Tay'
Почетный участник
Очень вовремя, кстати)
Не успела она до дома дойти, как начались роды.
- В сарай, быстрей в сарай, - Авдей уже бежал к ней.
Все обошлось и родилась вторая дочка - Александра.

А Эмма поймала вирус неудач от брата и с работы вернулась, подгоняемая роем пчёл. Даже сверхпрочный костюм Космического пирата не защищал.

Мужчины наши, совсем от рук отбились.
- Весь дом провонял памперсами, Нора! - упрекал Авдей.
- Вот и проветри комнаты, - не терялась хозяйка. - все равно без дела шляешься.

Но Авдей только обиделся и вышел из комнаты.
- Знаешь Фил, я беспокоюсь за твою жену... может у неё что-то с психикой? - зачем вам столько детей? Ты чувствуешь запах? Алекс снова испачкала памперс! - Авдей многозначительно закатил глаза.
- Ты просто завидуешь, друг! - нашелся Филипп, но решил всё-таки поучить младенца уму-разуму.

И только Рокки, собака-парень спокойно спал в грязной конуре и не отсвечивал)))

Айседора не рассказала Джейку о вечере с его братом, и мальчики все также не могли друг без друга.
- Уилл, что ты думаешь насчет университета? - Джейк отловил брата в коридоре, с вполне определенной целью. - Мы с Асей уже выбрали страну, где хотим учиться! А ты?
- Я... - Уилл замялся. - Я не могу бросить Сью, она такая маленькая. А мама все время проводит с Алекс... Кто ещё научит малышку всему, что требуется... Может когда она пойдет в школу, тогда и я подумаю об Университете.
- Ты дурак, Уилл? Твоя мамаша может до старости рожать будет, а ты так и будешь дома сидеть?
- Нет, только подожду, пока вырастет Сью.
- Ну как знаешь, мы с Айседорой уезжаем завтра утром. За ночь я немного подтяну механику, мне не лишние 750 симолеонов. Пойду скажу родителям.
Джейк похлопал брата по плечу и отправился на кухню.

Ни Эмма, ни Авдей не возражали против планов сына, и следующим утром пути братьев разошлись. Джейк гордо грузил чемодан в такси, а Уильям налегке бежал в школьный автобус.

- До свидания брат!
- Мы будем ждать тебя, малыш-Уилли!
Не успела она до дома дойти, как начались роды.
- В сарай, быстрей в сарай, - Авдей уже бежал к ней.
Все обошлось и родилась вторая дочка - Александра.

А Эмма поймала вирус неудач от брата и с работы вернулась, подгоняемая роем пчёл. Даже сверхпрочный костюм Космического пирата не защищал.

Мужчины наши, совсем от рук отбились.
- Весь дом провонял памперсами, Нора! - упрекал Авдей.
- Вот и проветри комнаты, - не терялась хозяйка. - все равно без дела шляешься.

Но Авдей только обиделся и вышел из комнаты.
- Знаешь Фил, я беспокоюсь за твою жену... может у неё что-то с психикой? - зачем вам столько детей? Ты чувствуешь запах? Алекс снова испачкала памперс! - Авдей многозначительно закатил глаза.
- Ты просто завидуешь, друг! - нашелся Филипп, но решил всё-таки поучить младенца уму-разуму.

И только Рокки, собака-парень спокойно спал в грязной конуре и не отсвечивал)))

Айседора не рассказала Джейку о вечере с его братом, и мальчики все также не могли друг без друга.
- Уилл, что ты думаешь насчет университета? - Джейк отловил брата в коридоре, с вполне определенной целью. - Мы с Асей уже выбрали страну, где хотим учиться! А ты?
- Я... - Уилл замялся. - Я не могу бросить Сью, она такая маленькая. А мама все время проводит с Алекс... Кто ещё научит малышку всему, что требуется... Может когда она пойдет в школу, тогда и я подумаю об Университете.
- Ты дурак, Уилл? Твоя мамаша может до старости рожать будет, а ты так и будешь дома сидеть?
- Нет, только подожду, пока вырастет Сью.
- Ну как знаешь, мы с Айседорой уезжаем завтра утром. За ночь я немного подтяну механику, мне не лишние 750 симолеонов. Пойду скажу родителям.
Джейк похлопал брата по плечу и отправился на кухню.

Ни Эмма, ни Авдей не возражали против планов сына, и следующим утром пути братьев разошлись. Джейк гордо грузил чемодан в такси, а Уильям налегке бежал в школьный автобус.

- До свидания брат!
- Мы будем ждать тебя, малыш-Уилли!

Интересно, можно ли её здесь узнать