• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge Apocalypse: Династия Shalkar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mayskaya о....
нет слов просто.
Пожалуйста, не томи нас ожиданием - скажи все-таки сохранилась или все-таки не сохранилась? :(

Люсик написал(а):
А с тобой игра решила - хочеш апокалипсис? будет тебе апокалипсис!

Вот уж точно. Та же мысль родилась у меня, когда всё это произошло.
Я сама была в такойм шоке - как же так, за пару минут умерли ВСЕ.

Девушки, я сохранилась. Их уже не вернуть (только если создать клона Адама, но это будет совсем другая история). И дело вовсе не в пинальти. Если бы хотя бы один из них выжил в ту ночь, я бы всё списала на неудачу и не сохранялась бы. Но то, что они все погибли - это неслучайность. Я бы не смогла ими больше играть, ведь я бы знала, что один раз они уже не выжили и не спасились.

Всем спасибо за сочуствие.

Old_Nik написал(а):
Теперь ты уже знаешь многое, в следующий раз будешь более успешной

Я не чувствую себя неуспешной. Мне жаль семью, но таким стал сюжет их жизни. И хорошо то, что они были, были хорошими симами.

Я знаю, что этот город восстанет из пепла, возродится цетущим садом, полный счастливых симов. И, возможно, тогда семейство Шалкар получит вторую жизнь. Теперь я ещё больше полна энтузиазма :cool:

mayskaya написал(а):
Теперь я ещё больше полна энтузиазма
mayskaya, (y) (y) (y) буду очень ждать момента, когда
mayskaya написал(а):
город восстанет из пепла, возродится цетущим садом, полный счастливых симов. И, возможно, тогда семейство Шаклар получит вторую жизнь.
:lady: :good_luck:

mayskaya, я надеюсь, ты предпримешь еще одну попытку поиграть в Династию? Неважно, Апокалипсис или нет, но будет очень интересно увидеть твою новую семью. :)

mayskaya, я так и думала, что ты сохранилась, тут поступить иначе вряд ли возможно. Ты теперь начнешь новый Апокалипсис? И сколько дней ты смогла продержаться в этом?

AlexD
Конечно поиграю! В Апокалипсис, в том же городе.
У меня есть на примете один сим. Двоюродный брат Адама ))))

Леликs
9,5 недель :D

mayskaya, как жалко... :( Вот уж действительно судьба... Все и сразу...
Ну ничего, думаю с новой семьей все будет ОК :)

mayskaya написал(а):
Конечно поиграю! В Апокалипсис, в том же городе.
У меня есть на примете один сим. Двоюродный брат Адама ))))
Удачи с новой семьей, мы будем болеть за кузена, как раньше за Адама!

mayskaya, светлая память династии Shalkar! Этих симов я никогда не забуду:( Ты не поверишь, но я сегодня проснулась в 4 утра с мыслью о твоей семье:( встала, заварила кофе, включила комп - а тут такое:( Жалко Бредда как, такой генофонд... Слушай, ну раз ты решила начать новую династию, то ты просто обязана будешь потом возродить эту семью:)
Жду новый рассказ, и верю, что он будет не столь трагичным:yes:
*но семья Shalkar всегда будет для меня теперь на первом месте*

mayskaya
Какой ужас... Я-то думала, что выкарабкаетесь, что все в конце концов будет хорошо, а тут такая цепь случайностей (или, может, ты и права, - закономерностей). Нда... Судьба... Так их жаль. Хнык. :cry:

Ещё раз благодарю всех за сочуствие, за то, что переживали за нас, за поддержку. К сожалению, иногда жизнь может всё повернуть совсем в другое русло, нежели как мы планировали. К сожалению.
Но ваши посты вселяют в меня веру, что всё ещё будет хорошо. Спасибо вам за это:)

Akulina написал(а):
Слушай, ну раз ты решила начать новую династию, то ты просто обязана будешь потом возродить эту семью

Обязательно. Они должны увидеть, каким станет город. Я надеюсь, что станет.
Не могу красавчика Брэда так просто забыть и делать вид, что его не было :) Он обязательно воскреснет. И тогда начёнтся Династия Shalkar. Возрождение.

Old_Nik
Новая тема будет, чуть-чуть позже.

mayskaya я еще раз напишу... мне очень жаль твою династию, но мне кажется ты действительно правильно поступила сохранившись перед выходом из игры... такая уж у них судьба... хотя это очень грустно, к ним все привыкли как к родным и даже странно как-то становится когда думаешь что не будет больше рассказов про Адама и его семью.

Но зато я надеюсь что ты скоро начнешь новую династию и в следубщий раз все будет успешнее!

mayskaya, какой кошмар! Все умерли, да так быстро:cry:=((( А нельзя было "плакаться" над урной, чтобы Адам не выползал? А то у меня Рол тоже скоро коньки откинет... Боюсь вот теперь как бы и моих такая же судьба не постигла:(

Tristesse
Парни плакались каждый день, а Бренди нет (сама не хотела, а заставить нельзя). Видимо, Адаму этого было мало... :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху