• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Сильвер

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, и давно же я Сильверов не видела... :o Зато сейчас с таким удовольствием и старенькое перечитала, и новое.
Все-таки приятно, что у Шейлы жизнь, можно сказать, устаканилась. Несмотря на все виражи и неожиданные встряски. Мне ее теперь очень напоминает Изабелла - интересно, она и по характеру такая же?

Diabolis написал(а):
Шейла пылала гневом и заговорщицки смотрела на меня с экрана. Я ее всецело поддерживала.

Ой, понимаю... ой, как понимаю... :rolleyes:

И запоздало поздравляю с вундеркиндом! :punk:

Diabolis написал(а):
Карточка шанса угробила нам очередную попытку взять категорию «Без сожалений». Должность-то в итоге вернули, а «осадочек остался», как в старом анекдоте.

Мдя. У меня падение на лифте угробило. Причем я это не сразу обнаружила. И еще какое-то время заботливо ныкала девушку от призраков. :wallbash:

Кусочек сыра очень понравился. (y)
А над фоткой с разбежавшимися глазами Филиппа ржала в голос. Иногда все-таки игра словно сама "подсовывает" дивные кадры.

Diabolis написал(а):
Второй курс выпал на весеннюю пору, так что у юных Сильверов буквально сорвало крышу. С Филиппом, вобщем-то, и так все понятно.
Да уж! :lol:

О! Что же там такое было, что даже Фотобакет покраснел!!!!

А что? Ну и что такого, да? Вот в Канаде, например, сейчас в школьные учебники вводят с младших классов рассказы не только об обычных семьях, а также о семьях, где две мамы, или два папы. Это для того, чтобы детки не стремали тех деток-одноклассников, у которых как-раз таки вот такие случаи. Либо дыва папы, либо два мамы.... ага. Мол, уже такое количество этих самых семей, что министерство образования пошло на такой шаг...

Хоть я и понимаю, что от прически такие вещи не зависят, но...

Это тебе интуиция подсказала, ты просто почувствовала! Вот и причесочку подобрала под суть!

PandaFromIsland написал(а):
У меня он покраснел от картинки со старенькой собачкой, спящей на кровати. Видать, решил, что собачка уже... того... и удалил за "излишнюю жестокость". :crazy:

Зато сейчас с таким удовольствием и старенькое перечитала, и новое.
Вот это комплимент из комплиментов :o Приятно, когда тебя читают, но когда еще и перечитывают...
Мне ее теперь очень напоминает Изабелла - интересно, она и по характеру такая же?
Неет. Изабелла - это совершенно отдельная песня. Для меня она полнейшая вещь в себе. Если Шейлу с ее переживаниями я понимаю, где-то поддерживаю, где-то с ней не согласна, то Изабелла все время меня удивляет. Мне иногда кажется, что вот как раз она в полной мере обладает искуственным интеллектом. А меня слушается так, для вида. Покивает, и идет делать по-своему. Единственное существо в игре, которое ее понимает, это сын Шейлы, Влад. Даже мужа она у меня завела такое ощущение, что для галочки. Молний у них почти нет. Но она так настойчиво хотела свадьбы именно с ним, что я не стала ей отказывать. Остальные живые существа, помимо семьи, ее вообще не волнуют.
И запоздало поздравляю с вундеркиндом!
Я сама в полнейшем шоке! Только сегодня заметила. Ничего там не было. Совращение профессорши в той же позе, что и на всех остальных скринах. Но остальные не тронули. Филиппчика обидели со всех сторон. Мало того, что я ему с мальчиками встречаться не даю, так еще и Фотобакет посчитал его поведение безнравственным и аморальным. :lol: Во избежание дальнейших глюков я лучше потом общий коллаж сделаю. Или просто воспоминания отскриню. И выложу куда-нибудь в другое место. Хотя конкретно это красное пятно смотрится очень красноречиво, ага :)
Это тебе интуиция подсказала, ты просто почувствовала! Вот и причесочку подобрала под суть!
А может быть это неудачное взросление так его доканало?.. :search: Теряюсь в догадках
Донна Анна написал(а):
У меня он покраснел от картинки со старенькой собачкой, спящей на кровати. Видать, решил, что собачка уже... того... и удалил за "излишнюю жестокость".
Ну да. Видать, профессорша тоже уже на ладан дышала...

Diabolis написал(а):
Приятно, когда тебя читают, но когда еще и перечитывают...
А после третьей страницы это неизбежно... :crazy:

Diabolis написал(а):
Ну да. Видать, профессорша тоже уже на ладан дышала...
:lol: нимагу, уползаю в смеховой истерике...

Diabolis написал(а):
Второй курс выпал на весеннюю пору, так что у юных Сильверов буквально сорвало крышу. С Филиппом, вобщем-то, и так все понятно.

Эрик решился пригласить Эмму на свидание.
А где фотка-то? Я тоже хочу посмотреть, что с Филлипом понятно!

Foxkid, да вроде на месте фотка :confused: Я ее вижу. Может Фотобакет временно глючил...

одна на месте, а вторая - удалена с фотобукета, значок красный:(

Бррр... Т. е. я тебя сначала неправильно поняла :)
Ну, там все тоже самое. С циферкой 3

Честно пыталась реанимировать Сильверов два дня подряд при помощи различных ухищрений. Не смогла. Лот вылетает на загрузке как вокруг него не пляши. Опытным путем выяснила, что вероятнее всего проблема в жене наследника. Когда я попыталась ее телепортировать на левый лот левым симом игра снова вылетела. Пробовала вообще удалить эту злосчастную симку из игры при помощи SimPE, не так уж она мне дорога, но тоже безрезультатно. Попробую еще простой переезд семьи через корзину семей, но если успешным окажется только этот вариант, династия точно не продолжится. Мне игра без могил моих любимцев не мила. Да и неспортивно это - посреди династии переезд устраивать.
В свете таких событий не вижу особого смысла в выкладывании наигранной, но не описанной части истории. Видимо в ближайшее время династия будет закрыта, а я снова пойду в Апокалипсис, мучить симов.

Diabolis, жаль если у тебя реанимация не получится :( ведь довольно мнго уже достигнуто! 5 предприятий и капиталист только чего стоят. А уж эта канитель с отпускными предметами - вообще подвиг. Но желание симовода - закон, и я буду читать любую твою династию.
ЗЫ А может сразу в симс-3 династию заведёшь?

Diabolis, ах, как жаль Сильверов.:cry::cry::cry:
Но я понимаю твое желание пойти апокалипсис еще раз уже со всеми новыми ограничениями,:p и с нетерпением жду возможности почитать про твои успехи в повторном покорении ядерной зимы.:yes:
Но, и правда, не слишком ли поздно начинать династию за пол месяца до выхода третьих симов?:o Или тебя они, так же, как и многих, не слишком приводят в восторг?:confused:

Наталия Николаевна, да это все что... Я ж еще лошадь, которая хобби, сделать успела, только не рассказала. :doh: Вот где мороки было!
Покумекав, я придумала как организовать переезд малой кровью, т. е. сохранить картины и могилы. Но вот семейный бизнес, который в родовом гнезде располагался, реально жалко и непонятно как теперь его очки считать. Всякие награды за работу тоже, конечно, потеряем, но их не проблема заработать заново. Так что впредь Сильверы будут радовать только меня, в личном порядке так сказать. Семейство их не брошу, буду развивать дальше, но как династия они уже несостоятельны. Разве что распихать потомков по дружественным династиям, чтобы засветились.
Кому мутантов в генофонд? Отдам практически даром, за пару строк в ваших династиях :zub:

Tauc, мне третьи симы как-то никак, если честно. Уж больно много там мороки с защитой от пиратов. Для сохранения собственных нервов надо сразу лицензию покупать, я считаю. А у меня в ближайшее время свободных денег ну никак не предвидится. Вся зарплата расписана на несколько месяцев вперед :crazy: Да и с графической точки зрения они меня не прельщают. Вторых на данный момент можно по желанию игрока как угодно развернуть. А к третьим пока народ разберется как контент делать, пока пройдет время до появления качественных работ... В общем, я успею тут еще пару Апокалипсисов разрулить пока суд да дело.

Мы с удовольствием возьмём мутантика любого пола :)
В одном из последующих поколений женим(выдадим замуж) за сестру(брата) наследника. Это же здорОво - породниться с Сильверами. Обещаем не обижать. Холить и лелеять :)
Единственный вопрос: а скинтон у тебя дефолтный такой? Или как? Как поведёт себя твой сим в другой игрушке?

Наталия Николаевна
у меня вся генетика дефолтная, плюс один набор пользовательской, у основателя.
Я думаю, что для Сильверов идеальный способ переселения все же через бодишоп, чтобы с генетикой неувязок не получилось. Когда экспортирую, сделаю им такую же внешность как в игре, но с использованием только пользовательской генетики. Тогда они будут в других играх выглядеть так же, как у меня.
Надеюсь не запутала своим объяснением :)

Сейчас у меня есть бесхозные мальчик и девочка, нагулянные дети Шейлы, подростки. Доращу до универа и могу выложить. Или подождем и посмотрим, что у Эрика в основной ветке народится.

У Old Nika при переносе в корзину и обратно пропала только одна могила помнится. Ну очень жалко Силверов(((( Одного можете нам прислать6 любого пола)))

Peta
мне перенос в корзину вообще не помог :(
Даже после выселения семьи попытки зайти на лот в режиме строительства заканчиваются вылетом. Что-то там капитально поломалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху