Альфред (в честь друга студенческих лет Марисы Альфреда Леруа) Идзуна (в честь покойного брата Мадары - для тех, кто не знаком с фэндомом. )
Папаша на радостях аж платиной засветился во сне! ))))
прошло еще немного дней, и выросла Эльвира-Каннон. Ну вылитый Мадара, как выяснилось - не зря, да и неспроста он ее столько тискал, плюя на правила патриархальной семьи. Про глаза скромно молчу, хотя видит она отлично; волосы расчесывает видимо только по субботам, а уж характерец...промахнулись родичи с именем "Каннон" -"Милосердная" - хуже отцова оказался.
Но при этом девочка оказалась очень аккуратная, трудолюбивая и усердная - натирала сантехнику до блеска, стелила постели, убирала за братцем, уроки сама делала.
вскоре вырос и братец. Видимо, стратегом будет - его любимая игрушка - кубики (на логику). Уже 2 балла заработал.
однажды в доме Учих затрезвонил телефон:
- Алле, Можно Марису?
- Сейчас.
- Алло, Мариса, не хочешь в центр? - это была старая (в смысле, стреляная, а так еще очень молоденькая) подруга по тусовке. Да, в тусовках тоже дружба бывает!
- ну, я...у меня дом, в общем...
"Иди в центр" - отозвался Мадара из-за угла. - А то совсем выдохлась. Только домой чтобы до заката вернулась.
- Да, я выезжаю! Ага, конечно, я так давно вас всех не видела!
И Мариса поехала в центр со своей компанией. Для отдыха они выбрали шоп-центр, где женщина тут же купила одежды мужу, дочери и сынишке. "Кимоно им понравится" - решила Мариса.
Друзья веселились и расспрашивали Марису о том, как ей живется с таинственным уроженцем Японии. Мариса, смеясь, рассказывала о семье только хорошее - обида на отсутствие отдыха, частые роды и прочее
словно бы прошла. Таланты светской львицы тоже не пропали - вечеринка понравилась всем. Заодно проявились и другие хозяйственные навыки - угостив друзей хот-догами, Мариса преспокойно собрала тарелки и пошла их мыть. Все выпали в осадок - ведь раньше их подруга оставляла посуду на совесть официантов.
- Ну ты совсем изменилась, Мариса!
- Это этот твой япошка тебя приучил?
- Мадара - не "япошка"! Зачем вы моего мужа обижаете?
- Да, вот именно, стыдитесь! - отсмеиваясь добавил местный тусовщик. - Ты вот лучше скажи, где ты нашла такой потрясный рецепт хот-догов с горчичным маслом и розмарином?
- Да, прочитала Мадарину кулинарную книгу. У нас с ним соревнование за звание Шеф-повара. Его инициатива.
- ООО! Так ты у нас теперь Шеф-повар, Мариса!!! Все, берегись, сядут на шею и заставят все кооперативки на халяву кормить!
- Ну зачем же на халяву - приводи своих детей, как подрастут - танцевать научим, в музыке разбираться. )
Дом расширялся - Учихи строили детскую и замкнули веранду. Правда, одно расширение равно двум пожарам, а именно столько и случилось за все время их жизни. Проблема была еще и в том, что сигнализацию они не держали по ограничению, а телефон еще не приобрели, а еще, что самое ужасное - в маленькой кухне находился и Идзуна - еле успел отец его вынести.
После первого пожара семья завела телефон и второй пожар не заставил себя долго ждать. На этот раз Мадара проявил себя героически и в одиночку потушил его пока жена и дочь вопили от ужаса и успел спасти семейную каменную печь. Альфред-Идзуна, к счастью, в момент второй напасти был далеко.
Ну, не буду заканчивать на такой страшной ноте, хоть все и обошлось, все живы, даже настроение не упало ниже плинтуса(ни у кого панического страха огня не было - вот что значит Fearless).
Глава семьи восстановил физическую форму после ранения, ведь теперь ему нужно дослужиться до Главнокомандующего и купить детям полосу препятствий. А еще, по секрету, старший Учиха опять мечтает о ребенке. ) Мальчике, ясен пень - чем их больше, тем клан сильнее. ) (Эх, Мадара, Мадара, жену бы свою пожалел - ей ведь все это вынашивать, она бедная и так забыла уже когда отдыхала! А да, к кому я взываю? - как всегда загипнотизируешь, засыпешь комплиментами и ласками и потащишь долг выполнять).
Ныне подрастающие дети тоже обожали друг друга.
Эльвира-Каннон: я спать хочу, понимаешь? Если ты сейчас же не зат...не замолчишь, так заглючу, что бакемоно (типа барабашки по-японски) приснится!
Альфред-Идзуна: сяма! ("саму заглючу" или "сама замолчи")
Эльвира-Каннон: Чего??! Ты как сестре старшей отвечаешь??! Ну Идзуна! Имей совесть, пока она тебя не поимела! займись лучше кроликом! Мне завтра на контрошу, а ко мне и так математичка придирается - думает, что я всех гипнотизирую, чтобы списывать давали.
(Эльвира, ну к кому ты взываешь? - У твоего драгоценного брата совести не больше чем у тебя и меньше, чем у папаши. )
..тем не менее, малыш отвлекся от ксилофона и переполз к зайцу.
ну, нашла молния на щит... и при этом Мадара хочет еще? - Маньяк! не боится, что дом на воздух взлетит безо всякого БУМа?
или на кухне во время завтрака:
Эльвира-Каннон: ото-сан, а что такое "секси"?
Мадара: дочь, где ты слышала это?
Эльвира-Каннон: да старшеклассник один сказал: "Учиха вырастет - просто секси будет".
Мадара (ухмыльнувшись): ну, "Секси" это значит по-женски привлекательная, за тобой будут все бегать, когда подрастешь, как я за твоей мамой.
Эльвира-Каннон: и вовсе мама не "секси" - вечно в ночнушке, в душ бегает, круги под глазами.
Мадара: она о вас заботится. такое бывает. И вообще, поуважительней к матери! ...а эти старшеклассники чертовски правы, дочка! Не будь я твоим отцом и будь ты постарше - то же самое бы сказал. (Мадара!!!! Вот куда его ни ткни, к какой из миров - как был извращенец, так и остался! Это девочке должна объяснять только мать!)
Альфред-Идзуна вырос. Наследник, а успехи так себе. (( придется все за детство и юношество добирать... если бы они не были так зависимы от желания развлечься...
Вот наш наследник после редактуры:
Мадару повысили до контрразведчика. Пепетс! Теперь ему позарез нужна должная физическая форма и знание новейших секретов шпионской техники. Ну, учитывая, что бывшая профессия основателя - синоби, нашему главе семейства это как пить дать.
а пока он докачивал физическую форму, жена тем временем завершила наконец портрет в пезаже своего супруга.
Плохая новость - основатель постарел. Роскошные черные волосы поседели, одни шаринганы остались.... Эх, придется усыновлять еще одного и тренировать Идзуну как единственного наследника.
Зато Мариса смогла выйти на работу и ей тут же достался первый квест. Ну, Мариса решила его верно, что неудивительно, поскольку такой же квест достался ранее одной моей героине задолго до Династий. )))
А еще Основатель наконец-то приобрел полосу препятствий для себя и потомков. )
Плохая новость -основатель постарел. Роскошные черные волосы поседели, одни шаринганы остались.... Эх, придется усыновлять еще одного и тренировать Идзуну как единственного наследника.
Зато Мариса смогла выйти на работу и ей тут же достался первый квест. Ну, Мариса решила его верно, что неудивительно, поскольку такой же квест достался ранее одной моей героине задолго до Династий. )))
Не ну нормальный такой наследник Нос правда мамин, ну ничего! А зачем усыновлять нужно? Делайте детишек пока Мариса может. А вот как только ей до староси дней 5 (кажется...) останется она зачать больше не сможет. А мужчина может хоть до смерти детишек делать
Вы обе правы -Мариса еще не стара, но до старости немного осталось. ((( Вот поэтому они ложатся в постель и уже возможности заиметь ребенка там нет. (((
а просто получилась при данном ответе та же фигня, что и с нединастийкой -со знаком плюс -один балл обаяния, да и вскоре Марису повысили. Хотя надо бы ей уже на медика перейти. (
Вкратце - у меня сегодня два отчета, пара вопросов и одно предупреждение про себя саму.
Значит ладно, приступим к отчету: )))
Прошли годы. Из девочки Эльвира-Каннон превратилась в девушку, да какую! Предсказание старшеклассников и заботливого папочки про "секси" сбылось. Тем более, что девочка и выбрала целью Ее Величество Любовь. ))) Правда характер такой же редисочный остался, да и учится она хреновато, слава Богу, подростков в приют уже не забирают. )
Основатель нового древнего клана из контрразведчика вырос в летчики. Логика карьерного роста здесь непостижимая... неужели они считают, что летчиком быть сложнее, чем контрразведчиком? 0_0 А, пофиг.. )) в общем, наш Мадара - летчик (налетчик-залетчик. Его половинка напилась эликсиру и опять здорова после бурной ночи со своим другом ситным )
Мариса получила должность Помощник Менеджера...
Как раз жена приобрела дорожку для боулинга - и развлекаешься, и мышцы рук попутно качаешь. )))
А сын, Альфред-Идзуна, тем временем обратил внимание на полосу препятствий и прошел по ней... Отец как раз дал своему наследнику первые уроки НВП...
в то время как сестра доделала за непутевого брата его ДЗ, чтобы кол не схлопотал и в приют не загремел.
На следующий день Идзуна получил оценку чуть выше. И пошел отдыхать.
Мадару это положение дел заботило больше всего. Идзуна, любовно названный в честь покойного брата, единственный наследник, уже почти на пороге юности, а учится так, что того и гляди, родительских прав лишат. Да и дочь не сильно радует - такому потенциалу и такой завидной невесте нельзя пропадать, а она тоже в двойках плавает. С невеселыми мыслями глава семьи вошел в столовую и сел с детьми ужинать:
- Значит вот что, потомство - слушать сюда! У меня две вести: плохая и хорошая. Начать вынужден с плохой: будете и дальше так отвратно учиться - надеру задницы, высушу и скормлю Проглотис Людоедии в кабинете Генерала. Тебя, НАСЛЕДНИЧЕК, это особенно касается!!!! - зыркнул шаринганами на Идзуну. - Хорошая: поздравляю вас, вы еле еле но сдали эту неделю, не вылетели из школы как стая рашпилей, так что в выходные едем в центр - как раз кимоно затаримся...
- Ура!!!!! - загалдели брат с сестрой.
- Чем быстрее вы доделаете домашние задания, желательно - сейчас же, тем скорее отправимся. А начнете учиться как настоящие Учихи - расскажу вам кое-чего. Только мне с вас честное слово, что матери не скажете - не надо ее волновать в такой период.
- Ото-сан, - удивилась Эльвира, - мама, что, опять беременна?
- Разумеется.
- Разумеется?! Отец, у вас есть я, есть наследник - Идзуна наш долбанутый (обиженное: "От двоечницы слышу!"), кого вам еще надо?
- Я хочу как минимум троих. - то ли не расслышал, то ли проигнорировал вызов в тоне дочери Мадара. - А еще лучше - десятеро. В моей семье детей было одиннадцать. Я - средний. Как раз для клана истинных Учих, про чьи дела я расскажу позже.
- Клан? - в глазах Альфреда-Идзуны мелькнули заинтересованные огоньки. - А что это?
- Ну, вы таких семей ни у кого из ваших приятелей не увидите, а я в такой родился и вырос. Кланы, ребята, - это форма семьи, пришедшая к нам с древности, проверенная и надежная. Когда в семье живет много детей и родных, а также их семьи и все друг за друга стоят горой.
- НЕЕТ! Мне одного Идзуны хватает! - выдохнула Эльвира-Каннон. - Я ж с ума сойду если таких под одной крышей со мной будет даже двое, не то что десятеро!
- А я думаю, это круто - высказался Идзуна. - Никто к нам и не сунется, раз у меня будет столько братьев и все мы будем знать карате! А еще с ними можно будет в войну поиграть, а то вы, папа, вечно заняты.
- Правильно мыслишь, сын! Учился бы еще так же! А тебя, дочь, никто дома не держит - ты все равно замуж выйдешь и уйдешь из дома, причем тебе повезло - сама будешь пару искать.
- Я в институт хочу!
- Молодец, дочь, только кто тебя туда примет с такими оценками? А даже если и примут - пока не станешь отличницей - не пущу, станешь - иди куда знаешь. И конечно, я сегодня вам двоим приоткрою секрет на тему, что такое наш будущий клан, который вам продолжать, особенно тебе, сын! Как вы заметили, у вас очень необычные глаза. (дети поглядели друг на друга - у обоих они были кроваво-красными, с черным ободком и сходившимися вовнутрь клиньями). Эти глаза передались вам от меня - это тоже понятно. А мне они передались от моих предков, и такие глаза - отличительная черта клана Учих. Они пробуждаются в довольно раннем возрасте, но чтобы дойти до такого узора, как у меня, надо прожить и пережить очень многое...
- Ото-сан, так почему они такие странные? - спросила Эльвира-Каннон.
- Я бы даже сказал - страшные... - добавил Альфред-Идзуна. - Меня очень долго спрашивали, не вампир ли я. Даже обходили. Еле-еле наших пацанов убедил.
- ...слушайте внимательно, а не перебивайте. Такой тип глаза называется Шаринган - "Копирующий". Но это начальная форма. А мой - Мангекё Шаринган -"Калейдоскоп". Вы ведь помните, как затягивало вас в детстве рассматривание бесконечных узоров в стеклянной трубочке? Так вот, этот тип способен забирать, множить и распространять образы и воспоминания из глубин души, порою - самых темных глубин. Проще говоря - ввергать в транс. Тот, что я ношу - высший Мангекё, но я никак не предполагал, что он передастся по наследству вам обоим.
- Ааа... то-то я смотрела на отличника нашего и потом писала правильно, мне даже не верили, заставили переписывать контрошу. - протянула Эльвира. - Сама не знаю, как я его применила, я этого даже не почувствовала. Отец? Вы не сердитесь?
- ...Нет, дочь, хорошо, что ты сказала, и ты даже опередила своего брата в эксперименте, я теперь могу вас предупредить раньше, чем и Идзуна начнет им баловаться с целью помухлевать в учебе. - Мадара сидел совсем погрустневший, уронив седую кудлатую голову на замок из рук. Наконец, он поднялся. - Каннон, Идзуна, я запрещаю вам применять это самостоятельно до окончания института. А после института каждый будет учиться технике, в том числе и безопасности, у меня. И более, того, на вашей совести, чтобы это ограничение передавалось и последующие поколения после моей смерти. Идзуна, тебе лично ясно?
- Ясно! - отозвался мальчик. - Но почему, отец? - и замер, словно боясь гнева за глупый вопрос.
- Правильно спрашиваешь, наследник. - отец семейства наоборот улыбнулся. Грустно и устало. - При частом и неумелом особенно применении Шаринган может привести к полной, окончательной и необратимой слепоте. Я сам потерял зрение через года после применения ранней стадии Мангекё.
Тягостная пауза.
-...это не передашь и не пожелаешь даже врагу... я был лучшим воином клана, но каждый раз после применения этой фамильной техники мне приходилось потом часами отходить. А в один прекрасный день я просто ничего не увидел. И никак не мог в это поверить. К жизни наощупь меня не готовили. Вот тогда мой брат, который куда аккуратнее обращался с этим даром, и отдал мне свои глаза. Я снова стал видеть, а узоры его и моего Мангекё сплелись в то, что вы наблюдаете сейчас. Но брат был послабее меня и даже при его осторожности эти глаза забирали много сил, поэтому, даже после того, как он отдал их мне, лучше ему не стало и брат вскоре умер. Часть его праха я тайно забрал с собой, когда уходил.
Дети затихли, обдумывая открывшийся страшный секрет. Наконец, Эльвира-Каннон открыла рот:
- Отец, то есть получается, что я могла активировать его и ослепнуть даже в детстве??
- Нет, ты впервые стала его применять, хоть и нечасто, с 11 лет. У меня в семье он пробуждался уже в детстве у многих, но у нас другой мир и другая природа, мы быстрее взрослели, а вы - нет, но теперь я этому рад. Мы, и я конкретно, не учились ни в университетах, ни в школах - все только опытным путем, только у Матери-Природы.
- Отец, но зачем вам была нужна такая опасная генетика? И почему она досталась нам, мы ведь не живем, как вы жили? - снова спросила Эльвира-Каннон.
- Гены, дочка, вещь непредсказуемая. Сама наша профессия предполагала такой образ жизни и определенный генотип и психотип. А какая это профессия - расскажу потом, когда подтянете учебу.
- Мне бы такой профессии научиться, раз для нее ни школа, ни институт не нужны - протянул Альфред-Идзуна. - Это такая зудота - сиди, пиши, отвечай какие-то формулы... Папа, вы же будете меня учить тоже через опыты и на природе?
- Буду, Идзуна, но только после того, как подтянешь школьные предметы. И потом, если выдержишь - часы тренировок в любую погоду.
- УРААА! Папа! - Альфред-Идзуна встал из-за стола. - Тогда помогите пожалуйста с физикой! Мне там задачки по звуку дали, а я нифига не понимаю...
- вот я тебя и научу, как с техникой обращаться, благо сам контрразведчиком уже пробыл. Наша семейная профессия как раз близка разведке.
- Разведчики - это круто! - Просиял Идзуна. - Все, папа, обещаю, стану самым лучшим!!!
- Отото, я с тебя фигею... - проговорила Эльвира-Каннон и побрела спать.
А Альфред-Идзуна теперь уже с радостью засел за уроки и вскоре разобрал все свои долги.
Мариса через некоторое время решила снова заняться живописью. А для этого, после пары ласковых мужу, позвала его позировать для портрета. Вот только Мадара скоро начал разминаться и качаться от скуки...
- Мариса, ты скоро? У меня уже поясница затекла!
- Терпи, ты же этот, ниндзя...кстати, дорогой, ты ведь так и не сказал, кто ты на самом деле! Не отвертишься! Ну-ка, что я о тебе еще не знаю?!
- Ну да, так и скажу… - в черно-красных глазах заиграл блеск.
- Дорогой, я серьезно! Я не хочу, чтобы после золотой свадьбы с тобой у тебя обнаружилась куча скелетов в шкафу (поздно хватилась, Мариса! А потом их еще прибавится. ).
- У меня будет не шкаф, полный скелетов, а третья урна и плита. С моим прахом.
- Не отшучивайся! О чем ты говорил с детьми?
- Спать надо меньше, родная. ) Я им сказал, чтобы глаза берегли.
А старшая дочь тем временем доделывала свою домашнюю работу.
Наутро все сначала разбрелись по своим делам. Мариса чувствовала себя не очень хорошо и предложила мужу поехать без нее.
Муж согласился и пошел позавтракать, после чего всей семьей поехали в центр, закупились кимоно и поехали на другое место, которое выбрал он сам.
- Я вам хочу одно место показать, судьбоносное в моей жизни - называется -"Лес Учих". Здесь я познакомился с вашей матерью. Она была очень красивой и спортивной. Мы ухаживали друг за другом и заключили помолвку прямо в этом лесу. ))) - глава семьи вылез из машины. - В этот трензал я ходил еще когда был без крыши над головой в прямом смысле. Чтобы выправку военную не терять. И ваша мама полюбила меня несмотря даже на отсутствие дома, и согласилась приехать ко мне, хотя я только-только накрыл всю мебель крышей. Но мы ухаживали друг за другом на глазах у всего зала.
По приезду отец пошел к себе в кабинет качаться и столкнулся с сыном, игравшим в какие-то гонки за его компьютером.
- Идзуна, ты уроки сделал или опять на сестру свалил?
- Сделал, отец! А вы мне обещали рассказать, в чем ваша профессия была?
- Да, я хотел расссказать вам обоим, но сестру твою не дозовешься, так что расскажу тебе, тем более, что тебе первому и надо рассказывать - ты же мой наследник. Короче, знаешь ведь про чебурашек-ниндзя?
- Черепашек, отец. - улыбаясь, поправил мальчик.
- Ладно, Черепашек, одна фигня для меня - я мультики не смотрю. Ну так вот, то же самое, но мы не чебурашки... тьфу! черепашки, а реальные ниндзя, или как правильнее - синоби. Точнее, это была профессия моего клана, откуда я ушел, ну и моя - логично предположить.
- Отец, так вы были реальным синоби? - громким шепотом переспросил парень, округлив глаза? - Хотя, а как же, можно было им не быть или бросить профессию? - в глазах сына показалось недоверие.
- Профессию я не бросал. - отдуваясь, отозвался Мадара. - А вот с кланом рассорился и решил основать свой подальше от деревни. И так меня занесло сюда. Синоби - это считай, военные плюс разведчики, поэтому я и пошел сюда в армию, выбрал ее из всех способов прокормиться.
- Отец, а почему вы рассорились с семьей?
- Понимаешь, тот клан начал на меня давить, когда я выступил против сомнительных переговоров. Тогда была длительная война, и понятно, что все устали от жертв, но чувствовал, что нас хотят нейтрализовать и приручить, а Учихи никогда не будут кому-то подчиняться и от кого-то зависеть. Если они настоящие, конечно. Еще мне не хотелось, чтобы жертва моего брата, спасшего меня от слепоты именно в течение войны, а иначе это не было бы так непереносимо для меня, пропала зря. Нас просто хотели использовать как бесплатную охранную силу, я был против и ушел. Надеюсь, ты понимаешь, какой секрет я тебе доверил?
- Да. Но почему вы пошли в армию, где надо подчиняться?
- Чтобы не терять военную выучку. Одно дело - подчиняться ради задания и во имя возрастающей мощи твоей семьи. Тут я был готов беспрекословно слушать мудрого, знающего человека. Но наш клан стал дряхлеть и таковых не оказалось, все были заражены миром ради мира, даже на условиях самоунижения. Раньше у нас все берегли эту мощь, теперь стали бояться по настоящему сильных. И потом, нормально подчиняться некоторое время, чтобы потом начать повелевать - так я дорос до одного из лучших воинов и авторитетов своего рода. Но совсем ненормально - скатиться с высот власти до положения чьих-то стражей. - в глазах основателя начал меняться узор. Наследник, нимало не пугаясь, безотрывно смотрел на отца. - Ты похож на меня. У тебя такие способности, что я тем более переживаю, когда ты не ставишь себе цели и учишься кое-как. Ты должен превзойти меня. - блеск чуть опал. - Вот ты уже сейчас не отводишь от меня взгляд. значит, ты будешь еще сильнее. У тебя одна задача - вывести нашу семью к высотам, когда меня уже не будет. А для этого ты сам станешь лучше всех и должен будешь тоже пройти к вершинам военной карьеры и создать сильнейшую военную династию в этом городке. Ну и конечно, иметь не менее пяти или максимум - десяти детей.
- Ото-сан. - Альфред-Идзуна вынул диск с игрой из дисковода. - Но в чем более точно особенность профессии синоби? Как я могу им стать, если в нашем городе такой профессии никто не учит?
- Как это - никто? - обиделся Мадара. - Тебя твой отец научит. Лично. Это профессия, где тебе надо будет уметь добывать, передавать и скрывать информацию, быстро и незаметно передвигаться, знать природу и использовать все твои внутренние ресурсы. А их у тебя много, и тебе повезло - Мангекё - раз, отец с опытом - это два, собственная сила: ведь не каждый взрослый мог держать со мной взгляд, когда я начинаю применять свою технику - три. Такой потенциал грех разбазаривать. А данные умения помогут тебе в карьере, какой бы она ни была, в поддержке тонуса и при выборе данной профессии.
- А зачем мне тогда литература и рисование?
- Чтобы быть внимательным и четко запоминать все, что увидишь, чтобы понимать людскую психологию и воспитывать свой дух.
- Но как я буду ее применять, если на эту профессию не устроишься?
- Сын, а где ты, спрашивается, видел, чтобы профессия разведчика была открытой и явной? Вот профессия военного - явная, разведка же - ее изнанка. В моем мире военными были самураи, а мы, ниндзя, или синоби - их разведкой или службой безопасности.
- Я обязательно должен наследовать эту профессию?
- Не беспокойся, Идзуна, у тебя есть время, и, тебе повезло - выбор. Родись ты в моем мире - выбора бы не было. Кто родители - теми и дети будут. Даже девушки. А ты можешь освоить только военное ремесло и навык управления глазами, точнее - их генотипом, или же, параллельно учиться у меня этой профессии, если не испугаешься тех моделей, которые будут применяться при тренировке. А еще я и тебя и сестру - передай ей в надежном месте. - буду учить искусству ориентироваться вслепую. Ваши организмы слабее, чем в моем мире, а потому, даже если вы после совершеннолетия освоите Мангекё, я не могу гарантировать или предсказать возможные побочные эффекты и их наступление.
- Надо же... - в голове мальчика теснилась куча впечатлений. Тем не менее, Альфред-Идзуна глянул на отца, представил завтрашнюю учебу и пошел мыться.
глава будущего клана прогуливался по саду и встретился с супругой. та кинулась ему на шею:
- Зараза ты, Мадара! Вот не хочу уже рожать, сидеть дома, думаю, как бы в люди выбраться, а ты подходишь, обнимаешь, как глянешь на тебя, так и тону, и отказать не могу никак, все залетаю и залетаю уже от одних твоих поцелуев!
Ближе к полночи Мариса родила третьего ребенка - тоже мальчика. Юджина-Хашираму. Третий раз - алмаз, как говорится, ну хоть третьи роды своей половинки наш бывший великий синоби не пропустил и при этом не грохнулся в обморок от неожиданности. Подоспел и гулявший неподалеку теперь уже старший брат, Альфред-Идзуна.
- Урааа! У меня братишка! Даешь клан Учиха!!! Все, буду сам его учить всему!!! )))))
- Идзуна, тише ты, мать оглушишь! И потом, о том, что у нас набирается клан не следует орать аж Готам в уши. - отец сверкнул глазами. Сын тут же смущенно притих.
- О, нет! - рассматривала новорожденного мама. - и этот весь в тебя! Мадара, если бы ты знал, как меня это напрягает - уже у третьего в семье эти странные глаза! нет бы нормальные человеческие - синие, зеленые, карие??? И ты ж говорил, что это вредно, вроде бы.
Не бойся, Мариса: они пока такого цвета всего лишь, а работать ими здесь он научится не раньше отрочества.
У основателя нашего появилось следующее желание, из невозможных -10-ро детей. (бессовестный! Марисы же надолго не хватит!) Ага, а дальше будет -"хочу видеть 30-ть внуков". Пипец! Задолбаешься на них эликсир покупать, на Марису и Мадару! И потом, а кто будет лиса приручать, организацию одну создавать, за потомками ухлестывать? Кобо Абэ?
настали будни.
наутро Мариса, плача, вынуждена была уехать на работу - отгулы кончились, даже несмотря на младенческое состояние Юджина-Хаширамы. Пришлось брать отгул главе семейства. Если еще отгул получит, а не волшебного пендаля за пропуск работы...
вскоре приехал из школы и Альфред-Идзуна:
- Папа, у меня уже "три".
- Вот получишь 5 с плюсом, тогда и будешь хвастаться. Хотя, по сравнению с прошлым уровнем ты поднялся.
Вечером отец сел с сыном заниматься, и видимо свежий воздух и правильная мотивация сделали свое дело - Идзуна достиг уровня "вундеркинд"
Предупреждение:
я уезжаю на 12-ть дней. Прошу не закрывать династию - она выкарабкалась из первого кризиса и будет жить.
простите народ, счас накину.... просто у меня периодически бывает следующая хрень: пока напишу события и вставлю картинки, нажимаю отправить и вылетаю из форума. Пока заново зайду, жму "продолжить", а оно порой ошибку выдает. Поэтому я заранее пишу канву, а картинки решаю потом вставить.
Да... на отвратный характер вкупе с фирменными мадарскими глазками видимо всем везти будет в этой семейке.
Зато папаша наконец-то научил его ходить. На геморрой всему семейству, ибо теперь за резвым малышом только успевай приглядывать. Думаю обнести бассейн забором с калиткой от греха подальше.
Альфред-Идзуна незаметно повзрослел. И выбрал (в смысле, досталось - все честно!) своей целью Популярность. Парень просто бредит вечеринками и компаниями. Но вот подростковый возраст дал о себе знать - в приют загреметь уже не страшно, так что мы опять копим долги по ДЗ до выходных.
А вот Эльвира-Каннон стала учиться все лучше и лучше - нацелилась на университет, надеется видно выпорхнуть из семьи поскорее. Тем не менее, за младшим братиком ухаживает очень бережно, хоть вроде и говорила, что не дай бог ей еще хоть одного такого, как Идзуна.
Не успел малыш подрасти, а глава семьи снова пошел детей делать. И удачно. Когда пришла пора рожать его половине ...блин, мну в шоке! Я почему-то думала, что двойни появляются не раньше следующего за найтлайфом аддона от сырного пирога!... в общем, двойняшки - мальчик и девочка.
Теперь в семействе Учиха целых 5 детей и до 10 осталось еще меньше! Правда и окейя (японский дом) стала тесновата. ((((
очки: -1 - опять этот "псих" прилетел на голубой вертушке, ибо Мадара выпал в осадок и тихо шизеет! Совсем обнаглел - пятеро детей уже, он жалуется что мало! Эх, наградить бы его МПрегом, чтоб понял, каково жене весь его клан вынашивать!
-1 - за унос вещей налоговой службой. Забегались с детьми. Ну, хоть налоговику спасибо - расчистил пространство для ремонта.
Из коротенького разговора супругов:
- Дорогой, я больше так не могу: сижу дома уже который день, на работу не хожу, в центре меня вообще забыли, а ведь там еще и тебя хотят увидеть, и детей наших! И почему я обязана переходить на медицинскую службу? Мне нравится вести бизнес, я уже премии получаю и приработок неплохой, а пока буду заново расти - это же никаких денег не хватит на пятерых детей!
- У нас вообще жена только домом и занималась, а по гостям только гейши ходили. Ну да, ты же и была кем-то вроде. Значит, попробуешь быть примерной японской женой.
- Но это у вас тогда! А здесь другой мир! Зачем ты сюда приехал, если хочешь, чтобы все было как в прошлом?
- А я сюда и не приезжал, меня случайно занесло к вам. И остался я здесь потому, что можно было начать жизнь с нуля. И потом, у меня есть предложение...
- Какое, дорогой?
- Раз уж ты так бизнесом хочешь заниматься, да и получается у тебя это, давай свое дело откроешь. Цветочное например, или игрушечное. Или ресторан. Как раз икебане и чайной церемонии выучишься. ))) Только сначала перейди на медицинскую службу. У тебя будет жаркая пора, когда наши парни подрастут.
- Хорошо, но разреши мне получить повышение - вчера директор говорил, что до высшей должности осталась пара ступенек. А ты разве не хотел бы основать свое дело?
- Не воинское это дело - торговать. Хотя... выйду на пенсию - наверное открою школу самообороны.
Совместными усилиями прибравшись, семья перестроила дом - то что строил когда-то Мадара для себя - бомжа с ниндзявским прошлым, и более менее расширялось, для семьи с пятью детьми (в ближайших планах - десятью) уже не годилось. Перестроили на настоящий японский дом, правда денег совсем мало осталось. Старших детей отселили наверх, но хватило только на пол и кровати.
Мадара организовал у себя настоящее дзюку (учебные курсы) и дети вскоре выправились. Эльвира-Каннон, не дожидаясь пятерок, рванула в университет. Папаша проводил ее с напутствием: "Учись хорошо, будь сдержанной и береги зрение. А еще помни, что с тебя не менее пяти детей. Не дуйся, с твоего брата младшего -вообще не менее десяти".
Идзуна тоже попытался удрать к привольной студенческой жизни, но ему отказали. И правильно: учиться надо было, а не шаринганами по девушкам стрелять!
Ремарочка от себя: вернусь 20-го августа утром. Я серьезно увлеклась разведением своей династии, но и задачи в своей реальной семье тоже неотложные, так что пришлось ехать на Украину.