• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шеппард

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дети, дети...

Как и ожидалось, с рождением Филиппа в семье наступили мир и покой.
Долгожданный наследник сопел в кроватке, любимая жена снова стала самой собой, на работе всё просто прекрасно, бизнес поднимается, да и голубоглазая Эмма слывет очень стрательной ученицей. Капитолина много времени проводила с сыном, на Лео легли все заботы о доме. И всё равно супруги находили время для друг друга.
- Кэп, ты у нас самая красивая мамочка в мире, - не унимался Лео за поздним ужином. - Хочешь немного вина?
Капитолина только краснела и смущенно кивала. "Я была настоящей эгоисткой. Эти годы были самыми счастливыми. И Лео несомненно прав... Эмма, конечно, очень смышленая девочка, но какой парень уйдет из своей семьи ради нашей? Тем более девочка если уж чем увлекается, то очень серьезно... кто знает что будет когда она влюбится...А Филипп - настоящий наследник, вылитый отец"
- Кэп? Ты где витаешь? Вот твой бокал.
- Я здесь, и я.. счастлива.
- Тогда за нашу семью?
Вино было почти прозрачное и очень приятное на вкус.
- Можно я открою тебе секрет? - Капитолина немного волновалась. - В школе всё ещё держат место для меня. Они готовы подождать пока не подрастет Фил! Я хочу, что бы мы вместе поехали и поблагодарили Директора.
- Знаешь, Кэп, магазин приносит неплохой доход, у нас наконец появились лишние деньги, тебе совсем не обязательно работать.
Ох, Лео был в своём репертуаре. Капитолина нахмурилась:
- Я хочу этого не ради денег.
- Не сердись. Как только Эмма сможет оставаться одна с братом, мы обязательно навестим твоего странного работодателя)

Эмме не спалось. Родители ворковали на кухне, уроки были сделаны, маленький беспомощный человечек - её брат, сладко спал в кроватке. Эмма тихонько сползла с кровати и отправилась в детскую. Филипп обнимал старого плюшевого медведя и улыбался во сне.
"Не иначе папа приволок из сарая, он помешан на своих дурацких предках... жаль только его распрекрасные дед и бабка не спят себе спокойно в своих могилах, а разгуливают по второму этажу каждую ночь", - Эмма чувствовала раздражение. Она уже раз десять натыкалась на призраки бабки-Яны и деда Макса, они разбили её любимую лампу и теперь воспылали страстью к стульям. Эмма даже привыкла к звучному вою, что у них песней зовется. Но иногда было жутковато.. вот как сейчас. Девочка бесшумно вышла в сад. Раннее лето пахло сыростью. Эмма медленно шла к своему любимому месту... ей нравилось копаться в саду. Иногда она думала, что растения понимают её лучше родителей.

В школе её дразнили - "Кошмар Биолога" потому, что Эмма могла часами рассказывать о помидорах и клубнике. Но она хорошо училась, и дружила с девочкой по имени Анита. Эмме нравилась и девочка, и имя. Подружки часто о чем то шептались в саду, и почти всегда после школы заезжали к Шеппардам.

Лео на радостях успевал и на работе появиться, и в собственный магазин заехать. Бизнес получил шестой уровень, положительный отзыв в прессе и ещё одну награду "Лучший из лучших". Кровати и унитазы расходились отлично, и Лео позволил себе поставить небольшую стойку с одеждой. В результате полгорода ходит в новых отменных шмотках.

А вот и первый день рождения наследника. Капитолина решила не собирать шумных праздников, и даже не стала ждать Лео. Вот будет сюрприз когда папаша вернется))
Филипп вырос этаким мальчиком-Билайном в кроссовках))
- Пчела!Мам, он похож на пчелку! - не унималась Эмма. Пришлось приложить некоторые усилия к внешности будущего наследника))

Кстати, я не показала характеристики Эммы. Смотрите, пока она занята уборкой после дня рождения брата))

А брат уже в раннем детстве - вылитый отец. Пока женщины убираются, наслаждается музыкой.

Эмме снова не спалось.
- Они чокнутые, Анита! Мама целыми днями бегает за ним с горшком, а папа - с книжкой. Меня уже тошнит от заячьего "ивашка-беее".
- Все родители одинаковые, - глубокомысленно заявляла подружка. - Отнесись ко всему с юмором, у тебя будет брат - вундеркинд.
- Ага, он уже умеет говорить "ивашка", осталось только "беее", - Эмма захихикала, зажав рот ладошкой. Ночные разговоры с Анитой ей очень нравились. Но ещё больше нравилось проводить ночи в саду. Завтра выходной, на дворе знойное лето, можно до утра возиться в огороде, а потом спать на шезлонге у бассейна и не слышать трелей харизматичного зайца.
Эмма уже получила все значки садовода, и подумывала позвонить в Клуб. Но боялась, что детей туда не принимают.

Капитолина смотрела из окна на спящую в шезлонге дочь.
"Что-то Эмма отдалилась от нас, надо бы пойти поговорить с ней", - подумала она, но тут же забыла... Филипп загремел горшком и громко сказал "Всё!" Капитолина победно вздохнула. Горшок перестал быть проблемой)))
Вожделенное время работы в школе приближалось, и Капитолина решила не терять свободное время дором.
"Я воспитаю такого сына, что сам директор глазам не поверит", - думала Капитоша, вынося горшок))

Дни рождения Эммы и Филиппа.

Эмма встала ещё до рассвета, и радостно помчалась на кухню. День рождения! Ещё немного, и она станет совсем взрослой! Новая школа - там она не будет "Кошмаром Биолога". Только жаль что Анита уехала с родителями отдыхать в горы...
Прямо возле лестницы стоял стол и ТОРТ! Родители тоже были здесь и загадочно улыбались.
- Давай принцесса, загадай самое заветное желание! - Капитолина страшно гордилась дочерью
- Только пусть оно не будет про растения, - подмигнул Лео.
"Они всё видели? Все знали?" - Эмма не могла поверить.
- Я уже не интересуюсь растениями, пап, - покраснела Эмма.
Торт был красивым, шоколадным, от свечей пахно чем-то сладковатым. Эмма зажмурилась и.. о, эти формы, эта пижама)))
- Что ты загадала, принцесса?
- Я хочу твой магазин, па... а ещё стать знаменитым спортсменом.
- Оо-оох, - родители не ожидали столь резкого поворота событий.

Дурацкий, плин, кубик))) А предпочтения - брюнеты-сантехники без всяких там тональных кремофф))

- Мам, у нас там три куста огурцов, поможешь собрать? - Эмма стояла в дверях детской.
- Конечно, - улыбнулась Капитолина. - Филипп, вот тебе твой зайчик, мама скоро вернется.

- У нас прямо семейный подряд, - чуть позже смеялась Капитолина, собирая аппетитные овощи в корзинку.
- А разве может быть иначе?

- Эмма! ты снова что-то готовишь? Чтобы стать Легендой спорта, надо начать следить за фигурой, - Лео купил три новых лампы и теперь распаковывал коробки на втором этаже.
- Да, пап! - крикнула Эмма, и с грустью вывалила в мусор кастрюлю её любимых спагетти с запахом костра))
- Что "да пап"?
- Я уже на беговой дорожке! - Эмма закатила глаза и снова полезла в холодильник.

Но Лео четко решил: раз девочка хочет стать спортсменкой, он обязан ей помочь. На ужин теперь всегда был салат, и вскоре Эмма уже щеголяла худенькоми ножками))
- Как новая школа, принцесса?
- О, мам, у нас классный учитель, он просто гений механики! А знаете как он меня называет? Ромашка!
Лео и Капитолина переглянулись.
- Он всем дает прозвища? - осторожно спросил Лео.
- Угу, у нас есть парень по прозвищу Эколог.
- Эколог, представь! - воскликнула Капитолина, подмигивая Лео.
Эмма выглядела счастливой как никогда, и родители решили не вмешиваться.

Счастливая семейная жизнь ускоряет бег времени. Вот уже и день рождения Филиппа.
Филипп весь в платине, детские навыки, всё обаяние и пару творчества выучил)

Ах, эти огромные глаза)))

- Эмма, а ты знаешь что такое "Ва-ри-ационные при-нципы механики? - Филипп рассматривал огромный книжный шкаф.
- Не имею понятия Пчелка, но думаю, мама будет счастлива если ты это узнаешь, - Эмма обняла брата и подмигнула ему. На самом деле её больше всего сейчас волновал вернувшийся лишний вес. А книжками киллограмы не скинешь... отец снова будет орать на весь дом про Легенду спорта...

Но Лео не успел даже взглянуть на дочь. Палпатин Неугомонный поспешил первым попривествовать хозяина дома. После тяжелого рабочего дня Лео с трудом перенес это "приветствие".

И про собак.

Рэсси и Пеппер.

Их отпрыск - Док. Оштрафовали(

Мрачный жнец забирает Рэсси.
Кажется придется отдавать партнеров наследников в приют. Совершенно нет места.

Вундеркинд

Как вы уже угадали, Пчелка-Фил нацелился на "Вундеркинда".
- Ма-ам, учитель сказал, что я обаятельней Ди-Кап-рио, кто это? А ещё что готовлю лучше Дю-ма-отца..., - Филипп размахивал табелем с пятеркой, а Капитолина радостно хлопала в ладоши.
- Ма-ам, а ещё он круче вареного яйца, что это - яйцо? - передразнила брата Эмма.
- Эмма! - нахмурила брови Капитолина. - Если твой брат любит учиться, это не значит, что его нужно дразнить. Вспомни своё детство... и приготовь порцию баклажанового сока для брата.
- Гадость! - тут же вынес свой вердикт Филипп.
Вобщем рос наш наследник возле книжного шкафа, нюхая букет, который от прадеда остался. И учиться ему действительно нравилось, он то и делал, что думал про навыки :yes:

В школу ходил через день - экономили время для учебы. С соком были проблемы... в девяти раз из десяти Филипп просто "отскакивал", поэтому вскоре я перестала терять время на попытки выпить сока. Кстати, если бы был ещё один ребенок его возраста - было бы куда проще: домашки занимают уйму времени.
Капитолина только поощряла такое рвение сына и даже научила его "учиться".

А Лео тоже поучаствовал в процессе. Он пригласил Директора, Капитолина накормила его индейкой и мороженым, показала владения и Директор был покорен. Эмма и Филипп в частной школе.

И даже Палпатин Неугомонный решил порадовать семейство, и целую ночь перемещался со второго этажа на первый. Что крайне нехарактерно для призрака. Измучил в крайность.
Но фото интересное)

Ведь какая досада. Мечтаешь всю неделю о том, как выспишься в выходные, и вскакиваешь утром ни свет ни заря...
Эмма тихо прошла на кухню и налила себе кофе. Мама конечно ругалась за "бодрящие напитки", но в доме тихо, все спят и можно повоображать себя взрослой.
"У меня будет свой большой дом, или лучше большой магазин и рядом дом.., я куплю самую шелковую пижаму и норковую шубу, и буду пить кофе на кухне, в окружении самой дорогой мебели, а потом пойду в магазин и буду считать деньги..."
На самом деле это были не совсем мечты Эммы. В новой школе она встретила подружку по имени Шайло Яловиц, и несмотря на дурацкое имя девчонка была что надо. Рассказывала про торговлю лимонадом и браки по расчету.
- Да ну, а если муж обманет? - удивлялась Эмма.
- Меня? - удивлялась подружка. - Да моя мама уже сто раз так замуж выходила!
"Это какое-ж у них состояние?" - мучилась вопросом Эмма.

В собачьем семействе случилось два прибавления.
Для наследника Дока взяли симпатичную Ёлку.

Док тут же проштрафился и был понижен в должности.

Пришлось поднимать настроение самым действенным способом :o

Ну и как следствие:

Вундеркинд - победа.

И ведь надо было такому случиться...
Эмма стала часто задерживаться допоздна у своей подруги, и Лео проводил все вечера за телескопом. Благо дом семьи Яловиц был хорошо виден с балкона. Сейчас Эмма была дома и Лео напряженно всматривался, надеясь увидеть хоть что-нибудь, что так притягивает дочь в этот богатый особняк, и вдруг его озарил странный свет...

Семейство было крайне взволновано) Под утро далеко в небе мы увидели летательный аппарат, и Лео приземлился на подъездную дорожку.

Как ни странно, он ни слова не сказал взволнованным родственникам, абросился убирать мертвых насекомых))

НО! так как у нас было шесть собак и четыре члена семьи, "Белая ворона" нашу семью так и не порадовала :(

Зато порадовала работа Лео) радости было ровно на 53 000 зеленых симских денег.

"Вундеркинд" - победа!

Мы совершенно не успевали. Филипп отправился в школу в свой последний школьный день, а у него был один пустой скилл логики и не прокачаны интересы к учебе. За три оставшихся часа выучить всё это было нереально, да ещё и поддержать платину... Но удача улыбнулась нам во все тридцать два, и Фил принес из школы готовый балл Логики! Оставалось прокачать интересы и сохранить платину.
Итак, внимание!
Превращение в подростка. Навыки, платина на месте. И даже рядом с любимыми шкафами)))

Характеристики полностью.

И вот тяжелое детство закончено, даёшь безумную юность)))
Самолично выбрали стремление к знаниям) Ну а вкусы оставили как и было: логичных брюнеток, биологического вида))

Бизнес в новые руки.

Ох, когда к чему-нибудь так долго стремишься и наконец добиваешься, становится скучно)

Лео стал терять интерес к бизнесу.
Управляющая Алина робко названивала ему каждый день, но Лео опомнился только тогда, когда бизнес стал приносить убытки. Пришлось снова взять управление в свои руки.

Присутствие шефа сразе же подняло магазин на седьмой уровень.

А вот такие у нас покупатели... как говорится видят в вещах самую суть))) Лучшеб к стойке с одеждой пригляделась..

Отпустив персонал по домам, Лео вышел на крыльцо и увидел смутно знакомую фигуру. Из витрин лился яркий свет, поздние покупатели покидали магазин, некоторые из них по-дружески прощались с Лео, но он с трудом выговаривал слова.
- Тристен?
- Привет...
- Какими судьбами? Слушай, как здорово, что ты зашла!
- Проходила мимо... Увидела тебя в окно...
Не нужно быть гением, чтоб понять, что Тристен здесь не просто так.
- Правда? Ну расскажи, как ты жила? Слышал, что университет ты не закончила...
- Открыла для себя новые перспективы. Как Капитолина?
- Прекрасно. У нас дочь и сын. Филипп добился больших успехов.
- Понятно, - протянула Тристен и демонстративно зевнула.
- Прекрасно выглядишь!- попытался исправить ситуацию Лео.
- А тебя семейная жизнь не украсила.
- А ты не замужем?
- Была... Помнишь профессора Кодейко?
- Серьезно?
- Он недавно исчез, зато в подвале оставил штук сорок бутылей с какой-то зеленой жидкостью... Очень бодрящая!
- Тристен, ты бы пришла к нам на ужин, я бы познакомил тебя с сыном.
- О, нет, извини... весь вечер слушать про то, как Капитолина счастлива в браке, а потом неловкие беседы в саду с твоим сыном... этого я уже наелась досыта. Может лучше встретимся и поужинаем в ресторане? Я приглашаю.
- Приглашаешь? Тогда с меня подарок.
- Ты о чем? - Тристен явно оживилась.
- У меня тут небольшая стойка с одеждой... можешь выбрать себе что-нибудь.
- Спасибо, не откажусь.
Тристен выбрала маленькое черное платье, которое открывало все прелести)) У Лео отвисла челюсть.

Венувшись домой Лео никак не мог забыть этот разговор. Он представлял себе их с Тристен ужин. Чёрт, она так молодо выглядит...
- Па-ап, ты спишь на ходу, - Эмма переняла у подружки привычку тянуть слова, и это страшно раздражало Лео.
- Слушай, Эмма. Тебе надо чем-нибудь заняться, а не целыми днями бегать на тренажере или болтать по телефону!
- Пчелка хочет устроиться на работу, а меня вы не заставите! - Эмма прекрасно знала к чему клонит отец.
- Не обязательно на работу... ты же хотела мой магазин?
- Ты шутишь?
- Я вполне серьезен, Эмма, "Бакалейный магазин" твой.
- С ума сойти, я должна рассказать это Шайло!

Кстати, могилки над головами - это смерть глючного Винса)) Надгробный камушек появился на краю участка. считаем, что Винса удалось вернуть, пусть и после смерти.

Также у нас выросли щенки. Наследницей стала Умка.

Лео выполнил невозможное желание и заработал 100 000 тысяч симских денег. Но очко нам за это не положено) Стремление-то у него к удовольствиям.

Отпуск.

До старости у Лео и Капитоши оставался один день, и мы решили продлить молодость хоть на пару деньков)
- Капитоша, а поехали на море?
- Как? А дети? А моя работа?
- Ждали столько лет, подождут и пару дней.
И вот уже счастливая семейная пара в самолете.

В десятый раз рассказывать об отпуске не буду. Был просто отдых, без всяких там экскурсий, кладов и прочих обязательств. Лео приобрел очень красивый загар, а Капитолина обгорела. Был сплошной романтик, причем в большинстве случаев это была свободная воля))
Вашему внимаю снова предлагается отпускной фотоальбом.

Капитолине очень понравилось.

Старость Лео и Капитолины.

В свой последний день перед старостью Лео щеголял обалденным загаром, а Капитолина - стройными ножками. И это ничего, что поздняя осень на дворе, главное отпуск удался и дети не уничтожили дом.
Лео оглядел гостинную... Дома было странно тихо, чисто и даже собаки не отсвечивали зеленью как обычно.
- Где все? - тихо спросила Капитолина.
Словно в ответ на вопрос из сада раздался крик Филиппа:
- Мам, пап, идите сюда!
Задний двор был заставлен шариками, и несколько знакомых страшно радуясь, крикнули :"Сюрприз!"
- Мам, смотри, - эти шарики я сам закреплял, и здесь два торта, для тебя и папы! - Фил захлебывался от волнения. - Тебе понравился сюрприз?
Капитолина украдкой посмотрела на мужа. Лео был также озадачен как и она.
- Да, спасибо сынок...
- Ты первая, ма!

Чёта эти университетские красавицы в старости сильно страшнеют)))

- Не бери в голову, Кэп, - шепнул жене Лео. - Филипп ещё не знает, что наступление старости отнюдь не лучший повод для праздника.
И легкой походкой направился к второму торту))

По моему Леонардо старость очень украсила. На зависть супруге.

Капитолина была встревожена своим внешним видом, да ещё и холодина стоял жуткий. Гости никак не могли отлипнуть от кальянчика и потихоньку примерзали) В общем вечеринка не удалась.

- Филипп, а где Эмма? - Капитолина разглядывала своё отражение в зеркале. - Надеюсь не сбежала к Яловицам?
При упоминании об этой семье Фил забеспокоился и щеки его покрылись румянцем.
"Ещё одного завербовали", - подумала Линка.
- Эмма всё время проводит в магазине...
- Серьезно? И у неё получается?
- Проводить время? Ага.. ещё как.
- Филипп!
- Да откуда мне знать, получается у неё или нет... в школе Эмма на меня и не смотрит, я же умник-отличник. Сама-то она всё с... Шайло ходит.
- Тебе она нравится?
- Мама, она моя сестра...
- Да не Эмма, эта Шайло... она тебе нравится?
- Ещё чего!
Капитолина смотрела вслед убегающему сыну и думала:
"Только через мой труп.. уж лучше какая-нибудь Тристен, чем охотница за деньгами".
_________

Филипп был прав. Эмма не могла думать ни о чем, кроме бизнеса. Рано утром, ещё в пижаме она прыгала в авто и катила в магазин. Правда сначала дела шли из рук вон плохо. Новый отчим Шайло на в какую не хотел тратить деньги, кассирша вечно отлучалась с рабочего места, а управляющая Алина смотрела на неё свысока.
Но вскоре бизнес наладился. Эмма показала всем что она не просто папина дочка, а настоящая бизнесвумен.
Магазин поднялся на девятый уровень, а Хозяйка получила золотой знак "Почетный продавец".

Умка получила работу. В понедельник как и положено)

Для неё же мы купили в магазине кобелька по имени Клубень. Ожидаем уже потомство)

И напоследок мы собрали вторую коллекцию зелий)

Личная жизнь подростков.

Наследник наш как-то не совсем радовался наступившей юности, и всё чаще стал уходить по вечерам в одиночестве в парк.
"И нафик мне эти знания, если я никому не нужен? Эмма - и то популярней меня в школе. Шайло на ботаников и не смотрит", - думал Филипп уныло катаясь на коньках.

Вообще приобретенные навыки покоя Филиппу не давали даже во сне)

Как бы не интересовал Эмму бизнес, а она точно знала: если в школе начнутся проблемы, папенька быстро вернет всё на свои места. Эмме вообще казалось, что на её магазинчик полгорода глаз положило, так и гляди - уведут)
"Так недолго и с ума сойти", - думала Эмма.
И ведь сошла бы) Спасибо братец как-то привел из школы одноклассника по имени Оюшминальд Луиджи. Ну и завертелось.
- Эммочка, как же вышло что ты одна, без парня? Предлагаю свою кандидатуру!
- Оюшминальдик, я ваша навеки..
- Говорят ты торговым центром управляешь?
- Ах, право, ерунда.. у меня всего-то маленький магазинчик.

Ну а Филипп совсем зачах от любви безответной.
Капитолина прекрасно понимала, чего сын всеми ночами у телескопа пропадает. Уж точно не за звездами наблюдает, ещё в детстве всю астрономию выучил)) А дом только один напротив - Яловицы, и девочка там одна - Шайло. Только не надобно нам таких девочек, говорят у неё и отца никто незнает, да и отчим уже четвертый сменился. Темная семейка.
Но Фил сплетен городских не слышал, и знай себе мечтал о Шайло.
Как-то после школы пошел он в городской парк прогуляться... а там... ОНА.
- Привет, а ты из какой школы? - беззаботно спросила Шайло.
У Филлипа дыхание-то перехватило.
- Я брат Эммы.. младший.., она из той же школы что и ты.
Слово за слово, и они уже болтали об учителях, соседях и благосостоянии Шеппардов.
Шайло заглядывала в глаза и томно вздыхала. Филипп млел :)))

После этой встречи Филипп не спал всю ночь, а на утро решил устроиться на работу. Ну чтоб деньги были на любимую девушку)
Вообще-то он хочет стать крутым медиком, но понедельник нас порадовал лишь наукой. И на том спасибо)

На следующий день Шайло в школе вела себя как обычно и даже не подошла поздороваться... и вечером Фил грустно поплелся на балкон к телескопу.
- А хорошо ли ты учишься, потомок? - услышал он замогильный голос. В ту же секунду обладатель голоса не заставил себя ждать))) Основатель, и тот беспокоится о душевном состоянии наследника.
- Спать иди, нечего тебе тут делать... - прошептал призрачный Максвелл.

А вот у Эммы все складывалось как нельзя лучше)
- О повелитель-Максис, Эмма! ну что это за мальчик? что это за ИМЯ? - вопрошала Капитолина.
- О-юш-ми-нальд, мам, что здесь сложного? имя старинное и красивое.. Он пригласил меня на свидание.
- Твои дети тебе этого не простят...
- Зачем мне дети.
Эмма и сама немного стеснялась нового знакомого, но Оюшминальд был так галантен, предложил помощь в магазине, да и все девочки уже вовсю целуются...
Свидине было странным. Магазин закрыт, но Мальчик с именем на букву О. добавил нам две звезды лояльности)) Виной всему был Первый поцелуй.. так уж он парочке понравился)

_
Ну и не удивительно, что после такого горячего свидания магазин просто взлетел на десятый уровень!

Личная жизнь Лео...

.... или все мужики сво... :p:D

А Лео тем временем не переставал думать о Тристен.
"Она теперь и не глянет на меня, старика этакого", - сокрушался Лео. Но Тристен позвонила, и сообщила что свободна прямо сейчас.
Лео старательно покашлял в трубку начальнику, принарядился, сдул невидимую пылинку с плеча и покатил на встречу.
- Леонардо? я знаю, что приглашала тебя в ресторан.. но на улице такая хорошая погода... как насчет городского парка им. мортимера Гота?

В парке было людно. Старички играли в шахматы, беременные симки стайками прогуливались вдоль озера. Лео летел словно на крыльях.
- Очень рад тебя видеть.. тебе идет это платье.
Но Тристен снова была в образе.
- Мне так одиноко.. только сейчас поняла, как люблю тебя, вздыхала она.
Слово за слово, и они уже танцевали. Проверенным годами движением Тристен прижалась к Лео и закрыла глаза. Лео конечно тоже хорош, момент не упустил))

- Сыграй мне на барабанах, - неожиданно поросила Тристен.
Лео впервые в жизни сел за ударную установку.
- Я принесу газировки.
Тристен медленно повернулась и пошла виляя задницей.
"Слюни подбери, старый пень" - наменула Лео продащица кофе.

Время пролетело быстро.
- Тебе пора, - вздохнула Тристен, - спасибо за чудный вечер и передавай привет Капитолине.
- Я не оставлю тебя, - сказал Лео, поцеловал её в стопятый раз и направился к машине.

Даже стоящие посреди дороги деревья не помешали ему уехать :)

- Конечно не оставишь, - хищно улыбнулась Тристен, - мы ещё посмотрим кому наследство достанется!
- Знаешь, подруга, - жаловалась Эмма Шайло. - У нас тут что-то неладное творится. Папа взялся писать роман, я попробовала посмотреть - а там пароль. Он совсем забыл про магазин, только и делает что крутится возле зеркала да сидит за компьютером.
Тут из коридора донесся голос Лео:
- Эмма! мне должны звонить из издательства, я тебе зачем сотовый купил?
Роман продавался совсем неплохо)
Лео свои обязанности как наследник выполнил.

И немного обо всём :)

А Филипп очень удачно продвигался по службе.
Выбрав синий леденец и попав в матрицу он получил один балл логики... куда нам этот бал? ну хоть денег не стребовали)

Ну и в последствии достиг вершин подростковой карьеры.

Умка родила двух щенят. Растим их и смотрим что получилось)

Как-то поздно ночью Лео разбудил телефонный звонок.
- Пап, я еду в университет! Ты не волнуйся, магазин я буду контролировать, - Эмма была очень довольна принятым решением.
- Что?
- Всё равно мне пора уже становиться взрослой па...
- Хотя бы порощайся с мамой, Эмма, её эта новость не обрадует.

Капитолина действительно расстроилась, и даже не вышла проводить старшую дочку.

Ну а Лео проводил её аж до самого университета, поглядел на метаморфозы, утер скупую мужскую слезу, огляделся в надежде увидеть Тристен, но такси призывно прогудело и он укатил обратно.

Эмма в университете. Первый курс. (1)

Мы решили пойти по новому пути и заселились в более крупное общежитие. Чем больше народу, тем вероятнее найти достойную пару, да и для наследника почву подготовить.
Эмма спряталась за угол лестницы и приготовилась фотографировать))) Ну чтоб брату послать... на выбор)
Мы дождались 10 (ДЕСЯТЬ) симов и все они оказались радужной мечтой пластического хирурга.

От расстройства Эмма отправилась в кампус по магазинам. Правда заблудилась слегка и попала в какой-то маленький уютный клуб.
"Живая музыка тогда, когда вам будет угодно" - гласила неприметная вывеска снаружи.
- Ну чтож, музыканты по определению всегда красавцы, - подумала Эмма.
- Ты не видела Стива Тайлера... - шепнула я.
Но Эмма была уже внутри.
Импровизированная сцена вмещала гитару и ударную установку. Время было обеднее, и народ сидел на занятиях. Эмма немного стесняясь подошла к гитаре и взала пару аккордов.
Дома родители запрещали всяческие шумные развлечения, но натренированное на рояле творчество никуда не делось, и Эмма сорвала банк и жиденькие апплодисменты.

Правда красавцев-студентов все небыло и Эмма даже загрустила...

Вытряхнув из баночки 250 симолеонов, она отправилась их тратить. Естесственно первым делом зашли в магазин одежды. Выбрав самое необходимое, Эмма тут же переоделась и удача улыбнулась первый раз. Молоденькая продавщица как-то заволновалась, пригладила прическу и приняла сексуальную, но страшно неудобную позу. Эмма выглянула в окно.
- Кто это? - не удержалась она от вопроса.
- Ты что новенькая? Это Кирилл Абаза, местный красавчик... его мать - управляющая в каком-то жутко популярном магазине.
- Абаза.. Абаза.. - страшно знакомая фамилия, - Эмма задумалась. - А как зовут его маму?
- Кажется Алина.
Эмму осенило.
- Вот черт... я и не знала что у Алины темнокожий сын.
Тем временем Кирилл вошел в магазин, огляделся, подмигнул продавщице и отправился к стойке с одеждой. Эмма раздумывала. Парень был симпатичный, но как-то нет доверия этим популярщикам.
Но Кирилл и сам приметил новенькую студенточку. Познакомились, обсудили природные особенности пустынных растений, и Эмма уже вовсю излучала сердечки в сторону этого мачо в бандане.

Но время было позднее, пора было выбирать специальность, да и в парикмахерскую бы неплохо забежать до занятий.. ну и покушать чего-нибудь прикупить, не привыкли детки питаться блинчиками с мучными комочками. Эмма скоренько распрощалась и поехала в продуктовый магазин. Там встретила вторую кандидатуру на сами знаете какую роль) Темнокожий блондин, имя которого Эмма даже не запомнила, да и времени не было.. так, перекинулись парой слов, да обменялись телефонами.

По приезду в общагу выбрали актерскую специальность. Эх, чувствую, что не повезет нам с работой...

Дальше потекла размеренная студенческая жизнь. Эмма читала учебники и между делом учила соседку целоваться.
На словах учила, чегоб вы там не подумали))

Так пролетел первый семестр.
"Первый - самый сложный"- вспомнила Эмма слова отца, и вздохнула с облегчением. А потом и совсем в детство впала)

Эмма в Университете. Первый курс. (2)

Второй семестр обещал быть крайне скучным.
Эмма изо всех сил училась.

Иногда звонила брату и жаловалась на одиночество.
- Мне тетя Лайма рассказывала, что можно у гадалки попросить помощи... но где я тут найду гадалку?
- Не стоит, сестра.. там небось деньги платить надо за услугу-то.
- И то верно, расскажи как вы-то поживаете?
- У нас все прекрасно, - оживился Фил. - Извини мне пора.
"Так я и поверила..." - расстроилась Эмма.

Как-то вечером позвонил незнакомый профессор и неожиданно позвал прогуляться.

Когда такси прибыло к какому-то пафосному ночному клубу под названием "Клубничко", Эмма ужаснулась. Из такси всё выходили и выходили совершенно незнакомые люди.
"Классный способ повеселиться за чужой счет" - обиженно подумала Эмма. Но тут из такси выбралась тетка Лайма.
- Спасибо что пригласила, в этом клубе отличный спа-салон и вкусное кофе. Ещё советую попробовать фирменный коктейль! - профессор сверкал лысиной и энергично тряс руку Эммы. Тетка-Лайма смотрела на них из-за телефонной будки и хмурилась.
Едва избавившись от Чёкнутоко профессора, Эмма обняла тётку и сразу же решила выяснить, как можно быстро и легко встретить свою любовь.
- Не доверяй гадалкам, племянница, - предупредила её Лайма. - Лучше побольше путешествуй, деньги-то у тебя имеются, вот и не упускай шанса.
Но тут тётка вдруг всполошилась и понеслась в сторону. Чёкнутый профессор не стесняясь заигрывал с какой-то темнокожей красоткой. Эмма решила посмотреть что происходт.
- Ты старый, лысый козел! - кричала Лайма и размашисто щелкала пощечины профессору. А он только мычал и затравленно оглядывался. Лайма отвесила последний пинок и гордо удалилась, таща за собой Эмму.
- Его мне когда-то подкинула цыганка, вот и смотри что вышло!
Эмма хмыкнула. Насколько ей было известно, тётка-Лайма была счастлива в браке растила дочь - Климентину, ровесницу её брата. Так чего она так всполошилась из-за дурацкого романа из далекого прошлого?

И всё же Эмма не теряла надежды найти свою вторую половинку. И даже решилась на этакий ненавязчивый стриптиз)))

Повелся только страшненький вампир из спа-салона, который тут же позвал Эмму в свой замок.

Снова потекли студенческие будни.
Эмма вдруг возжелала написать роман, и днями просиживала за компьютером. Как она заметила следующего молодца? чистое везение)
Паренёк с элегантным ирокезом по имени Авдей прохаживался мимо общежития не первый раз, но на его лицо Эмма не смотрела.
"Ещё нехватало" - думала она.
"Авдей" - думала я.. это не Оюшминальд как минимум.. да и профиль правильный)

Авдей был приглашен в общежитие, Эмма слегка подровняла его ирокез, разговорилась и вот уже они лучшие друзья)
Авдей оказался типичным студентом: денег нет, работы нет, любит спорт, девушек в побрякушках, но без косметики (странные предпочтения), Рак по гороскопу.
Красавчик.

Эмма отчаянно флиртовала, Авдей стеснялся, молния была одна, но разве можно устоять перед натуральной блондинкой?)))

Эмма проводила парня до крылечка, страстно поцеловала и счастливая отправилась на экзамен.

Эмма в Университете. Первый курс. (3)

Который как и следовало ожидать сдала на отлично.

Всвязи с чем немного подумав:
"У меня есть парень, есть деньги от магазина, почему бы не снять маленький домик для нас двоих?"

Сказано-сделано.
Эмма тут же набрала номер брата. Филипп ныл что-то про проблемы с родителями, Шайло и несовершенство бытия.
- Так приезжай! - не выдержала Эмма. - Надо же когда-то начинать самостоятельную жизнь!

Тем временем дома. (1)

Когда сестра уехала, Филипп решил, что пришло время действовать. Шайло теперь одиноко, не с кем поболтать по телефону... Вот и решил наш наследник пригласить девушку на ночную прогулку по городу. Это на случай, если она днём занята. Как ни странно, Шайло с радостью согласилась, и даже предложила взять лимузин у её отчима.
К часу ночи Фил уже весь извелся. Он одел новенький костюм, и даже вставил розочку в петлицу)
Шайло опоздала на пять минут, но что стоили эти минуты для Филиппа - знает только тот, кто влюблен)))
К сожалению, шикарный прикид пришлось спрятать под зимней одеждой, но Шайло не возражала. Ночное свидание прошло удачно.

Рано-рано утром Фил прокрался в свою комнату, но уснуть ему так и не удалось.
"Обязательно приглашу её в ресторан", - думал Филипп.

А родители спали младенческим сном))

- Шайло?
- Говори быстро, мне некогда! - в трубке что-то гремело и слышались отдаленные крики.
Филипп оторопел.
- Что у вас случилось?
- А... маменька выгоняет очередного ухажера, что ты хотел?
- Пригласить тебя в ресторан.. вечером...
- К черту ресторан, я приду к тебе прямо сейчас, эти "концерты" меня достали.
И уже через десять минут Шайло была на подъездной дорожке.
"Интересно, поцелует или побоится?"

- Ты переживаешь? - участливо спросил Филипп.
- О ком мне переживать? Эти ежегодные папаши меня уже достали.. и этот не лучше.
Шайло присела на краешек скамейки, Фил примостился рядом. Они болтали обо всём, Шайло рассказала, как хочет найти своего отца и сбежать от чекнутой мамаши, Филипп признался что его гнетет ответственность и будущее наследство.
- Ты самый лучший друг, что когда либо был у меня! - глядя в глаза сказала Шайло.

Не успел Филипп ответить, как вокруг взлетели сердечки и Шайло его поцеловала)) Причем несколько раз. А папаша Лео всё так же увлеченно болтал с апельсиновыми деревьями.

Кто знает, как обернулись бы события, еслиб не пришла с работы Капитолина. Привычно она отправилась поздороваться с мужем, но тут увидела вот такую картину.

Несмотря на холод, её сын, наследник и большой умник вовсю лобызался с этой вездесущей Шайло.
- Разве ты не в университете? - не удержалась Капитолина.
- Нет, я жду вашего сына, - застенчиво улыбнулась девушка.
У Капитолины подкосились ноги, но она гордо удалилась в дом.
А Филипп начал строить планы на будущее.
- Обязательно поступим на один факультет, станем студентами, и будем жить вместе!
Шайло только хихикала и со всем соглашалась.
Уже темнело, Фил вошел во вкус и признался Шайло в вечной любви, она ответила взаимностью.
Капитолина долго смотрела в окно на эти нежности, и наконец не вытерпела, позвала сына в дом.
- Ладно, пойду собирать вещи, - подмигнула Шайло. Филипп был на седьмом небе.

Капитолина разве что не метала молнии.
- Как ты мог? - вопрошала она. - КАК?
- Что? - не понял Фил.
- Тебе ещё рано дружить с девочками! - вынесла свой вердикт Капитолина.- Потом поледуют коктейли, поцелуи и дети.
- Ну если уж тебе интересно, мне не продадут алкоголь, если я захочу, от поцелуев не бывает детей, и я уже достаточно взрослый чтоб поступить в Университет! Эмма сняла там домик и зовет меня.
- Ещё слишком рано... - начала Капитолина.
- Нет, мам, сегодня я собираю вещи и завтра мы с Шайло уезжаем, нравится тебе это или нет, - Филипп сам не ожидал от себя такой твердости.

Тем временем дома. (2)

Капитолине не спалось. Она думала о том, каким долгожданным был для неё Филипп, как она им гордилась, растила и учила. А теперь эта хищница - Шайло парой поцелуев забирает её мальчика.
"Сколько поцелуев ты получил от меня" - в сердцах прошептала Капитолина.
За окном послышалось какое-то шуршание. Капитолина выглянула и увидела как эта девица, Шайло, крадучись распаковывает новенький телевизор.

Когда она ушла, Линка накинула халат и спустилась во двор. На подарке белела записка.

Капитолина тяжело вздохнула.

Утром она слышала как Фил уехал в свой последний день в школу, но решила не выходить из комнаты. Слишком тяжело было видеть его надменное лицо.
В тот же день на работе её ждало служебное задание в виде написания научной работы, но в голове были только мысли о сыне. Ессссссстессственно за это её наказывают 4 тысячами симолеонов, но почему-то повышают. Вероятно из жалости.
Умка же наоборот, и отвечает на вопрос карточки шансов плохо, и получает понижение в должности.

Но на следующий день Умка снова Статист и может маскироваться под зебру.

Капитолина подольше задержалась на работе, в надежде что Филипп не уедет не попрощавшись.
Но Фил принял решение. Вечером он покидал в рюкзак пару книжек и позвонил в университет. Там всё было готово к приезду вундеркинда))

Твердым шагом Филипп пересек гостинную перед носом у Лео и направился в такси. Лео, отвлекшись от дум о Тристен еле успел проводить сына.
- Ты звони! - невпопад сказал он. - Мама обязательно захочет тебя навестить.
- Пап, не хочешь прокатиться? - неожиданно спросил Филипп.

Пустынный Технический Университет снова окунул Лео в воспоминания о молодости.
Такси тарахтело, его сын и наследник становился настоящим студентом.

- Молодой человек, вы хто? Вы в курсе что мы в пустыне?

- У всевышних странное чувство юмора, пап...
Лео во второй раз поплакал глядя в спину сыну, помахал рукой и уехал домой. Осталось совсем чуть-чуть, и его наследник вернется домой настоящим взрослым мужчиной.

____
уф, всё. вот уж праздники, никогда столько не писала)))

А теперь немного о глюках :(

Я тут сменила компьютер, и симы восхитительно встали на него. Глюков не было никаких, пока совершенно случайно я не углядела вот что:

:surprise:

Это случилось наверное из-за переселения... хотя все по правиласм, выехала из общаги и вселилась в домик.
Эмма заболела амнезией и забыла всех своих родственников! Теперь с Филиппом у неё три молнии и она постоянно вздыхает в его сторону. Инцест так и напрашивается:o:D
Также у неё неизвестно откуда взялись страшные деньги (см. последнюю фотку в отчете)... не могу сказать точно, может из-за бизнеса... Но магазин не продан, а все также на десятом уровне.:yes:

Вообще Эмма какая-то совершенно чистенькая, в плане знакомств, но с нормальными воспоминаниями. Я специально посмотрела древо - там все в порядке.:(

Что посоветуете? :confused:

Университет. Эмма - второй курс, Фил - первый.

(1)
Итак, Филипп стал полнеценным ПТУ-шником, факультет выбрал физический,

всё о медицине мечтает, сначала даже как-то кинулся наш вундеркинд писать курсовую и домашние задания выполнять,

И даже решил организовать коммуну. С такой сестрой ему все по плечу)

но скоро учеба ему наскучила, и он отправился прогуляться. Предварительно сменив имидж, конечно)
Темнокожая симпатичная девушка была первой, кто встретился ему по дороге. Филипп поздоровался и вот ВУАЛЯ! я нашла Даздраперму, которая ещё и является какой-нибудь троюродной сестрой Саши О'Риордан)) Девушка ещё и симпатичная, похожая на нашу основательницу бабку-Яну, так что имеем её в виду.

Дождь прошел, и на улицу высыпали остальные студенты. Филипп познакомился с вечно-молодой Миррой Чжан, но её увлечения детством наследника не впечатлили, и он отправился дальше.

В дороге его и догнала хорошая новость: Шайло оказывается тоже уже в Университете и страстно желает встретиться.
- Так пойдем поробуем местную кухню! - обрадовался Фил.
- Я не ем после шести, - отозвалась Шайло. - Предлагаю пойти в читальный зал, мне ещё курсовую писать...
Встреча была радостной) Шайло потрясала черепами мышей-полевок на талии и взахлеб рассказывала как чудесно отдохнула с мамой на тропическом острове. Филипп слушал в пол-уха и уже через пару минут они целовались.
Ну и как следовало любовь-сердечки-я-твой-на-веки.
В маленькой и уютной библиотеке Шайло настояла, чтоб Филипп сделал за неё курсовую, но Фил твердо отказался.
- А на работе как? там не на кого будет важное решение переложить!
Шайло смирилась и как-то сразу забыла про курсовую.
Наследник наш произвел неизгладимое впечатление на некоторых студенток, но Шайло и тут как кошка фыркала и интересовалась:
- Ведь правда я красивее этой индуски Падме, милый?
- Не индуски, а индианки...

- Индуски! - обиделась Шайло. - И вообще, мне скучно.
Тогда пойдем, я тебе кое-что покажу...
Они вышли на улицу:
- Смотри какие в пустыне красивые звезды, Шайло.
- Ага. - Шайло не хотела садиться на песок и портить свой туземный наряд.
- Я дарю тебе вот эту звезду.:rolleyes:
Шайло уже не слышала. Мимо них шла девушка и вовсю пялилась на Филиппа. Или это Шайло так казалось, что пялилась))
Девушка мирно направилась в библиотеку, но наша хищница решила поставить жирную точку:
- У нас всё очень серьезно!- подняв брови сказала Шайло.
Девушка пожала плечами и удалилась.

Лео видел её лишь мельком.
Но даже этот мимолетный взгляд оставил неизгладимое впечатление.
Шайло снова закапризничала, и они вернулись в помещение. На пороге Лео ещё раз встретился взглядом с незнакомкой и она ему чуть заметно улыбнулась.

После исчезновения потенциальной соперницы Шайло расслабилась и вовсю флиртовала с Филиппом. Но время близилось к рассвету, и Фил засобирался домой.
Вобщем Шайло ему очень нравилась, и менять что-либо в своей жизни он не собирался.
Эмма встретила брата у цветочного станка.
- Ты что всю ночь не спала? - удивился Фил.
- А ты будто-бы спал, - засмеялась Эмма. - Я уже флорист профессионал.

(2)
- Это ты всё со своей ненаглядной никак не расстанешься) вон она тебе букетик с запиской принесла.

Кстати, вместе с остальными переменами у Эммы изменилась мечта всей жизни.

Эмма в университете откровенно скучала. Коммуна позволяла не думать о еде, "Бакалейный магазин" - о финансах, а наличие всегда готового к встрече Авдея исключало все проблемы любовного фронта. Тогда Эмма приняла решение расширить сферы влияния. т. е. купить ещё один маленький участок и открыть магазин одежды. В основном для друзей, ну и чтоб ещё деньжат подзаработать)
Назвали магазин "Растишка", закупили самое необходимое и начали торговлю. Хорошо хоть осень на дворе.
Магазин быстро поднялся на второй уровень, а Эмма получила "Грант капитана Гранта".

Обставили студенческое гнездышко.
Между занятиями и магазином Эмма умудрялась ещё подзаработать на проходящих мимо студентах, да и семейный бизнес приносил какие-никакие симолеоны. Тем самым Эмма заработала первые свои 25 тысяч.

(3)
Фил любил погулять допозна и поспать подольше. Эмма не теряла ни минуты и то училась делать букеты, то игрушки, а то и стригла всех проходящих мимо. Телефон в коммуне звонил не умолкая, и как-то Филипп наконец узнал, что за незнакомку видел в библиотеке. Девушку звали Нора, она тоже училась на первом курсе и разделяла взгляды Филиппа на педагогов.

Но сердце наследника всецело принадлежало Шайло. Влюбленные каждый вечер ходили вместе ужинать (благо с деньгами проблем никаких, даже скучно).
Филипп выбирал рестораны всё дороже, а Шайло вела себя в них все хуже.

Она шипела на молоденьких официанток, в то время как Фил не уставал извиняться.
Официантки из-за Шайло очень волновались и все время роняли подносы... Почему-то на Филиппа.

Шайло спасала положение бокалом шампанского.

Но в следующий раз все повторялось.

В конце концов Фил отказался от ужина и весь вечер танцевал с подружкой голодным))

- Филипп, - кричала Эмма брату в ухо. - У тебя экзамен через пять часов, ты учиться думаешь?
Фил с трудом открыл глаза и зажмурился от утреннего солнца.
- Быстро, быстро, быстро! - хлопала в ладоши Эмма. - Папа не простит мне, если тебя выпрут из университета на первом же курсе.
Перехватив на ходу бутерброд, Фил уселся за учебники.

Эмма старалась не зря)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху