• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Сильвер

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внутри артефакта, как выяснилось, обитал другой «артефакт». Предложение загадать три желания весьма повеселило скептичную Шейлу. Она же не дурочка, слышала в детстве сказку про Алладина в диснеевском изложении. Поэтому выдала:
-Ага, ну да. А слабо сделать так, чтобы все в меня влюблялись с первого взгляда?
А про себя подумала: «Вот и посмотрим какой он джинн. Ведь всем известно, что настоящий джинн не может заставить одного человека влюбиться в другого»
Почему она решила провести проверку от противного – загадка. Но самым удивительным было то, что джинн согласился. «Это неправильный джинн», подумала Шейла и загнала свежеприобретенную собственность обратно в лампу.

Каково же было ее удивление, когда желание действительно исполнилось. Теперь куда бы она ни пошла, за ней везде вился шлейф из кавалеров. Даже в таком скучном занятии как учеба.

Старания не прошли даром.

Вторая половина третьего семестра была потрачена на увлекательную игру «Сделай так, чтобы кавалеры не знали друг о друге»

Игра проходила успешно, Шейла шла на рекорд. В нее были влюблены уже все соседи по общежитию.

Идеальным местом для встреч в общежитии был компьютерный класс. Наверное администрация кампуса отключила доступ в Интернет, а курсовые писать никому не хотелось, поэтому там почти всегда было пусто. Еще одно удачное место для встреч со студентами – общественные места в центре родного городка. Однажды Шейла поехала в одно из таких мест. Ехала без задней мысли, просто погулять.

Но потом ей стало скучно. Или ветром голову продуло. Не знаю. Только позвонила она одному из своих соседей – Вячеславу и предложила ему присоединиться к прогулке.
Вячеслав прибыл незамедлительно и тут началось.

Погуляли с размахом. У меня даже сложилось впечатление, что Шейла была слегка навеселе, хотя за алкоголем я ее не видела.

На память кавалер оставил Шейле пару милых фотографий и цветочек. Да и вообще оказался на редкость адекватным парнем. Сказал: «Да знаю я, что ты это все не всерьез. Молодость, весна, гормоны цветут и пахнут. Не бери в голову. Будем дружить, а про этот вечер никому не скажем»

Более уравновешенного и понимающего человека, чем Вячеслав, Шейла еще не встречала. Именно ему она доверила свой следующий курсовик.

В общаге все было просто великолепно. Теперь никто даже не смотрел в сторону Мариэллы, если рядом находилась Шейла. Зловредная блондинка воспринималась окружающими как пустое место.

Впереди последний курс.

Мариэлла предприняла последнюю отачаянную попытку навредить Шейле. Пока юная Сильвер принимала душ, завистница украла ее счастливые оранжевые бусики.

Думала таким образом уменьшить ее популярность. Ага. Сейчас. Шейла только посмеялась и пошла обедать с Игнатом.. Практика показала, что ухищрения Мариэллы не дали никаких результатов. Все по прежнему восхищались Шейлой. Ну разве что кроме девушек. С ними она поддерживала вежливый нейтралитет. Попытки завязать непринужденную беседу ни к чему не приводили. Соседки по общежитию были слишком серьезны и сосредочены на учебе.

Наверное они за свою серьезность получали семерки, не меньше. Ведь Шейла успевала и развлекаться и учиться на пять с плюсом.

Последний семестр ознаменовался одним странным событием. Я до сих пор не понимаю, что произошло. Почему-то Шейла решила, что корова по кличке Неля (я, честно говоря, до сих пор не могу понять какого оно пола), ей, Шейле, изменяет. И не с кем-нибудь, а с Игнатом. Или Игнат изменяет ей с коровой? Вобщем, полный дурдом. Интереснее всего то, что знакомство с коровой произошло уже после измены.

Сей глюк мы решили просто игнорировать и сосредоточиться на финальном рывке. В итоге красный диплом у Шейлы в кармане.

Осталось совсем немного времени до утра, когда за Шейлой должно было приехать такси, чтобы отвезти домой к брату и его семье. Это время Шейла решила потратить с пользой.

В новый этап своей жизни она вошла с гордой осанкой и яркими туфлями.

Ну и в качестве бонуса несколько картинок, не вошедших в отчет. Вы только посмотрите какая экспрессия, сколько души вложено в эту картину а-ля «Последний день Помпеи». Сколько муки и трагизма в этих лицах. Подобная хореография достойна какого-нибудь бродвейского мюзикла, не меньше. Из них получилась бы отличная подтанцовка. Солирует, кстати, Гордей, Шейлин жених. И Вячеслав тут как тут.

А виной всему какой-то жалкий загоревшийся кустик, который быстро залило тем же дождем. Веселые все-таки зверьки эти студенты.

Поскольку в пятницу я сдала ГОС на отлично, то решила состряпать "отчетик" перед тем, как уйти в подполье перед защитой =)
Итак, продолжение в 5 частях:

Мы покинули Сильверов как раз в тот момент, когда Шейла собиралась возвращаться в родовое гнездо к брату и его семье.
В родовом поместье мама-Римма учит детей ходить строем.
На самом деле к моменту возвращения Шейлы из колледжа я успела установить Увлечения, пропатчить их, и еще сверху кухонно-ванный стаф прикрутить, так что на лоте меня ждал глобальный ресет и детей пришлось везти в школу на машине, учебный день был в самом разгаре

Шейле повезло с вакансией – ей удалось устроиться на работу в первый же день после возвращения.

И уже к вечеру она получила вечную платину и новую забавную мечту.

Филипп проявляет в школе чудеса сообразительности.

А дома родители уже поджидают детей, чтобы обучить их премудростям учения.

Изабелла… О, Изабелла, как и всегда, выделяется из общей картины. Сидя на диване, она мечтает стать балериной и тренирует растяжку и гибкость. Шейла поддерживает ее в этом стремлении.

А еще Изабелла продолжает изучать кота Ворона. Правда, теперь его уже не так легко держать на ручках, как когда он был котенком.

Роланд продолжает совершенствоваться в изготовлении игрушек.

А поев после тяжелого трудового дня вдруг понимает – вот так ел бы и ел, не останавливаясь. Это при ограничении Presidential Physical Fitness. Ага, ну да. Кто ж тебе позволит, милый?

Филиппчик поддержал папу в этом стремлении.

Зато все остальные члены семьи, включая Шейлу, маму-Римму, Изабеллу и наследника Эрика, оказались спортсменами. Вот так семья и разделилась на два лагеря.

Иногда Римма в шутку бросалась на супруга с кулаками и рычала:
«Тюфяк! Только попробуй набрать вес. Любить не буду. А уж как твой папочка расстроится, не передать. Ты учти, такая мелочь как смерть его не остановит, вернется с того света, чтобы подзатыльников навешать…»
«Да какой там вес? Ты на мою обувку посмотри. Чтобы такие кирпичики на ногах таскать надо много силушки молодецкой. Так что мои гантели всегда при мне, не растолстею я!», привычно отшучивался Роланд, ловя руки супружницы.

Кстати, о призраках. В одну из ночей к нам действительно стали возвращаться умершие. Например, кошка Лили пол ночи простояла на посту, охраняя подходы к поместью. Ни одному волку не удалось пробраться за ее спину.

Зато потом Лили будто с цепи сорвалась. Филиппу и Роланду не повезло по полной программе, т. к. именно они попали под подозрение бдительной кошки. А может быть это и была сверхъестественная расплата за увлечение едой? Лили гоняла их по второму этажу и не давала спать, чуть не лишив меня ограничения Noble Composure. Но все обошлось.

Вернулся и Данте. Вот он преподнес мне самый настоящий сюрприз. Казалось бы, добрым нравом при жизни он не отличался. Вечным дитем был в умеренной форме, а в дополнение к этому еще и заразой. Но более мирного призрака я еще в своей практике не видела. Он сделал круг почета по второму этажу, где стояла его любимая кровать. При этом никого не разбудил, а мирно спустился вниз и уплыл на улицу. Купаться в море. Потом снова направился в дом. Заглянул в библиотеку, где как раз жизнь шла полным ходом. «Ну все», подумала я, «сейчас начнется! Приплыли…» Однако Данте просто посмотрел на своих люимых потомков, счастливо вздохнул, развернулся и снова направился купаться.

Как бы то ни было, а могилку Лили к утру отправили на общественное кладбище, от греха подальше. Все, больше никаких мертвых животных в доме! В приют, в приют, всех в приют…

Эрик и Изабелла по очереди отличаются в школе.

А Римма тем временем наконец стала криминальным авторитетом. И сразу же захотела вернуться на свою старую работу. Видимо, там спокойнее.

Наследник наконец получил 5+

Тяга Изабеллы к исследованиям наконец нашла свое оправдание. Мало того, что она получила стремление к знаниям, так еще и мечтала когда-нибудь улететь далеко-далеко. Вместе с ней повзрослел ее единственный друг.

Роланд понял, что не зря папочка втолковывал ему основы бизнеса.

И тут же решил испробовать себя во вложении инвестиций. Таким образом семейство получило в свое распоряжение дачу в деревне Такемицу.

Школьники продолжали учиться

А Шейла – отдыхать. Она умудрилась схлопотать загар. Не скажу, что бронзовый, но смотрелось довольно любопытно.

Роланд получил золотой знак отличия за игрушки и переключился на рыбалку.

Изабелла решила, что пора уже разобраться в вопросе: что же такое есть в Эрике, что родители дружно называют его громким словом наследник. Я в этот момент веселилась, наблюдая, как две заразы с абсолютно идентичными характерами дурят друг друга в шахматы.

Ну и наконец, настало время нового визита директора Игоря в наш дом.

Сначала Роланд честно попытался его уболтать.

Но потом в голове его мелькнула мысль: «А что если?…»

Результат ему не очень понравился. Как-то все слишком просто получается. Слаб директор на заднюю сторону…

После таких экспериментов ужин уже не понадобился.

Давясь форелью в одиночку под неусыпным оком родителей, Роланд предавался воспоминаниям о том, как он сам когда-то был школьником.

На следующий день дети вышагивали строем уже в парадной новой форме.

А Роланд решил, что пора развеяться, и заодно проведать недавно приобретенную недвижимость. С собой он взял лишь верную спутницу жизни Римму.

Шейла осталась дома – присматривать за детьми и деревьями.

А я поняла, что если буду ждать когда закончится ремонт, чтобы устроить экскурсию по жилищу Сильверов, то никакой экскурсии не будет никогда. Поэтому буду показывать частями то, что есть. Вот например я, наконец, осуществила свою мечту о фиолетовой кухне

На этом Сильверы пока что прощаются с вами. :)

...а вчера я защитила диплом :)
Так что начинаю потихоньку возвращаться

Усадьба, носящая романтичное название «Жемчужный туман», оказалась очень уютной и удобной в быту. Да и местечко живописное, ничего не скажешь. Общий вид:

На заднем дворике есть частный сад камней, а также небольшая пристройка с сауной и массажным столом.

Дом снабжен всем необходимым для комфортного проживания.

Неудивительно, что в таких условиях молодость взыграла в головах самых старших из нынеживущих Сильверов. Римма где-то откопала свое медовомесячное бельишко и организовала мужу массаж. Что после этого было в сауне я вам не покажу ;)

Но в целом мы приехали в Такемицу чтобы приобщиться к традициям, о которых так много рассказывали Данте с Рашель. Путешественники нарядились в кимоно

И принялись за дело. Для начала приобщились к чайной церемонии

А потом проверили качество своей маскировки на людях. Сработало. Мошенник решил, что Роланд не его клиент, так как не похож на беспечного зеваку

Ниндзя тоже удалось поймать. Роланда он научил великим тайнам сразу же.

А Римму поначалу пытался запутать. Рыбы… Деревья… Ладно, главное что научил в итоге.

Экскурсионную программу тоже выполнили.

Накладка получилась только со старцем. Легенду он рассказал, а воспоминания не осталось. Я преполагаю, что повинен свиток, кторый лежал в это время в кармане у Роланда. Папино наследство.

Последние дни Сильверы постарались потратить с пользой.

Уезжали довольные приобретением.

Отпуск прошел на славу.

Celtica, добро пожаловать.

А я с новостями.
Дома путешественников встречала Шейла, дети были в школе.

Первы делом Роланд подарил сестренке в качестве сувенира все имеющиеся у него свитки с восточной легендой. Еще несколько таких поездок, и их можно будет продавать в нашем магазинчике ужасов как раритет по эксклюзивным ценам. А что? Этакий челночный бизнес. Еще бы наладить поставки дешевых кимоно…

Изабелла не перестает меня удивлять. Вроде бы уже взрослая девица совсем, должна мальчиками интересоваться. А она в машинки на уроках играет. Детский сад. Или это все-таки такой хитрый способ подкатить к парню?

