• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Торрес

• Автор темы Автор темы Rirun
  • Дата начала Дата начала
Генетика, великое достояние сима! Иногда благодоря ей бедняк становится мужем очень переспективной симочки. :D:D:D

А Степан хочет быть мэром, амбициозный супруг наследнице попался, это хорошо. Буду ждать появления царственных палат, скорее вам снять все необходимое (правосудие тоже).

manjaf написал(а):
Генетика, великое достояние сима! Иногда благодоря ей бедняк становится мужем очень переспективной симочки.
:) Генетика в апокалипсисе намного важнее денег. Ко второму поколению симлеонов на счету, как правило, столько, что можно прокормить маленькую африканскую страну, а вот тратить их особо не на что :) Тут важно радиться либо красивым, либо умным и достичь высот на работе :) А если и то и другое, так ты вообще первый парень на деревне :)

Крокозябра, да Степа оказался амбициозным товарищем, а главное нужном направлении :) Надеюсь они с Антонио напрягутся и обеспечат нам право жить в большом и кравивом доме :) А демиург тем временем изображает из себя архитектора и вовсю трудится над проектом родового поместья :)

Степа такой симпатичный. Желаю вам красивенького,смугленького малыша или двух. И, конечно, большого,красивого и удобного дома

Да, конечно, с ДР Мартише не очень повезло, зато с супругом - весьма и весьма. Вот что значит - выходить замуж не по расчету.
Эх, ваш смуглый Эстебан так бы здорово моей испанской наследнице подошел, причем с оригинальным именем.:rolleyes:

Rirun
Tauc, запаковать вам красавца? :)
Не, не - это я так - чисто риторически.:no: Боюсь в свои реплейсменты свежую кровь вливать - не знаю, как они среагируют.:o
А вот если в каком-нибудь поколении мальчик-ненаследник родится, обязательно его Эстебаном назову. Очень уж имя понравилось.:rolleyes: Ненаследник, потому что у меня наследники все на Д.:o

16 неделя. Начало

Кажется, беременность не очень хорошо повлияла на мой характер. Тут на днях к посольству пришли очередные пикетчики. На этот раз они были возмущены пристрастием посла к жареному сыру.

Заняли эти товарищи свою позицию под окнами посольства, и давай лозунги свои выкрикивать, стишки обличительные декламировать и все в том же духе. А у меня с утра голова болела, да еще и чувствовала я себя не очень. В общем, хватило моего терпения на час, а потом я вышла к пикетчикам и высказала все, что о них думаю, об их родных и, куда они могут девать свое мнение о рационе посла, тоже им указала. Видимо вид у меня был очень разъяренный, потому как через 10 минут ни одного пикетчика в радиусе полукилометра от посольства не наблюдалось. За старания мне выплатили небольшую денежную премию.

А вот Тони не так повезло. Он из самых лучших побуждений, не стал переключать жену шефа на него, когда у того была встреча с важным клиентом.

А оказалось, что мистер Востороносс ждал этого звонка, только почему-то не стал предупреждать об этом Тони. Жуткий характер жены шефа давно уже стал притчей во языцех в конторе Востроносса, а теперь Тони представилась уникальная возможность испытать его на себе. К концу рабочего дня Тони было предложено искать новую работу.

Девочка из кадрового отдела правда посоветовала брату пока с этим не торопиться. Она предложила перевести брата на самую младшую должность в конторе, и переждать бурю, глядишь, шеф смилостивится. Так и поступили.

Это глюк такой что ли? Если да, то я Тони уволю, как только зайду в игру.
И я бы братцу посочувствовала, но была на него сильно зла. Представляете, этот обалдуй не нашел ничего лучше, чем подарить МОЮ Чонг очередной своей девушке.

Она, видите ли, так просила, так просила, а у меня все равно скоро будет ребенок и времени на кошку не останется. Казанова доморощенный! Я так распереживалась из-за его выходки, что у меня начались схватки.

Несколько часов мучений и на свет появился Хоакин, мой прекрасный малыш.

От папы сыну достался только цвет волос.
А вот родившаяся на несколько минут позже Палома наоборот была папиной дочкой и только волосы выдавали мою причастность к ее появлению на свет.

Ура!!! Степан оправдал возложенные на него надежды с первого раза :)

16 неделя. Начало

Новорожденные были практически мгновенно отобраны у родителей и взяты под опеку новоиспеченными дедушками.

Детей они поделили, судя по всему, по цвету кожи :) В руки родителям малыши попадали, только когда старшее поколение делало перерыв на сон. Но зато отправляясь на работу, я ни капли не переживала из-за детей, потому что знала, что они под присмотром. В общем, молодому поколению Торресов были все условия для карьерных успехов, и было бы глупо этим не воспользоваться. Степа и Тони потихоньку карабкались вверх по карьерной лестнице.

Думаю, частично успехи брата были как-то связаны с частыми визитами к нам в дом дамы из кадрового отдела фирмы Востроносса. Тони не особо смущало, что девушка была глубоко замужем. Я же воспользовалась представившимся случаем и сменила духоту посольских кабинетов, на прохладу пещер.

Оказывается, к каждой научной экспедиции должен быть прикреплен сотрудник посольства, и я с радостью согласилась курировать группу каких-то спелеологов. Мы довольно быстро подружились с ребятами из экспедиции, особенно этому способствовали вечера, проведенные за покером.

Они даже пригласили меня в свой «тайный» клуб и подарили свою униформу.

Однако начальство быстро смекнуло, что не стоит игнорировать мой талант завоевывать уважение у суровых мужиков, и назначило меня консультантом по сложным вопросам для таких же кураторов.

Кстати, книжка по физиологии, прочитанная перед родами реально мне помогла. Я восстановила хорошую физическую форму всего за несколько занятий.

По сути, мне потребовалось на это столько же времени, сколько потребовалось Тони, что бы охмурить свою кадровичку. Девушка приходит к нам гости теперь каждый день, и домой уходит далеко за полночь. Причем сдается мне, что стоит только Тони сказать одно слова и кадровичка с радостью бросит своего мужа и переедет к нам.

16 неделя. Начало

Только вот не скажет никогда мой братец это слово, ему уже интересна совсем другая девушка, соседка, о которой он грезил еще в подростковом возрасте.

Ему, наконец, представился шанс реализовать все свои детские сексуальные фантазии, поскольку соседка оказалась довольно сговорчивой девушкой.

Но и с кадровичкой ссориться брат не желал, ведь благодаря ей, Тони удалось не только сохранить работу, но и потихоньку вернуть себе прежнюю должность.

Не смотря на занятость на работе, я старалась все же проводить какое-то время с детьми.

Не хотелось, чтобы, увидев меня, малыши начинали плакать, потому что принимали за чужую тетю. Иногда, что бы отвоевать у дедушек ребенка приходилось идти на военные хитрости. Например, подсылать к дяде Алексу Степана, что бы он занял его на какое-то время разговорами об очередном повышении или о лучших способах распорядиться небольшой накопленной суммой.

16 неделя. Начало

С такими войнами за право заниматься ребенком, мне кажется, можно считать маленькой победой тот факт, что Хоакин повзрослел на руках у Степана.

А вот малышку Палома отвоевать так и не удалось.

Детки выросли внешне очень похожими на папу, а вот характером скорее в меня, хотя, конечно, фамильной Торресовской заразистости им не хватает. Но что-то я не уверена, что это плохо :D
Палома:

Хоакин:

Двойняшки ,такая прелесть!:baby:

Да, в четвертом поколении после снятия Медицины и Кулинарии, двойняшки это прекрасно, особенно, когда и сами двойняшки прелестны :)
А вот когда во втором поколении вместо запланированного второго ребенка родились Аделина и Алехандро, я слегка струхнула :)

Я думал мои дети являются эталоном смуглости. Оказывается, нет, по сравнению с вашими, они у меня белей молока.

Я у себя тоже двойни боялась, при не снятой медицине. Но они почти лапочки,жалко у Хоакина Веселости много,при Ап - это не очень,или перевоспитаете? Хотя наследница, наверное, Паола? Или еще стараться будете?

Поздравляю с очаровательным пополнением вашего очаровательного даже в условиях апокалипсиса семейства. Пора уже деревце нарастить.:rolleyes:
А можно тебя попросить на будущее - когда делаешь скрины с возвращениями симиков с работы - открывай, пожалуйста, панель карьеры?:o А то теперь с твоим английским вариантом игры по одним объявлениям о повышении ничего не понятно.:o

Насчет сдвига на первую ступень карьеры вместо увольнения - у меня так тоже было. Я тогда порадовалась и не придала этому значения, потому что у меня был бонус "умолять работодателя", и я думала, что это он сработал. Но оказалось, что этот глюк бывает и без такового бонуса.
Однако, поразмышляв еще, я пришла для себя к выводу, что если мы вынуждены терпеть глючные отрицательные последствия фритаймовских карточек, когда понижают вместо увеличения настроения, или выгоняют с работы вместо того, чтобы дать балл интереса - почему мы не можем воспользоваться столь редкими положительными последствиями.:rolleyes:

Назад
Сверху