• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Shalkar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он познакомился со множеством девушек. Одних приводил с работы, другие сами приходили в гости

Но ни одна из этих девушек не запала в сердце Брэда (а если и запала – то явно невзаимно). Даже во снах он видел только себя…

Bernard Shaklar

Смерть отца застала Бернарда во сне, он не был свидетелем этой трагедии, но проснувшись, сразу почувствовал дух смерти, витающий в доме.

Его брат, усталый после дней и ночей, проведённых в поисках девушки, забывал свои обязанности по приготовлению пищи, так что теперь Берни стал главным поваром в доме.

За обедом он пытался отвлечь Брэда разговорами о работе, пытался убедить в том, что сейчас престарелой матери как никогда необходима помощь и внимание детей, но тот лишь склонял его к пьянству

После проведённых с братом дней, Берни вёл себя весьма странно – стал поднимать руку и на мать, и на Брэда, что было ему не очень свойственно

Между тем, Берни стал копией матери – может быть именно поэтому он так трепетно к ней относился. И их объединяла не только похожая форма носа и лица, как вы, возможно думаете, у них так же были схожие интересы… Они были как две капли воды похожи в своём поведении

Он делился с ней самым сокровенным – тем, что положил глаз на подругу юности Брэда – Гюльчатай.

Работа Бездельника приносила Берни массу удовольствия – он спешил и не мог дождаться, когда же служебная машина заедет за ним, а с работы приезжал счастливый и довольный

Такой настрой не мог остаться незамеченным, и вскоре Берни получил главное повышение!

В доме всё напоминало об отце, каждая клетка дерева на полу, каждая мелочь. Да и стоящая напротив двери урна с прахом (из которой, к слову, время от времени призрак отца был непрочь выглянуть) не давала трагичным мыслям покинуть голову парня.

И он часами не решался войти в дом. Только лишь совершенно окоченев

на зимнем морозе, Берни быстро забегал домой и скрывался на третьем этаже, где он, на наследство, оставленное отцом (ни много ни мало 9 000 симелионов), оборудовал маленький спортивный зал. Занятия спортом доставляли парню массу положительных эмоций, да и в целом отвлекали от свалившихся на его дом несчастий.

Правда, после активных упражнений приходилось часами стоять у раковины, избавляясь от запаха пота

Да и восполнить потраченные калории было непросто

Но тем не менее, спорт стал его отдушиной.

Brandy Shaklar

Вернувшись с работы,

Брэнди узнала, что её любимый муж умер. Горю её не было конца, несколько дней женщина плакала.

Но как и всё в симской жизни, печаль закончилась довольно быстро и Брэнди потихонечку отходила от пережитого шока. Она, конечно, всё ещё переживала

В голову стали закрадываться мысли, что она будет следующей

Но всё-таки дети, её наследники, поддерживали и помогали справится со столь тяжёлой ситуацией. Окончательно повзрослевший Брэд всячески поддерживал мать, он искренне хотел радовать её, поэтому частенько дарил ей подарки

Чему Брэнди, конечно же, была очень рада.
Также она начала вести дневник, куда записывала не только свои орькие мысли о жизни и смерти, начале и конце, но и так и неисполнившиеся мечты о волшебном гноме

Ей продолжали звонить старые знакомые и друзья, коллеги

А старший сын провожал на работу

Свободное же время Брэнди проводила в одиночестве – читая любиму книгу или просто отдыхая на кровати

Последний день Помпеи.

Странности начались с самого утра. Нет, в том, что на участок забрёл пингвин, ничего страшного не было (пингвины зимой не редкость). Но Брэд с ним поздоровался…

Ох, лучше бы он этого не делал! Вслед за пингвином в наш дом пришли Гюлчатай с двумя незнакомцами (впрочем, Брэд с ними тут же познакомился, ведь среди них была симпатичная блондинка)

Непрошенных гостей сразу же пригласили домой, к столу – подъедать тухлый завтрак

Затем последовало обычное симское общение – болтовня, сплетни, азартные игры.

Девушек также привлекли рыбы!

Возможно, это был знак? Утром пингвин, днём – рыбы… это не могло быть просто совпадением.
Сразу после наступления темноты призрак основателя династии Адама решил повеселиться…
Первый пунктом в его списке стал Бернард, младший сын.

Призрак так его напугал, что парень не просто описался, он испугался в буквальном смысле до смерти.

признаюсь честно – я испытала некоторое облегчение после этого события, мне Берни не слишком-то нравился. Но я думала выйти без сохранения.

…а в это время голодный Бреддек, едва-едва дождавшись полночи, начал жарить хот-доги. Но дожарить их было не суждено – молодой мужчина, красавчик Брэд, умер от голода на крыльце отчего дома.

После этого я, конечно же, убедилась в своём решении выйти не сохраняясь – потеря обоих наследников – катастрофа!

Бренди, услышав предсмертные стоны старшего сына, пулей вылетела из дома, но было слишком поздно… Огонь от сгоревших в гриле сосисок (первый пожар в доме) уже захватывал крыльцо.
Состояние её было ужасным – только что она потеряла обоих своих сыновей. А тут ещё призрак Адама решил проучить Бренди (за то, что не уберегла…), и напугал бедняжку.

Слабое сердце пожилой женщины этого не выдержало.

…а эта смерть, смерть менее чем через час по симскому времени после первой, лишь доказала мне – обречённый умереть жить не может. Такова воля судьбы

Печальный конец. Апокалипсис поглотил семью Шалкар так же, как он поглотил весь город. Им не удалось спастись самим и возродить регион. Но они были первыми, Кто рискнул жить в этом суровом краю.

mayskaya,
грустно не то слово, это ужасно - герои, которые отважились на возрождение города умерли и все в течение нескольких часов.

Даже не знаю, что сказать, я потрясена случившимся до глубины души, так надеялась, что у Берни и Бреда получиться продолжить нелегкое дело отца и тут на тебе.

Но как бы то ни было, они были первыми, кто попытался возродить умирающий мир. И если когда-нибудь найдутся те, кто возродит из пепелища город, я надеюсь они вспомнят о первопроходцах и откроют в этом доме музей. Их имена не должны кануть в Лету.

Tin Hazard
Всё произошло буквально за несколько минут - реального времени около 5 минут, не более. Как такое может быть?...
Я два часа не вы ключала игру - размышляля, сохраняться или нет....

mayskaya,
даже не знаю, что тут и сказать...
я вообще не могу представить себя на твоем месте, потерять всю династию за несколько сим-часов и пару реальных минут...
я бы тоже думала, конечно можно переиграть, но кто даст шанс, что такое не повториться... я ужасно боюсь призраков в симах, именно потому что можно потерять все, к чему так долго шла.
Но с другой стороны не иначе, как сама игра решила чему быть, потому что столько смертей за короткое время, такое я вижу впервые...

Но вот лот я бы оставила, и сделала бы его общественным: я бы не смогла после случившегося просто забыть семью, а если учесть какова была их нелегкая симская жизнь...

mayskaya, какой ужас:( У меня просто нет слов, как мне жаль твою семью:cry: За короткое время каждый из них стал мне таким родным - и Адам, и Бренди, и, конечно, Бредд и Берни:( Выходит, все мучения зря? Это несправедливо:cry:

Кошмар.... как жалкоо-о-о.... :cry::cry::cry:Поддерживаю Tin Hazard - пусть на этом месте будет меморилал бесстрашным первопроходцам! Но очень уж жалко.... :( может стоило выйти не сохраняясь - пусть был бы пенальти, но хоть бы Бреддека спасла.:cry:

Минуту ошалело пялилась в экран, осмысляя прочитанное :surprise: :surprise: блин, у меня просто нет слов. Сочувствую. Ужасно вот так сразу лишиться всей семьи :(

mayskaya, мои соболезнования. Но Апокалипсис на то и Апокалипсис - это самое трудное испытание. Теперь ты уже знаешь многое, в следующий раз будешь более успешной

mayskaya написал(а):
The Apocalypse - 1 нарушение (сим съел салат)

В апокалипсисе салаты есть нельзя? А что можно? Я думала, что только один раз в день есть, но все что угодно.

Черт, как жалко, что все погибли. :( Я бы, наверное, сама разрыдалась. Ты будешь пробовать еще?

Шок:eek:
Даже не знаю как такое могло произойти....вот действительно, мы до конца не знаем чё нам ига выдаст в следую щий момент! А с тобой игра решила - хочеш апокалипсис? будет тебе апокалипсис!:surprise:
Я очень растроилась за твою семью:cry: не надо было сохраняться! Мы бы очень хотели проследить перепетии их жизни дальше. Ну и пусть пенальти, так зато симы живые и есть еще надежда на возрождение жизни в регионе!;)

Майская, я просто в шоке :(
Сначала Адам, ну ладно, он был стар, но зачем же он за собой всю семью потащил? Почему не оставил в качестве наследников?
Тоже поддерживаю сделать лот общественным. Такая династия не должна забыться. :wallbash:

Просто нет слов. :cry: Такая трагедия за столь короткий промежуток времени. Мир жесток, а мир Апокалипсиса - тем более.
mayskaya, ты все-таки сохранилась?

mayskaya
Надеюсь ты решила несохраняться? Даже в правилах такое указано! Переиграй более внимательно, меньше времени удели девушкам! Я так переживаю!!
Мне правда очень жаль, но ты держись! Не падай духом! Мы все за тебя болеем!

Как ужасно...светлая память первопроходцам!
Да, апокалипсис никого не щадит.

(Ну скажи наконец, ты сохранилась или нет???)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху