• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Шеппард

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возвращение Эдварда.

Эдди приехал домой поздно вечером. Никто его не встречал, и только удивительно умная волчица Сузи смотрела на наследника любопытным взглядом. Привычно достав книгу из... кармана, Эд направился в дом, а там его встретил отец.
Дэйв был несказанно рад возвращению сына.
- Наконец-то, Эд! - воскликнул он. - Рад тебя видеть, сынок. Наконец-то здесь что-то изменится, а то эта возня вокруг зеленого мне надоела до чертиков.
- Ты про Снусмумрика? Тетя Софи писала про него, и мне не терпится познакомиться. Только переоденусь))

Дэйв не успел высказать своё негодование, а Эдди уже скрылся в ванной.

Снусмумрик слонялся по дому и откровенно скучал, поэтому встрече с Эдди очень обрадовался. Братья обсудили городские сплетни, Снусмумрик поделился своими переживаниями:
- Мне совершенно необходимо отправиться в Университет! - понизив голос, сообщил он. - Мне рассказали, что там можно встретить таких же, как и я. Зеленых...
- Ты про Кейти? - улыбнулся Эд. - Думаю, ты ей очень понравишься!
Снусмумрик заерзал на стуле от нетерпения.
- А ты уже влюбился? Все говорят, что в Университете нельзя не влюбиться.
- Думаю, да, - неопределенно ответил Эд.

Вопреки радости Дэйва, с приездом наследника жизнь в доме мало изменилась. Разве что зеленый сменил объект обожания, и теперь хвостом ходил за Эдвардом. Робби постоянно пропадал из дома, и Дэйв даже не мог поймать момент и спросить его о планах на будущее. А Эдди и Снусмумрик пропадали в библиотеке. Оба мастерски находили полезные занятия, и успели неплохо подружиться.

И даже Марта стала незаметно исчезать из дома. Дэйв довольно долго ломал голову над её исчезновениями, пока как-то не вышел на задний двор. Марта увлеченно катала снежные шарики и расставляла по двору. Её видение красоты было чересчур оригинально.

Видимо под впечатлением от поведения Марты, Дэйв решил в срочном порядке передать сыну все накопленное. И Марту попросил сделать тоже самое.

Софья же, надумала себе что-то, и стала потихоньку развивать хобби ;) Эдди увлекся философией, сахарный наш Пончик постарел, но решил отложить разогрев на солнышке из-за очень снежной зимы. И-день-и-ночь-летающий-призрак-собаки-Рифмы изводил прохожих стариков своими воплями. Так и помрёт кто-нибудь.

Робби продолжал свою эпопею со свиданиями. И теперь косточки перемывали уже самой Оттоманс.

Кстати, в ресторане было замечено,
что любимая Роберта в положении, да и разговоры в этой паре сплошь об игрушках и детском развитии)

Уже проводив Айлин домой, Роберт встретил Нинэтт, очень злую ведьму. На всякий случай пожал ей руку (очень осторожно), и улизнул подальше.

Эдди постоянно думал о той девушке в свадебном платье. Они ехали в такси молча, и Даниэла вышла прямо на окраине города. Эд безумно хотел быть ей другом и с ужасом думал, что возможно они больше не встретятся. Так бы и случилось, еслиб не помощь старшего брата, Роберта. Как-то утром братья столкнулись в ванной.
- О, привет, Эд! - Робби был явно навеселе, и явно всю ночь не спал. - Слышал ты лучший студент выпуска? Я и не сомневался. А девушка-то есть у тебя?
Эдди потупился.
- Нет, - говорит.
- Ну не беда, - Робби широко зевнул. - Тут у нас прямо готовые невесты ходят, в белых платьях и венках, мы тебя быстренько женим.
- В белых платьях? - у Эдди сердце вдруг забилось часто-часто.
- ну да, представляешь, заходит в магазин такая нимфа, вся в белом, а взгляд - стену может прожечь!
- В наш магазин?
- А в чей же, купила себе во что переодеться и испарилась.

- Я еду туда. - Эдди торопливо натягивал джинсы.
- Куда, туда? Не рассвело еще...
Но Эд уже ничего не слышал)
Роберт не мог отпустить брата одного на растерзание покупателям, пришлось в срочном порядке одеваться, да везти Эдди в "Счастье есть".

И счастье действительно присутствовало в этом магазине. Спустя каких-то полчаса оно явилось в лице Даниэлы к порогу и удивленно посмотрело на Эдди.

- Как ваша пьеса? - не нашел ничего лучше спросить Эд.
- Мы оба знаем, что никакой пьесы и никакого театра нет, - улыбнулась девушка.
- Да, знаем.
Эдди так долго мечтал об этой встрече, а сейчас не мог найти даже темы для разговора.

Выручил как всегда Робби:
- Слушайте, а вы видели когда-нибудь вампира? - спросил он. - У нас один работник заразился случайно вампиризмом! Это надо видеть!

Под присмотром и с помощью Роберта встреча прошла замечательно. Все, по очереди, просили менеджера порычать и рассказать об ощущениях, и Эдди даже насмелился взять у Даниэлы номер телефона. Не успели они распрощаться, как на участок прилетела Нинэтт, очень злая ведьма, и тут же наколдовала полчища тараканов! В то время, пока Эдди медитировал, Роберт травил инсекта и думал о несправедливости бытия. За ту ночь он получил больше красных воспоминаний, чем за всю прошедшую жизнь!

И просто две картинки:
состав семьи.

И Снусмумр в пижаме моего производства))))

Помолвка Эдварда и смерть сырной женщины Марты.

Узнав о силе, что даёт знание собственного тела, необученная часть семейства, и Эдвард, бросились на покорение физиологии. И только Софья боится надолго отойти от балетного станка, в танце не так заметна старость)

Тайлер получил ещё один привет от Апартаментов. Как-то с ним, в магазине довольно вольно поздоровался какой-то старикан. Странный он был, пожимал руки всем попадавшимся под руку и радовался как дитя. А потом заявился к нашему порядочнейшему семьянину Тайлеру и говорит:
- У меня на примете есть отличная партия для тебя!
- В коммунисты не пойду! - насупился Тайлер, но любопытство взяло верх, и он согласился с партией познакомиться.
С неба упала миловидная студенточка, и давай вздыхать томно в сторону Тайлера.
- Чур-чур меня, - зашипел на неё Тай, пугливо оглядываясь. - У меня сын на год младше тебя, деточка. Иди с миром.
Вот так-то, навязчивые квартиранты с полпинка могут испортить семейную идиллию) В этот раз все обошлось.

Эдди, набрав ещё одно очко выгоды, получил вторым стремлением удовольствия, и тут же возжелал пригласить Даниэлу на свидание и, как минимум, зацеловать до смерти)

Рискнув, свидание устроили в ресторане. С надеждой, что теток в остроконечных шляпах не пустят туда из-за дрэскода. И Даниэла туда приехала с вполне определенными намерениями)

В то время как Эдди исходил мечтами о том, чтоб поцеловать легко и страстно, поухаживать или на худой конец сделать массаж, Даниэла предлагала вместе сфотографироваться, дружески шутила и вообще была невероятно скромна. Но ещё более она была красива. Как только Эдди понял, что отношения укрепились, и девушка стала доверять ему как лучшему другу, Эд предложил массаж.

После массажа дело пошло веселее, и даже покупатели не могли отвлечь пару от лобызаний. А ведь они преградили дорогу к единственному лифту.
Но влюбленные не наблюдают не только часов, но вообще ничего не наблюдают.

Наконец, Эдди проголодался, и пара переместилась в обеденный зал.
- Нам так хорошо вдвоём, - ворковал Эдди.
- Да, вместе нам никакие природные катаклизмы не страшны! - поддержала его Даниэла.
- Ну так зачем расставаться, давай поженимся? - выпалил Эд и испугался, со свадьбой у его ненаглядной видимо уже была... история.
- А давай! - радостно согласилась Даниэла. - И это... со свадьбой лучше не затягивай.

Пообещав невесте устроить все как можно быстрее и в лучшем виде, Эд уехал домой. В тот же вечер, всё обдумав, Эд рассказал о своих планах брату:
- Вот это да, Эдди! Ты сколько её знаешь, неделю? две? Не рановато ли для свадьбы?
- Я знаю её ещё с университета, и мне вообще плевать на время, - разобиделся Эд.
- Тогда всё в твоих руках, не так это и трудно, устроить свадьбу.

Даниэла, что принесла букет за прекрасно проведенный вечер, услышала обрывки разговора братьев и ушла довольная)

Меж тем, мастерски управляясь со своим телом, Люси выучила все навыки и сменила просиживание в библиотеке на пролеживание на кровати. Она часто думала об отце, может, чувствовала что-то...

Но первой нас покинула Марта. В тот день она проснулась в прекрасном настроении, приготовила на завтрак свежайших сырных бутербродов, и отправилась взглянуть на посадки баклажанов. Там её и встретил Мрачный Жнец.
- Ой, что это у вас в кружечке? - ничего не подозревая, поинтересовалась Марта. - В сыре есть один главный минус, очень уж пить от него хочется.
- А ты выпей, душенька, - поправляя венок на шее, ответствовал Мрачный. - Да и пойдем с нами, у нас и сыра очень много, и напитки самые разнообразные.
Так Марта и оставила семейный дом. Оплакивали её только собаки.

В своём завещании она упомянула только двух людей: мужа и старшего сына. Эдвард, сын младший, болезный и вообще наследник не получил ни симолеончика.
Я и забыла, какой красивой женщиной была наша Марта.

А Эдди, несмотря ни на что, о Марте помнил, и её платиновая смерть стала его первым в жизни красным воспоминанием.

Дэвид, к сожалению, даже не погрустнел, получив печальное известие. Ну что за муж... непробиваемый. Уже на следующий день он пристроил Буку на работу в шоу-бизнес.

Кстати, Марта, похоже, осознала несправедливое своё отношение к сыну и компенсирует это непрерывным общением :)

Ну и благодаря активному хождению Роберта налево (т. е. на свидания) ещё одна коллекция - девятая!

Свадьба Эдварда.

Эдди настолько серьезно воспринял просьбу Даниэлы не затягивать со свадьбой, что приступил к подготовке немедленно. Дэйв, который уже и не чаял увидеть сына под свадебной аркой, с большим энтузиазмом бросился на помощь сыну. Роберт только наблюдал за всей этой суетой, и многозначительно хмыкал.
"Будет повод познакомить Айлин с отцом" - решил он.

Даниэлу вышел встречать Дэвид, на правах отца и старшего члена семьи. На тот момент ему было уже 82 года. Затем, конечно, Даниэла бросилась в объятья Эдварда.

Она оказалась приятной со всех сторон молодой девушкой, с большими планами на будущее =)

На торжество, кроме родственников, пожаловала лишь Айлин, да Люси притащила со школы очередную подружку, да ещё и обрядила её в такое же принцессочно-феечное платье, какое было надето и на смау Люси.
Появление Айлин приятно удивило всех и каждого. Снусмумрик, заметив явно округлившийся живот, с восторгом бросился поздравлять Роберта, Люси с интересом разглядывала гостью, и на лице её (в кои-то веки) не было того, "фи, как вы меня достали» - выражения.
Старшее поколение суетливо расставляли стулья, да обхаживали жениха с невестой.

Церемония получилась очень красивой, и даже наряды, что подбирала Софья, очень удачно сочетались. Эдди и Даниэла не сводили друг с друга влюбленных глаз, а гости складывали руки на груди и то и дело восхищенно ахали. Один Снусмумрик, от избытка чувств начал радостно хлопать в ладоши ещё задолго до скрепляющего поцелуя молодоженов)

А уж поцелуй вообще вызвал бурю восторгов)

Едва закончилась церемония, Робби схватил Айлин за руку и потащил к отцу.
- Папа, я хочу тебя кое с кем познакомить.
- Приятно познакомиться, Кое-кто, - улыбнулся Дэвид и пожал руку Айлин.
- Это моя невеста - Айлин... она купила дом дальше по улице.
- Я знаю, вы в курсе, что весь город с ума сходит по вашему газону, Айлин?
- Ох Максис, в курсе... но он таким мне и достался, так что никаких секретов я не смогу раскрыть даже отцу Роберта.
Не прошло и пяти минут, а Дэйв уже увлеченно болтал с Айлин.
Роберт вполуха слушал их разговор и думал о том, что не хотел бы после собственной свадьбы жить здесь. Домик Айлин ему был куда родней.

А свадьба продолжалась. В этот раз молодожены, под радостные возгласы гостей, не стесняясь, запачкали друг друга тортом, и всех пригласили к столу. Поднимали бокалы конечно за невесту, чуть-чуть за жениха, а там и все семь поколений вспомнили)
Эдди целовал жену, Айлин целовала Роберта, и мало кто уже помнил, что сегодня женился только Эд.
А он, меж тем, становился всё более задумчивым по мере приближения ночи.
- Что нос повесил, Эдди? - Роберт передал своей Айлин очередную тарелку с салатом, и отозвал брата в сторонку.
- Да понимаешь ли, волнительно мне братец, - смутился Эд. - Вот это вообще такое ВуууХуу? Набор звуков, не разберешь, чего и как...
Надо отдать должное Хвостику, он без тени улыбки просветил братца "чего и как"))

Так же на празднике было замечено много любопытного. Люси живенько отплясывала со Снусмумриком, и к концу вечера даже решила, что такой друг ей не помешает! Еще недавно злейшие враги Дэвид и Софья задорно пели симскую народную "Шумел камыш, никто не слышал". Снусмумр наш, был крайне вездесущ)) Вот он танцует с Люси, а вот уже развлекает невесту рассказами о живых и не живых мышах.
Ну а Роберт ни на шаг не отходил от своей любимой.
- Не знаешь, почему они не женятся? - спросила Даниэла у Люси.
- Не хотят вроде... они отличная пара, но только странные уж очень.

Когда вечеринка закончилась, и усталые, но довольные гости разошлись по кроватям, в саду остались две пары. И так они были прекрасны, что хотелось остановить время))

Медовый месяц, под звон колокольчиков)

Люси, видимо окончательно пересмотрела приоритеты и на следующий день после свадьбы захотела, чтоб Даниэла стала не только родственницей, но и другом)

А Снусмумрик, словно почувствовал, что в семье все по-настоящему наладилось, решительно набрал номер СГУ. И так быстро всё произошло, что родители едва успели с зеленым попрощаться.

Ну а Люси теперь не могла ни секунды оставаться дома. Как это так? Снусмумр младше, и учился хуже, а уже в Университете! Люси получила свои заработанные стипендии, просвистела что-то прощальное, и тут же вслед за Снусмумриком отчалила.

А молодоженов ждал медовый месяц и свадебное путешествие. Правда к влюбленной паре присоединилась Софья.
- Присмотреть надо за детками, - шепнула она Таю. - Да и Эдвард, душенька, вдруг перегреется, или чего похуже... нет-нет, за мальчиком глаз да глаз нужен!

Мальчик-Эдвард-душенька не против был взять с собой тетку. Тем более, что она, накрепко закрылась в библиотеке, и двум влюбленным не мешала)

Эд не уставал бомбить сердечками свою супругу:
- Афродита! Нет, ты, дорогая, ещё красивее!
Эдди очень комфортно чувствовал себя на пляже, и даже загорел.

Основное событие произошло, конечно, в спальне. Обученный всем премудростям, Эдди был на высоте)
и где-то там, в этой высоте звенели колокольчики.

Софья посещала пляж ранним утром (что не помешало и ей ловить бронзовый загар), и, освежившись, снова запиралась в библиотеке.

Несмотря на то, что она нежная девушка, да ещё и почти беременна, Даниэла высыпалась очень быстро. Пока Эдди нежился в постели, она успевала, и перекусить чизкейком, и в паровозики сыграть. Эти два занятия ей всё больше нравились :)

А вот Эдди, возьми да и ляпни спросонья:
- Когда же отпуск начнётся по-настоящему?
Недоволен он, видите ли, экскурсию ему подавай. Но экскурсия - дело рискованное, поэтому отправились молодожены в гости к Колдуну местному.
- Вижу у вас очень интересное будущее! - сообщил им Колдун прямо с порога.
- Расскажите, уж пожалуйста! - попросила Даниэла.
- Некогда мне с вами... вдруг насупился Колдун под маской =), вон у меня скачок был напряжения, так теперь ни один прибор не работает... а я бы вот поел, да и помылся.
Так Эдвард впервые взял в руки отвертку, но все обошлось.
Радостный Колдун отдал куклу и спрятал нос в холодильнике.
- Так и не рассказал про будущее, - расстроилась Даниэла.
- Знаешь, мне так понравилось рисковать, что я бы снова.. что-нибудь... рискнул.
В этот момент они проходили мимо танцора с огнём.

Но кстати, палку Эдди так и не зажгли, хотя крутить ею он научился. А кроме отвертки, впервые Эдди взял в руки колюще-режущее оружие! И долго потом успокаивался под умелыми руками массажиста Вани))

И, как положено молодоженам, Эдди и Даниэла всё свободное время проводили в поцелуях.

Насытившись местными развлечениями, супруги вернулись на дачу, и приступили к очень странному занятию: Эдди изо всех сил смотрел в телескоп, а Даниэла давала дельные советы, и делала записи) Двойные усилия не прошли даром, Эд отправился к родственникам Снусмумрика.

Это вызвало интересную реакцию у его женщин)) Софья, услышав колокольчики безумно радовалась:
- Ура! У вас тоже будет свой Снусмумрик!
- Кошмар, какой кошмар, тетя! - ужасалась Даниэла. - А вдруг не вернут мне мужа?

Но муж вернулся, и отчего-то тут же с головой ушел в занятия ушу. А логика Даниилы снова всех удивила.

Последний день отпуска все тихо-мирно отдыхали. А Даниэла бросилась на покорение кулинарии. Негоже беременного супруга горелыми котлетками кормить))

Бонусы выбрали одинаковые.

Лошадью, лошадью ходи.

Если вы не догадались, то скажу прямо, Софья нацелилась на изучение всех хобби. Выдумывать велосипед не стала, и отправилась в вечную осень - Такемицу, там и дачка у семейства имеется. Не успела приехать, подбросили под дверь ещё одного узника лампы. Спасибо хоть, что кормить их не надо)

Прокачав восемь из десяти, Софья вдруг сама загорелась идеей наполучать наград побольше и желательно побыстрее. Но отпуск закончился,
и мы решили испробовать путь Блонденов. :)
Крайне сложно это, скажу я вам. Мало того, что всё со страшной силой падает, так ещё и сиди, жди, пока то один лот загрузится, то другой.

Вобщем вернулась Софья из своего вояжа по тайным клубам, едва ли не в худшем положении. Расстроилась, и взялась интересы дома подтягивать. В целом реально, если на лоте не более четырех симов. У нас было пять, двое из которых в первом триместре беременности. Пригорюнилась наша Софья, а тут Роберт с работы возвращается, да не один, а с пятьюдесятью тысячами симолеонов.

Премию решено было потратить, не всё ж копить. Каждый пожелал чего-то для себя, а когда очередь дошла до Софьи, она робко так попросила ещё один отпуск. Старушке не откажешь, и вот Софья снова на нашей восточной Дачке.
В одиночестве дело пошло куда быстрей. За четыре дня она подтянула все хобби, кроме прикладного искусства, и тут приспичило ей отдохнуть "по-настоящему". Пришлось вывозить на люди, а там (вот жеж когда не надо) Неуловимый ниндзя, и Софья с первого раза удостоилась чести изучения телепортации.

Ну а по возвращении дело было за малым. Пройдясь по всем хобби, Софья прикончила Прикладное искусство, и получила право именоваться Лошадью))
Отдельная благодарность семейству Карри ;)

Оставшийся последний день Софья провела как и подобает отдыхающему: посещала экскурсии, делала покупки и расслаблялась с помощью массажа.
Для династии она сделала более чем кое-какие наследники)))

Айлин, Роберт и.. Патриция!

Так как Айлин была в положении, Робби побаивался устраивать свидания, да ещё в городе. Эти ведьмы совершенно обнаглели и мало ли что они там нашлют на беззащитную беременную даму. Но Айлин, видимо этих опасений не разделяла, и частенько сама предлагала сходить куда-нибудь, развеяться.

Отношения были очень нежными, и Айлин, так её разтак, ещё и умудрялась караоки таскать. Это в её-то положении!

Очень часто свидания заканчивались уже дома у Айлин. Робби очень хотел присутствовать при рождении своего первенца. Так и случилось, однажды ночью Айлин разбудила даже соседей своими криками, и родила зеленоглазую девочку. В честь моей первой любимицы у О'Риорданов, девочку назвали Патрицией :)

А потом началась сказка с элементами фантастики)) Роберт на малышке просто помешался. Едва Айлин укладывала девочку в кровать, он выхватывал её и давай обнимать, играть, целовать. Патриция уж так стойко сносила отеческую любовь, так стойко, что Айлин пришлось пригрозить любвеобильному папаше.
- Оставь ребенка в покое, - строго сказала она.
- О, любовь моя, спасибо за такую замечательную дочку, - тут же переключил своё внимание Роберт. - Дай я тебя поцелу-у-уую :)
Так и жили.

Даже за завтраком Робби никак не мог успокоиться) И Айлин приходилось съедать по две порции яичницы.

Айлин давно хотела подружиться с Даниэлой, и поэтому на день рождения малышки первым делом пригласили её. Ну и вездесущий папаша тут как тут))
Патриция растет полной копией мамы, и это не может не радовать.

С взрослением Триши ничего не изменилось) Робби вскакивал посреди ночи и срочно играл с малышкой в прятки, ну вот не мог он больше часа провести без дочки на руках.

Вообще он с ребятенком смотрелся ещё лучше, чем в цветах))
если мельком смотреть, то он мне напоминает Сойера :o:rolleyes:

Не стоит думать, что Роберт лишь мешался, да устраивал бессонные ночи для своих девочек. Горшок, к примеру, была полностью его обязанность. И так он эту обязанность соблюдал, что едва Патриция садилась на красного друга, Роберт уже направлялся его чистить.

Робби с удовольствием сидел с дочкой, чтоб Айлин могла отдохнуть и расслабиться. Как это ценно для молодой мамы, знают только молодые мамы))

А вскоре стало ясно, что наш приходящий папаша всецело завладел сердцем Триши.

Меж тем, Айлин все чаще звала Роберта на свидания. И вот в один из выездов случилось... то, что случилось. Влюбленные сидели себе у стойки бара, болтали обо всём на свете, скатываясь к единственной теме - Патриции, а в ресторан твердым шагом зашел Граф Бабошко. Пока Робби посылал воздушные поцелуи, эта нечисть взяла, да и укусила Айлин. Просто так! Ни за что! И Робби ничего не мог сделать, только наблюдать.

Кстати, вампиршей Айлин была наипрекраснейшей.
Но Робби с таким положением дел смириться не мог, сначала он хотел набить лицо Бабошке, но он смылся быстрей, чем сквозняк после закрытия форточки. А в багаже у Роберта нашлось с десяток вампиролечинов, так что он подарил любимой ровно половину, и взял честное пионерское, что она выпьет это, как только вернется домой.
На том и расстались.
Ну Бабошки, ну Ван Хельсингов на них не хватает :(

Последние дни в доме предков.

Всё в династийном доме жило ожиданием неизбежного) Тайлер с Софьей обхаживали молодоженов как могли, и всё время многозначительно переглядывались, когда Эдди требовал с утра торт-мороженное, а вечером - золотую форель с холодцом. Вел себя Эд почище любой беременной. Даниэла же, углубилась в изучение наук и других облегчителей симской жизни, и только изредка отвлекалась, чтоб дать малышу подрасти)

Дэйв делал вид, что его ничуть не касается интересное положение сына, и о внуках даже перестал заикаться. Зато скорое приближение кое-кого Мрачного его очень беспокоило, и он изо всех сил желал бессмертия.

А Эд неожиданно понял, что такое насыщенное событиями свадебное путешествие подняло его показатель успеха на максимальный уровень.

Тайлер, славный наш старичок, под конец жизни постоянно светился от счастья. Он писал шедевры и продавал аж за 850 симолеонов, ну а справочники кулинарные не менее чем за 7 тысяч. Сумма в 100 тысяч денег была приятной, но очков не принесла. Тай в душе больше популярщик, чем денежник)
Естественно, с работой было покончено. Тайлер заслужил около 600 симолеонов пенсии и приготовился отдыхать на склоне лет в спокойствии и окружении родных и близких.

Однако вместе с тем, как увеличивался живот его племянника, и животик его супруги, спокойствие и умиротворение всё отступало и отступало.. куда-то во сны) Эдди, на последнем триместре увлекся балетом.
- Мышцы укрепляет, - говорит. - Кто знает, что там у меня... растет уж очень быстро)

Дабы избавиться от напряжения, Тайлер обучил Буку последней команде, и теперь ей осталось лишь стать Звездой в шоу-бизнесе.

Дэвиду было уже 85, и он в последний раз поехал на работу. Работа ему нравилась. Правда в последнее время коллеги стали отпускать шуточки про опыление, пестики и тычинки, но Дэйв был горд и внимания на дуралеев не обращал. Бывало, что он подумывал бросить работу, но как только представлял, что надо будет сутками сидеть дома, эти мысли уже не казались ему столь привлекательными. Дэйв жаловался Софье на коллег, но она сейчас была в вечной эйфории от грядущего события, и всерьез его жалобы не воспринимала.
- Ох, Дэйв, не думаю что всё так ужасно! - укоряла она его.
- Ах не думаешь, ну вот я привезу коллегу в гости, ты посмотришь! - пообещал Дэйв.
И обещание исполнил))

(Здесь у меня начались глюки :( Как только появлялась смерть - игра вылетала. Дэйв раз, наверное, пять помирал, и я отчаялась вообще продолжить игру. Поэтому когда он умер, и вылета не последовало, я чуть не перекрестилась)
Мрачный явился неожиданно, без сопровождения, и молча обратил Дэйва в прах под платиновой могилкой.
(Когда я увидела романтичную - чуть не выругалась. Потом вспомнила, что Дэйв у нас нормальный романтик был:))
И хоть танцовщиц не было, я считаю, что умер Дэвид в платине, и могилка соответствующая имеется. Категорию "День рождения" мы покорили.

Эдди получил второе красное воспоминание о смерти отца, а Софья, эта барышня ни слухом, ни духом о том, что умер любовник так и не узнала.

- Гляди-ка, Даниэла, - восторженно сказала Софья. - Там бульбулятор сам работает! Неужто предкам совсем невесело в их мире?
- Где? - Даниэла знакомой утиной походкой подошла к окну. - Нет, тётя, это вон тот мужчина, кажется, телекинезом владеет.
- Здорово! - восхитилась Софья. - Этак и пить можно, не пьянея, и есть не толстея, как тебе это Даниэла? Даниэла?

А невестка уже держалась руками за живот и кричала на супруга:
- Ты только не волнуйся, тебе нельзя волноваться!
Но Эдди закатывал глаза, хватался за голову и пытался поддержать Даниэлу хотя бы морально)

Здесь снова начались вылеты, снова Даниэла рожала раз пять (и самыми первыми были два идентичных мальчика :(), и как только я подумала, что всё... это конец, игра дала возможность не только родить, но и посмотреть на деток)
У нас две дочки) Алана и Аретта.

Можно поздравлять молодых родителей ;)

Бэби-бум зеленого оттенка и переезд.

Едва Даниэла успокоилась, вздумалось рожать Эдварду. А уж на его крики сбежалась вся семья, и даже тот обладатель сверх-естественных способностей, что на расстоянии пузырики выдувает.
- Любимый, тебе не кажется что нам и двух детей достаточно? Может не надо, а? - хваталась на голову Даниэла.
- Вот это да! Сколько детей! Давай, парень, давай! - радовался любитель телекинеза.
"В каких условиях рожаю" - удивлялся Эд.
Он стоял в спальне, на полу лежали новорожденные дочери, и все вокруг что-то кричали и топтались, не смотря под ноги)

(Здесь игра вылетала дважды, и оба раза я не успевала посмотреть кто родился, если у Даниэлы вылеты были после ролика, перед появлением таблички с именами, то у Эдди перед появлением таблички "С прибавлением")
Моменты появления на свет зелененьких детишек вызвали у Эдди шок, а у семейства бурную радость.

- Что? Как? Это не моё, ну никаким образом не моё! - корчил рожи Эд, в то время как симпатичный ЧЕРНОБРОВЫЙ малыш левитировал вокруг.
- А чей? - успевала удивиться Даниэла, и в голосе её сквозила надежда)))

Эдд передал первого малыша жене, и пока она его с восторгом разглядывала, родил второго. Мальчики отличались почти как небо и земля, или как Эдвард и Букет Левкоев)
Того, который чернобровый, назвали Кастор, шатена - Поллукс, в честь двух самых ярких звезд в созвездии Близнецов))

Когда каждый член семьи взял в руки по младенцу, Софья присела на краешек кровати и сказала:
- Я думаю нам надо переехать. Представляете, что будет, когда все четверо надумают немного подрасти?

Обдумав это предложение, семейство согласилось. Как бы грустно не было уезжать из дома, где родилось уже восьмое поколение, но вариантов было мало. Шеппарды купили участок неподалёку, сложили по карманам всё нажитое непосильным трудом добро, портреты и могилки, присели на дорожку и выехали из династийного дома.

Вот так все началось сначала. Пятеро взрослых и четыре новорожденных оказались на краю огромного пустого участка, с неплохим счетом в банке и неплохими перспективами)

Старая жизнь в новом доме.

По симскому обычаю, первыми в дом ступили призраки (и плевать, что на дворе ясный день). Дэвид недолго кружил по полупустым комнатам, его страшно обрадовал унитаз, что нечаянно привез в багаже Эдвард.
"Знакомая вещица" - радовался он.
Хотя в целом призраки переездом были очень недовольны.

Впервые присев за длинный обеденный стол, Тай спросил у племянника:
- Как ты, Эдди? Все ли хорошо с твоим здоровьем?
- Всё замечательно дядя, - ответил Эд. - Как бы там ни было, детям здесь будет лучше.
(Измена в воспоминаниях Эдди - это чокнутая профессорша Эллочка, у которой хобби - прыгать к незнакомцам на руки прямо на улице. Эд её не поймал, но объятия запомнил как измену)

В первый же день в новом доме был дан обед по случаю новоселья) Пригласили Снусмумрика и Люси, которая заявила, что без друга никуда не пойдёт, и притащила того рыжего паренька из магазина.
- Люси, но ты уже студентка, - взволнованно начала Софья.
- Ма-ам, почему все сразу думают, что я совращаю бедного мальчика? Мы друзья и только! - отрезала Люси.
Зв столом сидели долго, Снусмумрик рассказывал о прелестях жизни в общежитии, Люси на это фыркала и заявляла, что её маленький уютный домик - просто райский уголок. Дети учились даже в разных университетах, так что рассказы обоих вызывали бурный восторг.

Когда пришло время кормить близнецов, и Эдди принес одну из девочек, все тут же бросились в детскую, и давай нахваливать детишек)

Поздним вечером позвонил Лиам, и пригласил родственников в развлекательный центр. И вечер был по-настоящему веселым...

...пока в клубе не послышались те самые твердые шаги. На этот раз графиня Кримхильда выбрала своей жертвой Софью, и как не пыталась она избежать вампирской участи, графиня была неумолима.

На том и закончился семейный праздник. Нельзя сказать, что Софья была довольна новым образом. А вся семья тут же пожелала её излечить. Хотя тоже... какой типаж)))

Роберт передал тетке бутылочку с мутной фиолетовой жидкостью, и Софья не сомневалась ни мгновенья.

Так как у Даниэлы не было все так безоблачно в жизни, и выгоды она открыла лишь на треть, а в доме катастрофически не хватало львиных зевов, молодая мамаша все больше спала, мылась или кушала. А за детишками присматривали остальные члены семьи. Конечно, больше всех старался Эдвард.

Дети спали в комнате, уставленной букетами, статуями живительными и уложенной парой звездочек блестящих, оттого младенчество их пролетело не то что быстро, а моментально.

От испуга, что вскорости её будут обнимать восемь цепких рук, Бука продвинулась до Статиста. Все меньше дома находиться придется :)

Итак, первой свой торт и свечки задувала темноволосая Аретта, с помощью мамы. Даниэла была на седьмом небе)

Аретта выросла с ярко выраженными всеми чертами характера, кроме лапочки, но и четыре пункта в нашей семье - огромный подвиг. По-моему Аретта похожа на отца.

Эдвард помог задуть свечи второй своей дочке. Характер Аланы лишь на один-два пункта отличался от характера сестры. И девчушка абсолютно точно - мамина дочка)

- Знаете, я думал, что в моей молодости было много детей, - восторгался Тайлер. - Но вы, мальчики, кому угодно фору дадите.
- Жаль, Дэйви это не видит, - Софья украдкой утерла слезу.
На кухне было столпотворение.

Робби вырастил Поллукса. Малыш отличался интересным характером (ха-ха, этим нас не напугать), интересной внешностью, и гавайской рубашкой.

А вот Кастор, прямо на руках у Софьи вырос не только угрожающе красивым, но и характером вышел... в зеленых предков.

Впереди был самый ответственный период в жизни молодых родителей.

Главное в жизни - счастливое детство))

Ответственный период начался с главного навыка. Причем самым трудным было не научить конкретного малыша пользоваться горшком, а проследить, чтоб этому же не научил его другой. Ситуация наблюдалась очень комичная. Берет, к примеру, Эдвард одну из девочек и усаживает на горшок, и в эту же минуту как минимум у троих взрослых появляются навязчивые желания поиграть, приласкать, почитать или уложить спать именно эту девочку. Оставшиеся трое младенцев спокойненько играют себе в кубики и никого не волнуют. Выход нашелся сам собой, теперь детей обучали не по очереди, а всем скопом.

Коллективный труд принес первые значимые плоды))

Интересно, что девочки вели себя абсолютно одинаково, и родителям пришлось даже покупать вторую партию игрушек. Если Алана играла с кроликом, то Аретте ну никоим образом нельзя было играть в медведя. То есть она, конечно, возьмет медведя, за ухо потреплет... но уже через пару минут стоит над сестрой и хнычет. Поллуксом же накрепко завладела техника и разноцветные кубики. Он был постоянно платиновый и даже желания его отличались от других. Если девочки мечтали о приземленном: ходить-говорить-прижаться к сердцу, то Поллукс хотел ни больше, ни меньше, чем выучить все навыки, а конкретно начать с механики. Кастор был спокоен аки танк, и даже постоянно навязываемые девочками обнималки переносил легко и без капризов.

Но всё же большее умиление вызывали не детские действия, а шеренга горшков, с сосредоточенными их наездниками))

Что касается молодых родителей, то Даниэла просто порхала между детьми и разрывалась от желаний обучить Алану ходить, спеть песенку с Кастором или пообниматься с Поллуксом. Девочкам, конечно, уделялось чуть больше внимания, тем более что они смотрели на маму такими восторженными глазками. Эдвард сразу же проникся огромной любовью к Кастору. Причем, как и в своё время Хвостик, Кастор полностью разделял эти нежные чувства и ходил за отцом и во сне и наяву)

Удивительно, но жизнь молодых родителей не ограничилась их отпрысками. Даниэла дописала свой первый роман и, судя по тому, как он продавался, вполне смогла составить конкуренцию Симоспоку. Совершенно заброшенная Бука страдала от одиночества, и Даниэла помогла и ей в преодолении трудностей. Бука тут же вернулась с работы уже Каскадером.
Эдди выгадал время облагородить семейную яблоньку - а то где это видано! - совсем она заболела.
Ну и захаживал Снусмумрик. Тайлер всё спрашивал его о личной жизни, о Кейти, но сын либо молчал, либо стеснительно отмахивался.

Так как все дети спали в одной комнате, такая картина была совершенно обыденной. До конца высыпался только один, и чаще всего это был Поллукс, именно он смог настроить свой режим так, чтоб и спать, и есть, и на горшок ходить в одиночестве)

Совместными усилиями дети научились ходить. Тяжелее всех это умение далось Аретте. Когда Софья могла её учить - девочка уже спала на ходу.

Бука же в пустом саду развлекалась рытьем настоящих окопов. Ну разве может такая маленькая собачка выкопать такую большую яму?)

В том, что детей много, есть один-единственный плюс - их не нужно развлекать. Все близнецы сами находили себе и занятие, и друга по интересам. Основным интересом было, как ни странно, коллективное обнимание. Собака Бука по-своему благодарила Максис, что есть такая возможность - запирать двери от питомцев.

Последний навык, симскую речь, освоили так быстро, что Тайлер не успел даже перечислить все детские игрушки, что продавались в магазинах. На плюшевом медвежонке пришлось остановиться.

А научившись говорить, мальчики всё менее напоминали своего второго родителя)

Айлин и Патриция.

Вернувшись с того памятного свидания, Айлин приняла лекарство, рекомендованное Робертом.

Затем выкупала Тришу и позвонила Роберту и Даниэле. С последней она успела так сдружиться, что дня не проходило без часового телефонного разговора. Два самых близких человека были приглашены на день рожденья младшей О'Риордан.

Уж Даниэла-то как дудела, как дудела! А Роберт, уже успевший освежиться в бассейне, лишь с восторгом наблюдал:o

Патриция выросла в чудесную девчонку. Именно девчонку, потому что по активности ей нет равных в обоих семьях, а самостоятельностью она может похвастаться перед всеми предками.

Для тех, кто хочет рассмотреть - фото в купальном костюме :allusion: Заранее скажу, что вишенка у нас на месте!

Прошу прощения за лаконичность - скиншотмаркер дал сбой, и скринил через раз :(

День рождения в четвертой степени.

С приближением детишек к следующей возрастной стадии Эдди снова впал в беспокойство.
- Что с тобой, супруг мой любимый? - спрашивала Даниэла, но Эдди молчал и продолжал ежеминутно складывать руки на груди и беспокоиться за всех детей по очереди.

Поэтому, когда наконец, наступил день рождения, домашние не знали, праздновать, или пустить на самотек взросление детишек. Софья решила, что лишать детей торта очень жестоко, и в последний день осени во двор вынесли стол и первую пару кулинарных изделий. По праву рождения первой получила доступ к торту Аретта.
- Ах, Эдди, я так тебя люблю! - вздыхала Даниэла. - Ты должен помнить всегда об этом!
- Ах, Даниэла, а я люблю вас ещё больше!
- Скоро стемнеет, - оборвала этот поток признаний Софья.
Благодаря родителям, Аретта начала задувать свои свечи днём, а закончила - уже ночью)) Девочка унаследовала черты лица от папы, и восхитительные глаза от Даниэлы.

Затем пришел черед и Аланы. Эдвард с другой дочкой дудели в дудки и радовались, а я восхищалась и восхищалась. Даниэла прекрасна, и пусть кто-нибудь попробует с этим не согласиться.
Алана превращается в шатенистую копию мамы, и я без ума от их губок.

Вот они, наши первенцы, дочки и будущие невесты :rolleyes:

В ту насыщенную событиями ночь, гостем был не только посыльный из Мастерской Билла, который явился по Поллуксову техническую душу.
- Поллукс, вам в технике нет равных, в вашей возрастной группе, приезжайте в гости! - восторгалась рыжая девица.
- Огу-ага, отвечал ей Поллукс, т. е. "обязательно приеду, как только права выдадут".
Более навязчивыми гостями были предки. В ту ночь ни один член семьи не остался без внимания.
Ну и конечно, особенно много внимания доставалось Даниэле.

За время общения с мастерами и призраками, успели сменить торты, и пришла очередь мальчиков дуть на свечи. С помощью отца Поллукс превратился в довольно милого парня) Исчезла обвисшая кожа на щеках, смягчились скулы, и овал лица стал более приятным.

Последним и уже зимой свою порцию праздника получил и Кастор. Он растет очень похожим на Снусмумрика, но только внешне. Характерной первому любвеобильности (в хорошем смысле этого слова) у него нету) Ещё вот не пойму, в кого у Кастора такой широкий нос... точно не в папу.

Ну и для ценителей прекрасного, фото мальчиков))

Взросление детей не всем пошло на пользу. Эдвард, как и боялись, немного помутился рассудком, и давай делать удивленные глаза, подпрыгивать и спрашивать высоким голосом:
- Где мои малыши? Кто Кастор? Кто Поллукс? Кто это? Кто это?
Пришлось срочно укладывать наследника в теплую постель, и выспавшись, он стал нормальным, прежним Эдди. Мальчики никакого удивления у него не вызывали.

Роберт же, самолюбованием доводил до белого каления всю семью, а когда ему не было кому улыбаться, улыбался сам себе.
- Жениться тебе надо, - вздыхала Софья и принималась двигать детские кроватки.
Призраки совершенно забыли про то, что кроватей в доме нет, и летают куда вздумается.

Детки, не успели подрасти, уже наперегонки планы строят.
- Какой вкусный был торт! - облизнулся Кастор. - Но я бы испек гораздо лучше, ведь кулинария - это так увлекательно!

Алана, морозной зимней ночью искупалась в бассейне и тут же сообщила:
- Как же чудесно увлекаться фитнесом! Продолжу обязательно и осенью и весной и летом!

И лишь собака Бука, молча отхватила премию в четыре с половиной тысячи, и достигла вершины карьеры. Теперь ей стремиться не к чему, и на этом я объявляю собачью династию завершенной. Что-то как-то не катят у меня питомцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху