• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Сильвер

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня было много свободного времени и я могла тратить его на свое увлечение.

А однажды мне удалось застукать того поганца, который каждый день переворачивал наш мусорный бак. Я не сдержалась и ввязалась в драку под шумное одобрение жениха. В итоге я полностью разочаровалась в противном старикашке.

А Гордея даже не волновало кто это такой. Надо признать, в наших отношениях не все было так гладко. За время обучения Гордей умудрился скопить немаленькую сумму, так что нельзя сказать, что он уселся на мою шею. Он получил диплом искусствоведа и мечтал в будущем стать рок-звездой.

Поначалу я отнеслась к этой мечте благосклонно, но очень быстро осознала, что с творческими натурами не все так просто. Подходящей работы все не подворачивалось и Гордей ходил мрачный, как грозовая туча. Работать не по специальности он категорически отказывался. Он по пол дня стучал в свои барабаны, «чтобы не терять навыка», а в остальное время сидел за шахматами. Когда я предлагала ему присоединиться к игре в баскетбол, он отказывался, мотивируя это тем, что не хочет портить мне настроение своей кислой миной. И это мне совсем не нравилось. Мой папа помог мне твердо усвоить одну вещь: семья – это поддержка и опора. Что бы ни случилось. Поэтому самоустранение любимого человека и невозможность исправить ситуацию очень меня задевали. И лишь одно меня радовало: кажется, нас стало уже трое. Больше всего на свете я хотела ребенка. А может быть даже двоих.

Когда Гордей узнал о моей беременности, он искренне обрадовался. Однако, ситуация все равно несколько усугубилась. Он передвинул барабаны в гараж и запирался там, чтобы не мешать мне и не беспокоить лишний раз. В итоге я стала видеть его еще реже.

Но все беспокойства вылетели у меня из головы в тот момент, как я взяла на руки Влада. Это маленькое, теплое, полностью зависящее от меня существо, наполнило мою жизнь новым смыслом. В раннем детстве Влад был практически точной копией своего отца.

Однако время показало, что и от рода Сильверов ему кое-что перепало. У моего сынишки были глаза моей мамы и ушки моего отца.

Влад рос вдумчивым и добрым ребенком. Он купался во всеобщем внимании, умудряясь иногда заинтересовать даже своего папочку.

В те редкие минуты, когда мы все вместе собирались за столом, мне казалось, что моя жизнь вообще идеальна.

А потом Гордей наконец нашел себе работу.

И начался настоящий ад. Я-то думала, что редко вижусь с мужем… Как бы ни так! Что такое редко видеть человека я поняла только тогда, когда он стал ночевать на студии. Раньше я, по крайней мере, могла слышать ритмичные удары из гаража и это создавало иллюзию присутствия человека. Теперь он перестал существовать даже в фоновом режиме. Я засыпала одна, просыпалась одна, провожала Влада в школу, готовила обед… Боже, как я устала от этого одиночества!

Однако, видя счастливое лицо любимого человека, я не могла позволить себе позорных истерик и разборок. Чтобы хоть чем-то себя занять, я стала шить.

Владу так понравился маскарадный костюм, который я для него соорудила, что он стал ходить в нем в школу каждый день.

Вот только сын и продолжал меня радовать. Он получал отличные оценки, а еще на удивление легко и быстро сошелся со своей кузиной – Изабеллой. Признаться, эта девочка всегда была себе на уме. Даже мне, несмотря на родственные связи, подчас бывало трудно с ней общаться. Уж больно извилистыми путями ходили ее мысли, а ряды ассоциаций, которые она выстраивала, перескакивая в разговоре с одного на другое, вообще не были доступны никакой логике. И тем не менее Владу она стала верным другом, всегда с удовольствием посещала наш дом. Мне было в радость наблюдать за ними.
И все же я продолжала чувствовать себя одинокой. Наверное из-за этого я сделала то, что сделала. Однажды вечером ко мне заглянул один из приятелей еще со времен колледжа. Его звали Модест.

Гордея как всегда не было дома, Влад на первом этаже играл в шахматы. А я повела своего гостя в спальню. Он был так учтив и обходителен, что я не устояла. Я поняла, что натворила, только на следующий день. Раньше все мои вольности не заходили дальше легкого флирта, а теперь…

Попрощавшись с Модестом на следующее утро, я уединилась на кухне. Влад спал наверху в своей комнате. Я трясущимися руками варила кофе и ждала Гордея с работы. Я знала, что не смогу скрыть от него события прошлой ночи. Но как он это воспримет? Я прокручивала в голове возможные диалоги и чем дальше, тем страшнее становилось. Я решила остановиться и пустить все на самотек, когда в красках представила себе худший из возможных вариантов, в котором Гордей уходил навсегда, хлопнув дверью, и увозил с собой сына. Прими он такое решение – я бы не стала ему препятствовать, хотя мне было бы очень больно. Я бросилась ему на шею прямо с порога

Мы долго разговаривали. У нас давно уже не было таких продолжительных бесед. Я высказала ему все напрямую. Не только про Модеста. В моей речи фигурировали проклятые ночные сквозняки, от которых негде спрятаться, невозможность элементарно поговорить с кем-то равным по возрасту, вечно ломающаяся сантехника, родительские собрания в школе, где мне неизменно приходилось мило улыбаться на шпильки домашних куриц по поводу радостей законного брака…
Гордей внимательно слушал меня, ни разу не перебив. Когда я замолчала, он спросил:
-Для тебя правда так важно, чтобы наши отношения были официально зарегистрированы?
Этот вопрос поставил меня в тупик. Я ожидала чего угодно, кроме этого и на мгновение потеряла дар речи. А он только улыбнулся:
-Знаешь, я давно про себя и вслух называю тебя женой. И всем на работе рассказываю, какая у меня прекрасная спутница. Я никогда не стремился к семейной жизни, ты сама знаешь, какой я раздолбай. Но вот это маленькое обручальное колечко всегда со мной и я ни разу не снимал его. Оно как маленький, но очень теплый маячок, позволяет мне не потерять голову окончательно. Характер у меня не самый сладкий и я всегда старался поменьше своих проблем взваливать на твои плечи. Мне просто нравится возвращаться домой и смотреть, как ты возишься с сыном. Это делает меня счастливым, и до недавнего времени я думал, что ты тоже счастлива. Но, кажется, я все же немного ошибся. Поэтому спрошу еще раз. Ты хочешь шикарную свадьбу? Я организую такой праздник, который тебе захочется, на зависть всем соседкам.
-Не надо, Гордей. Мой праздник – это моя семья. Плевать на все свидетельства, кольца и соседок. Просто приходи домой почаще. Нам с Владом тебя не хватает.
-Хорошо.

На этом конфликт был исчерпан. Мы отправились вместе готовить завтрак для сына. С этого дня все стало налаживаться. Гордей действительно стал чаще бывать дома, общаться с нами. Влад, конечно же, ни о чем не узнал. Он просто радовался тому, что отец разделяет его увлечение и они могут вместе играть.

Особенное внимание Гордей уделил утеплению спальни. Во всех смыслах.

Мы забыли Модеста как страшный сон. А когда оказалось, что я беременна, Гордей совершенно спокойно сказал, что это будет его ребенок, несмотря ни на что.

Расплата последовала, когда пришло время родов. То есть это мне поначалу так показалось. Дело в том, что я родила сразу двух младенцев – мальчика и девочку, которым дали имена Артур и Эбби.

Наш дом не был расчитан на такое количество жильцов. Вчетвером мы бы еще поместились, но впятером… С другой стороны, мы уже успели так полюбить этот дом, что не хотели уезжать из него. Однако и тут Гордей оказался на высоте. Он безропотно поставил одну из колыбелей прямо в нашей спальне. Я не слышала от него ни одного упрека в свой адрес. Казалось, его совершенно не волнует то, что Эбби не похожа ни на меня, ни на него. Он спокойно вставал посреди ночи на крик Артура. И при этом еще умудрялся добиваться повышений.

Исполнив свою мечту и укрепив семейный бюджет, Гордей с новой силой взялся за воспитание младенцев. И Влада подключил к процессу.

За всеми этими заботами мы и не заметили, что наш мальчик стал совсем большим.

Близнецы тоже подросли. У Эбби был ровный покладистый характер.

А Артур сильно смахивал на моего папу. Такой же активный и чистоплотный ворчун.
Бровегребни! Бровегребни! Ура! И волосы фиолетовые, как у дедушки. Только уши забываю посмотреть. Кажется, они у него таки острые. В общем, я в восторге. А еще у Эбби и Влада есть шанс передать своим детям нашу фирменную зеленоватую шкурку. Гены Данте живут в его потомках, хоть и в разрозненном виде. :)

Теперь, чтобы уследить за двумя сорванцами, надо было держать ухо востро. Но втроем в две смены мы вполне справлялись. Наконец-то я была абсолютно счастлива.

С отъездом Шейлы в родовом поместье стало тихо. В семье Роланда никогда не случалось никаких потрясений. По крайней мере во взаимоотношениях. Римма еще в момент вселения стала будто его продолжением. Роланд обожал жену и никто ему больше не был нужен. Он всегда с удивлением смотрел на сестру, когда в дом приходил очередной ее ухажер. Римма отвечала взаимностью. Их отношения метко характеризовали слова известной песни:
«Гляжусь в тебя, как в зеркало
До головокружения
И вижу в нем любовь свою
И думаю о ней»
С детьми все было немного сложнее. Изабелла подружилась с Эриком в тот момент, когда наследник дорос до того, чтобы отвечать за свои поступки и членораздельно разговаривать. Свою роль сыграла и их похожесть. Как мы помним, отличал их только пол.
А вот Филипп поначалу никак не мог вписаться в этот клуб по интересам. Внимание ему уделяли только отец с матерью. Они же и решили, что дальше так продолжаться не может. Иначе будущее семьи может оказаться не таким уж безмятежным. Близнецов мягко попросили получше присмотреться друг к другу. Они и присматривались. Через шахматную доску. И что они видели пока оставалось загадкой.

Карточка шанса угробила нам очередную попытку взять категорию «Без сожалений». Должность-то в итоге вернули, а «осадочек остался», как в старом анекдоте.

Римма выполнила свою вторую мечту

Эрик определился со своим вторым стремлением. Получилась точная копия отца.

А еще приготовил перцовый пунш. Слишком утомился на работе, а на вечер были еще кое-какие планы.

Ночью потомков навестил Данте. Безучастно разминулся на лестнице с Риммой и отправился наверх разбираться с невмеру наглой гостьей, которую чем-то не устроил гостевой туалет на первом этаже. Из своих Данте никого не тронул.

Прогресс на лицо. По крайней мере учатся близнецы вместе

Ну и собственно возвращение должности, а значит и стипендии

«Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да призадумалась, а сыр во рту держала.
На ту беду Лиса близехонько бежала»
(c) И. А. Крылов

Изабелла тем временем стала совсем взрослой. Дослужилась до потолка плдростковой карьеры

Заработала уйму стипендий

И укатила в Университет. В родовое гнездо она больше не вернется. Римма проводила дочку до места, просто чтобы составить компанию. Все советы были излишни, Изабелла сама знала что и как ей делать дальше.

Кот Ворон достиг вершины карьеры и заработал кругленькую сумму. Пора подумать о кошачьих наследниках. А мимо дома, как назло, опять ни одной кошки не ходит. Не понимают дурочки своего потенциального счастья.

Пришлось Роланду снова ехать в зоомагазин. Там он купил чудесную киску рыжего окраса, получившую кличку Кусочек Сыра.

Киска оказалась толковая. По дороге домой она уже думала о своем долге перед династией.

Стюра, привет :) Присоединиться никогда не поздно. Мы всегда рады читателям.
Кусочек Сыра мне тоже нравится безумно. На редкость талантливо сделанная лисица. Жаль, не моих рук дело :Р

Zhenkabeljaev, в общагу, ага. Домик ей на будущее построили, пестрый, прямо как по твоему заказу. Только этот гадкий домик отказывается превращаться в квартиру :( Никак мне его не перебороть. Приходится Изабелле временно в максисовской квартире на чемоданах жить.

Наталия Николаевна, а мне-то как жаль. Из-за такой глупости... Ну ладно, у меня впереди еще как минимум 6 поколений, чтобы добиться своего. По поводу котов скажу забегая вперед - получилось нечто тощее и несуразное. Но тем интереснее будет наблюдать за дальнейшими мутациями :crazygirl:

mademoiselle Рашпиль,призрак какой-то феноменальный, право слово.Надеюсь, что он до конца таким и останется. Остальных-то я в склеп спроважу, а этому судьба лежать под деревом и путешествовать по лоту. Про Изабеллу еще точно будет. Как минимум про колледж. Я решила сэкономить себе время и обучить ее вместе с братьями, несмотря на разницу в возрасте. После колледжа ей еще особо не играла, но судьба у нее должна быть весьма любопытная, я подготовила ей несколько сюрпризов :)
Кошку я где-то скачала, моей заслуги в ее внешности нет, но сама идея мне нравится. Живность же как правило рождается в количестве больше одного экземпляра. Надо начать еще зверями меняться и породняться

Хвост предыдущего отчета
а также лапы, усы, и прочие жизненно важные органы:

Сдружились коты быстро.

И уже совсем скоро на свет появились наследники. На этот раз решили поступить дальновиднее. Оставили двух котят разного пола, чтобы можно было приручить любого бродячего кота.

что-то меня прорвало...

На задворках памяти Роланда всплыл интересный факт. А поскольку второе стремление у него денежное, приписываем себе еще одно очко.

Именно в этот момент я вспомнила об очень интересной категории «Мастер» с очень интересным бонусом «Капиталист». Пока еще есть время, Роланд купил салон красоты и отправился туда с женой и наследником.

Наследнику было велено развивать технику продаж. Ему ведь потом семейным бизнесом управлять.

Частенько в салон забегали родственники. Звезды лояльности лишними не бывают.

Шейла оставляла брату щедрые чаевые.

И даже немного отошла по отношению к старикану, который в свое время ее приревновал. Хотя лично мне мерещится в ее улыбке что-то такое злорадно-ехидное…

Вторая директива, которую Эрик получил свыше (т. е. уже непосредственно от меня) – присматриваться к заходящим в салон дамам. Для этой цели он даже был допущен до ножниц.

Из всего ассортимента я остановилась на одной кандидатке. Эмма Сяо, этакая восточная женщина. Теперь надо дождаться взросления Эрика и посмотреть, что скажет он.

Звезды сыпались на нас прямо с неба. В том смысле, что основные услуги предприятия – стрижка и макияж, спросом почти не пользовались. Мало кто добровольно садился в кресло. Зато посетителям нравилось бултыхаться в джакузи и рассматривать картины.

Вот так, медленно но верно, очередное предприятие семьи Сильвер оказалось на десятом уровне. По возвращении домой его почти сразу продали. Главное, что требовалось – это деловые навыки для Роланда.

Следующие несколько дней все было тихо, гладко и мирно. Римма занималась полезной гимнастикой и растяжкой. Станок поставили в пустующей детской.

Эрик нашел подход к семейному дереву.

Ну и Шейла не забывает отчий дом. Заглядывает иногда в гости сыграть с любимыми родственниками партию-другую.

И вот настал момент делать последнее домашнее задание

И отправляться в почти что вольное плавание

Роланд был уверен, что все у его детей будет нормально.

На деле же…

Йех. Ну вот оно продолжение. Задержалось в пути, извините :) Foxkid вроде уже вернулась из исчезновения.

На деле Филипп подложил мне свинью. Или я ему, кто ж теперь разберет? На пороге новой жизни и нового общежития его встречал всклокоченный тип с вертушкой. Первое пенальти.

Врач прописал первый поцелуй во избежание рецидивов. Хорошо, что Филипп еще в юности подружился с одной из студенток. Вот ее-то и попросили о помощи.

А я тем временем лихорадочно пыталась осознать что же произошло. Связка «красный аспирейшен-психиатр» вроде никаких сомнений не вызывает. И удивления тоже. Вопрос в том, откуда эта краснота вообще взялась? Ведь вроде ничего не предвещало. Покопавшись в воспоминаниях своего подопечного мне, кажется, удалось понять, в чем дело.

Да, в момент покидания отчего дома аспирейшен у Филиппа был в минусе. Это видно на скрине с домашками из предыдущего отчета. Но ведь минус был не настолько страшным и у него было желание отправиться в колледж, а страха «плохо вырасти» не было. Я пребывала в благой уверенности, что выполнение желания аспирейшен поднимет. Видимо в момент перехода из одной стадии в другую, при заселении в общежитие все желания и страхи у Филиппа «перекрутились» и вылезло фатальное неудачное взросление. Такие пироги. Других объяснений у меня нет.

Тем не менее, нельзя забывать об ограничениях. Ляпы ляпами, а одеть молодежь надо. Я уже упоминала выше, что решила вселить братьев в общежитие вместе с Изабеллой. На тот момент я ей еще не играла, соответственно никаких династийных ограничений не нарушила, следовательно пока что можно считать ее частью династии. Переоделась молодежь прямо в магазине, чему была несказанно рада.

Жизнь в общежитии чем-то напоминала домашнюю. Эрик с Изабеллой все время были вместе: либо лелеяли свое общее хобби на спортивной площадке, либо готовились к предстоящей сессии в комнате у Изабеллы.

Филипп в это время тоже держал в руках книжку. Только смотрел почему-то вовсе не на страницы.

Вот где его истинная натура развернулась во всю ширь. У бедняги глаза разбегались.

Тут тебе и профессора весьма свободных нравов, любящие порассуждать о всяком.

И соседка по общежитию Эльза, которая влюбилась по уши. Надо заметить, что эта дама проявляла к Филиппу какой-то нездоровый интерес. Она все время следовала за ним, где это было возможно. В столовой, в библиотеке, в личной комнате – единственной, которую не заперли на замок, потому что туда слишком часто заходили гости. Точнее гостьи. Наличие посторонних девушек Эльзу ни разу не смущало. Бывает, Филипп кувыркается в постели с очередной кралей, а Эльза сидит совсем рядом перед компьютером и притворяется, что увлечена серфингом по сети. Только лицо при этом такое делает… Ну вот примерно как на скрине. Чего ждала эта девушка от легкомысленного ловеласа – загадка. Не серьезных же отношений, в самом деле.

Ну и, разумеется, куча легкомысленных девушек, которым так легко вскружить голову.

Впрочем, Эрик с Изабеллой тоже пользовались популярностью у распущенных соседок. Например, Татьяна никак не могла определиться кто же ей больше нравится. И ее ничуть не волновало, что потенциальные кандидаты – разнополые.

Посмотрев на это безобразие, я решила, что пора направлять дела в полезное для династии русло. Ну его, этот разврат. Мне одного меркантильного вольного художника в семье хватит за глаза и за уши.

Первым делом я решила выяснить, существует ли в природе идеальная пара для Эрика. Для этой цели пригласили цыганку.

Результат оказался неутешительным. За 5000 Эрику предоставили женщину в кепке всего с двумя молниями. Значит придется действовать по старой схеме – выбирать жену с двумя молниями и надеяться, что смена фетишей поможет. Ну а если не поможет – пить афродизиаки.

Примерно в это же время в колледж отправился сын Шейлы Влад. Дело в том, что малыши Эбби и Артур подросли и в доме стало совсем тесно. Так что Влад отправился в свободное плавание.

Изабелла была очень рада этому факту. Она даже вскочила посреди ночи, чтобы сходить в соседнюю общагу и лично поприветствовать кузена. Приоткрою тайну: у меня есть грандиозные планы на их почти что совместное будущее. ;)

Вернувшись домой, Изабелла взялась чудить. Якобы на открытых пространствах думается лучше, энергия неба доступнее, а пейзаж живописнее. Что ж, по поводу пейзажа я с ней, может быть, и соглашусь.

Эрик с моей подачи наконец-то решил выяснить, нравится ли ему Эмма Сяо, знакомая по парикмахерской, или не очень. Так он ее приветствовал. Я приободрилась.

В эту встречу он узнал многое о потенциальной невесте. На этом пока разошлись.

У Филиппа так хорошо получалось дрессировать девушек, что он решил испробовать свои силы на более диких, неизученных, а главное доставучих зверях. Получилось.

Первый курс окончили на отлично.

Второй курс выпал на весеннюю пору, так что у юных Сильверов буквально сорвало крышу. С Филиппом, вобщем-то, и так все понятно.

Эрик решился пригласить Эмму на свидание.

Которое закончилось в любезно предоставленной комнате брата-близнеца. Двуспальная кровать была только там. Я уже начала серьезно рассчитывать на эту девушку.

И даже Изабелла созрела до того, чтобы облачиться в открытую одежду и встретиться с приятелем своей молодости Вильгельмом Хофманом. Девочка созрела, видимо. Несмотря на то, что особого влечения между ними нет (всего одна молния), Вильгельм единственный, с кем Изабелла сама хочет общаться. Не считая книг, разумеется.

Через некоторое время случилось нечто, перевернувшее дальнейшую историю вверх дном. Эрику позвонила некая Катерина и пригласила его на прогулку. «Почему бы и нет?», подумала я, и наследник отправился в центр города. Компания оказалась большой, даже Эмма там присутствовала, что еще больше меня приободрило.

А затем все мои планы полетели к чертям. Из любопытства я велела Эрику искать пару. И он выбрал совершенно другую девушку – Фриду.

С Фридой Эрик провел весь остаток вечера.

Потому что Эмма ушла во двор играть в шахматы с каким-то малознакомым мужчиной. На Эрика она даже не смотрела. Я была в смятении и сомнениях.

Так закончился второй курс и первая половина обучения.

Diabolis написал(а):
женщину в кепке
Аааа! Это училка физкультуры! Она престарелая, если что ;)

А что с мордочкой у второй любовницы Филипа?
Эмма красавица, мне понравилась :)
И половину обучения долой... А мои наследнички уже четвёртый месяц реального времени в универе толкутся...

Офигенно... Я в шоке, какой ловелас оказался...Переплюнул Джонни Лавели, прием далеко)

Стюра, она не престарелая. У нее ж брови и волосы цветные :) И вообще у меня есть подозрение, что это не универская тренерша а лидер клуба, толи по спорту, толи по фитнесу.
С мордочкой - последствия болезни, перенесенной в детстве :D На самом деле у меня раньше такие риплейсменты для лиц стояли. Держала их из-за того, что они ушастые, и при этом не эльфовские. Но после того, как таких "красавцев" расплодилось слишком много, я их убрала.
Про Эмму пока промолчу, а учеба - это да. Это вечный камень преткновения. Уж слишком времени много на нее тратится. А держать симов необразованными без 6 желаний меня жаба душит.

AlexRo, с Джонни я не знакома, но для Филиппа это только начало пути :rolleyes:

Жаль что с Филиппом так получилось :(
мну тоже попалась на такую штуку :( правда мы без доктора обошлись, просто получили плохое воспоминание о взрослении. Уже и не знаешь как быть, и ранней платины страшишься и сима на зелёной полоске держать - себе дороже. Искусство, блин, равновесия
Хорошо что доктор лечение сразу в нужное русло направил :)
Однако, какой он забавный с длинными кудрями :) мальвин, прям
У Филиппа так хорошо получалось дрессировать девушек, что он решил испробовать свои силы на более диких, неизученных, а главное доставучих зверях.
:lol: а соблазнить эту животную? Чисто из спортивного интересу? Ведь всегда любопытно чего у неё под маской

мну тоже попалась на такую штуку :( правда мы без доктора обошлись, просто получили плохое воспоминание о взрослении.
Ага. Причем не только у него, но и у всех родственников. Хорошо, что "Без сожалений" мы провалили еще раньше...
Уже и не знаешь как быть, и ранней платины страшишься и сима на зелёной полоске держать - себе дороже. Искусство, блин, равновесия
Тоже поддерживаю. Я еще во времена подростничества умудрилась Эриком загадать джинну желание о мире в душе. Думала, эффект будет временным, как с тремя молниями. А оказался постоянным. Так я все на свете прокляла. Жутко неинтересно стало.
Однако, какой он забавный с длинными кудрями :) мальвин, прям
Что-то у меня эта прическа давно невостребованной лежит, вот и решила пустить в дело. Как выяснилось - зря. Хоть я и понимаю, что от прически такие вещи не зависят, но... По большому секрету:
Филипп, судя по всему - гей. Потом расскажу с чего я это взяла, но это верно на 90 %. А то и на все 100
а соблазнить эту животную? Чисто из спортивного интересу? Ведь всегда любопытно чего у неё под маской
Дело в том, что эта корова - бык на самом деле. :) Правда, в свете вышесказанного это не так уж и важно. Тут скорее играет роль моя патологическая неприязнь к этим жЫвотным. Бесят они меня своими явлениями в любое время суток и беспардонным поведением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху