• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ромашкиных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дневник Алании - ч.1

Дорогой дневник, когда-то давно, когда я была совсем маленькой, мы всей семьей сели писать дневники, мама хотела сделать это нашей семейной традицией, чтобы наши потомки спустя много лет могли узнать какими мы были...
К сожалению эта традиция оказалась забытой, слишком короткий день и слишком много дел.
Но я не могу позволить, чтобы мой будущий ребенок никогда не узнал правды о своем рождении.

Поэтому, дорогой дневник, я расскажу тебе все, с самого начала...

Когда я была совсем молодой, я познакомилась с Кристианом.

Мы очень мило разговаривали с ним до самой ночи и я чувствовала, как в моей душе зреет какое-то непостижимое и неизведанное чувство... Ушел он от нас поздно ночью, но спать я так в ту ночь и не легла... Щеки мои горели, глаза светились, мысли путались... Я до утра мечтала о том, что Кристиан станет моим мужем...

К сожалению вскоре нашу семью посетило горе и не стало не до общений с Кристианом, но я не могла забыть его глаза и улыбку, то как он прикасался ко мне, смеясь и шутя...

А потом земля разверзлась под ногами, солнце потухло над головой, мир потерял краски...

Меня не было дома, когда Кристиан зашел в гости и увидел её, рыжеволосую копию мамы... Аманду, мою любимую сестренку... Они быстро нашли общий язык, и я увидела, что моя маленькая сестра, которая только вчера отпраздновала день рождения - светится от счастья.. Да, и Кристиан был доволен. Я понимала, что я не могу ни на что претендовать, между нами ведь ничего не было, кроме ни к чему не обязывающих разговоров и шуток.

А между моей сестрой и Им была любовь...

А вскоре они, недолго думая, стали мужем и женой..

Кристиан даже не смотрел на меня, воспринимая меня не более чем сестру невесты...

Я проплакала всю ночь, но поняла, что на чужом горе счастья не построишь. Значит такова моя судьба - любить чужого мужа, мужа родной единоутробной сестры... И я решила молчать, заглушить свою любовь внутри себя...

Кто бы знал чего мне это стоило...
Мы ведь в то время жили в крошечной избушке, в которой была одна комната... И пока Кристиан и Аманда занимались любовью на одном конце комнаты, я готовила для них праздничный ужин на другом конце..

Конечно, не смотря на то, что я молчала, мысли мои занимал Он. Слава Богу, что чужие мысли прочитать... Правда я уже не мечтала о любви Кристиана, но хотела чтобы он хотя бы мне стал другом на всю жизнь...

А потом беременная Аманда чуть не погибла...
Когда она упала, все рыдали, кроме меня...
Хоть мне было и очень жаль сестру, я не могла выдавить из себя и слезинки... Ведь её смерть освободила бы Кристиана и дала бы мне шанс любить его и быть любимой...

Но Кристиан спас жену и ребенка...
Когда я поняла, что все обошлось... Я просто тихо ушла, не дожидаясь пока она придет в себя... Сестра слишком хорошо меня знала и могла все понять... А я не хотела причинять ей боль...

Но все равно когда родился Карл, я была счастлива... ведь он был похож на Кристиана и его я могла любить не таясь... Могла посвятить жизнь этому малышу... Конечно мне хотелось целовать не макушку младенца, а Кристиана, но это были лишь мечты

Шло время... Аманда все меньше времени уделяла мужу... И у меня снова появились мысли о свадьбе... И о детях... своих... Конечно отцом я видела только Кристиана...

Последнее редактирование модератором:
Дневник Алании - ч.2

Вскоре мои мысли стали все более навязчивыми.. Я хотела жить с Кристианом, быть его женой, дышать им...

И тут я узнала страшное... Оказывается Кристиан тоже любит меня... И Аманду любит... Он долго говорил мне о своих чувствах, о том, что я должна его понять, что я и Аманда две противоположности и для него сочетание нас обеих идеальный вариант. Его губы шептали о том, что он боится потерять любую из нас, что мы ему дороги, что ему больно от того, что я не обращаю на него внимания, но и Аманду бросить он не может...
Это была длинная ночь... В итоге я встала и ушла, не сказав ему в ответ ничего.. И лишь закрывшись в помывочной дала волю своим чувствам..
Я плакала навзрыд, кусая губы до боли, пытаясь заставить себя замолчать..
Лучше я бы этого не знала, лучше бы все осталось по прежнему... И теперь, зная, что он готов любить меня.. только на мне лежал груз ответственности и я должна была сделать выбор: тихо страдать не мешая счастью сестры или стать его любовницей, обманывая сестру, видя каждый день её глаза...
Я хотела быть с ним и одновременно боялась этого...

Я долго думала и все-таки как и раньше решила не мешать... Чтобы как то занять себя и отвлечь мысли я посвятила себя детям, тем более Аманда была больше занята своим животом...
Я смотрела на Карла и думала о том, что это мог бы быть мой сыночек...

Но Кристиан начал провоцировать меня...Он провожал меня взглядом, как бы случайно дотрагивался до меня, вставал рядом так, что я чувствовала его дыхание на своей шее, не стесняясь при мне ходил в туалет, внешне оставаясь невозмутимым...

Если честно, Дорогой дневник, мне кажется что Аманда стала что-то подозревать... Все чаще она ложилась спать не в супружескую постель, а в детскую кровать..

Даже за стол она садилась не рядом с мужем...

Она начала ревновать меня к своим детям, постоянно забирая от меня малыша Карла...

Причем я замечала, что ей не доставляет возня с малышом большого удовольствия, иногда на её лице проглядывали настоящие эмоции...

Она даже решила похудеть, целыми днями бегая по бревну до седьмого пота...

Дневник Алании - ч.3

Когда я видела Кристиана с дочкой Клементиной я не могла ни о чем думать кроме него.. Ну что я могла с собой сделать? Я же просто любила его больше жизни...

Я пыталась отвлечься.. Занималась домашними делами.. Но мысли не заглушить швейной машинкой, как бы громко она не стучала..

Когда подросла Клементина, она тоже стала моей дочкой..
Всегда сидела у меня на руках...

Это я научила малышку ходить...

Я ей говорила, скажи "мама" и она называла меня мамой...

И все равно любовь моя безответная сделала меня жестокой.. Когда Аманде во время очередной беременности становилось плохо, я тихо просила Бога забрать её душу.. Правда это были секундные мысли, о которых я потом очень жалела... Но ведь они были..

А потом нас чуть не покинул Кристиан.. Я рыдала навзрыд... Мне было уже плевать поймет ли кто мои чувства или нет... выдадут меня эмоции или нет...
Как ни странно Аманда была холодна как лед...

Но по ночам она просыпалась в холодном поту с именем мужа на устах..

Дневник Алании - ч.4

А я все время проводила с Клементиной...
Учила её писать на горшок...

И даже пела с ней детские песенки...

Лишь в снах мне виделось то, что у меня своя дружная семья... В которой Кристиан мой муж, но не муж Аманды..

В которой Аманда просто живет с нами и никогда не чувствовала на губах вкус Кристиана...

Но ночь кончалась, наступало утро... И я понимала, что мешает моему счастью моя родная сестра

... которая тем временем вынашивала очередной плод любви её и Кристиана...

Дневник Алании - ч.5

Много лет я душила и давила свою любовь в сердце, но как показало время, делать это я могла лишь до тех пор, пока не встретила искушение...

Как-то ночью, когда Аманда уже спала, Кристиан зашел в мою спальню... И стал осыпать меня комплиментами...

Он смотрел в мои глаза и шептал, что больше не может держать себя в руках...

Потом, я сама не поняла как, его губы прикоснулись к моим и произошло то, чего я ждала и на что в тайне надеялась столько лет...

Кристиан снова стал говорить мне красивые вещи, что он хочет меня целовать, обнимать, ласкать...

Я не могла устоять...

В общем я сама не помню как, но мы оказались в бане...

И там, я стала женщиной, его женщиной...

Пар замутнял взор и разум... Я не думала о будущем, я жила этими минутами бесконечного счастья...

Дневник Алании - ч.6

На утро мне было очень стыдно перед сестрой, она не выходила из моей головы...

Кристиан же смотрел только на меня..

Я чувствовала, как его взгляд прожигает меня насквозь..

А Кристиан еще и многозначительно сказал нам, что теперь у него два лучших друга... Намекая на меня и Аманду..

Аманда очень удивилась и как то странно посмотрела на нас... Мне даже показалось, что она что-то слышала этой ночью..

Я быстро перевела тему, пытаясь сгладить сказанное Кристианом

Но, мне кажется она не очень то поверила...

Правда Кристиан быстро рассеял её сомнения, хоть и причинил мне боль...

Дневник Алании - ч.7

А вскоре я поняла, что та единственная ночь не прошла бесследно...
Я поняла, что у скоро у меня родится малыш и отцом его будет Кристиан...

Уходить из родного дома, чтобы сестра не заметила беременность, я не хотела... Да идти мне было некуда...

Поэтому, пока живот еще не был заметен, я познакомилась с первым попавшимся мужчиной... Я даже не помню его имени... Но это не важно...

Правда у нас не было ничего общего,

но я от него ничего и не хотела...

Включив все свое возможное обояние я уговорила его попарится в нашей бане...
И сама пошла с ним...

Собственно мытьем и разговорами все и кончилось, но мне и не надо было большего, чтобы назвать его отцом ребенка этого было достаточного, сестра же никогда не узнает было что у меня с ним за закрытыми дверьми или не было..

И все равно я очень боялась, что мою беременность увидят и скрывала её до последнего.. Очень боялась что заменят мое недомогание..

Но в душе я была счастлива и с нетерпением ждала дитя...

Вскоре скрывать стало невозможно

И я рассказала Аманде версию про офицера... Конечно её терзали сомнения, но вроде бы я её убедила...

Дневник Алании - ч.8

Хотя мне и удалось обмануть сестру, Кристиан прекрасно понимал, что ребенок его... И жутко нервничал..

Правда я поклялась, что никогда не открою сестре эту тайну и не причиню ей боль.. но он не верил..
Все валилось из его рук, он даже не мог починить таз..

У меня же наоборот все получалось, я ждала дитя от любимого человека и любую домашнюю работу выполняла с радостью

Когда я укладывала племянницу спать, я представляла что скоро так же буду укладывать спать родную дочку или сына...

Правда иногда меня посещали ужасные мысли.. Я боялась потерять ребенка, мою последнюю надежду и умереть одна, никому не нужная, без мужа и детей...

И все таки я не могу до сих пор понять Кристиана, то он умоляет меня молчать, то страстно целует меня при своих детях...

Дорогой дневник, я не знаю чем кончится эта история и что будет дальше, просто хочу чтобы мой ребенок знал кто был его отец и какая история любви была у его родителей..
На этом я заканчиваю свой рассказ, за окном уже почти рассвело и свеча догорела... Помоги мне Бог...

Алания Ромашкина
год 1716 от рождества Христова..
.

Комментарии автора ;):
На самом деле подобный ход не планировался.
я совершенно забыла что Алания разговаривала с Кристианом, потому что это было до глюков с течением времени и все что было до них тупо вылетело из головы, и когда с ним познакомилась Аманда я честно считала что Ромашкины видят его впервые (как он прошел мимо дома, будучи знакомым уже с Аланией сама не знаю).
Судя по скринам, когда Алания пыталась подружится с Кристианом ни о какой любви речи не было, молний тоже не было.
(сейчас у него одна молния с Аланией и две с Амандой)

Может быть любовь возникла когда они жили на свободной воле пока я разбиралась с глюками и выселяла животных... Потому что все иное время я все таки их контролирую и слежу за ними...

Я никогда специально не прятала от Алании поцелуи, свадьбу, секс и т.д Аманды и Кристиана.

Почему она не кидалась с пощечинами и не разлюбила Кристиана я не знаю. Может быть так совпадало, что она не видела, может просто от характера зависит...

Как я долгое время не замечала, что у Алании возникают странные желания насчет Кристиана, сама не знаю.. Видимо когда натыкался взгляд подсознательно считала что это желания Аманды.

Заметила я случайно, как раз на желаниях. Но это было как раз перед тем, как я соединила их.
(в дневнике часть 4, вот этот скрин первый, когда я заметила, привлекло взгляд, что Алания почему-то не любит сестру, ну и страхи)

Причем опять же не планировала... Просто Кристиан сам пришел в спальну и стал флиртовать с Аланией, остальное уже доделала я. :o

Потом уже я начинала внимательно смотреть скрины и увидела много интересного в желаниях Алании и её поведении, а так же в поведении Аманды. Специально некоторые моменты выделила красным цветом, чтобы вы тоже обратили внимание.. Причем я помню как я удивлялась, когда Аманда несколько раз ложилась спать не к мужу, а одна, хотя отношения были в норме.. :confused:

Последний поцелуй в теплице привел меня в шок :surprise:, я была на другом конце дома с Амандой и когда откатила камеру - увидела что-то красное над головой Алании. Ну и подкатив быстро камеру увидела воспоминания о страстном поцелуе... причем дети никак не отреагировали на это...

Вот такие сюрпризы преподносит игра :)

Теперь жду, что на все это скажете Вы :)

зы: как только будет первый комментарий - выложу последний отчет из наигранного, где покажу кто родился у Алании

Скай

А теперь последний, совсем маленький отчет...

И вот летним жарким днем, у Алании начались её первые схватки

Как она кричала, мысленно она думала, что эти адские боли - наказание за её грех, за то, что обманула сестру...

Но боли прошли и забылись...

И Алания родила девочку...

двух девочек... :surprise:

Теперь она была счастлива и думала, что не зря описала историю любви с отцом девочек для них...

Да здравствуют глюки симс!
Я чуть не скатилась с дивана...
У нас было семь человек
Кристиан
Аманда
Алания
Астин
и трое детей

Никаких патчей я не ставила (нам даже Кристиана вселять отказывались, хотя было пять людей и три животных)
Более того, я не только не ставила патчей, но вообще в игру ничего с того момента не добавляла, никаких вещей и тд...

В общем место было для одного ребенка, а родилось две.

Может из-за того, что Алания забеременела когда было 6 человек? Аманда ходила с животом. Может из за того что я семейные выгоды на максимум подняла.
В общем знает только максис, но мы рады :)
Готовы даже на пенальти за это

Дневник Алании - Молодая мама

Дорогой дневник, сначала я хотела на твоих страницах освятить только тайну рождения моих девочек, но меня настолько увлек скрип пера на твоих страницах при потрескивающей свечке, слабо освещающей комнату, что я не удержалась и снова пишу....

У меня родился не сын, и даже не дочка. Бог подарил мне двойное счастье - двух крохотных девочек...

Одна из них - малышка с каштановыми волосами и глазами цвета воды в ночном пруду - я назвала её Козетта...

на заднем плане виднеется вешалка, это мы нпс и проходящих мимо симов переодеваем, причем за свой счет :soldier_girl:

Вторая -

Девчушка с черными как смоль волосами и такими же бездонными синими глазами, как у сестры...

Аманда очень удивилась, увидев моих дочек... Ведь тот офицер был блондином и у нас в роду все были либо рыжие, как она, либо белоснежки как я...

Я лишь отшучивалась от её слов... Ну не могла же я ей признаться..

С рождением девочек все в нашем изменилось... Три маленьких ребенка в доме все-таки дают о себе знать...

Даже малышка Кейлин поняла, что в семье появились две крохи...

Но для неё жизнь все-таки не изменилась, Кейлин все так же играла под летним солнышком...

Кристиан очень бережно отнесся к девочкам, он уделяет им столько внимания, сколько не уделял их детям с Амандой.. Меня пугает это... Ведь он дает лишний повод для сомнений Аманде...

Последствия не заставили себя ждать... Сомнения раздирающие душу сестры проявили себя в полной мере...

Мы очень испугались, а больше всех я... Ведь я понимала, кто виновник её душевного расстройства...

Правда, Аманду уложили в постель и вскоре она встала, как будто ничего не было...
Только еще с большей заботой начала ухаживать за своими детьми.. Как будто пытаясь доказать самой себе, что она лучше меня...

Кристиан очень переживал из-за сложившейся ситуации...
Он пытался найти выход, но все, что приходило ему в голову, тут же разбивалось о реальности жизни...

-Милая, может нам поехать отдохнуть? Продадим урожай и уедем... А?

-Можно поплыть на корабле... Представляешь, море, солнце и только я и ты... а?

-На корабле... Волны шумят вокруг, свежий ветер... Мечта...

-Ничего у нас не выйдет... С кем же останутся дети? Алании со своими бы справиться как нибудь.. А тут еще наших трое...

Недавно отпраздновавший день рождения Карл

Все время забываю скринить фетиши и стремление, потому что играю не обращая на них внимания... Но вот карла заскринила..
Знайка

Любит худых рыжих пловчих, между прочим вспомним маму его Аманду, на бревне в пруду. Худая, рыжая и почти пловчиха.. А вы говорите кубики и совпадения... Любая случайность закономерна

-Тихая Клементина

И малютка Кейлин

Кристиан ничего не сказал жене в ответ.. Он не спеша вышел на улицу, зашел в теплицу и только там дал волю чувствам...

-Что же я натворил....

Пятнадцатилетний Карл видел, что все силы брошены на воспитание близняшек, поэтому сам он большинство времени проводил с младшей сестрой..

Первым делом он научил Кейлин ходить

Разговор сестер
Погруженные в домашние хлопоты, сестры долгое время не вспоминали о тех, с кем провели детство...
Но Алания чувствовала себя виноватой перед сестрой и все чаще просто разговаривала с ней

-А помнишь Августина? Как он играл с нами? Как заменил нам отца и мать, пока те работали в поле, чтобы накопить денег нам на хороший дом... Я иногда так скучаю по нему..

- А Артура? Помнишь, как он говорил, что уедет, заработает денег.. Что будет жить лучше чем мы...

-А что получилось? Мы живем в хорошем добротном доме, всегда полный стол еды... А он... Даже школу не закончил... Погиб на войне... Даже могилки нет...

-А Аннушка.. Такая воображуля... Всегда у зеркала...

- Я помню как она говорила маме, что станет актрисой..

- Ну да, актрисой.. ну ну
Монастырь её театр одного актера

-Хотя она человек творческий... Может иконы там пишет?

Конечно разговор был ни о чем... Но сестры пытались найти общий язык...

Дневник Алании - