• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Серебряный Ручей

Д@ша написал(а):
40 детей в третьем поколении
Ты не путай:jump:Это не 40 детей, это 30 внуков Игра и только 10 детей Нивинг:matematik:

Д@ша написал(а):
ФИО Основателя - 5 баллов!
Неее, это еще не 5 баллов. 5 баллов, это когда оказалось, что любимое хобби Игра - это игры.... Вот это был ржач. Я игру на паузу поставила и долго не могла отсмеяться...

Д@ша написал(а):
А после подкраски так и вапще - мечта
Слава Максису, мечта она не только моя, но и Игра... Не знаю, что было бы, если бы он мне супругу-романтичку выбрал:wallbash:
Я с ним-то одним заколебалась свиданькаться, а тут еще одну такую же? Не, слава Максису, знайка тоже подошла:worthy:

Д@ша написал(а):
надо бы попробовать...
Почему бы и нет, схему я, надеюсь, понятно смогла рассказать. Так что 50 отпрысков за 9 симодней - это вполне реально возможная цифра=) Тем более плантсимятки, если за детским столиком, так вообще над ними можно крышу снять и дождик вызвать погодной машинкой или злым колдуном. Два раза за их толдерство. Может, даже один... Так что - флаг в руки;)

С хобби и вправду забавное совпадение.
Смотрю на характер: как-кая зараза... За что изгнали из клана, случайно не за любвеобильность и ветренность?
Ромашек-то сколько... И вот так споры основателя разлетелись по всему городу)

Поколение 2. Рассаказ Монтеса.

Техническое:
решила немного изменить оформление и общий стиль династии. Картинки теперь заливаю размера 600*480 и прячу под тег, оставляя одну на обложку. Стараюсь писать литературный текст. Комментарии приветствуются.
Когда писала этот отчет сообразила, что ограничение "Сделай сам" провалено, поскольку вызывали представителя клуба садоводов для получения колодца и зелий. Ограничение зачеркиваю, но в дальнейшем буду его придерживаться.

Я сидел, прислонившись спиной к только что доделанной машине и неаккуратно перебирал лежащие рядом фотографии. На них столько счастья и любви, что хочется выть. Ведь все закончилось так давно...

В семье меня любили. И мама, и папа, и Нивинг. Даже когда мама узнала, что ждет второго ребенка, она не переставала уделять мне внимания. Но чаще, все-таки, мной занимался отец.
7f65e77af142.jpg

dbea3a9acff3.jpg

bf24478f9947.jpg

a395bcd45cce.jpg

Мои первые робкие слова, мой первый шаг…все встречали их радостными улыбками. Наша семья была такой счастливой и дружной. Куда все это исчезло?
Впрочем, если я взялся вспоминать все, так не буду отвлекаться…
Денег было не слишком много, поэтому Нивинг приобрела небольшой участок земли и уговорила отца раскрутить там бизнес. Гранты, выданные "молодому предпринимателю", существенно поправили наше шаткое финансовое положение...
d92aad24b9e8.jpg

c01bde4aa443.jpg

83a890ae3793.jpg

2aa77b55fece.jpg

Я уж молчу о том, что мама не прекращала работать в свой декретный отпуск:
95be08b26433.jpg

Поколение 2. Рассказ Монтеса.

6f2691692803.jpg

Мы праздновали мои дни рождения. Почему-то к торту меня всегда подносила Нивинг. А заканчивались вечеринки танцами.
06d48879e1ce.jpg

8cfac30397e1.jpg

На мой шестой день рождения мне подарили собственную комнату! Как я был счастлив!
aca375d6cb19.jpg

e4068da92977.jpg

А когда мы завтракали с мамой перед выходом из дома? Ведь Нивинг на рассвете ложилась спать, а отец не вставал так рано… Утро было у нас одно на двоих.
718361b8641d.jpg

А потом…потом отец купил собак. Крысу и Бакеля. Тогда-то все и случилось...
67c4772791a0.jpg

Папа не успел предупредить нас о покупке, и мама, столкнувшись у крыльца с Бакелем очень испугалась…
7e8b2d3a9c5f.jpg

Её и моего брата еле смогли спасти.
0854476a1e36.jpg

После того, как они благополучно вернулись из больницы, все поменялось…

Почему после такого собак не отдали в приют? Да потому, что на этом настоял отец. Мол, дом будут охранять. Угу, будут:
0ea1176a972a.jpg

Им и без этого весело.
2e0c7e48d9ff.jpg

2f87aa3ffb51.jpg

Отец, едва не потеряв маму, забыл обо всем, кроме нее самой. Теперь каждую секунду он старался проводить вместе с ней.
d35f31e9d13b.jpg

А я? А что я… Я пытался хоть как-то обратить на себя внимание. Учеба давалась мне тяжело, я сильно уставал, буквально засыпая на ходу.
7898c966bee1.jpg

542b86782270.jpg

Пытался научиться играть на рояле, но добился лишь окрика отца: "прекрати уже мучить кошку"
7fcd03309a72.jpg

А родители были заняты. Воспитанием собак:
ba67fd9b20ae.jpg

Днем рождением Ольтеллора:
195283fce756.jpg

4e62247d9730.jpg

Всем, чем угодно, лишь бы не вспоминать о том, что у них есть еще один сын - я…

Я занялся воспитанием собак.
2822ea1670c5.jpg

Они, хотя бы, не перестали обращать на меня внимание, а по-прежнему ластятся, когда я захожу на огороженный для них участок.
Ведь родителей нельзя отвлекать, у них свои заботы…
Им надо ублажать Его Величество Ольтеллора … Мой брат оказался до крайности капризным ребенком, оказывающимся терпимым только когда спит:
d8aa7637113e.jpg

98c67cd53b8f.jpg

28a912288419.jpg

a645500117f6.jpg

96813e9f8475.jpg

76756a1dd08a.jpg

Мама еще и на работе умудрялась появляться:
972f1a7fd1d0.jpg

661579f7d411.jpg

78c3da486e5a.jpg

Пока я был в школе, папа занимался Бакелем:
0434f28fa07b.jpg

А если о школе…пытаясь как-то поразить учителя, я крупно облажался. Выслушав комментарии моего классного руководителя, отец спокойно оплатил штраф и…ничего мне не сказал. Ни хорошего, ни плохого…
(текст карточки шансов демиург вставила именно на эту картинку, чтобы показать красивый кадр)

Дома меня ждал сюрприз от Крысы: щенки Бульвик, Гава и Гива:
295397a1c252.jpg

Вот как-то так и проходила моя жизнь. Шестой день рождения Ольтеллора, как обычно, праздновали с большим размахом.
436a4ae7c4af.jpg

ebd69eea6de8.jpg

Свободных комнат в доме было много, но денег на их отделку уже не осталось: счета, штрафы за неправильную парковку, одежда, продукты…да мало ли? Поэтому кровать Ольтеллора поставили в моей комнате!
47e49f83ff70.jpg

Мы жили так сто двадцать три дня! Как я проклинаю каждый из них! Каждое утро я вставал, и первое, что я видел, было его лицо! И с каждым днем я все больше ненавидел своего брата…
8abeddbbbcec.jpg

А вечером сто двадцать второго дня моих пыток нас ждал сюрприз: мама уговорила свою подругу принять нашего Золотого Мальчика в её школу…в Японии. Поэтому на следующий день они с отцом переезжали в купленный (и откуда только деньги взялись?) в Такемицу дом
0fe79518687e.jpg

Мальчик красивый, губки такие пухлые, при его заразостости - впечатляет) Я так понимаю - он наследник?) И категория ДР вам удается, вы так за пару поколений все категории сделаете)
А Монтеса жалко даже.... или это детская ревность всего лишь? Лишь бы комплексов не нахватал)

Peta, наследник - Оль. Потому, что ушки папины=) А так я хотела по-старшинству насделдство передавать.

Peta написал(а):
вы так за пару поколений все категории сделаете)
Надеюсь, к тому времени, как я сделаю все категории будет идти уже минимум четвертое поколение, поскольку раньше за одну семью я не проигрывала дальше, чем отправить 2 поколение в универ... Жалко провалилась категория "Без сожалений", поскольку растила отселенных ромашек, и одна из племянниц выросла неудачно. Вот это было обидно=)

Peta написал(а):
А Монтеса жалко даже.... или это детская ревность всего лишь? Лишь бы комплексов не нахватал)
Детская ревность, которою вовремя не заметили и не вылечили. Он же единственным ребенком был, вокруг которого все прыгали. И избаловали вниманием. А тут на него перестало хватать времени. (Он как чувствовал такой оворот событий, поскольку отношение к новорожденному брату у него было отрицательное. Може, найду скрин...)
А история его скоро закончится: демиург его не любит (:wallbash:если бы не его убойный инопланетный профиль и категорически девччье лицо, то я бы не перестала бы его любить; а если бы он унаследовал папины ушки, то был бы наследником, даже учитывая мою нелюбовь к нему - наследником становится старший сын, унаследовавший уши)...
Характер его брата я пока не продумала, но он тоже будет эгоистом (ну, по-крайней мере я пыталась показать именно эту черту характера Монтеса): это у них наследственное=) Романтичность, по ходу, тоже:wallbash:

Сложные у вас семейные отношения... Родители конечно же не правы забросив старшего ради малого. Но... без сложностей нет развития сюжета, а это важнее минутного счастья симов. (это мнение злого демиурга) :)

Мдя, плохо у вас родиться с круглыми ушами... Младшенький у вас остроухий
миляшка такая - абажаю эльфов
, вот с ним родители и носятся.

Съёмка у вас очень красивая, я в восхищении. Маленький ушастик крупным планом - заглядение, где пёсика моют в ванной - вообще шедевр.

Я ничего не путаю - Монтес толстенький или это ракурс такой?

manjaf написал(а):
Родители конечно же не правы забросив старшего ради малого.
Киска написал(а):
вот с ним родители и носятся.
Ну, если быть честными, то у Монтеса глаз несколько...замылен, что ли. Все дело в том, что деток в данном семействе обхаживают ровно до того момента, когда они, наконец, всему научатся. Дальше им ставится кошачья подстилка, туалет и набор игрушек. По мере необходимости выдается бутылочка молока. Так что Оль тоже будет искренне считать себя брошенным ребенком.
Киска написал(а):
плохо у вас родиться с круглыми ушами
надо сказать, что острые уши любовь демиурга не обеспечат... Вот Оль ну совсем какой-то мямля=(никакого очарования...
Киска написал(а):
Съёмка у вас очень красивая
Мерси за комплимент:o я под snapun пытаюсь косить:angel:
Киска написал(а):
Я ничего не путаю - Монтес толстенький или это ракурс такой?
ничего не путаешь, он действительно растолстел=( увы, у меня часто детки толственькие. Поэтому я и не брала ограничение на физическую пригодность=)

Kitty_Gav, поздравляю с чудесным весенним женским праздником 8 марта!
40899d5c3846.gif

Эх,а как же я такую династию пропустила.))
Очень милые мальчики у вас,но Монтеса действительно очень жалко,надеюсь,покажет он еще себя.))

Dumb написал(а):
Монтеса действительно очень жалко,надеюсь,покажет он еще себя.
Оооо, Монтес свой характер покажет во всей красе.... и отправится искать себе счастье на стороне. В смысле я его собираюсь выложить в брачное агентство.
В династии он, увы, уже бесполезен. Он не знайка - белую ворону не родит. Лигу Плюща им делать - это значило помереть его родителей (а мне платиновая могила основателя нужна - больше, мне кажется, я романтичности никому не прощу и буду испытывать на них методы, подходящие для челленжей "Пока смерть не разлучит нас"). Невозможное желание он мне не сделал (только сейчас заметила, что нужно не 20ть лучших друзей, а 30:wallbash:). Так что ему дорога в брачное агенство. Может, в чьей-нибудь династии и всплывут наши острые уши.

Пусть тает снег, пусть тают льдинки,
Сбываются цветные сны,
Пусть будут радость и улыбки
В красивый праздник, в День весны!

Назад
Сверху