А вот Эрик тратит учебное время с пользой. Сразу видно - наследник. Практикуется в тех областях, которые дома еще не успел до конца освоить.

Говорил же Римме Роланд: отдохни, милая. Зачем тебе на работу сразу после отпуска? Не послушалась. Сама виновата…

А тут и урожай баклажанчиков поспел. Шейла где-то вычитала, что баклажановый сок очень полезен для молодого растущего организма.

Пробовал это чудо Эрик. Я решила перестраховаться. Время еще было, но вдруг да не успеет?

А вот Изабелла у нас умница. Всего добилась своим трудом. Поскольку стремится она к знаниям, я пишу себе еще одно очко в невыполнимые желания.

В честь ума своих потомков родители извлекли из секретного места бутылочку шампуня. Ну и приговорили ее пока были одни дома и никто не видел. Нельзя детям плохой пример подавать.

А тем временем случилось главное. Эрик вырос, удовлетворив все требования, предъявляемые к вундеркиндам.

Радости было столько, что никто даже не обратил внимания на то, что у брата-близнеца Эрика тоже день рождения…

Результат вполне предсказуем. Филипп захотел любви и внимания, которых ему так не хватало в детстве. Причем в больших количествах.

Эрик же во всем походил на старшую сестру. Не только характером и стремлением, но и заветной мечтой.

А ведь вдвоем добиваться своих целей гораздо проще, правильно? Брат с сестрой так и решили, поэтому даже танцевальную стипендию натанцовывали вместе.

После чего Изабелла взялась осваивать бильярд. Чтобы всяким нехорошим неповадно было обижать любимую тетю Шейлу. Кий в руках балерины-всезнайки – это ого-го какое оружие… Но об этом в следующем отчете.

А этот мы завершим документальным подтвержением сбора первой коллекции эликсиров.

И старением Роланда. Да, второе поколение уже плавно отходит на второй план.

Правда о внешности заботиться не забывает ;)

Наше дружное семейство на время прощается.

mademoiselle Рашпиль, вот и мне кажется, что не самая тяжелая. Однако мне только с третьей попытки далась. А все от недостатка планирования :)
Изабелла с Эриком вообще только полом отличаются. Мне очень удивительно такую картину наблюдать. Даже генетический набор у них идентичный. Но у нас патриархат ;)

Однажды склонный к науке Эрик привез из школы один из своих «проектов» под кодовым названием Виктория. Родителям, конечно, сказал, что они позанимаются вместе в библиотеке. Надо ли объяснять на что на самом деле нацелился наш юнец? И надо ли описывать его чувства, когда девушка отказалась от романтического свидания? Ему хотелось, чтобы гром грянул с небес и поспособствовал его «проникновению» сквозь песчаные барханы Старфола. Однако гены практичного Данте брали свое, и где-то на краю сознания билась мысль о том, что ситуацию можно решить и другим путем…

Виктория ушла, а Эрик всю ночь провел у телескопа. Там думалось лучше. «Может быть, она себе цену набивает подобным образом? Кто их разберет, этих женщин? Эх, прав был тот, кто сказал, что мужчины и женщины на самом деле жители разных планет, по ошибке оказавшиеся на матушке-Земле…»

«А это что за зеленый фрукт с ромбовидным спутником?»

«А почему спутник так стремительно увеличивается в размерах?»
«А что это так подозрительно жужжит над ухом? Это жжж тут неспроста…»

«Ой, мамаааа…»
- Мама! Папа! – только и успел прокричать в темноту Эрик. Когда семейство полным составом выбежало во двор, наследника там уже не было…
Переживали страшно. Никто не мог объяснить этого странного исчезновения. Обзвонили все полицейские участки, больницы и морги до кучи. Пытались даже обращаться к экстрасенсам, но после первого же пламенного монолога о зеленых человечках, известных также как пришельцы из космоса, сочли эту идею несостоятельной.
Каково же было удивление Сильверов, когда ровно через сутки прямо перед парадной дверью поместья стала снижаться летающая тарелка.

Странности в поведении Эрика после подобного полета проявились моментально. Приземлившись лицом в асфальт, он почему-то первым делом схватился за пятую точку.

Но никто не придал этому значения. Все просто были искренне рады тому, что Эрик снова дома. Роланда вообще на нервный смех пробило. Старенький уже, нельзя ему так переживать.

Но нет худа без добра. Как выяснилось позже, государство решило предоставить Эрику компенсацию морального ущерба при условии, что он не бросит заниматься наукой.

А Римма благодаря этой ситуации по-новому взглянула на жизнь. Ей пришло в голову, что, возможно, она уделяла семье не так много внимания, как стоило бы?

Ведь она так много времени проводила на работе.

В то время как дети были предоставлены сами себе.

Вобщем, Римма пребывала в растерянности и некоторой рассеянности мысли. И однажды эта рассеянность чуть не стоила ей жизни. Котлеты загорелись прямо на плите.

Она мужественно пыталась бороться с огнем, пока кто-то из детей срочно вызывал пожарных. Одно неосторожное движение чуть не привело к фатальным последствиям.

Слава богу, ее успели спасти.
А также приятно, что после этого она успела добежать до постели, и мне не пришлось расставаться с ограничением Noble Composure

-Что со мной происходит? – Спросила Римма у Роланда. – Я сама не своя. Все время что-нибудь забываю и частенько чувствую себя не в своей тарелке. Беспокоюсь, сама не знаю почему. Я вроде здесь, а вроде меня и нет…
-Это старость, милая. – Мягко улыбнулся Роланд. – Сама подумай. Мы с тобой ведь не вчера колледж закончили. Троих оболтусов вырастили. Они сами скоро от нас уедут во взрослую самостоятельную жизнь. А мы сможем только наблюдать за этим со стороны. Я знаю, тебе кажется, что надо еще так много рассказать им, научить, передать опыт. Но поверь, теперь они без нас справятся. Просто прими это и тебе станет легче. Найди себе занятие по душе вне основной работы, как я

И Римма действительно смирилась. А также вспомнила, что совсем скоро у нее юбилей. По этому случаю она принарядилась и пообещала всем домашним к вечеру приготовить чего-нибудь вкусненького.

За готовкой она еще раз обдумала слова мужа и вдруг почувствовала, что ей действительно полегчало. Будто огромный груз с плечей сбросила. Даже ссутулилась немного от внезапной и неожиданной легкости.

Но это не испортило праздника. Гостей не звали, просто поужинали всей семьей. Не хватало только Эрика и Изабеллы – они оба были на работе.

Кстати, Эрика в этот вечер повысили. Не зря работал.

Вот так. До новых встреч :)

Изабелла всегда была бойкой девчушкой. Но все прочие положительные качества перекрывала неуемная любознательность. Вот и мальчика она целовала не от большого влечения (1 молния), а просто так, из интереса.

Заодно убедилась, что физическое сближение может сблизить и духовно.

Познав доселе неведанное, Изабелла тут же успокоилась. Никаких других желаний по отношению к Вильгельму у нее не возникало. Так что он был смело забыт вплоть до Университета. Кий – и тот вызывал гораздо больший интерес.

Правда сам Вильгельм с таким положением вещей был не очень согласен и всячески пытался привлечь к себе внимание хладнокровной красавицы.

А вот у Эрика была немного другая ситуация. После давешнего отказа он стал просто одержим Викторией. Но теперь вел себя более осмотрительно. Не стал набрасываться на девушку с нахрапу, а подкатился постепенно. Пара комплиментов, легкий флирт…

И вот Виктория уже на все готова. От былой строптивости не осталось и следа.

К вечеру мужская половина семьи заперлась библиотеке.О чем они там шушукались женщины не знали.

Однако чуть позже глава семейства объявил о намерении написать роман о своем отце. Сказал – сделал.

Римма вдруг, ни с того ни с сего, обнаружила на своем личном счету огромную сумму денег. Да, будет на что внукам пряники покупать. Это ж получается, что у меня каждый сим в семействе по 100.000 заработал…

Шейла заприметила очередного волка, пытающегося устроить подкоп, чтобы проникнуть в дом. Помятуя об истории, которую ей рассказывал папа (о том, что место, выбранное волком для ямы, счастливое и может содержать в себе невиданные сокровища).

Шейла прогнала волка, а сама взялась за лопату. Оказалось, что интерес волка вызвала банальная косточка. Правда, кто бы объяснил, откуда она там взялась?

Ну а далее случился небольшой конфуз. Количество искренних и пламенных любовей неуклонно приближалось к 20, и Шейла на фоне этого расслабилась, потеряла бдительность. Как выяснилось – зря. Проходящий мимо старикан увидел ее заигрывания с очередной «жертвой» и посчитал для себя допустимым отхлестать мою Шейлу по щекам. Мою любимицу. Его счастье, что у меня не было на данный момент времени с ним разбираться, поэтому он просто был выставлен с участка.

Шейла пылала гневом и заговорщицки смотрела на меня с экрана. Я ее всецело поддерживала.

А звонила она своей близкой подруге. Для того, чтобы перевести ее в разряд еще более близких.

Потому что на вечер у меня был запланирован переезд Шейлы в отдельное жилище. Старость неумолимо приближалась, эликсиры в династии пить нельзя, а загубить почти невинную душу во имя каких-то очков у меня рука не поднималась. В конце-концов, ее еще ждет любовь всей ее жизни – Гордей Гров. Итак, у Шейлы двадцать одновременных влюбленностей.

А это значит, что пора паковать чемоданы. Римма и Роланд проводили Шейлу до такси. Детей звать не стали. С собой в новый дом Шейла увозила честно заработанные ей на работе премии в фонтанном эквиваленте

И вот теперь у меня дилемма. Рассказывать про ее дальнейшую судьбу? Интересно это будет? Как никак побочная ветка… :rolleyes:

Ну что ж. Шейла, так Шейла. Спасибо моим читателям. Заранее извиняюсь за многобукаф, по-иному у меня не получилось. Надеюсь, хоть кому-то удастся продраться сквозь эти дебри. :)

Ну вот, наконец-то я сама по себе! Как гора с плеч упала. Такое ощущение, что я резко сбросила несколько лет, будто помолодела.

Нет, вы не подумайте чего, я очень люблю своего брата, я рада, что у него такая прекрасная, дружная семья и мне не в тягость было помочь им с Риммой по хозяйству, пока дети были маленькими. Я понимаю их трудности: отец в свое время не поскупился на средства и выстроил для себя и потомков огромный дом, а за таким домом нужен надлежащий уход. Еще и папино любимое апельсиновое дерево в саду, с которым долгое время никто не мог найти общий язык. Но всему есть предел. Теперь мои племянники стали совсем самостоятельными и у их родителей появилось свободное время, чтобы заниматься наследством. Да и дети им помогут. А я всегда мечтала о своем собственном доме и о своей семье. Пусть мои планы не такие монументальные, как у отца (подумать только, он распланировал жизнь своих потомков на 10 поколений вперед! Вот это широта мышления!), и тем не менее я считаю, что заслужила право принимать самостоятельные решения. Пусть Роланд распоряжается наследством и ломает себе голову по поводу того, кому из детей достанется в будущем сомнительная привилегия продолжения нашего великого рода. А мне вполне достаточно небольшого, но функционального дома. За окнами видно море и слышно прибой, хотя прямого выхода к воде нет. А главное – полностью облагороженная территория. Никаких песчаных барханов и бесконечных ям. Все аккуратно, а на заднем дворе даже есть бассейн.

Конечно, первым делом я позвонила Гордею и пригласила его на ужин. Показать дом, пообщаться… Я успела дико по нему соскучиться, ведь не видела его с тех самых пор, как мне вручали диплом на торжественной церемонии. Тогда он обнял меня на прощание и сказал, что ему надо еще подтянуть некоторые хвосты, прежде чем выходить на защиту. Не сказать, чтобы я не догадывалась об истинных причинах его «задержки», но кто я такая, чтобы судить любимого человека? Ведь я сама все это время не была образцом целомудрия.

Однако временная разлука, как оказалось, пошла на пользу нашим чувствам. Увидев друг друга вновь, мы поняли, что больше не расстанемся.

Гордей переехал ко мне и весь вечер напролет мы болтали о разных пустяках, пили шампанское, обнимались… Мне даже пришлось одолжить ему свой халат, т. к. его вещи должны были привезти только утром.

Переодевшийся Гордей нравился мне еще больше. Мы зажили душа в душу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху