• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шеппард

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайма. часть 2.

Не успела Лайма и слова произнести, как Палпатин встал на одно колено и молча открыл коробочку.

"Интересный камушек" - подумала Лайма, и машинально его взяла.
- Спасибо! - с восторгом в голосе сказал Палпатин, - я боялся что ты откажешься! Обещаю, ты не пожалеешь! Зови родителей и тётку, и садись в машину, едем в церковь)
Лайма чувствовала что делает большую ошибку, но эти лица в окнах... нет, назад дороги нет!

В машине Палпатин был очень счастлив, шутил с Барбарой и делал комплименты Майе, только Макс был очень задумчив и не принимал участия в общем веселье. Возле церкви родные высыпали из машины и разбежались по своим делам))

А Палпатин повел Лайму внутрь.
- Здесь очень красиво, и всегда всё готово для свадьбы, - сказал он, - давай поженимся прямо сейчас?
Лайма пожала плечами... днём раньше или позже, какая разница.
Свадьба была очень скромной, невеста грустной, и только Палпатин все радовался чему-то))

Ну после была брачная ночь... как без неё-то)) Лайма страшно стеснялась своего нового белья, а Палпатин оказался вполне себе отличным мужиком. Колокольчики звонили с первого раза, и Лайма заснула с улыбкой на лице))

Беременность странно повлияла на Лайму, она от всех отдалилась, а только и делала что занималась ушу, много кушала и спала в одиночестве. Палпатин так и не выехал из спальни Лео.

Как-то Лайме позвонил брат и захлебываясь стал рассказывать о новом соседе:
- Он как раз в твоем вкусе, Лай! Я сказал, что ты приедешь ко мне на выходные, и.. ну ты понимаешь, он классный! Он сказал что приготовит рёбрышки! Представь! Рёбрышки и пиво!
- Лео, я замужем... и жду ребенка, - тихо ответила Лайма, всё произошло очень быстро, извини.. небыло времени сообщить.
- Ух ты! - не унимался брат, - и кто он?
- Его зовут Палпатин.
- Пал... кто? я кажется знаю... это такой мордастый мужик? он судья у нас в городке...
- Он уже мэр, Лео, извини, мне пора идти, - и Лайма положила трубку

Барбара от такой атмосферки в доме ушла в науку с головой и вот:
все навыки без единого баклажанового сока))

Лайма. часть3

И вот, как-то дождливой ночью (а как без этого))) аист посетил дом семьи Шеппард. Лайма родила светлокожего и голубоглазого мальчика. Назвали Стивен.

- Ах, какой малыш, ну просто красавец, Лайма, - восклицала Барбара, - поздравляю, дочка, у тебя прекрасная семья...
- Угу, - сонно ответила Лайма, - мам, ты уложи его, а то я очень устала.

- Отдохни в детской, там удобное кресло, и с малышом рядом побудешь, - настояла Барбара.
"Эх, разве этого я добивалась?" - думала Лайма засыпая, - "нелюбимый муж, нелюбимый сын"

Пока всё)))

Лео и колледж)

Лео с Барбарой ехали в такси. Барби уже рассказала девушке-водителю все истории про детство ненаглядного сына, начиная от того, как научился пользоваться горшком, заканчивая высокими стипендиями, которые обещали Лео все колледжи в округе.
- Ма-аам, - в сотый раз протянул Лео, - не отвлекай водителя, а...
Девушка за рулём чуть заметно улыбнулась.
- А чем я её отвлекаю, сынок? За руль не дергаю, не ушами же она машину ведёт.
"Почему отец не смог меня проводить... со стыда помереть можно", думал Лео.
- Скажите, а далеко ли ещё до Академии Ля Тур? - спросил Лео, а то матушка уже стала углубляться в совсем раннее младенчество.
- Часа четыре...- без эмоций ответила девушка.
- Ужас, - тихо произнёс Леонардо.
Когда на заправке Барбара отправилась "купить пирожок для мальчика", девушка подошла к Лео и тихо сказала:
- Знаешь парень, тут в получасе езды через горный хребет есть Пустынный Технический Университет, ПТУ... слухи про него ходят не хорошие, говорят там профессор есть с зеленой кожей, и девушки-близнецы с огромными черными глазами без зрачков, но если ты такой замечательный, как говорит твоя мама, то думаю, бояться нечего...
Лео покраснел в сто первый раз, и тут же согласился.
- Полчаса? - это мне подходит, Технический, говоришь? - справимся! Ну и на зеленокожих посмотреть охота, давай в пустыню!
Барбара на счастье не слышала ничего про ПТУ, и быстро согласилась с сыном.
Через полчаса Лео уже с интересом разглядывал проплывающий мимо пустынный ландшафт.
- Приехали, - весело воскликнула девушка.
Мать с сыном вышли из машины и огляделись.
- По-моему здесь здорово, - сказал Лео про себя молясь всем богам Максиса, чтоб мимо не вздумал пройти никто с зеленой или ещё какой кожей.
- Немного пустынно, - растеряно произнесла Барбара и они расхохотались.
Лео стянул с себя свитер и переоделся в легкую одежду.
- Пока, мам, мне пора занимать комнату! - крикнул он и убежал внутрь общежития.
Барбара смахнула слезу уселась в такси и укатила домой)

Выбрав комнату, Лео вышел встречать соседей) Как ни странно, соседи подобрались очень симпатичными.
- Дарина Водолазко, Христофор Уилки, Мирра Райли, Павел Рослоу, - по-очереди представились студенты.
- Леонардо Шеппард, - сказал Лео, удивившись как странно звучит его имя.
- Знавал я одного Леонардо, - задумчиво произнес, Христофор, - но кажется, он утонул)
Лео улыбнулся, и ситуация разрядилась.

Нужно отметить, что новые соседи не отличались общительностью. За пару недель Лео перекинулся парой слов с Дариной и Миррой, и успел неплохо сдружиться с Христо, несмотря на совершенное несовпадение интересов.
Темнокожий Павел где-то вечно пропадал, занятия прогуливал легко и не мучаясь совестью, однако у него всегда были симолеоны, и кажется даже друзья среди профессоров.
"Ну может тут так принято", думал Лео. Он все ещё чувствовал себя в колледже не в своей тарелке. Свободное время наследник проводил у мольберта, и конечно за уроками.
Как-то даже приготовил окуня, которого матушка прислала всё с той же девушкой таксисткой.

Поглощая вкусную рыбу, Лео думал, что их столовой не хватает уюта..
- Может и блинчики с мучными комочками вкусней будут, если тут шторы повесить, да пару картинок, - решил он и тут же сгонял в местный продмаг, и прикупил пару тройку картин, один большой постер с полуголой девицей (ну не удержался, не удержался), и заказал самые простенькие занавесочки.
Совсем скоро столовка и общая комната выглядели так:

Как-то от скуки Лео решил проверить, как работает сеть в этом богом забытом месте, и познакомился с интересной девушкой. Всё было в ней прекрасно, только странное имя-ник немного настораживали - Тристен. Долго затягивать сетевое общение не стал и пригласил новую подругу в гости.
- А можно я приду с другом? - неожиданно спросила девушка.
- Валяй, - брякнул Лео, - то есть, конечно...
Тристен оказалась симпатичной БЛОНДИНКОЙ! Нас немного пугает глюк с её шеей, но никтож ещё не говорит, что она и есть будущая жена наследника))
И как всякая симпатичная девушка, она притащила ссобой полную и страшную подружку. Как только Тристен увидела Лео, она дала подруге понять, кто тут лишний.. и грустная студентка отправилась смотреть телевизор.
- Прекрасный вечер, да? - обворожительно улыбнулась блондинка.
- Тут все вечера одинаковы, - Лео девушка совсем не впечатлила, и её поступок с подругой совсем не понравился.
Давай, тут не большой выбор красавиц, - сказала ему я)
Через "немогу" Лео решил выспросить, чем же живет эта "красавица".

Вобщем типичный набор студента: Денег нет, работы нет, косметики нет))
Однако ответ Тристен на вопрос чего же ей нравится-то, поверг Лео в ступор...

Причем спрашивал Лео трижды. Ну не определилась ещё... Блондинка, чего с неё взять))
Лео по неопытности сразу наседать стал. Обниматься полез, мачо рыжий)) Но Тристен так легко не сдается:
- Только после свадьбыы! - отрезала она.

Лео решил загладить вину, да и увести разговор в другое русло, даже подарил подружке пару яблок) Но она думала если не о свадьбе, так о детях... чужих причем)

Вобщем разговор не клеился, и Лео виртузно соврал что ему пора на ночные занятия, и пара распрощалась.
- Да, не фонтан, - думал Лео.
- Помолвка уже у меня в кармане, - думала Тристен))

Лео и колледж. часть 2.

В оставшееся до конца курса время Лео полностью посвятил себя двум вещам:
-учебе (что дало свои плоды в виде успешно сданного экзамена и повышенной стипендии)
-творчеству, что также позволило ему сотворить шедевр)

"Первую пятерку нужно отметить", - решил Лео и тут состоялся тот самый легендарный звонок сестре.

Вместо вечеринки с ребрышками, Лео пригласил ещё одну белокурую подружку. Но свидание с ней было столь кратковременным, что описывать его нет смысла.

"Она похожа на трансвестита, БРРРР" - ёжился Лео.

Пара дней прошли тихо и спокойно, только вот очень скучал наш студент без общения, только и мечтал, чтоб друга своего, в Университете встретить. Соседи редко выходили из своих комнат, и даже Христо пропадал где-то.
Лео занимался уроками и прокачивал оставшиеся навыки.
- Привет, рыжик, как поживаешь? - голос в трубке был смутно знакомым.
- Привет.
- Я так соскучилась по твоим глазам... - томно сказал трубка,- пригласишь девушку в гости?
- Тристен? - вспомнил Лео, - конечно приходи.
"На безрыбье и рак рыба", вспомнил Лео поговорку одного из профессоров.
Не прошло и десяти минут, как Тристен уже была на пороге общежития.
- Знаешь, милый, я слышала ты неплохой парикмахер, - ворковала она, - одна девушка просто в восторге от новой прически, может и меня украсишь?
- Да я одну и подстриг, - удивился Лео.
- Ерунда, я тебе деверяю, - заглядывая прямо в глаза говорила Тристен.
- Ок...
У Тристен оказались красивые черты лица и новая прическа её очень обрадовала. Не успел Лео вымыть руки, как девушка его обняла и нежно поцеловала. У Лео закружилась голова, вокруг полетели розовые сердечки, он воспарил над землей и вдруг всё кончилось)

- Не волнуйся, ещё наверстаешь, - многозначительно сказала Тристен,- и включила магнитофон.
И тут Остапа понесло.
Они всю ночь провели вместе, танцевали (эта Тристен та ещё штучка), ну конечно целовались.

Лео поделился своими переживаниями по поводу скорой свадьбы сестры, и его планов насчет неё и Христо. Тристен посоветовала наплевать на супруга, и пригласить Лайму в гости)
На следующий же день Лео написал сестре письмо, рассказал про свою жизнь, про Тристен и пригласил в гости.

Как-то утром Лео проснулся от зычного голоса соседки Дарины, она стучалась во все двери, и что-то кричала. Лео не мог понять, что случилось и бросился в коридор.
- Снег! Снег! ты понимаешь, на улице настоящая зима! - с круглыми глазами сообщила ему Дарина и умчалась на улицу.
Лео наспех оделся и вышел за ней. Вокруг было белым-бело, студенты ходили в испуге и пробовали его на вкус. Лео не успел спуститься с крыльца, как получил снежком прямо в лоб))
- Не спи, ЭТО растает уже к обеду! - крикнула соседка.
Так и случилось, но до обеда Лео успел вволю наиграться в снежки и построить парочку снеговиков. Дарина принимала в зимних забавах самое непосредственное участие))
"А она оказывается очень даже ничего", - думал Лео. Он никогда не видел соседку в таком возбуждении.

На самом деле я установила погоду: лето-лето-лето-весна. Но погода меняется по принципу: зима-весна-лето-осень. Глюк это или ещё чего, незнаю...

Тем временем в семейном гнезде.

Тем временем в семейном гнезде))

Палпатин, как Лайма уже говорила, получил должность Мэра, растолстел и летает на работу на вертолёте. Выходные приводит оригинально, не переодеваясь, в пижамных штанцах запускает змея и радуется как дитя.

Малыш-Стивен подрос и ни на шаг не отходит от Майи.
"Мой бедный мальчик", думает Майя, "как бы мне хотелось увидеть тебя в школе и в колледже... твои родители совсем про тебя забыли"
Но Майя не совсем права. Палпатин находит время для сына, правда только для того, чтоб чему-то научить... но хоть так)
Стивен выучил все навыки малыша, и немного харизмы)

я снова попытаю счастья с вундеркиндом, потому показываю ещё и фото где он научился говорить)

Отношение Лаймы же к ребенку не изменилось ни на грамм.
"Он вылитый отец", - думала Лайма и её передергивало.
у СЕМЕЙНИЦЫ ни разу не возникло любого желания связанного с ребенком. Ужас-ужас))

От всех этих переживаний, старик Макс написал неплохой роман.

Старуха Майя наконец выполнила желание "30 лучших друзей")
это моя личная победа.

А старуха-Барбара наловила все восемь видов рыбы)

Как-то утром, ещё до рассвета, Макс проснулся в прекрасном настроении.
"Сегодня я обязательно займусь садом" - думал он. Барбара давно уже мечтала о красивом участке с дорожками и скамейками в тенистых уголках.
Но вдруг спину обжег холод.
- В другом месте будешь сады разводить, - просипел Жнец, и вручил ему чемодан и коктейль "Райские кущи")
Никто из семьи не вышел проводить Макса в последний путь, только немые Танцоры Зомби смотрели пустыми глазами вслед главе семейства)

Наследство получилось очень неплохим.. тысяч 30 прибавилось :punk:

Лео. Второй-третий курс.

- Сынок, - голос Барбары в трубке был совсем тихим, испуганным, - твой отец сегодня скончался.
У Лео перехватило дыхание.
- Никто не ожидал, он был совсем молодым, ведь так? - продолжала Барби.
- Да, как ты мам, - рассеяно спросил Лео.
- Мы держимся, маленький Стивен так всех радует, он похож на твою сестру... Ох, - Барбара с кем-то тихо переругивалась, - Милый, Лайма хочет с тобой поговорить... Ты бы приехал в гости, сынок... я боюсь что никогда не увижу тебя.
- Да, конечно мам.
- Алло? Лео?, - Лайма была чем-то взволнована, - Я выслала тебе твою долю наследства... не пропусти почтальона.

- Ты читала мое письмо?
- Письмо? Нет, у меня небыло времени... знаешь, трое стариков - это нелегко.
Лео почувствовал себя виноватым.
- Мне осталось ещё немного, Лай, я вернусь и мы вдвоем со всем справимся. Стивен пойдет в лучшую частную школу! Кстати, как он? Ты бы хоть фото выслала...
- Не волнуйся за мальчика, тут и так все вокруг него носятся... И он полная копия своего отца, хотя мама почему-то думает наоборот.
- Приезжай в гости, Лай, - Лео почувствовал что ужасно соскучился.
- Обязательно, - пообещала сестра и они попрощались.

Лайма присела диван и задумалась... Ей очень хотелось навестить брата, но как на это посмотрит её семья. Она теперь благовоспитанная жена мэра, и не должна посещать студенческие вечеринки.
Словно услышав её мысли, муж присел рядом и спросил:
- Снова звал в гости?
- Да, и я думаю поехать, - выпалила Лайма.
- Когда? - казалось, что Палпатин смирился.
- Завтра вечером..
- Не получится, - голос супруга приобрёл торжествующие нотки, - у нас приём в мерии, ты должна быть там. И уложи волосы! Ты выглядишь как школьница.
Лама внутри вся кипела, но молча встала и ушла в спальню.
Не прошло и получаса, как она предстала перед супругом.
- Так лучше? или сразу наголо?

Палпатин был шокирован, но первой заголосила Барбара:
- Совсем с ума сошла! - вопила она.., и чего тебе только нехватает.
- Совсем мало.. - тихо сказала Лайма, и с улицы донесся гудок такси, - Я к Лео, вернусь завтра.

Лео не ждал сестру так скоро, но все равно был очень рад её видеть.
- С ума сойти, что за место? - Лайма казалась слишком веселой, - это ведь пустыня? тогда откуда снеговики?
- Тут много странностей, - пожал плечами Лео.
- И дорога по горам такая извилистая, - не унималась Лайма, - у меня даже голова закружилась.

Брат и сестра долго разговаривали на крыльце, а потом решили пойти перекусить.
В столовой был только Христо и буфетчитца) Лео срочно понадобилось в свою комнату.
- Христофор Уилки, - представился парень, - вы новая студентка?
- Нет, я слишком взрослая для колледжа, - улыбнулась Лайма, - я сестра Лео.
- Надеюсь ты не такая злюка, как твой брат? - неожиданно спросил Христо.
- Мы близнецы, - так что возможно всё, - Лайма получала удовольствие от этого лёгкого флирта.

Когда Лео вышел к ужину, ни Лаймы ни Христо уже небыло.
"Надеюсь, она знает что делает,"- думал Лео, "мама меня убьёт, если узнает что это я все придумал".
Но Христо вернулся очень скоро и один.
- Я проводил твою сестру до стоянки, - коротко сказал он и направился в свою комнату.
- Христо! Хочешь, я подстригу тебя? - неожиданно выпалил Лео. Он не мог придумать ничего лучше, чтоб расспросить друга о встрече с Лаймой.
Оказалось, что они "просто разговаривали", но Христо Лама понравилась, и он даже думал пригласить её на свидание.
- Она настоящая находка!, - восклицал Лео, - и добрая и умная)
- На тебя похожа, - сказал Христо.
- Конечно! - радовался Лео и ребята снова рассмеялись.
- Хвалить себя нужно уметь, - сказал Христо, - ладно, думаю у нас с твоей сестрой что-нибудь сложится.
Он подмигнул и отправился спать)

Лайма тихо вошла в спящий дом, и подумала что всё могло быть совсем иначе... Ей и не нужно было наследство и дом.
"Я бы тихо жила с таким как Христо, в маленьком домике на берегу, родила бы ему девочку, а в гости к нам приезжал бы Лео с семьёй", - она улыбнулась своим мыслям. Лайма тихо прошла в комнату сына и села за компьютер.

Письмо Лео было коротким: учеба, какая-то Тристен, приглашение в гости... и фотография, которая заставила Лайму улыбнуться ещё шире))

Утром Лео проснулся от ужасной жары. От снеговиков не осталось даже лужи, на улице стоял такой зной, что никто даже и не думал про занятия... все сидели в общей комнате и лениво листали учебники.
Однако несмотря на это Лео отправился в университетский городок. Из поездки мы сним сделали два вывода:
1. девочкам в ПТУ ловить нечего)

2. Какой здоровский дизайн у симских сотовых телефонов)

Неуспел Лео отдохнуть после шоппинга, душик принять, как умчался на экзамен. В общежитии потом долго шутка ходила о том, как профессора носы зажимали, когда наш наследник ответ держал)
И снова Лео - отличник подготовки)) Стремление у него было к Популярности, но так как и могила такая есть, и желание выполнено, я снова кинула кубик и вот уже Лео - крутой тусовщик))

Лео. Курс второй-третий. часть 2.

Ну а тусовщику положено устраивать вечеринки по статусу. Первым делом он пригласил Лайму и Христо, а за Христо из магазина увязалась и Тристен.
- Хотел скрыть от меня вечеринку, рыжик? - с наигранной веселостью спросила она.
- Нет, что ты.., - Лео уже не чувствовал к Тристен ровным счетом ничего))
- Да, ладно, прощаю! - неизвестно чему радовалась девушка, - приходи сегодня в клуб "Вуух", там очень мило.. темно...
- Темно? - Лео не радовала перспектива весь вечер провести в тёмном и душном студенческом клубе.
- Ага, - Тристен подмигнула, - и не смей отказываться!
Лео и рад был бы отказаться, но на пороге уже стояла Лайма) Она выглядела счастливой как никогда. Брат с сестрой молча обнялись.

- Какая прелесть, - чирикала Тристен, - вы так похожи.
Не успел Лео и слова вымолвить (чтот он у меня вообще тормоз)))), как Тристен увлекла Лайму в другую комнату.

Вскоре Тристен выпорхнула и за ней вышла Лайма.
- Поздравляю, брат, - шепнула она, - не скажу что твой выбор мне нравится, но всё же... поздравляю)
Лео опешил... С чем поздравляет его сестра? А Тристен уже повисла у него на шее:
- Нам пора, любимый, тут и без нас весело, - и потащила Лео на улицу. Краем глаза он увидел как Христо галантно приглашал Лайму на танец))

Клуб был действительно тёмным и довольно скучным. На диванах сидели в основном профессора и обслуга, официанты не справлялись с заказами и оттого нервничали, грубили, и в добавок ко всему мигающий в такт музыке пол резал глаза и ослеплял совершенно.
Тристен выжидающе застыла у двери. Лео вздохнул и отправился заказывать столик.
- Как думаешь, бензин не подорожает в этом году? - спросил он.
Но Тристен была занята изучением меню и ничего не слышала... или делала вид что не слышит)
- Тут принято пить шампанское, - сказала она, - вот тут есть бутылка.
- Окей, - давай за удачно сданный экзамен!
- Какой ещё экзамен! Нам надо думать о будущем!, -фыркнула Тристен, - давай выпьем за нашу совместную взрослую жизнь!
- Как это? - Лео чувствовал что от вечно-жизнерадостного тона подружки погружается в какой-то транс.
- Так всё просто! Жить конечно будем у тебя, твоя сестра сама пригласила, работать я не буду... я слишком красива, да и ты ревновать будешь, - Тристен прямо светилась от счастья, в отличие от Лео.
- Поняятно, - протянул он... А готовить кто будет?
- Ну конечно твоя сестра! - ещё не хватало мне у плиты выстаивать.
Лео не выдержал и откровенно расхохотался.
- Мне страшно не хочется тебя разочаровывать, Тристен, но нам лучше расстаться друзьями прямо сейчас... пока это не зашло ещё дальше.
Лео ждал всего что угодно - слёз, криков, и даже пощечин, но Тристен лишь кивнула головой и продолжила ужин.
"Всё-таки она очень странная", - думал Лео медленно шагая к общежитию.

В последнее время Лео стало часто посещать желание сходить на свидание) Но учеба была всё же на первом месте) Однажды он вернулся с занятий не один, а с очередной белокурой подружкой. Девушка бросала на него влюбленные взгляды и была готова на всё.
По традиции Лео предложил свои услуги визажиста, правда получилось не с первого раза) И девушка Марьям даже пригрозила кулаком, если Лео не исправит то, что натворил)

Ну а закончилось как и полагается. У меня такое ощущение, что Лео набрасывался на очередную блондинку как на последнюю в его жизни))))

Университет. Продолжение.

Как-то ночью Лео представилась возможность узнать, куда это пропадает его темнокожий сосед Павел. В комнату наследника твердым шагом вошел незнакомец, скрутил его наручниками, усадил в шикарный лимузин и вот уже Лео глазеет на ничем не примечательный дом) Из дома выбежало много народу в одинаковой одежке, и все принялись аплодировать)
Вообще-то Лео знал что это такое... отец сто раз рассказывал, как это круто - быть принятым в секретное общество. Кажется ему там дали целых 30 тысяч...
- Привет, - к нему обратилась красивая рыжая девушка, - добро пожаловать! У нас не так богато как в Академии ля Тур, но две с половиной тысячи стипендии мы себе можем позволить.
"Не густо" - подумала я))
Всю следующую ночь Лео бегал от одного прибора к другому, и даже видел настоящую драку с участием его соседа))
- Обычное дело, - подмигнула ему рыжеволосая красавица.

Также Лео блеснул своим умением играть в бильярд) Ох, ну и фото... :allusion:

А под утро он заметил, что соседа чтот нигде не видно, а пора бы уже и домой отправляться.. ну в общежитие. Лео вышел в прохладный утренний дворик, и увидел как Павел дразнит мутанта - ужас любого студенческого городка. Растение - гибрид уже во всю обнюхивало студента, а он только хихикал. С чего бы это))) Лео, конечно бросился на помощь, НО....
Вот так то))

Поэтому возвращение в общежитие было грустным, и я застала Лео за тайным разглядыванием фотографии той рыжеволосой красавицы из общества))

- Даже не думай, - сказала я.
- Для свиданий очень пригодится, - ответил Лео)

А на место Павла к нам прибыл студент по фамилии Лопата. Клянусь, больше таких ужасов не будет)

В один из жарких деньков, мимо общежития проходила девушка в ярко-оранжевом свитере. Ну как такую не заметить))
И Лео отправился знакомиться.
- Капиталина Судейко, - представилась девушка.

Лео про себя хихикнул, сестре точно понравится... а уж маменька как будет язык ломать... Он даже не заметил, что представляет девушку, которая знакома ему всего секунд пять в свадебном платье, или на кухне с Барбарой.
Любовь с первого взгляда, не хухры-мухры)))
Капиталина была полной противоположностью Тристен. Она скромно отвечала на вопросы Лео и только и позволила что поцеловать в щечку.
Оказалось, что она неплохо готовит, да и другие навыки ей по силам)
Рак по гороскопу, денег мало (но ктож другого ждет от студента), предпочитает парней в брульянтах, без лишних кило)
Через полчала забыв обо всём, не обращая внимание на жару Лео заливался соловьем - рассказывал Капитолине о себе, о Цветущих Холмах и о их домике.
- А яблоню эту ещё мой дед сажал! Представляешь? - таких вкусных яблок ты нигде не попробуешь.
- Да ладно, все яблоки одинаковые, - Капитолина поражала своим спокойствием)
- Вот, у меня есть парочка, - угостил её Лео. И пока девушка жевала преданно смотрел ей в глаза.

Счет времени влюбленные потеряли, и в тот момент когда Лео предупредили, что скоро экзамен, его хватил тепловой удар.

- Ой, и правда жарко, мне пора, - сказала Капитолина и скрылась.
А Лео с трудом добрел до кровати и упал без сил. Непонятно почему, но температура нифига не падала, и измученный Лео убежал на экзамен.
Я ждала его с ужасом, отменяя новые и новые окошки с красным стаканом, но не тут-то было. Лео вернулся с отлично сданным экзаменом и переводом на четвертый курс. Опрометью помчался в ванную, но там его догнал очередной приступ, голод упал до нуля. Я предложила ему попить водички, но ему снова стало хреново и до нуля упала энергия.
Здесь я поняла, что наследник обречен, поставила игру на паузу и пошла думать))))
Решила, что 1 очко пенальти для меня не столь ценно, чем вся династия)) и вышла без сохранения.. а сохранялась я на удачу во время разговора с Капитолиной, так что ничего не изменилось)
Зато я честно призналась ^_^
Еще поняла, что нифига незнаю как лечить тепловой удар? Обморожение - томатным соком, жар - лимонадом... но у меня небыло лимонов. Ещё какие-то способы есть?

Университет. Окончание.

Вместе с Павлом исчезла и старая буфетчица. Новая Джульетта, отличалась виртуозным владением наукой кулинарии))
- Эй, ребята, - Лео не верил своим глазам, - У нас спагетти!

Может после столь вкусного ужина, или от внезапного чувства к Капитолине у нашего наследника проснулось желание творить)) Ну чем не Да Винчи?))

Ну и естесственно Лео думал о будущем, и учился-учился-учился)

И готовился к разговорам с директором частной школы)

Сестра навещала его довольно часто, но Лео чувствовал что она приезжает совсем не к нему)) Стоило появиться Христо, как Лайма вместе с ним исчезала))

Также Лео прокачал все навыки, и нужные интересы))

Капитолина была частым гостем в общежитии Лео. Он, конечно, сделал ей новую прическу))

Ну и над головой у них вечно что-то крутилось)))

Всё шло к самому главному, и это - не получение диплома)) Хотя с учебой проблем не возникало...
После завершения, Лео даже приготовил любимые рёбрышки, чтоб ребята за него порадовались)

VirginiA написал(а):
да уж, в погоне за блондинками, Лео и остальными не сильно пренебрегает))
Да ладно))) на то он и ПТУ-шник, чтоб за деффками бегать)))

Лео. Помолвка.

Итак, после маленькой дружественной вечеринки, Лео ушел к себе в комнату и позвонил Капитолине.
- Через час приходи в гости, у меня сюрприз, - сказал он и тут же положил трубку, отсекая вопросы подруги.
Капитолина была в общежитии уже через двадцать минут, и было заметно как она волновалась)) А Лео принарядился в строгий костюм (эх, жаль галстук не зеленый - очень бы пошло))), вызвал такси и молча, не выдавая ни одной эмоции пригласил туда Капитолину.
Только деффка не глупая, как только в окно ресторан увидела, сразу всё поняла.
- Это место, Капитолина, очень значимое для моей семьи, - начал Лео.
- Ой, чтож ты про ресторан-то не предупредил, - расстроилась девушка, - я бы хоть принарядилась.
- Фигня, - ласково сказал Лео)))))
Вобщем ресторанчик осенью был особенно красивым, Лео не уставал болтать о любви, о красоте неземной и глушил мартини галлонами. Капитолина только и знай глазками хлопала и улыбалась.

Как только принесли заветных лобстеров, и Капитолина отвлеклась на ужин, Лео преподнес ей заветную коробочку) Ну невеста наша поудивлялась конечно, порадовалась искренне и предложение приняла.
Очень уж удивлялась скорому решению наследника.
- Правда любишь? - спрашивала.
- Ещё как, - не терялся Лео
:)

По приезду тут же устроили отходную... ну то есть вечеринку выпускников)
Но так уж молодые были собой заняты, только и делали что лобызались за углом, так что вечеринка получилась фиховая. Никто, правда, не расстроился)
Лео улыбнулся знакомой девушке-таксистке и назвал адрес.
- Домой? - улыбнулась в ответ она.

А в это время..

Пока Лео учился, дома тоже кое-что произошло.
:cool:
1. У нас завелся какой-то странный экскурсовод. Ходит себе по участку, действий с ним никаких, только привидения отрываются))

2. Барбара НАКОНЕЦ-ТО достигла вершины карьеры в шоу-бизнесе. Счастья от этого у неё не прибавилось, но удовлетворение кое-какое есть)

3. Для собачей наследницы Рэсси был взят из приюта щен - Винс, который и пары дней не прожил у нас, убежал (((( До сих пор не вернулся, но иконка всё ещё висит, правда с полностью красными потребностями.. может глюк? уже недели три симские прошли...

4. Стивен вновь отметил свой день рождения без родителей, зато с бабушками. Майя с восторгом смотрела как он вырос, а Барбара даже одарила сотовым телефоном)

5. Палпатин спать-есть не мог, как хотел отправить Стивена учиться в частную школу. Но уж толи директор нам попался неправильный, толи не свезло, а недобрали почти 20 баллов. Хотя говорили строго о поцелуях и косметике. Незнаю, может вкусы не сошлись))
Кстати на нижней фотке ясно видно ГДЕ застала Палпатина эта страшная новость))

6. Умерла Дымка. Почему-то игра не центрирует смерти собак как важные события, поэтому узнаю о потере спустя некоторое время. Третье поколение собакевичей ушло.

7. За Дымкой на свои личные Гавайи ушла и Майя. Наследство распределилось очень странно.
Больше всех убивался Стивен.

А Барбара тоже, ощущала дыхание смерти, и попросила дочь об одном одолжении.
- Хочу, - говорит, - чтоб вокруг дома сад был красивый, чтоб потомки не абы как, а под сенью деревьев гуляли, целовались, да и династию продолжали.
- Будет тебе сад, маменька, - успокоила её Лайма, - только рановато ты помирать собралась, ещё на свадьбе Лео гулять будем.

Капитолина. Воссоединение))

Леонардо вернулся домой уже поздней ночью. Тихонько заглянул в родные окна, и прям загрустил так... Отца уже нет в живых, да и тётка-Майя племянника не дождалась, на тот свет отправилась. Прошёл Лео к семейному кладбищу, поплакал над могилками родственников, а тут глядь - яблоня наследная совсем загибается. Лео с радостью принялся за свои прямые обязанности))

- Эй, кто это там шастает? - раздался с крыльца сердитый окрик Лаймы, - я сейчас собак выпущу!
Лео расхохотался.
- Ну попробуй, сестрица, - посмотрим узнает меня Дымка или нет.
- Лео! - обрадовалась Лайма, - только нет Дымки уже... ты возле её могилки и стоишь. Ты на каникулы?
- Нет, насовсем.
- Слушай, братишка, ты молчи пока про Христо, - забеспокоилась Лайма, - муж мой подозревает что-то, но ведь между нами ничего давным давно нет, зачем лишние скандалы...
- Твоё дело, - пожал плечами Лео, - только ты эти игры заканчивай, Христо там учебу бросать собирается, чтоб на тебе жениться... Поговори ла б ты с ним.
- Обязательно... - пообещала Лайма.
Из кухни послышадись тяжелые шаги. Палпатин стоял на пороге и вглядывался в ночь.
- Кто с тобой? - спросил он недоверчиво.
- Это Лео вернулся, - спокойно ответила Лайма, - и ведь не позвонил, братишка.
Лео с любопытством разглядывал нового родственника.
"Теперь понятно чего это Лайма боится. В нём веса - центнер, не меньше... " - растерянно подумал Лео.
- Иди же в дом, мама с ума сойдет от радости, - очнулась Лайма. Лео вошел в знакомую с детства кухню. Палпатин уже дышал ему в затылок.
- Один приехал? или с хахалем сестричкиным?Или может она со всем общежитием? м?
Лео передернуло. Он молча вышел из кухни, но в коридоре его ждал ещё один сюрприз.
Темноволосый мальчик недоверчиво разглядывал его с лестницы.
- Привет, ты ведь Стивен?
- Я Стив Линд! - мальчик явно гордился своей фамилией. Ещё бы.. папаша-то мэр, - а ты откуда приехал?
- Из университета.
- Это ты в маму влюбился?
- Тебе спать не пора? - Лео не нашелся больше что ответить.

Дома всё оказалось очень запущено))
- Леонардо, сынок! - Барбара осторожно спускалась с лестницы, - ты просто красавец!
- Мама...
Ну и дальше слезливые обьятия))))

Целый день Барбара мучила Лео расспросами. И в конце концов пришлось рассказать и про Капитолину, и про скорую свадьбу. Но сначала Лео приступил к главному - он заложил сад возле дома.
К сожалению с появлением сада игра стала тормозить, поэтому не факт что он продержится долго))
Точнее не сад, а так... пару уголков зелени)
Вот что вышло.

И зачем-то я сфотографировала дом. Хотя ничегошеньки в нём не изменилось. ПОКА)))

Семейству понравилось. Только малыш-Стивен воротил нос, и целыми днями прыгал под поливалкой и множил сорняки)

- Леонардо, - Барбара будто бы обрела вторую молодость и теперь во всю готовилась к свадьбе, - тебе надо выбрать свадебную арку!
- Мааа.., - Лео снова почувствовал себя подростком, - давай я приглашу Капитолину и вы с ней будете выбирать арки и цветочки?
Барбара просияла и кинулась на шею сыну. В старости она стала очень похожа на бабку-Яну) Такая-же сентиментальная.
Капитолина явилась в выпускной мантии, и тут же кинулась лобызаться с Лео. Да ещё и на глазах у сосоедской девочки))
- Перебирайся к нам, дорогая, - предложил Лео, - мама свадьбу на самое ближайшее время планирует.

Капитолина тут же и переехала. Привезла ссобой 7 тысяч денег, неплохой характер и ДИПЛОМ. А также шесть слотов желаний и возможность закреплять два из них. Чудо, а не невеста)) Даже в максисовском прикиде она была восхитительна)))

Одна свадьба и одни похороны.

Барбара как увидела невестку, так и обомлела) Вот это Лео - такую девушку урвал. И тут-же понеслось: портные-парикмахеры-макияж, да цветики-букетики. И вот уже Лео (всё в том же костюме ПОЗОР!!!)))) смотрит счастливыми глазами на будущую жену под свадебной аркой.
Капитолина в своем оригинальном свадебном платье была очень красива)

Лео пригласил своего старого друга-тина, приперлась девочка-соседка, но главным гостем был Экскурсовод. Это он там на среднем стуле. Приоделся по случаю. Это чтож получается, он к нам с вещами переехал?)) может на кладбище живёт...

Поклялись молодожены в вечной любви, да закрепили всё это дело страстным поцелуем)
Капитолина (можно, МОЖНО я буду звать её Линкой?)))) ещё перед тем как торт резать, толкнула речь о том что всегда мечтала о такой волшебной свадьбе, и рассыпалась в благодарностях свекрови своей - Барбаре)
Ну и по сценарию: заталкивание торта в топку новоявленного мужа, и много-много тостов за новобрачных.

Пока Линка отвлекалась на мечты, Лео с вот такенным выражением лица рассказывал лучшему другу детства о прелестях учебы в университете)))
Экскурсовод как всегда на заднем плане))

Но всё всегда кончается, и свадьба тоже)

Лайма на свадьбу не попала... Лео подозревал, что она с Христо встречается, ан нет. Вернулась с повышением с работы, да ещё и вечной платиной похвалилась.

Мне конкретно везет с работой. В том смысле что по понедельникам, первая радота уже трижды совпадала с главным желанием. Я думала, что это невозможно. Вот и Лео с Линкой по сердцу работу нашли)
на этой неделе Лео:

А к вечеру ушла от нас Барбара. Тихо ушла, даже скрина не успели сделать.
Всё, теперь полностью правит третье поколение.

Наше кладбище в новом дизайне.

Лайма. Перемены в жизни.

1.

Как только Лео домой вернулся, Лайма стала всё чаще пропадать "на работе". Ведь Министру образования отчитываться каждый день не нужно.. может он ПТУ инспектирует...
Свидания с Христо были частыми, но очень уж короткими. То соседка в кафе вздумает зайти, то "экзамен через 5 часов".
- Я подам на развод, - обещала Лайма, - вот только выберу время.
- Я могу бросить всё ради тебя! - твердил Христо, - а ты почему не можешь?
Ну что ответить горячему юноше)) Развеж он поймет, что муж-мэр это не университет, и если его разозлить, ведь жизни не будет в этом городке. А Плезантвью, говорят, перенаселен. Не в Стренджтаун же ехать... Лео рассказывал про ужасную жару в пустыне.. нет уж.
А вообще Христофор был очень милым)) Танцевал на почтительном расстоянии, на руках носил.. ну и целовался неплохо (Лайма осталась довольна)).
Только вот вечно им мешали всякие кумушки городские.
- Это ктож такой? - шептала соседка-которая-бросила-семью-чтоб-стать-капитаном.
"Не твоё дело" - огрызалась про себя Лайма, - "на себя бы посмотрела".

А Палпатин не дурак был конечно, спрячется за угол, уляжется на топчан и следит откуда, во сколько и с кем Лайма вернется)) Ночь мог там проспать, видите ли свежий воздух ему очень нравится. Ну и получил своё.
Я не видела причины смерти. Но подозреваю что старик-основатель в ту ночь был чем-то крайне рассержен. Может надоела ему эта ночная вахта Палпатиновская. А только даже во время того, когда смерть стояла над умирающим, призрак отрывался на Капитолине.
Вот так решилась проблема с нелюбимым мужем сама собой.
Измученная призраками Капитоша ушла спать, а Лео, Стивен и наш домашний Экскурсовод устроили прощальный ужин в честь мэра города))

Забегая вперед покажу призрак
- это отчего он умер значит? По-моему обычная смерть...

Экскурсовод кстати опять поплатился, что в дом пришёл. Только что меня осенило: стремление у него к Знаниям, и призраки ему не страшны. Значит помирать будет долго)

- Лай!, - голос Лео срывался на крик, - где тебя носит? У нас несчастье.
- Ох, Лео, я страшно занята, - шептала Лайма в трубку, пока Христо удалился в туалет.
- Твой муж умер, твой сын в шоке, а ты занята? - Лео был зол.
- Еду, - коротко ответила Лайма.
В двух словах она рассказала всё Христо, пообещала позвонить и прыгнула в такси.
Дома был сущий ад. Телефон разрывался от звонков. Лео ходил мрачнее тучи. Стивен вообще заперся в своей комнате и не выходил уже полдня. Только Капитолина сердечно обняла Лайму и посоветовал:
- Уезжай, пока не поздно... купи домик на окраине города и дай всем забыть этот скандал.
- А Стив?
- Он почти подросток, и уже грезит про ПТУ. Будет лучше, если он останется у нас.
Лайма обняла свою новую подругу, и тихонько ускользнула из дома.
Последний взгляд из окна такси - и вот она, новая и свободная жизнь!

Выбирать недвижимость не было времени, и Лайма купила малюпусенький домик на окраине города. Нам он страшно понравился))

Внутренности: 1 этаж

Второй.

2.

Это ничего что даже телескоп поставить некуда, Лайме на фик не нужен телескоп. Она первым делом позвонила Христо и захлебываясь рассказала последние новости.
- Я буду у тебя через полчаса, только улажу формальности, - ответил Христо.
Что за формальности Лайма догадывалась)
Христо примчался на чужой машине.
- Я ушёл из Университета! - кричал он, - я к тебе насовсем!
Лайма конечно была очень счастлива. Сдержал слово, молодец Христо. Мужик)))
- Располагайся, дорогой, а мне пора на работу, - Лайма чмокнула его в щеку, прыгнула в авто и уехала.

Христо весь день не находил себе места. Даже приготовил чудесные бутерброды от волнения.))
Лайма вернулась не одна, а с "подругой" Алиной. Но Христо уже было всё равно, он прямо на кухне упал в ноги Лайме и сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться)))

У подруги-Алины глаза в щелочки превратились. Видали, какова наш Министр? Не успела мужа похоронить, уже снова замуж))
Но это она от зависти.
Классная фотка, да?

Свадьбу откладывать не стали, а устроили прямо тут же, за домом) Лео как переоделся, мы с Лаймой и прифигели. Этож какие у меня гармоничные ребята получились))

Лайма мечтала о дочке, Христо тоже о ком-то мечтал... ну и опять же тянуть не стали, забабахали первую брачную ночь, как оказалось ещё и дочку забабахали))

А после потекли счастливые семейные будни. Лайма разгуливала по дому в нижнем белье, готовила для супруга вкусные ужины и трепалась по телефону с Капитолиной. Одна у них общая тема была))

В положенный срок родилась симпатичная девочка. Блондинка с карими глазами. Лайма страсть как хотела назвать её Капитолиной, в честь подруги.. но Христо был против. Сошлись на Клементине)))

3

Так как Лайма приносила неплохие зарплаты, то с ребятёнком оставался Христо. И ему это было в радость.

Иллюстрация счастливой семейной жизни Лаймы.

Клементина росла. Папенька от неё не отходил, да и маменька с работы, не раздеваясь, бежала обнимать любимое семейство))

С нянькой нам не повезло.. она застревала на лестнице и пекла вот такие пироги. Для ребенка это не лучший вариант)

Лайма и Христо жили очень дружно, любили, как говорится, друг друга изо всех сил.
Семейный ужин:
- Сегодня Клементина сделала свой первый шаг!
- Отметим успехи нашей малышки баночкой газировки?
- Лучше отметим под одеялом...

Семейная гигиена))
- Дорогой, как ты думаешь, дорого ли будет построить третий этаж?

Так пришло время дня рождения Клементины. Из-за недостатка места мама свою дочку-школьницу прямо на руках и вырастила)) А потом нежно и любя посадила на пол))
Клементина похожа на папу.

Снова милое семейное фото. Ляпота...
Кстати Клементину взяли в частную школу. Оценка у неё была не А, домик малюпусенький - а взяли!))

И снова день рождения. Клементина выросла очень симпатичной, с настоящей голливудствой улыбкой.

Ура-ура. Все счастливы. Лайма уже бабушка, но я вам её пока не покажу))

Отъезд Стивена и ещё кое что)

Малыш-Стивен отъезд мамы будто и не заметил. Он неплохо общался с Линкой и помогал Лео по дому. Капитолина привыкла к мальчику, и даже научилась готовить его любимые отбивные. А иногда, в мечтах о своих детях она даже читала ему на ночь популярную фантастику))
Но очень скоро малыш-Стивен превратился в Просто-Стива. Вырос он мечтательным пареньком с одним единственным желанием - учицца, учицца, и учицца.
Скрин будет позже.
А если между учебой ещё и на свиданку-другую сбегать, так вообще супер.

Как видите, популярная фантастика от Капитолины не прошла мимо ушей Стива. Он сделал прическу как у одного из любимых героев, даже ненужные очки нацепил и стал приставать к Линке с вопросами о том, что делают герои популярных романов между спасениями мира? Капитолина честно ответила.. то же что и все симы - живут.. размножаются..))
Стива этот ответ более чем устроил, и он не стал более затягивать свой отъезд в ПТУ (Пустынный Техничнский Университет, если кто забыл). Лео поддержал племянника в его выборе.
- Давай, малыш, встретишь девушку с зеленой кожей, передавай привет!
- Пока дядька-Лео, - Стив помахал рукой, - вернусь с такой же невестой как тётя Лина.
Лео вздохнул.
"Он неплохой малыш... надо бы помочь ему устроить свою жизнь".

- Но для начала надо бы и своей заняться, - намекнула ему я)
Вот, пожалуйста. Первый секс был у наследника спустя неделю после свадьбы.

Буквально весь следующий день Капитолина провела в обнимку с "Белым другом", который в нашем случае отливал синевой)) А через некоторое время некоторые части Капитолины стали неожиданно округляться.
Лео проводил бессоные ночи в мечтах о сыне.
- Капитоша, если это мальчик, давай назовем в честь моего деда - Максом?
- Хорошо, тогда девочку называю я.
Как ни странно Линка чувствовала себя очень хорошо, разгуливала в пижаме по двору, болтала с Лаймой по телефону и даже взялась нарисовать портрет Лео.

А в собачьем семействе случилось два события.
Умер наш Туман.

И Пеппер вырос счастливым и здоровым, и даже быстренько прозвонил нам собачих наследников.

Лео очень быстро - в два этапа достиг вершины карьеры Индустрии Игр, и теперь разрабатывает всякие стрелялки-беглаки, получает за это неплохую зарплату.. 1 960 козявок - это не фонтан конечно, но разве мог о такое зарплате даже мечтать наш основатель, когда мылся зимой в открытом душе))

Однако Лео хотелось большего! Он посоветовался с Капитошей и решил начать какой-нибудь бизнес. А что всегда будут делать люди? Правильно. Есть, спать и ... посещать белого друга.
Поэтому Лео купил небольшой магазинчик за 61 тысячу симолеонов рядом с домом и переделал его под три торговых зала.
1. Продукты.
2. Кровати.
3. Унитазы.
Первым покупателем оказался какой-то чувак, который подарил нам награду "Лучший из Лучших"
Лео радовался. Я не очень-то и поняла что это за награда.
Очень быстро бизнес поднялся до 5-го уровня) Я ещё никогда не играла в Бизнесе без кодов и патчей.

А дома был прямо беременный рай.. или ад. Капитолина слонялась по дому в поисках либо еды, либо кровати, а Рэсси рычала на всех подряд и грызла кухонную технику.
Поэтому, когда случилось первое чудо, Лео вздохнул с облегчением))
Док - продолжатель собачей династии. Поколение - пятое.

Кстати, наш Пеппер - отменный охранник. Пока Рэська щенилась прямо на веранде, он отгонял собаку раза в два больше. И что интересно, Большая Белая Собака испугалась))

Рождение Эммы.

В эту же ночь Капитолина разродилась голубоглазой блондинистой девочкой.
Ура, моя мечта исполнилась)) Теперь будем скрещивать с брюнетками))

Капитолина долго думала над именем, но где-то в соседней комнате вдруг включился телевизор.
Палпатин Неугомонный неистово переключал каналы, и в мешанине звуков Линка услышала "Эмма, ты победительница!".
- Красивое имя, - подмигнула Капитолина дочери.
на самом деле я в тот момент смотрела "Друзей" ;)
На том и порешили))

Детская была давно готова, и маленькая Эмма была отправлена в свою кроватку)

Капитолина не собиралась оставаться домохозяйкой. Был понедельник и она рискнула найти работу по душе.
О чудо! повезло во второй раз. Первая работа совпала с заветным желанием.
- Вы сможете приступить прямо завтра? - спросили у неё на том конце провода.
- О да, конечно, - обрадовалась Капитолина.

Но Лео совсем не обрадовался такому повороту событий.
Когда он вернулся из своего дурацкого магазина и увидел дочь, то его лицо светилось таким счастьем, что Линка чуть не разрыдалась. Конечно, когда всё ТАК хорошо, обязательно что-то должно случиться.
- Она похожа на твою маму, по-моему, - поправляя одеяло у спящей Эммы, сказала Капитолина.
- А по-моему она похожа на тебя, надеюсь что следующий малыш будет похож на меня, - подмигнул Лео.
Капитолина рассмеялась.
- Следующий малыш? Ну конечно... может быть... Знаешь, мне предложили потрясающую работу! Что ты думаешь насчет няни?
- Няни? - Лео вспылил. - И думать забудь. В этом доме детей воспитывают матери, а не няни!
- Но Лайма рассказывала...
- Лайма не пример для подражания, - грубо перебил жену Лео.
- А ведь её воспитала мама, а не няня, - ехидно заметила Капитолина.
- Значит ты можешь поучиться на её ошибках. И больше этого вопроса не поднимай. Как только дети пойдут в среднюю школу, может искать себе хоть десять работ.
Лео еле удержался, чтоб не хлопнуть дверью в детской. И отправился с остервенением убираться в саду, который надо сказать зарос до безобразия))

Нет, конечно для Капитолины не было в тягость ухаживать за дочерью. И голубоглазая Эмма очень её радовала. Особенно нравилось Линке смотреть на мордашку дочери, когда она получала заветную бутылочку. Такое сосредоточение)))

Хотя мечту о работе Капитоша не оставила. Очень тихо, пока муж либо спал, либо возился в саду она каждое утро звонила и говорила что страшно больна и старательно кашляла в трубку.
- Да, вы правда нездоровы, - ежедневно велись её работодатели и давали ей выходной за выходным)
Лео наивно решил, что жЫнка одумалась, и в семье был мир и покой. А Капитолина решила, что чем быстрей она нарожает мужу столько детей, сколько ему нужно, тем быстрей отправится делать карьеру Учителя)

К сожалению, дети никак не получались. Но было много удовлетворения от секса))) Никто из всех наследников столько в постели времени не проводил)
Зато Эмма выросла под присмотром Красного Знамения Максиса.
Я не стала это фоткать, но на картинке с Эммой видна его рука)))

"Дети" от обоих видов мамаш сразу подружились.
Эмма и Док. Ненаследница и наследник. Черное и белое)))))

Эмма-школьница.

Итак, Эмма росла очень смышленым ребенком.

- Оно и понятно, - поучительным тоном говорил Лео. - На полу она не валялась в младенчестве, кушала вовремя, да и спала по расписанию. Ну разве нянька бы смогла такой уход обеспечить?
- Угу, - устало ответила ему Капитолина. - Ты как всегда прав, дорогой.
Лео просиял. Он наслаждался своими успехами на работе, и с радостью возвращался домой. Ему НРАВИЛОСЬ быть наследником. Капитолина же мужу старалась не перечить, потому как была мудрой женщиной. К тому же в последнее время она стала сильно уставать. Даже приготовление каких-нибудь гамбургеров сводило все её силы к минимуму.
День рождения Эммы немного взбодрил Капитолину. Её дочь, её первенец уже готовилась пойти в школу! Как тут не порадоваться. Но стоило Эмме задуть свечи и угостить родителей праздничным тортом, как Капитолину снова сморило в сон.

Казалось бы спать от такой усталости ночью крепким сном. Так нет, Капитолина взбивала подушки и ворочалась на них, время от времени наведываясь то на кухню, то в туалет. Пока не обнаружила причину своей усталости)

Не надо и рассказывать как радовался будущий папА)) Жизнь в семействе итак не особо бурлила событиями, а теперь всё стало совсем однообразно. Лео, уезжая на работу, прощался не только с любимой женой, но и с "малышами".
Капитолина приветливо махала ему вслед, вздыхала и занималась весь день Эммой)
На время беременности размеры живота Линки стали самой популярной шуткой. Лео с восторгом ждал близнецов, Капитолина ждала их с ужасом, ну а соседи уже поздравляли Лео с двойней.

От такого повышенного внимания Лео сделал крайне нелогичную вещь. Он продал семейный автомобиль (который ещё его дед покупал), и приобрел два страшно дорогих Мерседеса. О чём он думал в тот момент, никто не знает)

- Понимаешь, - жаловалась Капитолина по телефону Лайме. - Я не вижу никакого просвета в жизни. А если это снова девочка? А если мне вообще не суждено родить мальчика?
- Да успокойся ты, - советовала ей подруга. - Мальчик-девочка какая разница? У бабушки было трое детей и наш с Лео папа - третий.
- Ваша бабушка вообще работала?
- Ну... я знаю, что она вышла замуж уже на довольно высоком посту...
- Вот черт, я буду сидеть дома вечно.
- Не говори ерунды, кто знает, может двойня - это твой шанс. И один из детей будет мальчиком.
- Двойня - это мой шанс погрязнуть в памперсах навечно.
Капитолина была крайне раздражена. Легко советовать, когда у тебя любимый муж, сын уже студент и маленькая дочь, которая рождена не для того, чтоб унаследовать дом.. а просто так..
Да ещё и притащил Лео грипп с работы. Капитолина совсем слегла.

Это потом мы решили, что всё к лучшему. Как то ночью посетил нас НАКОНЕЦ-ТО вор.
Вот он, этот коварный тип, гражданской наружности!

Капитолина мучилась кашлем и не спала. Поэтому как только промелькнула в окне подозрительная тень, она тут же вызвала полицию.
Мы затаив дыхание, следили за грабителем. Он не обманул наших ожиданий)) Направился в детскую и добрых минут двадцать симского времени раздумывал, что бы оттуда стащить - горшок али зайца-Ивашку. Видимо выбор было сделать крайне сложно, и вор вышел ни с чем. Тут-то его и встретила милая девушка-полисмен. Они устроили разборку прямо на новеньких персидских коврах! И уж откуда там была такая пыль - непонятно))

На секунду пыльное облако пропало и маленькая Эмма ужаснулась. Я ужаснулась вместе с ней)) Бедный ребенок, что с её психикой сделала эта картина, страшно представить.
Вобщем вора повязали и выдали нам даже кое-какую премию.

Рождение Филлипа.

И снова жизнь текла медленно и тягуче. Капитолина провожала мужа на работу и бралась за домашние дела. Эмма как погла помогала маме.

Семья редко встречалась за ужином, потому что папенька работал до шести вечера и после работы ещё заезжал проверить дела магазина. К тому времени, как он появлялся дома, Эмма чаще всего спала. Да и Капитолина в последнее время ложилась спать в одиночестве. Но в тот вечер Лео приехал рано.
- Я нашел прекрасного управляющего! Её зовут Алина, и она хороший специалист.
- Прекрасно, - Капитолина не показала своего замешательства.
"У него женщина! - думала она. - Конечно. Ведь я с самой свадьбы то беременна то пытаюсь стать таковой. А Алина - хороший специалист. Чёрт, как же хочется поговорить с Лаймой"
Лео поглощал фаршированную форель и улыбался разглядывая живот Линки.
- Мне кажется дети появятся уже скоро. Надеюсь это близнецы, как мы с Лаймой.
- О Максис! - Капитолина вспылила не на шутку. - Если ты ещё раз скажешь слово "двойня", я утоплю тебя в пруду! Я чувствую себя породистой сукой, от которой все ждут чистокровных щенят.
Лео опешил.
- Я сказал "близнецы", а не "двойня", Кэп... Что ты нервничаешь, если ты чего-то хочешь, только скажи.
- Ты вечно пропадаешь на своей расчудесной работе, теперь ещё и какую-то Алину завел, а я даже не могу нормально сесть в машину.. не говоря о поездке куда-нибудь, в ванной сломан смеситель, роды вот-вот начнутся, а дома только Эмма! Ты хочешь поговорить об этом?
- Я не могу уволиться, - Лео вздохнул. - Но если это необходимо, я возьму столько выходных, сколько нужно. И прикрою бизнес.
- А смеситель?
- Показывай, - Лео почувствовал что Капитолина смягчилась, высказав ему всё, что думала.

Однако починить сантехнику Лео не успел. Начались роды)) Капитолина прямо в ванной разродилась блондинистым и голубоглазым мальчиком.
Неизвестно, кто из счастливых родителей вздохнул с облегчением раньше.

Правда Капитолина чуть не уронила новорожденного от усталости) или ещё от чего...

Знакомьтесь, Филипп Шеппард, четвертое поколение)

А это наш Винс, который убежал ещё при жизни третьего поколения и до сих пор не вернулся. Показатели ужасно красные, а игра выбросила сообщение, о том что Винс постарел.

Кстати, у персонажей постоянно есть желания с ним подружиться.
Что скажете, глюк? а как тогда его решить? ждать смерти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху