Донна Анна
Писатель
Ох, и давно же я Сильверов не видела...
Зато сейчас с таким удовольствием и старенькое перечитала, и новое.
Все-таки приятно, что у Шейлы жизнь, можно сказать, устаканилась. Несмотря на все виражи и неожиданные встряски. Мне ее теперь очень напоминает Изабелла - интересно, она и по характеру такая же?
Ой, понимаю... ой, как понимаю...
И запоздало поздравляю с вундеркиндом!
Мдя. У меня падение на лифте угробило. Причем я это не сразу обнаружила. И еще какое-то время заботливо ныкала девушку от призраков.
Кусочек сыра очень понравился.
А над фоткой с разбежавшимися глазами Филиппа ржала в голос. Иногда все-таки игра словно сама "подсовывает" дивные кадры.

Все-таки приятно, что у Шейлы жизнь, можно сказать, устаканилась. Несмотря на все виражи и неожиданные встряски. Мне ее теперь очень напоминает Изабелла - интересно, она и по характеру такая же?
Diabolis написал(а):Шейла пылала гневом и заговорщицки смотрела на меня с экрана. Я ее всецело поддерживала.
Ой, понимаю... ой, как понимаю...

И запоздало поздравляю с вундеркиндом!

Diabolis написал(а):Карточка шанса угробила нам очередную попытку взять категорию «Без сожалений». Должность-то в итоге вернули, а «осадочек остался», как в старом анекдоте.
Мдя. У меня падение на лифте угробило. Причем я это не сразу обнаружила. И еще какое-то время заботливо ныкала девушку от призраков.

Кусочек сыра очень понравился.

А над фоткой с разбежавшимися глазами Филиппа ржала в голос. Иногда все-таки игра словно сама "подсовывает" дивные кадры.
Да уж!Diabolis написал(а):