• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Учиха

Regina Night Не поняла... А зачем деньги для элексира долголетия? Он же за очки покупается.

Zhenkabeljaev, да Джексону светлая память... я его раннего любила "песня земли" еще какая-то топалка с прихлопом, названия не помню....пардон, флудю...

только бедный Орыч! Бедный Мадара! -за что их вечно с Майклом Джексоном сравнивают???

то есть как, дедом он тоже может детей настругать? 0_0

это у меня глюки в компе. Гомен насаи.

ну, так я сначала довела его до платинового успеха, а потом продала мебель, набавила и купила этот эликсир. ;)

Regina NightНормально может. Главное чтобы у жены возраст детородный был. Мой основатель последнего бейбика за день до старости состругал :)

ага, а мой никак первого не увидит....(((

о, жена у него еще очень молодая.... ))))

Regina Night Если не получается зачать ребенка в кровати можно попробовать воспользоваться машиной, лифтом, зеркальным шкафом купе появившемся с "апартаментами". И слушать будут ли колокольчики или нет :)

я просто звук убираю, чтобы не мешать другим и чтобы другие мне не мешали. )))

А апартаментов пока нет -есть самое высшее -Ночная Жизнь, и ту купила, чтобы иметь возможность рассовать туеву хучу данных по полочкам, точнее, по папочкам. )

еще пара крупных планов с основателем. )))))

Вот еще пара фоток Мадары крупным планом. Наконец-то можно разглядеть глаза. ))))

Последнее редактирование модератором:
Учихи: появление первого поколения.

Медленно и размеренно текли дни залетного из Японии лохматого бывшего ниндзя Мадары и его жены, бывшей светской львицы и салонной интриганки Марисы Учихи, в девичестве Бендетт. ) ...Пока, случайно утром наша "примерная японская жена" не почувствовала, что у нее вырос живот и тут же отпросилась в декрет. )))

беременность проходила на диво легко, кормиться-отдыхать молодая успевала; Мадара вообще сиял как начищенный гонг в храме, поминутно целуя супругу куда только можно (я имела в виду живот с дитем, а не то, что вы подумали, извращенцы!!!! одного Орочимару нам и так хватит!), а заодно обсуждал с милой планы на будущее и имя сына (так, по крайней мере, он надеялся...шовинист фигов! ничуть не изменился в современном обществе. :( )

Они уже давно условились, что первое имя - для общества - дает мать, второе - для рода - отец.

- Дорогой, если будет мальчик, то назову его Альфредом - Мариса старалась поддержать мужа в его чаяниях, хотя ей самой больше хотелось девочку - золотоволусую, синеглазую, кокетливую как она сама.
- Я назову его Идзуной - в честь брата. Он мне однажды жизнь спас (ага, счаз он ей будет про Шаринган говорить! - прим. авт.). А второго - Хаширамой, ибо это был единственный стоящий соперник, и единственный, кто смог меня победить. )
- Ты же вроде хочешь уйти от прошлого, а постоянно тащишь в нашу семью имена оттуда! - не поняла Мариса.
- Мариса, ты не путай теплое с мягким: со старейшинами так называемого клана учих я ничего общего иметь и не буду, и вообще, настоящие Учихи только от меня пойдут (от скромности не умрет!), а брата и соперника буду помнить всегда, последнего особенно - ведь надо же мне кого-то перегнать, и сыновьям показать....
- Размечтался! - осадила супруга Мариса. - а ведь надо подумать, как дите расти будет когда из младенчества выйдет. Ведь ты против няни.
- Учихам няньки не нужны - задрал нос Мадара. - я вообще как у поля ветер рос и вырос в кого - сама видишь. Кстати, Мариса-сан, коли уж вы беременны, то тренировать бою на кулачках и другим ниндзявским делам... ой! (выражение лица Штирлица из анекдота - "а не сболтнул ли я чего лишнего?")
- Каким-каким? - тут же навострилась Мариса. - А ну признавайся, муженек, что ты еще от меня скрывал! Ты ж вроде говорил, что ты - самурай.
- Да они всех нас так воспринимают - из Японии - значит точно - или самурай или ниндзя. Ну я их тогда решил подстебнуть, а сейчас это тоже для стеба говорю... и вообще, Мариса, стойка нечищена давно, кто ее чистить будет? Басё?
- Это нечестно, Мадарька! Я беременная, мне спать полагается и молоко за вредность, а ты меня все драить посылаешь! - дражайшая половина осталась подозрительной, но уже переключила мысли на обиду - Мадара облегченно вздохнул про себя. - Это эксплуатация!!!!
- Стала женой самурая или ниндзя там - терпи и учись. Раньше жены всегда все сами делали и все успевали. Да и потом, тяжелые работы я и так делаю, плиты ты не ремонтируешь, дрова не колешь, так что нефиг, нефиг! - на этих ласковых тонах Мадара пошел на работу.

И вскоре был повышен до лейтенанта.
Правда вскоре ему было дадено первое задание - неблагодарное дело - бунты усмирять.

И как всегда наш Мадара попер напролом, а когда он окольными ходил?! Спас капитана, зато и сам в лазарет попал.

А жена его мирно занималась арт-терапией - малевала любимого супруга, ни о чем не подозревая.

Мадара явился с этим самым спасенным, припахал жену, которая уже в обморок валилась (нехороший ты, нет бы беременной отдохнуть дать!), а потом распрощался с этим милчелом, Аскольд того звали.

а к ночи следующего дня, когда вусмерть усталый Мадара завалился спать, его жена на кухне родила... девочка оказалась.... блин, хорошо Мадары рядом не было - заревел бы от обиды. Дочку мама назвала Эльвирой - в честь любимой героини светского романа. А проснувшийся счастливый папаша, повздыхав, добавил - Каннон (кто не знает - богиня милосердия у японцев).

малышка вышла миленькая, но вопреки ожиданиям мамы - вся в папашу - и черненькая, и глазами, главное. Первая мысля была - "а ее в школе дразнить не будут?", а когда вгляделась в глазки - "Мадара, /цензура!/, ты /цензура!/??! - Высший Мангекё - и новорожденной малышке!!! Она у тебя не ослепнет к трем годам???!!!!!" Правда за это время Эльвира-Каннон Учиха может прорентгенить родителей на тему, действительно ли они устали, или просто филонят от общения с ней? А заодно и "приятных" снов пожелать, ежели последнее.

ну, папаша, увидев дочкины глаза, совсем отошел (то есть избавился) от разочарования и начал с ней так трогательно сюсюкать, что мну прокаваило. Вт уж не думала, что он таким ласковым может быть! Хотя, это все ж девочка, а девочки они просто притягивают ласку. Вот сыну я бы не позавидовала иметь своим папашей Мадару - тот бы из него так ковал ниндзя-самурая, что уже жалко мальчика.

Тем более, что папа все же, едва уложив дочь в кроватку, начал с мамой стругать следующего. Удачно. ))))

Пришла пора Эльвире-Каннон взрослеть. Ну никак не получалось когда всей семьей, Мадара в итоге плюнул и укатил на работу, а дома его ждала уже дочка-ползунок.

Музыкальная малышка вышла - и ксилофон полюбила, и голос звонкий, требовательный еще с рождения был: как даже не то что пить-есть-на горшок, просто поиграть хочет - так у соседей слышно. ) Чую, она и характером в папашу пойдет. Не дай Бог! Хуже этого - только Мадарин сынок с Мадариным же нравом.

Вот сидит она, стучит ксилофоном, даром, что мама отдыхает, никому спать не дает, вредина мелкая, нет блин, точно - в Мадару! Заходит папаша:
- Что ж ты делаешь, редька маленькая??! - мама же отдыхает! - и давай подбрасывать. Девочка визжит, заливается... воспитал, тоже мне.

кстати, доча подросла-то до ползунка, а маме на работу, а одну девочку оставлять нельзя - мигом заберут. Ломали голову, что делать, но тут маму к фаянсовому другу потянуло... во блин, первая прошла нормально, а теперь еще и эта! Снова здорова! По крайней мере вопрос, куда девать малышку, отпал - мама опять в декрете.

Чую, она пока Мадаре пятерню не выносит или мальчика не родит - из декретов вылазить не будет.

Учихи: первое поколение (продолжение)

Так проходили дни... как-то раз беременная уже повторно Мариса разрешилась ребеном... и это оказался, к вящему счастью отца семейства, мальчик, которого тут же назвали Альфред (в честь друга студенческих лет Марисы Альфреда Леруа) Идзуна (в честь покойного брата Мадары - для тех, кто не знаком с фэндомом. :) )

Папаша на радостях аж платиной засветился во сне! ))))

прошло еще немного дней, и выросла Эльвира-Каннон. Ну вылитый Мадара, как выяснилось - не зря, да и неспроста он ее столько тискал, плюя на правила патриархальной семьи. Про глаза скромно молчу, хотя видит она отлично; волосы расчесывает видимо только по субботам, а уж характерец...промахнулись родичи с именем "Каннон" -"Милосердная" - хуже отцова оказался.

Но при этом девочка оказалась очень аккуратная, трудолюбивая и усердная - натирала сантехнику до блеска, стелила постели, убирала за братцем, уроки сама делала.

вскоре вырос и братец. Видимо, стратегом будет - его любимая игрушка - кубики (на логику). Уже 2 балла заработал.

:):D

однажды в доме Учих затрезвонил телефон:
- Алле, Можно Марису?
- Сейчас.
- Алло, Мариса, не хочешь в центр? - это была старая (в смысле, стреляная, а так еще очень молоденькая) подруга по тусовке. Да, в тусовках тоже дружба бывает!
- ну, я...у меня дом, в общем...
"Иди в центр" - отозвался Мадара из-за угла. - А то совсем выдохлась. Только домой чтобы до заката вернулась.
- Да, я выезжаю! Ага, конечно, я так давно вас всех не видела!

И Мариса поехала в центр со своей компанией. Для отдыха они выбрали шоп-центр, где женщина тут же купила одежды мужу, дочери и сынишке. "Кимоно им понравится" - решила Мариса.
Друзья веселились и расспрашивали Марису о том, как ей живется с таинственным уроженцем Японии. Мариса, смеясь, рассказывала о семье только хорошее - обида на отсутствие отдыха, частые роды и прочее
словно бы прошла. Таланты светской львицы тоже не пропали - вечеринка понравилась всем. Заодно проявились и другие хозяйственные навыки - угостив друзей хот-догами, Мариса преспокойно собрала тарелки и пошла их мыть. Все выпали в осадок - ведь раньше их подруга оставляла посуду на совесть официантов.

- Ну ты совсем изменилась, Мариса!
- Это этот твой япошка тебя приучил?
- Мадара - не "япошка"! Зачем вы моего мужа обижаете?
- Да, вот именно, стыдитесь! - отсмеиваясь добавил местный тусовщик. - Ты вот лучше скажи, где ты нашла такой потрясный рецепт хот-догов с горчичным маслом и розмарином?
- Да, прочитала Мадарину кулинарную книгу. У нас с ним соревнование за звание Шеф-повара. Его инициатива.
- ООО! Так ты у нас теперь Шеф-повар, Мариса!!! Все, берегись, сядут на шею и заставят все кооперативки на халяву кормить!
- Ну зачем же на халяву - приводи своих детей, как подрастут - танцевать научим, в музыке разбираться. )

Дом расширялся - Учихи строили детскую и замкнули веранду. Правда, одно расширение равно двум пожарам, а именно столько и случилось за все время их жизни. Проблема была еще и в том, что сигнализацию они не держали по ограничению, а телефон еще не приобрели, а еще, что самое ужасное - в маленькой кухне находился и Идзуна - еле успел отец его вынести.
После первого пожара семья завела телефон и второй пожар не заставил себя долго ждать. На этот раз Мадара проявил себя героически и в одиночку потушил его пока жена и дочь вопили от ужаса и успел спасти семейную каменную печь. Альфред-Идзуна, к счастью, в момент второй напасти был далеко.

Ну, не буду заканчивать на такой страшной ноте, хоть все и обошлось, все живы, даже настроение не упало ниже плинтуса(ни у кого панического страха огня не было - вот что значит Fearless).

Глава семьи восстановил физическую форму после ранения, ведь теперь ему нужно дослужиться до Главнокомандующего и купить детям полосу препятствий. А еще, по секрету, старший Учиха опять мечтает о ребенке. ) Мальчике, ясен пень - чем их больше, тем клан сильнее. ) (Эх, Мадара, Мадара, жену бы свою пожалел - ей ведь все это вынашивать, она бедная и так забыла уже когда отдыхала! А да, к кому я взываю? - как всегда загипнотизируешь, засыпешь комплиментами и ласками и потащишь долг выполнять).

Ныне подрастающие дети тоже обожали друг друга.

Эльвира-Каннон: я спать хочу, понимаешь? Если ты сейчас же не зат...не замолчишь, так заглючу, что бакемоно (типа барабашки по-японски) приснится!
Альфред-Идзуна: сяма! ("саму заглючу" или "сама замолчи")
Эльвира-Каннон: Чего??! Ты как сестре старшей отвечаешь??! Ну Идзуна! Имей совесть, пока она тебя не поимела! займись лучше кроликом! Мне завтра на контрошу, а ко мне и так математичка придирается - думает, что я всех гипнотизирую, чтобы списывать давали.
(Эльвира, ну к кому ты взываешь? - У твоего драгоценного брата совести не больше чем у тебя и меньше, чем у папаши. )
..тем не менее, малыш отвлекся от ксилофона и переполз к зайцу.

ну, нашла молния на щит... и при этом Мадара хочет еще? - Маньяк! не боится, что дом на воздух взлетит безо всякого БУМа?

или на кухне во время завтрака:

Эльвира-Каннон: ото-сан, а что такое "секси"?
Мадара: дочь, где ты слышала это?
Эльвира-Каннон: да старшеклассник один сказал: "Учиха вырастет - просто секси будет".
Мадара (ухмыльнувшись): ну, "Секси" это значит по-женски привлекательная, за тобой будут все бегать, когда подрастешь, как я за твоей мамой.
Эльвира-Каннон: и вовсе мама не "секси" - вечно в ночнушке, в душ бегает, круги под глазами.
Мадара: она о вас заботится. такое бывает. И вообще, поуважительней к матери! ...а эти старшеклассники чертовски правы, дочка! Не будь я твоим отцом и будь ты постарше - то же самое бы сказал. (Мадара!!!! Вот куда его ни ткни, к какой из миров - как был извращенец, так и остался! Это девочке должна объяснять только мать!)

новости коротенькие:

увы.

Альфред-Идзуна вырос. Наследник, а успехи так себе. (( придется все за детство и юношество добирать... если бы они не были так зависимы от желания развлечься...

Вот наш наследник после редактуры:

Мадару повысили до контрразведчика. Пепетс! Теперь ему позарез нужна должная физическая форма и знание новейших секретов шпионской техники. Ну, учитывая, что бывшая профессия основателя - синоби, нашему главе семейства это как пить дать.

а пока он докачивал физическую форму, жена тем временем завершила наконец портрет в пезаже своего супруга.

Плохая новость - основатель постарел. Роскошные черные волосы поседели, одни шаринганы остались....:( Эх, придется усыновлять еще одного и тренировать Идзуну как единственного наследника.

Зато Мариса смогла выйти на работу и ей тут же достался первый квест. Ну, Мариса решила его верно, что неудивительно, поскольку такой же квест достался ранее одной моей героине задолго до Династий. )))

А еще Основатель наконец-то приобрел полосу препятствий для себя и потомков. )

Плохая новость -основатель постарел. Роскошные черные волосы поседели, одни шаринганы остались....:( Эх, придется усыновлять еще одного и тренировать Идзуну как единственного наследника.
Как уже говорилось, даже в старости мужчины симы могут зачать ребенка, главное, что бы жена была молодая. Так что усыновлять не обязательно :)
Зато Мариса смогла выйти на работу и ей тут же достался первый квест. Ну, Мариса решила его верно, что неудивительно, поскольку такой же квест достался ранее одной моей героине задолго до Династий. )))
Ну так-то на каждый квест нет 100% верного ответа :) И если один раз сработало, не значит, что и в следующий раз будет так же :)

Не ну нормальный такой наследник :) Нос правда мамин, ну ничего! :) А зачем усыновлять нужно? Делайте детишек пока Мариса может. А вот как только ей до староси дней 5 (кажется...) останется она зачать больше не сможет. А мужчина может хоть до смерти детишек делать :)

Вы обе правы -Мариса еще не стара, но до старости немного осталось. ((( Вот поэтому они ложатся в постель и уже возможности заиметь ребенка там нет. (((

а просто получилась при данном ответе та же фигня, что и с нединастийкой -со знаком плюс -один балл обаяния, да и вскоре Марису повысили. Хотя надо бы ей уже на медика перейти. (

Скай, зато глаза отцовы, а это главное. )))))

Первое поколение... продолжение следует... )

Вкратце - у меня сегодня два отчета, пара вопросов и одно предупреждение про себя саму.

Значит ладно, приступим к отчету: )))

Прошли годы. Из девочки Эльвира-Каннон превратилась в девушку, да какую! Предсказание старшеклассников и заботливого папочки про "секси" сбылось. Тем более, что девочка и выбрала целью Ее Величество Любовь. ))) Правда характер такой же редисочный остался, да и учится она хреновато, слава Богу, подростков в приют уже не забирают. )

Основатель нового древнего клана из контрразведчика вырос в летчики. Логика карьерного роста здесь непостижимая... неужели они считают, что летчиком быть сложнее, чем контрразведчиком? 0_0 А, пофиг.. )) в общем, наш Мадара - летчик (налетчик-залетчик. Его половинка напилась эликсиру и опять здорова после бурной ночи со своим другом ситным:):p )

Мариса получила должность Помощник Менеджера...

Как раз жена приобрела дорожку для боулинга - и развлекаешься, и мышцы рук попутно качаешь. )))

А сын, Альфред-Идзуна, тем временем обратил внимание на полосу препятствий и прошел по ней... Отец как раз дал своему наследнику первые уроки НВП...

в то время как сестра доделала за непутевого брата его ДЗ, чтобы кол не схлопотал и в приют не загремел.

На следующий день Идзуна получил оценку чуть выше. И пошел отдыхать.

Мадару это положение дел заботило больше всего. Идзуна, любовно названный в честь покойного брата, единственный наследник, уже почти на пороге юности, а учится так, что того и гляди, родительских прав лишат. Да и дочь не сильно радует - такому потенциалу и такой завидной невесте нельзя пропадать, а она тоже в двойках плавает. С невеселыми мыслями глава семьи вошел в столовую и сел с детьми ужинать:

- Значит вот что, потомство - слушать сюда! У меня две вести: плохая и хорошая. Начать вынужден с плохой: будете и дальше так отвратно учиться - надеру задницы, высушу и скормлю Проглотис Людоедии в кабинете Генерала. Тебя, НАСЛЕДНИЧЕК, это особенно касается!!!! - зыркнул шаринганами на Идзуну. - Хорошая: поздравляю вас, вы еле еле но сдали эту неделю, не вылетели из школы как стая рашпилей, так что в выходные едем в центр - как раз кимоно затаримся...
- Ура!!!!! - загалдели брат с сестрой.
- Чем быстрее вы доделаете домашние задания, желательно - сейчас же, тем скорее отправимся. А начнете учиться как настоящие Учихи - расскажу вам кое-чего. Только мне с вас честное слово, что матери не скажете - не надо ее волновать в такой период.
- Ото-сан, - удивилась Эльвира, - мама, что, опять беременна?
- Разумеется.
- Разумеется?! Отец, у вас есть я, есть наследник - Идзуна наш долбанутый (обиженное: "От двоечницы слышу!"), кого вам еще надо?
- Я хочу как минимум троих. - то ли не расслышал, то ли проигнорировал вызов в тоне дочери Мадара. - А еще лучше - десятеро. В моей семье детей было одиннадцать. Я - средний. Как раз для клана истинных Учих, про чьи дела я расскажу позже.
- Клан? - в глазах Альфреда-Идзуны мелькнули заинтересованные огоньки. - А что это?
- Ну, вы таких семей ни у кого из ваших приятелей не увидите, а я в такой родился и вырос. Кланы, ребята, - это форма семьи, пришедшая к нам с древности, проверенная и надежная. Когда в семье живет много детей и родных, а также их семьи и все друг за друга стоят горой.
- НЕЕТ! Мне одного Идзуны хватает! - выдохнула Эльвира-Каннон. - Я ж с ума сойду если таких под одной крышей со мной будет даже двое, не то что десятеро!
- А я думаю, это круто - высказался Идзуна. - Никто к нам и не сунется, раз у меня будет столько братьев и все мы будем знать карате! А еще с ними можно будет в войну поиграть, а то вы, папа, вечно заняты.
- Правильно мыслишь, сын! Учился бы еще так же! А тебя, дочь, никто дома не держит - ты все равно замуж выйдешь и уйдешь из дома, причем тебе повезло - сама будешь пару искать.
- Я в институт хочу!
- Молодец, дочь, только кто тебя туда примет с такими оценками? А даже если и примут - пока не станешь отличницей - не пущу, станешь - иди куда знаешь. И конечно, я сегодня вам двоим приоткрою секрет на тему, что такое наш будущий клан, который вам продолжать, особенно тебе, сын! Как вы заметили, у вас очень необычные глаза. (дети поглядели друг на друга - у обоих они были кроваво-красными, с черным ободком и сходившимися вовнутрь клиньями). Эти глаза передались вам от меня - это тоже понятно. А мне они передались от моих предков, и такие глаза - отличительная черта клана Учих. Они пробуждаются в довольно раннем возрасте, но чтобы дойти до такого узора, как у меня, надо прожить и пережить очень многое...
- Ото-сан, так почему они такие странные? - спросила Эльвира-Каннон.
- Я бы даже сказал - страшные... - добавил Альфред-Идзуна. - Меня очень долго спрашивали, не вампир ли я. Даже обходили. Еле-еле наших пацанов убедил.
- ...слушайте внимательно, а не перебивайте. Такой тип глаза называется Шаринган - "Копирующий". Но это начальная форма. А мой - Мангекё Шаринган -"Калейдоскоп". Вы ведь помните, как затягивало вас в детстве рассматривание бесконечных узоров в стеклянной трубочке? Так вот, этот тип способен забирать, множить и распространять образы и воспоминания из глубин души, порою - самых темных глубин. Проще говоря - ввергать в транс. Тот, что я ношу - высший Мангекё, но я никак не предполагал, что он передастся по наследству вам обоим.
- Ааа... то-то я смотрела на отличника нашего и потом писала правильно, мне даже не верили, заставили переписывать контрошу. - протянула Эльвира. - Сама не знаю, как я его применила, я этого даже не почувствовала. Отец? Вы не сердитесь?
- ...Нет, дочь, хорошо, что ты сказала, и ты даже опередила своего брата в эксперименте, я теперь могу вас предупредить раньше, чем и Идзуна начнет им баловаться с целью помухлевать в учебе. - Мадара сидел совсем погрустневший, уронив седую кудлатую голову на замок из рук. Наконец, он поднялся. - Каннон, Идзуна, я запрещаю вам применять это самостоятельно до окончания института. А после института каждый будет учиться технике, в том числе и безопасности, у меня. И более, того, на вашей совести, чтобы это ограничение передавалось и последующие поколения после моей смерти. Идзуна, тебе лично ясно?
- Ясно! - отозвался мальчик. - Но почему, отец? - и замер, словно боясь гнева за глупый вопрос.
- Правильно спрашиваешь, наследник. - отец семейства наоборот улыбнулся. Грустно и устало. - При частом и неумелом особенно применении Шаринган может привести к полной, окончательной и необратимой слепоте. Я сам потерял зрение через года после применения ранней стадии Мангекё.
Тягостная пауза.
-...это не передашь и не пожелаешь даже врагу... я был лучшим воином клана, но каждый раз после применения этой фамильной техники мне приходилось потом часами отходить. А в один прекрасный день я просто ничего не увидел. И никак не мог в это поверить. К жизни наощупь меня не готовили. Вот тогда мой брат, который куда аккуратнее обращался с этим даром, и отдал мне свои глаза. Я снова стал видеть, а узоры его и моего Мангекё сплелись в то, что вы наблюдаете сейчас. Но брат был послабее меня и даже при его осторожности эти глаза забирали много сил, поэтому, даже после того, как он отдал их мне, лучше ему не стало и брат вскоре умер. Часть его праха я тайно забрал с собой, когда уходил.
Дети затихли, обдумывая открывшийся страшный секрет. Наконец, Эльвира-Каннон открыла рот:
- Отец, то есть получается, что я могла активировать его и ослепнуть даже в детстве??
- Нет, ты впервые стала его применять, хоть и нечасто, с 11 лет. У меня в семье он пробуждался уже в детстве у многих, но у нас другой мир и другая природа, мы быстрее взрослели, а вы - нет, но теперь я этому рад. Мы, и я конкретно, не учились ни в университетах, ни в школах - все только опытным путем, только у Матери-Природы.
- Отец, но зачем вам была нужна такая опасная генетика? И почему она досталась нам, мы ведь не живем, как вы жили? - снова спросила Эльвира-Каннон.
- Гены, дочка, вещь непредсказуемая. Сама наша профессия предполагала такой образ жизни и определенный генотип и психотип. А какая это профессия - расскажу потом, когда подтянете учебу.
- Мне бы такой профессии научиться, раз для нее ни школа, ни институт не нужны - протянул Альфред-Идзуна. - Это такая зудота - сиди, пиши, отвечай какие-то формулы... Папа, вы же будете меня учить тоже через опыты и на природе?
- Буду, Идзуна, но только после того, как подтянешь школьные предметы. И потом, если выдержишь - часы тренировок в любую погоду.
- УРААА! Папа! - Альфред-Идзуна встал из-за стола. - Тогда помогите пожалуйста с физикой! Мне там задачки по звуку дали, а я нифига не понимаю...
- вот я тебя и научу, как с техникой обращаться, благо сам контрразведчиком уже пробыл. Наша семейная профессия как раз близка разведке.
- Разведчики - это круто! - Просиял Идзуна. - Все, папа, обещаю, стану самым лучшим!!!
- Отото, я с тебя фигею... - проговорила Эльвира-Каннон и побрела спать.

А Альфред-Идзуна теперь уже с радостью засел за уроки и вскоре разобрал все свои долги.

Мариса через некоторое время решила снова заняться живописью. А для этого, после пары ласковых мужу, позвала его позировать для портрета. Вот только Мадара скоро начал разминаться и качаться от скуки...

- Мариса, ты скоро? У меня уже поясница затекла!
- Терпи, ты же этот, ниндзя...кстати, дорогой, ты ведь так и не сказал, кто ты на самом деле! Не отвертишься! Ну-ка, что я о тебе еще не знаю?!
- Ну да, так и скажу… - в черно-красных глазах заиграл блеск.
- Дорогой, я серьезно! Я не хочу, чтобы после золотой свадьбы с тобой у тебя обнаружилась куча скелетов в шкафу (поздно хватилась, Мариса! А потом их еще прибавится. :( ).
- У меня будет не шкаф, полный скелетов, а третья урна и плита. С моим прахом.
- Не отшучивайся! О чем ты говорил с детьми?
- Спать надо меньше, родная. ) Я им сказал, чтобы глаза берегли.

А старшая дочь тем временем доделывала свою домашнюю работу.

Наутро все сначала разбрелись по своим делам. Мариса чувствовала себя не очень хорошо и предложила мужу поехать без нее.

Муж согласился и пошел позавтракать, после чего всей семьей поехали в центр, закупились кимоно и поехали на другое место, которое выбрал он сам.

- Я вам хочу одно место показать, судьбоносное в моей жизни - называется -"Лес Учих". Здесь я познакомился с вашей матерью. Она была очень красивой и спортивной. Мы ухаживали друг за другом и заключили помолвку прямо в этом лесу. ))) - глава семьи вылез из машины. - В этот трензал я ходил еще когда был без крыши над головой в прямом смысле. Чтобы выправку военную не терять. И ваша мама полюбила меня несмотря даже на отсутствие дома, и согласилась приехать ко мне, хотя я только-только накрыл всю мебель крышей. Но мы ухаживали друг за другом на глазах у всего зала.

По приезду отец пошел к себе в кабинет качаться и столкнулся с сыном, игравшим в какие-то гонки за его компьютером.
- Идзуна, ты уроки сделал или опять на сестру свалил?
- Сделал, отец! А вы мне обещали рассказать, в чем ваша профессия была?
- Да, я хотел расссказать вам обоим, но сестру твою не дозовешься, так что расскажу тебе, тем более, что тебе первому и надо рассказывать - ты же мой наследник. Короче, знаешь ведь про чебурашек-ниндзя?
- Черепашек, отец. - улыбаясь, поправил мальчик.
- Ладно, Черепашек, одна фигня для меня - я мультики не смотрю. Ну так вот, то же самое, но мы не чебурашки... тьфу! черепашки, а реальные ниндзя, или как правильнее - синоби. Точнее, это была профессия моего клана, откуда я ушел, ну и моя - логично предположить.
- Отец, так вы были реальным синоби? - громким шепотом переспросил парень, округлив глаза? - Хотя, а как же, можно было им не быть или бросить профессию? - в глазах сына показалось недоверие.
- Профессию я не бросал. - отдуваясь, отозвался Мадара. - А вот с кланом рассорился и решил основать свой подальше от деревни. И так меня занесло сюда. Синоби - это считай, военные плюс разведчики, поэтому я и пошел сюда в армию, выбрал ее из всех способов прокормиться.
- Отец, а почему вы рассорились с семьей?
- Понимаешь, тот клан начал на меня давить, когда я выступил против сомнительных переговоров. Тогда была длительная война, и понятно, что все устали от жертв, но чувствовал, что нас хотят нейтрализовать и приручить, а Учихи никогда не будут кому-то подчиняться и от кого-то зависеть. Если они настоящие, конечно. Еще мне не хотелось, чтобы жертва моего брата, спасшего меня от слепоты именно в течение войны, а иначе это не было бы так непереносимо для меня, пропала зря. Нас просто хотели использовать как бесплатную охранную силу, я был против и ушел. Надеюсь, ты понимаешь, какой секрет я тебе доверил?
- Да. Но почему вы пошли в армию, где надо подчиняться?
- Чтобы не терять военную выучку. Одно дело - подчиняться ради задания и во имя возрастающей мощи твоей семьи. Тут я был готов беспрекословно слушать мудрого, знающего человека. Но наш клан стал дряхлеть и таковых не оказалось, все были заражены миром ради мира, даже на условиях самоунижения. Раньше у нас все берегли эту мощь, теперь стали бояться по настоящему сильных. И потом, нормально подчиняться некоторое время, чтобы потом начать повелевать - так я дорос до одного из лучших воинов и авторитетов своего рода. Но совсем ненормально - скатиться с высот власти до положения чьих-то стражей. - в глазах основателя начал меняться узор. Наследник, нимало не пугаясь, безотрывно смотрел на отца. - Ты похож на меня. У тебя такие способности, что я тем более переживаю, когда ты не ставишь себе цели и учишься кое-как. Ты должен превзойти меня. - блеск чуть опал. - Вот ты уже сейчас не отводишь от меня взгляд. значит, ты будешь еще сильнее. У тебя одна задача - вывести нашу семью к высотам, когда меня уже не будет. А для этого ты сам станешь лучше всех и должен будешь тоже пройти к вершинам военной карьеры и создать сильнейшую военную династию в этом городке. Ну и конечно, иметь не менее пяти или максимум - десяти детей.
- Ото-сан. - Альфред-Идзуна вынул диск с игрой из дисковода. - Но в чем более точно особенность профессии синоби? Как я могу им стать, если в нашем городе такой профессии никто не учит?
- Как это - никто? - обиделся Мадара. - Тебя твой отец научит. Лично. Это профессия, где тебе надо будет уметь добывать, передавать и скрывать информацию, быстро и незаметно передвигаться, знать природу и использовать все твои внутренние ресурсы. А их у тебя много, и тебе повезло - Мангекё - раз, отец с опытом - это два, собственная сила: ведь не каждый взрослый мог держать со мной взгляд, когда я начинаю применять свою технику - три. Такой потенциал грех разбазаривать. А данные умения помогут тебе в карьере, какой бы она ни была, в поддержке тонуса и при выборе данной профессии.
- А зачем мне тогда литература и рисование?
- Чтобы быть внимательным и четко запоминать все, что увидишь, чтобы понимать людскую психологию и воспитывать свой дух.
- Но как я буду ее применять, если на эту профессию не устроишься?
- Сын, а где ты, спрашивается, видел, чтобы профессия разведчика была открытой и явной? Вот профессия военного - явная, разведка же - ее изнанка. В моем мире военными были самураи, а мы, ниндзя, или синоби - их разведкой или службой безопасности.
- Я обязательно должен наследовать эту профессию?
- Не беспокойся, Идзуна, у тебя есть время, и, тебе повезло - выбор. Родись ты в моем мире - выбора бы не было. Кто родители - теми и дети будут. Даже девушки. А ты можешь освоить только военное ремесло и навык управления глазами, точнее - их генотипом, или же, параллельно учиться у меня этой профессии, если не испугаешься тех моделей, которые будут применяться при тренировке. А еще я и тебя и сестру - передай ей в надежном месте. - буду учить искусству ориентироваться вслепую. Ваши организмы слабее, чем в моем мире, а потому, даже если вы после совершеннолетия освоите Мангекё, я не могу гарантировать или предсказать возможные побочные эффекты и их наступление.
- Надо же... - в голове мальчика теснилась куча впечатлений. Тем не менее, Альфред-Идзуна глянул на отца, представил завтрашнюю учебу и пошел мыться.

глава будущего клана прогуливался по саду и встретился с супругой. та кинулась ему на шею:
- Зараза ты, Мадара! Вот не хочу уже рожать, сидеть дома, думаю, как бы в люди выбраться, а ты подходишь, обнимаешь, как глянешь на тебя, так и тону, и отказать не могу никак, все залетаю и залетаю уже от одних твоих поцелуев!

Ближе к полночи Мариса родила третьего ребенка - тоже мальчика. Юджина-Хашираму. Третий раз - алмаз, как говорится, ну хоть третьи роды своей половинки наш бывший великий синоби не пропустил и при этом не грохнулся в обморок от неожиданности. Подоспел и гулявший неподалеку теперь уже старший брат, Альфред-Идзуна.

- Урааа! У меня братишка! Даешь клан Учиха!!! Все, буду сам его учить всему!!! )))))
- Идзуна, тише ты, мать оглушишь! И потом, о том, что у нас набирается клан не следует орать аж Готам в уши. - отец сверкнул глазами. Сын тут же смущенно притих.
- О, нет! - рассматривала новорожденного мама. - и этот весь в тебя! Мадара, если бы ты знал, как меня это напрягает - уже у третьего в семье эти странные глаза! нет бы нормальные человеческие - синие, зеленые, карие??? И ты ж говорил, что это вредно, вроде бы.

Не бойся, Мариса: они пока такого цвета всего лишь, а работать ими здесь он научится не раньше отрочества.

У основателя нашего появилось следующее желание, из невозможных -10-ро детей. (бессовестный! Марисы же надолго не хватит!) Ага, а дальше будет -"хочу видеть 30-ть внуков". Пипец! Задолбаешься на них эликсир покупать, на Марису и Мадару! И потом, а кто будет лиса приручать, организацию одну создавать, за потомками ухлестывать? Кобо Абэ?

настали будни.
наутро Мариса, плача, вынуждена была уехать на работу - отгулы кончились, даже несмотря на младенческое состояние Юджина-Хаширамы. Пришлось брать отгул главе семейства. Если еще отгул получит, а не волшебного пендаля за пропуск работы...

вскоре приехал из школы и Альфред-Идзуна:
- Папа, у меня уже "три".
- Вот получишь 5 с плюсом, тогда и будешь хвастаться. Хотя, по сравнению с прошлым уровнем ты поднялся.

Вечером отец сел с сыном заниматься, и видимо свежий воздух и правильная мотивация сделали свое дело - Идзуна достиг уровня "вундеркинд"

Предупреждение:

я уезжаю на 12-ть дней. Прошу не закрывать династию - она выкарабкалась из первого кризиса и будет жить.

простите народ, счас накину.... просто у меня периодически бывает следующая хрень: пока напишу события и вставлю картинки, нажимаю отправить и вылетаю из форума. Пока заново зайду, жму "продолжить", а оно порой ошибку выдает. :mad::mad::mad::mad: Поэтому я заранее пишу канву, а картинки решаю потом вставить.

пишу как есть и ничего не сочиняю.

В семье прибавление.

Отчет будет коротеньким:

Подрос Юджин-Хаширама.

Да... на отвратный характер вкупе с фирменными мадарскими глазками видимо всем везти будет в этой семейке.

Зато папаша наконец-то научил его ходить. На геморрой всему семейству, ибо теперь за резвым малышом только успевай приглядывать. Думаю обнести бассейн забором с калиткой от греха подальше.

Альфред-Идзуна незаметно повзрослел. И выбрал (в смысле, досталось - все честно!) своей целью Популярность. Парень просто бредит вечеринками и компаниями. Но вот подростковый возраст дал о себе знать - в приют загреметь уже не страшно, так что мы опять копим долги по ДЗ до выходных.

А вот Эльвира-Каннон стала учиться все лучше и лучше - нацелилась на университет, надеется видно выпорхнуть из семьи поскорее. Тем не менее, за младшим братиком ухаживает очень бережно, хоть вроде и говорила, что не дай бог ей еще хоть одного такого, как Идзуна.

Не успел малыш подрасти, а глава семьи снова пошел детей делать. И удачно. Когда пришла пора рожать его половине ...блин, мну в шоке! Я почему-то думала, что двойни появляются не раньше следующего за найтлайфом аддона от сырного пирога!... в общем, двойняшки - мальчик и девочка.

Теперь в семействе Учиха целых 5 детей и до 10 осталось еще меньше! Правда и окейя (японский дом) стала тесновата. ((((

очки: -1 - опять этот "псих" прилетел на голубой вертушке, ибо Мадара выпал в осадок и тихо шизеет! Совсем обнаглел - пятеро детей уже, он жалуется что мало! Эх, наградить бы его МПрегом, чтоб понял, каково жене весь его клан вынашивать!

-1 - за унос вещей налоговой службой. Забегались с детьми. Ну, хоть налоговику спасибо - расчистил пространство для ремонта.

Из коротенького разговора супругов:

- Дорогой, я больше так не могу: сижу дома уже который день, на работу не хожу, в центре меня вообще забыли, а ведь там еще и тебя хотят увидеть, и детей наших! И почему я обязана переходить на медицинскую службу? Мне нравится вести бизнес, я уже премии получаю и приработок неплохой, а пока буду заново расти - это же никаких денег не хватит на пятерых детей!
- У нас вообще жена только домом и занималась, а по гостям только гейши ходили. Ну да, ты же и была кем-то вроде. Значит, попробуешь быть примерной японской женой.
- Но это у вас тогда! А здесь другой мир! Зачем ты сюда приехал, если хочешь, чтобы все было как в прошлом?
- А я сюда и не приезжал, меня случайно занесло к вам. И остался я здесь потому, что можно было начать жизнь с нуля. И потом, у меня есть предложение...
- Какое, дорогой?
- Раз уж ты так бизнесом хочешь заниматься, да и получается у тебя это, давай свое дело откроешь. Цветочное например, или игрушечное. Или ресторан. Как раз икебане и чайной церемонии выучишься. ))) Только сначала перейди на медицинскую службу. У тебя будет жаркая пора, когда наши парни подрастут.
- Хорошо, но разреши мне получить повышение - вчера директор говорил, что до высшей должности осталась пара ступенек. А ты разве не хотел бы основать свое дело?
- Не воинское это дело - торговать. Хотя... выйду на пенсию - наверное открою школу самообороны.

Вести короткие:

Совместными усилиями прибравшись, семья перестроила дом - то что строил когда-то Мадара для себя - бомжа с ниндзявским прошлым, и более менее расширялось, для семьи с пятью детьми (в ближайших планах - десятью) уже не годилось. Перестроили на настоящий японский дом, правда денег совсем мало осталось. Старших детей отселили наверх, но хватило только на пол и кровати.

Мадара организовал у себя настоящее дзюку (учебные курсы) и дети вскоре выправились. Эльвира-Каннон, не дожидаясь пятерок, рванула в университет. Папаша проводил ее с напутствием: "Учись хорошо, будь сдержанной и береги зрение. А еще помни, что с тебя не менее пяти детей. Не дуйся, с твоего брата младшего -вообще не менее десяти".

Идзуна тоже попытался удрать к привольной студенческой жизни, но ему отказали. И правильно: учиться надо было, а не шаринганами по девушкам стрелять!

Ремарочка от себя: вернусь 20-го августа утром. Я серьезно увлеклась разведением своей династии, но и задачи в своей реальной семье тоже неотложные, так что пришлось ехать на Украину.

Назад
Сверху