Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах,ну да тогда.Ну все-расно симик он очень и очень хорошоий,думаю,в сторонней династии мальчику действительно повезет.)Оооо, Монтес свой характер покажет во всей красе.... и отправится искать себе счастье на стороне. В смысле я его собираюсь выложить в брачное агентство.
В династии он, увы, уже бесполезен. Он не знайка - белую ворону не родит. Лигу Плюща им делать - это значило помереть его родителей (а мне платиновая могила основателя нужна - больше, мне кажется, я романтичности никому не прощу и буду испытывать на них методы, подходящие для челленжей "Пока смерть не разлучит нас"). Невозможное желание он мне не сделал (только сейчас заметила, что нужно не 20ть лучших друзей, а 30). Так что ему дорога в брачное агенство. Может, в чьей-нибудь династии и всплывут наши острые уши.
Ооооо дааааа...... Он будет совсем не таким.... Он будет КУДА как хуже.Sophie написал(а):но вот интересно - будет ли расписан внутренний мир наследника?.. Не кажется мне, что он будет таким, как его описывает братец...
Вудеркинд он по папенькиной с маменькиной милости, а характерец у него хуже чем несносный... Надо бы собраться, отчет написать, но все никак не соберусьSophie написал(а):вундеркинд всё-таки, характер не может быть таким уж несносным...