• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Серебряный Ручей

Глас Основателя

Бульвик от своих щенков без ума. Никогда не видел таких чувств у собак.
196b2a078673.jpg

А Эльмира постарела. Вот хоть бы чуть-чуть изменилась для приличия! Так ведь нет!
b78275afcf98.jpg

Потом одумалась: вышла на пенсию, голову причесала, краску смыла...
a392f076215c.jpg

627039ce2f37.jpg

Чуть не забыл: я ведь в молодости играми увлекался! Меня даже наградили как-то за это!
449bc5dc01f3.jpg

Бульвик радует.
fb71deca9104.jpg

И дерево семейное тоже.
2601114310d8.jpg

Эльмира увлеклась чтением.
345f3de93766.jpg

А Нивинг недавно заявила, что теперь все знает!
b988b4858755.jpg

Эльмира уж на что знайка - а за Нивинг её не удается угнаться. Хотя она и пытается.
789dbf1b676f.jpg

Глас Основателя

А тут и щенки подросли.
78f751a54500.jpg

9ecf4748e436.jpg

a10a65242b02.jpg

Красивыми вышли, но всех оставить никак не можем, увы. Дом не резиновый. Оставили Никеля, а остальных с мамой во главе отправили в приют. Надеюсь, им подберут хороших хозяев.
4f85fa9450a3.jpg

efc86fbc1a5c.jpg

А потом…потом… Потом скончался мой друг и помощник - Бакель. Покойся с миром, лучший на свете пёс!
43f841fc8878.jpg

14c0a1f4a9ed.jpg

Щенки просто красавцы! А миску возле могилки Бакеля вы специально оставили? Чтоб призрак не голодал?

Alanna2202 щенки - прелесть! Они не только красивы, но еще и интересны внешне=)
А могилку мы фотографировали там, где она появилась. Бакель умудрился скончаться возле миски да будки. И именно с этого места начались глюки с могилками: они начали двоиться, троиться и далее по списку. Из-за этого пришлось переезжать=) Но об этом этим или следующим вечером. У меня фоток для отчета подготовлено около 2х сотен. Я сейчас не дома - играть не могу. А скрины скинула на диск в надежде суметь себя заставить написать отчет=)

Только сегодня прочитала начало и нахожусь под впечатлением... Лихо вы стартанули! О_О
Желаю тебе не сбиться с этого курса. :)

Поколение 2. Оль в университете. Заметки демиурга.

Самое сложное - это не сделать картинки (обрезал, да отфильтровал по усилению резкости), самое сложное, это придумать историю под эти картинки.
Итак, мой "любимый" Оль заселился в общежитие.
468905128382.bmp

Провожала его мама, порадовалась его взрослению.
f0cdce524f6f.bmp

И костюмчик приличный выдали...
d0d8eec674f5.bmp

Первое, что сделал Оль - это закрыл занятую комнату. А нечего остальным в неё шляться, тем более, мы здесь не надолго. В кармане звонко звенят….много, короче, для студента денег, много….
d13042d54e13.bmp

Выбрали мы психологию. Сейчас, глядя на скрины, я понимаю, что провалила собственное ограничение. Я почему-то была ну абсолютно уверена, что психология - это факультет как для учителей, так и для мистиков…. Судьба такая.
b5aaf0d0e4c8.bmp

Соседи нам попались очаровательные. Чего стоит одна эта "Ядвига"…. У нас и так губки хоть куда, куда нам еще одного губошлёпа в семью….
c5f7e10f7cb8.bmp

А симпатичных девочек уже клеют вовсю….
8e169be0c6e2.bmp

С каким сосредоточенным видом Оль наворачивает оладьи. Нееее, дорогой, мышьяком в еду ты от меня не отделаешься…. Я тебе по другому мстить буду за твои выходки.
9bec921c98ab.bmp

А вот и сладкая парочка.
0d4a29392092.bmp

Еле-еле оторвал Оль девушку от коровы, а та тут же к телевизору прикипела. Что, Оль, корова да телевизор интереснее тебя?
6ad2325e2f70.bmp

Оль обиделся - в парк пошел. Там девочку встретил - не девочка, а мечта. Прим три молнии. Сразу. Наповал. Сбежала правда быстро.
778cc9321351.bmp

Ну ничего, Оль не простак, он другую подцепил.
75d8af82acf1.bmp

Семьянин-романтик - ядерная смесь! Третья!
1c65d5af296c.bmp

А вообще Оль увлекся стилистикой. К нему теперь очереди.
572ab775d56e.bmp

015d510512bb.bmp

(это разные девочки)
Он и Олесю преобразовал. Такая дама стала.
7b2aec7a9683.bmp

Расцеловал он её там же - не отходя от кассы...
f8ea29119a56.bmp

Хотя она и не единственная в списке его симпатий.
83a05b7a0e57.bmp

А это просто фотка. Последняя. Из общаги.
0d0bf4b57956.bmp

Потому что потом Оль переехал в домик и пригласил переехать к нему Олесю. Это он еще первый курс не закончил, так что если он останется на дупломные 72 часа, то Олеся прекрасно успеет доучиться….
3eea79e71534.bmp

Она у нас умница - дланью Посейдона стать хочет.
ba648bb91929.bmp

А еще неряшлива. "Вот леший" - заплевался демиург. И нос кривой, и неряха. И чего она меня зацепила? Я ж её специально Олю в лапы сунула.
f7ec44c0bd8f.bmp

Перешла я на закладку фетишей. Еще и любителей готовить и поесть любит…. Почти прям Пузякинские вкусы. Еще бы к рыжим отвращение не испытывала бы - прям для них идеал невесты была бы. Но у нас-то эльфы. Не качки, не пузики, а вполне среднестатистические….
1a258d08d3ef.bmp

А, хрен с тобой, красна дЕвица. Учись. Хочешь быть подводником - будь им. Только сначала мне коровку достань…. Я тебя ей и скромлю…хе-хе…(тут должен быт золбный смайлик, но места жалка для картинки)
a78702d3d1ea.bmp

В общем, так они и учились.
69087006fead.bmp

Оль, правда, в любви признаваться не спешил, да на других девочек все равно заглядывался… И не только заглядывался.
Некоторые, правда, иногда отбивались, но Оль их быстро уламывал.
6891ca460109.bmp

fb9beed9daec.bmp

И не надо так на него коситься, он еще мальчик. Пока что.
Олеся, кстати, тоже верностью особенной не блещет.
spoiler]

Пик-спам коротенький:
eea6fb4c3021.bmp

f5320ca6bc5b.bmp

c3ac06684f38.bmp

7e1c88276cf8.bmp

e860dcfad44a.bmp

6fee12563db1.bmp

Ой, как сюда последняя попала…..о_О

Вот не была бы ты, Олеся, такой, то не было бы у тебя неприятностей. А то все время что-то…. То арестуют...
50fde8db69bb.bmp

…то завтрак нелюбимому сожжешь...
41814fad8f36.bmp

…то компьютер сломается…. Сказала бы спасибо Максису, что током не шибануло….
ee623ca090c2.bmp

Наконец-то Оль навел порядок в доме. То есть отогнал Олесю от кухни. Тем более, они там только-только ремонт сделали. Вот теперь пока Оль готовит Олеся мячики в корзинку забрасывает.
346591116f9c.bmp

ad0574e6e823.bmp

Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец…. Пьяный-не пьяный, но судя по лицу Оль прекрасно понимает, что он не уверен в этом шаге.
d710b5e6ed42.bmp

И даже понятливая Олеся переспросила, а точно ли он тому человеку отдал заветную коробочку.
67da651669fa.bmp

В общем, ребятки в конце-концов даже отметили это дело.
f65a5a077fdd.bmp

А потом Оль отправился обучать невесту обаянию. Чтоб, значиться, семейство его смогла обаять. И его заодно.
28838f7637e6.bmp

В общем, пока в спортклубе вовсю кипела жизнь...
2bd2d5f5390b.bmp

2f83a21befdf.bmp

7e35fd184443.bmp

5a41f71b26d7.bmp

Олеся вполне освоила Обаяние.
a94ab0714e9b.bmp

Потом я научилась делать новогодние вечеринки и ко мне наконец-то пришел Старец… Что автор перед этим курила спрашивать не надо. Он все таки не совсем ко мне пришел….
6dfadaafed43.bmp

Пока Олеся и приглашенная на Новый год Нивинг развлекались Ольтеллор успел экзамены сдать. Не все, но за текущий семестр точно. Вспомнить бы еще за какой. Вообще, они с Олесей учились скучно, то есть на все пятерки с плюсом. Я по другому не умею.
d79e64424c74.bmp

Кстати, обаять Нивинг у Олеси получилось. Та сказала, что вечеринка была хорошей и она с удовольствием бы её повторила бы.
1329e3c8073e.bmp

Под впечатлением от встречи со старшей сводной сестрой Оля, Олеся сменила прическу.
a2589fe657ce.bmp

А потом, жизнь опять вошла в свою колею - ни Оль не обращает внимания на Олесю, увлекшись рассказом папика про появившихся у них щенков….
431e3a548ec6.bmp

…ни Олеся, уткнувшись в телескоп (что характерно - ночью)
60636954fe1a.bmp

не интересуется, а почему злобный старикашка наезжает на её женишка.
56ccf4cd5991.bmp

Впрочем, обучение подошло к концу, и можно съездить отдохнуть.
3dff70e62299.bmp

a015f3c2df47.bmp

Я хотела завернуть животрепещущую историю о том, как невеста отправилась на шесть лет работать в Японию, как жених, на неё обидевшись пошел по бабам….даже подготовила соответствующие скрины. Но потом подумала, что ехидный демиург из меня лучше, чем автор сериальной династии и я плюнула на это дело.

Ну и наконец об отдыхе:
Вот такую "квартирку" за 17тыщ Олеся приобрела в собственность:
d2f10b8a158e.bmp

7a0bfde26572.bmp

162422e5e1d2.bmp

И отдыхать она ездила с Олем. Я его из скринов повырезала.
115d5cde4098.bmp

effee2e57fd4.bmp

9ee4f6c067e9.bmp

c82ee7a608f8.bmp

5e7e317c94d5.bmp

5c41771da5ba.bmp

У тебя классный бы сериалец вышел))) А Ментос так и не доделал вам друзей? Обидно бросать, больше половины сделано было.
Очень понравились снимки собак, особенно фотка старения Бакеля. Вот нравятся мне ваши скрины очень. Увидела то, чего сама в игре никогда не замечала)))

А Ментос так и не доделал вам друзей?
Не-а.... Он только 20ть сделал. Когда я это увидела, было уже поздно. Ну ничего - у меня еще две популярщицы сейчас подросли (:mad:), колодец есть.... Так что 10ть симодней - 30ть друзей=) И отстрелялись....[Только он не Ментос, а Монтес был:rolleyes:]
Вот нравятся мне ваши скрины очень. Увидела то, чего сама в игре никогда не замечала))
Я старалась:o
У тебя классный бы сериалец вышел)))
Лестно такое слышать. Но сериал я лучше отдельно попытаюсь. У меня уже есть две задумки. Осталось только полностью написать текст и сделать фотографии:D

Но глюки у меня уже начались. Это будет в следующем отчете: дублируются могилки. Помог, увы, только переезд.

У всех они пропадают, а у тебя размножаются)))
Прости, спросонья перепутала его имя))))

У всех они пропадают, а у тебя размножаются)))
Лучше уж так, чем пропадают=) Как же мы без призраков будем?
Слушай, а если так получилось и я удалила могилки, которые сама игра дублями посчитала (ну я сказала игре перенести на общ.лот, она перенесла, я удалила то, что осталось на участке без возможности "скорбеть" ), то ограничение Свободные призраки провалено?
Прости, спросонья перепутала его имя))))
Да ладно=) Главное - мы друг друга поняли=)

Не поняла, ты дубли хотела перенести на общественный лот? или ты хотела могилы перенести на общественный лот, а игра их перенесла и оставила еще на лоте дубли? Если второе, то ограничение провалено, их переносить никуда нельзя, а если могилы просто глюкнули и ты дала указание игре дубли перенести, тогда думаю все нормально.
У меня вот сейчас пропали могилы((( Пришлось танцы с бубнами устраивать, воскрешать основателя с женой и с кошками, причем не на династийном лоте, а сестрой наследника, которая живет отдельно. На династийном лоте они пропали окончательно, при заходе туда, могилы исчезают и воскресить уже никого нельзя(((

Peta, если я перемещаю могилы командой "Переместить все могилы", то "удаляются" с лота все могилы, а на принимающем лоте появляется только один экземпляр и я тут же переношу его обратно. И если учесть, что это борьба с глюками, то мне кажется это в пределах правил, так же как и переезды. Я, конечно, могу и ошибаться, но правила я поняла так.
А вот те, про которые я говорю - собачьи могилы и в прямом и в переносном смысле! Они часть перенеслась, часть - нет. И я подумала, что те, которые не перенеслись за могилы не посчитались. И с чистой совестью удалила. Так что, наверно, ограничение все равно провалено=) И так, и эдак.
У меня вот сейчас пропали могилы(((
Т-т-т, у нас пока такого нет. Если пропадет могилка основателя я даже не знаю что и делать=)
На династийном лоте они пропали окончательно, при заходе туда, могилы исчезают и воскресить уже никого нельзя(((
Жуть=(

Поколение 2. Ольтеллор глава семьи. Жалобы демиурга на 160 картинок.

Немного предыстории. После окончания университета Оль вернулся домой, а его невеста осталась болтаться в корзине семей. Все бы ничего, но на Оля навалилось сделать невозможное: завести 30 любовниц. Одна уже есть в наличии, осталось 29. Для этой цели был приобретен общественный участок и начался соответствующий марафон. К сожалению (я знаю, надо скринить всё, но я поняла, что от марафона основателя не отошла ещё), я заскринила только некоторые "моменты". А окончательный результат я засчитываю по подсчеты замечательной картинкой. На том же скрине - память Оля, где есть воспоминание о 30ти любовях. В общем, пока что без слов:
b8ec2fee4654.bmp

13c969793a12.bmp

cacb8ddee00e.bmp

4cb07e2ffb15.bmp

766c35988d9f.bmp

2ea588853365.bmp

7cec47d52ea0.bmp

c125db1387c5.bmp

932e02c50de0.bmp

074c41090310.bmp

Назад
Сверху