• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Серебряный Ручей

Оооо, Монтес свой характер покажет во всей красе.... и отправится искать себе счастье на стороне. В смысле я его собираюсь выложить в брачное агентство.
В династии он, увы, уже бесполезен. Он не знайка - белую ворону не родит. Лигу Плюща им делать - это значило помереть его родителей (а мне платиновая могила основателя нужна - больше, мне кажется, я романтичности никому не прощу и буду испытывать на них методы, подходящие для челленжей "Пока смерть не разлучит нас"). Невозможное желание он мне не сделал (только сейчас заметила, что нужно не 20ть лучших друзей, а 30). Так что ему дорога в брачное агенство. Может, в чьей-нибудь династии и всплывут наши острые уши.
Ах,ну да тогда.Ну все-расно симик он очень и очень хорошоий,думаю,в сторонней династии мальчику действительно повезет.)

Поколение 2. Рассказ Монтеса. Продолжение.

Такемицу - это местность в горах Японии. Она совсем не производит впечатление какого либо центра, однако является вполне развитым, а главное - самостоятельным городком. Этот город вполне успешно привлекает туристов и инвесторов. И образование там тоже на очень хорошем уровне, чего редко можно ожидать от туристического городка.
8b2a49d3a8d5.jpg

Не знаю, радовался ли Ольтеллор, но лично я был на седьмом небе от счастья, что комната вновь в моем распоряжении. Поэтому провожал я его с вполне радостной улыбкой.
e95ef6c99cad.jpg

Нашего маленького гения в Японии сразу взяли в оборот.
И сразу в аэропорту преподали урок хороших манер. Ну-ну… Вот манерами как раз, наш маленький принц и не блещет...
e051abea1531.jpg

А дальше стало только хуже. Уроков задавали столько, что делал их Ольтеллор до самой ночи.
5429011890d3.jpg

Его заставляли посещать шахматную секцию…
481621221a3a.jpg

…и атлетическую…
e6c060d1ba0a.jpg

…обязательными так же стали занятия ушу:
215a770d6a50.jpg

3f45cba30a97.jpg

…и участие в творческих конкурсах…
a68c9e5d1aa8.jpg

73c8c153b14f.jpg

Правда, юному принцу полагались и поощрения. Например, когда он выиграл шахматный турнир Такемицу...
cf4f79ec1253.jpg

…ему подарили путевку на море, где братец очень неплохо отдохнул на пару с папой.
bc5a8f4c0b67.jpg

eed6b6618c68.jpg

c979d70b6d6f.jpg

7b997c61f91b.jpg

f56b4d4ed47d.jpg

42323bfa3014.jpg

f5c46e832740.jpg

Вот только и там братцу тоже спокойно не дали жить, записав в танцевальный класс...
11c4ff80e6c5.jpg

Папа тоже не скучал. Его картины признали очень многие мастера кисти.
00727b0a7ce7.jpg

Еще в своих письмах и телефонных звонках и отец и братец наперебой жаловались маме друг на друга: мол не может он честно в шахматы играть… Вот только папа умеет дурить сына так, что тот не замечает, а у Ольтеллора обжулить папу так и не получилось. Мог бы и честно играть - все таки разряд по шахматам есть.
b82c050661ea.jpg

9d12c4d757ac.jpg

Домой они иногда прилетали, неизменно привозя кучу безделушек. Правда один раз им попалась стоящая вещь. Её спрятали на чердаке до лучших времен.
f98ed75d7ab2.jpg

Окончательно Ольтеллор и папа вернулись домой через пять лет.
f63f427b5dd8.jpg

[на самом деле таких табличек было 4: 3 из Такемицу и 1 с Твикки, но думаю, на 4 одинаковых скриншота смотреть не слишком интересно...]
Я переходил в последний класс, а брат должен был поступать в старшую школу. За время, которое он провел вдали от меня я почти смирился с тем, что все время буду для семьи пустым местом…Увы...

С вундеркиндом вас))))
Красивые фотки, а какие картины рисуют шикарные!!!)

Поколение 2. Рассказ Монтеса. Продолжение 2.

Вернулись отец и Ольтеллор к дням рождениям. Моим (я переходил в последний класс) и отца: ему исполнялось пятьдесят.
d31df1c1f229.jpg

Дома меня так редко замечали, что мне хотелось почаще бывать в центре внимания. Мечтой жизни стало наличие верных и преданных друзей. В количестве, примерно, двадцати штук. (Прим.автора: скриншота не нашла, но мечта жизни именно такая: 20 лучших друзей)
7b1c24a28740.jpg

Отец поседел. Я думал эльфы не стареют, но на мой вопрос папа лишь горько усмехнулся и ушел в другую комнату. Нивинг посмотрела на меня с укором, в котором читалось и сожаление. А что я такого сказал?
c6afb952904c.jpg

На следующее утро я подошел к колодцу желаний. "Хочу любить", - пронеслось в голове, а монетка выпала из дрожащих рук.
e90d3a001551.jpg

Внезапно рядом раздался голос знакомой продавщицы из одежного магазина. "Монтес, я тут шла мимо и подумала," - она ненадолго замолчала, а потом...поцеловала меня?
5410eb4af25c.jpg

Времени с Виолой мы провели не слишком много - ей пришлось идти. Она так торопилась... Я полетел было к родителям, но они не заметив моего радостного состояния только и трещали о том, что "Наш умненький Оль" обучил Бакеля всему чему можно и на выставке собак нам предложили отдать Бакеля на работу в шоу-бизнес. Я только закрыл глаза. Почему они не хотят меня слушать?
9498f7f78e6e.jpg

73e18d107524.jpg

С тех пор я переселился в гараж. Притащил "металлолома с городской помойки", как выразилась мама, и стал собирать. "Я соберу машину и уеду отсюда", - это была моя единственная мечта
2ed6ea817e87.jpg

7cb0c7a77b9a.jpg

6556166601fa.jpg

Мой переезд заметил и одобрил только Бакель. Ему явно нравилось, что на него обращают внимание и вместо того, чтобы надавать по ушам за сгрызенное домашнее задание только гладят по голове.
2c799d7b127a.jpg

Мама даже не заметила, что по утрам теперь можно готовить только три порции: она с головой ушла в работу.
bc59a4b3e633.jpg

Отец занялся "пристраиванием" Ольтеллора в лучшую школу: до конца каникул оставалось совсем немного времени...
d48d687e630e.jpg

Мне же пришлось настраивать рояль...
996e4634d9b3.jpg

Было обидно, когда я только-только его настроил и хотел сесть поиграть в комнату вошел бррратик и с гаденькой ухмылкой занял место за клавишами. А потом еще добавил, что настроить можно было бы и получше. Ненавижу...
95af2109ef2c.jpg

Стоит ли говорить, как я радовался, когда он облажался в школе? Так ведь мамочка только погладила его по голове и предложила свозить в картинную галерею. И отвести в кружок рисования... Мне оставалось скрипеть забуми.
258da4e32544.jpg

Бакель радовал семейство повышениями...
a62b117d041c.jpg

531e2f1092a3.jpg

А я внезапно нашел друга. Возможно, вам покажется знакомой его фамилия: его зовут Саймон Лотарио...
5beaf1fb2993.jpg

Ольтеллор совсем не изменился. После школы наш девятиклассник бежал ловить бабочек и обижался, когда не мог их поймать...
9b6a1402ffdc.jpg

Правда пару дней он смог вести себя "по взрослому", то есть надувшись от гордости как индюк. Все дело было в призе, который он выиграл в школе.
d1ccf00f1360.jpg

А я занимался вполне приземленными вещами: чинил компьютер...
9cdbfafb3811.jpg

...подрабатывал стилистом....
978c77f0a6de.jpg

cb7203a15051.jpg

...встречался с Виолой. Хотя в последнее время я стал видеть её все реже и реже. Она даже не пришла на вечеринку, которые родители закатили для нашего маленького "вундеркинда"
4d9cd49d181d.jpg

(взросление Оля из толдера в школьника тоже было платиновым, [доказать я это могу, но это еще один скриншот, который теперь не влезет в это сообщение =) желающим могу предоставить отдельно] поэтому категорию "Вундеркинд" засчитываю. Стремление к знаниям по условию этой категории я могу выбирать, а могу и не выбирать. Так как семейное стремление меня вполне устроило, я решила его не менять)
1ed6ad8bbbae.jpg

c7bbbf6b82bd.jpg

72c4cda51fba.jpg

Вечеринак по мнению братика была "достаточно отвязной".
В итоге он уматал обкатывать свой подарок (новенький Ниссан), забыв поздравить маму с очередным повышением. Мама не обиделась
c3c4c0844964.jpg

Тогда я не верил Саймону, а зря. Мой друг давно говорил, что Виола интересуется только и исключительно деньгами, которых у Малькольма Ладграаба V куда больше, чему у нашей семьи... Да, я застал их вместе. Черт возьми, как я мог ей верить? Какой я был идиот.... С того дня я стал считать дни до окончания школы и ускоренными темпами чинить ту старую развалюху, что стояла в гараже...
d2ba6e4128b8.jpg

Старался не обращать внимания на брата, который купался в обожании соседей и родных...
192374af9adb.jpg

01958eab2e78.jpg

Вчера был выпускной бал. А сегодня... я допил остатки пива и радостно улыбнулся в пустоту... Моя мечта сбылась. Я больше никого из них не увижу.
309370783d47.jpg

Я встал, отбросив подальше фотографии и сел в машину... Прощай, мой нелюбимый дом, меня ждет университет, а сюда я больше не вернусь...
d152809d0ad4.jpg

Техническое:
[друзей мы вызывали с помощью колодца каждый день по трое. Соответственно, мечта сбылась достаточно быстро, с чем я и отправила Монтеса в универ. Однако, позже повнимательней прочитав правила я осознала, что НЖ - это 30 друзей, а не 20, а потому отмечать в отчетах каждого из этих чудиков не стала]

Техническое: демиург не выдержал и сдулся. Творческий порыв растворился в мечте побыстрее играть дальше, а посему отчеты вернутся к начальному варианту, а картинки остануться в текущем. Монтес Серебряный Ручей отправляется в брачное агентство искать свое счастье, а демиург придирчиво изучает папочки скриншотов на предмет нового отчета...

Наследник у вас красопет) с вундеркиндом я вас уже поздравила, а вот читать от лица Монтеса отчет было даже как-то грустно( А творческий порыв - он на то и порыв - сегодня сдулся, а завтра, глядишь, выдашь нам еще что-нибудь сногсшибательное)))

Peta да и Монтес не урод оказался:D В детстве профиль был абсолютно плоский, а в юношестве стал уже более менее прилично выглядеть.
Наследничек еще даст жару: второе стремление у него к романтике, соответственно на его эльфийские ушки свалилась задача организовать тридцать любовниц... Вообще, мне уже пора описывать третье поколение, которое, забыв о том, что в семье патриархат, упоенно соревнуется за право наследства, но увы, пока не так уж много времени, а теперь станет еще меньше: до сессии осталось два месяца, пора уже и ботать=)

У, как интересно, давай описывай быстрее!!!)))) Когда я училась, у меня не было времени даже журнал почитать. так что придется нам набраться терпения и подождать окончания твоей сессии.)

А Монтес симпатичный) Правда, действительно жалко его было, хотя характер и не прельщает особо, но всё же.
Остроухий наследник очарователен. :)
Жду продолжения! :D

P.S. Литературный стиль очень понравился, равно как и красивые скрины ;)

~Тильда~, читаю династию с момента выхода, и времени коммент оставить никак нет) Сегодня решила - нет уж, вот сяду и напишу)))
Слегка запоздало, но... с началом! :bouquet:
Династия очень понравилась - легко читается, хорошо написано и скрины ненапряжные) Монтес ваш нравится - обида у него заслуженная, тем не менее, он не "скатывается", но вот интересно - будет ли расписан внутренний мир наследника?.. :o:D Не кажется мне, что он будет таким, как его описывает братец... вундеркинд всё-таки, характер не может быть таким уж несносным...

Sophie написал(а):
но вот интересно - будет ли расписан внутренний мир наследника?.. Не кажется мне, что он будет таким, как его описывает братец...
Ооооо дааааа...... Он будет совсем не таким.... Он будет КУДА как хуже. :wallbash:
Я ненавидела романтиков. Поэтому основателя сделала романтиком. Игр получился очаровательнейшим созданием, желания которого хотелось исполнять.... Да и гулял он никому ничего не обещая... А когда этот наследничек стал хотеть гулять от трехмолниевой невесты...:wallbash::wallbash:
Sophie написал(а):
вундеркинд всё-таки, характер не может быть таким уж несносным...
Вудеркинд он по папенькиной с маменькиной милости, а характерец у него хуже чем несносный... Надо бы собраться, отчет написать, но все никак не соберусь:) Сегодня я уже устала, завтра денек будет веселеньким, а вот в понедельник может что и выйдет:D

Глас Основателя

А вы не ждали нас, а мы припёрлися....
После того, как Монтес сбежал у нас с женой осталась одна радость: Оль. Он не дает нам скучать. Вон, недавно мой портер нарисовал. А как хорош! Я ему так и сказал: этот портрет он должен у меня на могиле повесить. А Оль только усмехнулся.
9909e08e1435.jpg

А недавно - вот смех-то! - захотелось мне, чтобы сыночки мои себе невест присмотрели. Может, и Монтес жену приведет хотя бы познакомить? А то ведь даже не пишет!
37d3a86afc90.jpg

Оль недавно будильник чуть не разломал. Ещё бы: столько гулять по ночам! Вот Монтес как бы поздно ни лег - все равно вставал во сколько понадобиться.
6784a4ad014d.jpg

А Оль только отмахивается, отъезжая от дома на новой машине. Все таки зря мы ему её подарили. Надо было Монтесу дарить.
b7220c57d1e1.jpg

А я недавно в город ездил. Встретил своих "бывших". Ничуть не изменились, зарразы...
0cf1075bce39.jpg

А Оль приятеля еще из школы водит. Мальком Ландграаб. Солидное семейство. Внешне. А внутри одна гниль. Я сказал сыну - а он только отмахнулся: "ты чо, пап, Мал мой лучший друг"
136431222ea8.jpg

А Эльмира в работу ушла. Очень она по Монтесу скучает. Вот и пытается работой мысли о нем выгнать из головы.
570cf16807fa.jpg

Бульвик радует. Хороший пес, надо бы ему пару подобрать.
795553b9b71f.jpg

Хотел Оля попросить, а он "я занят"… Занят он… Одни игры да свиданки на уме. Он что, думает я совсем слепой?
687f67a41f46.jpg

0b12059c8935.jpg

Глас Основателя

Он только и знает, что за девицами ухлестывать. Я уж ему сказал, что ему жениться придется, да сыну наследство оставить. А он говорит "успею".
545918796d6b.jpg

И от одной девчонки...
b21e5ecf58e3.jpg

…бежит к другой.
c21f9c0f0e19.jpg

А потом так вообще в университет уехал. Ни "здрасти" ни "до свиданья". Ну ничего, сыночка. Будешь жить на одну стипендию! И только попробуй ко мне за деньгами придти!
37130a7b2be6.jpg

6b6195b4bc01.jpg

1c22f9c842de.jpg

А раз теперь думать о ребенке не надо, то можно подумать о собаках. Купил я для Бульвика подружку.
7828993d73b2.jpg

Он как раз расстроенный с работы вернулся…
8034afc3484c.jpg

Но девочка сразу подняла ему настроение.
904d7c137a75.jpg

Правда железки в Монтесовом гараже он все равно погрыз...
5e592a964321.jpg

Глас Основателя

Должность свою Бульвик вернул.
68c3eedbe571.jpg

И Эльмира до космонавта дослужилась.
96e0987a4c88.jpg

А мы с Нивинг на пару за книжки засели.
9820cd50141b.jpg

Бакель разошелся: волков гоняет от участка. Молодец, конечно, но ему уже не полезно...
bd91516de4b7.jpg

ec0654fbc9d5.jpg

0bf7469c5d28.jpg

Бакель хоть почтальонов гонял, а вот Бульвик ко всем подряд ластится! Ну что ты будешь делать?
b1e2cb06f8e9.jpg

Вот и Эльмира генералом стала. Теперь-то её заявление об уходе не отклонят.
e7e46a141673.jpg

Она ведь градостроителем быть хочет. Посидели мы с ней, подумали: не нужно её работу менять. Старость на носу, да и щенки опять же появились...
148a83573e65.jpg

c4ebc269627e.jpg

Назад
Сверху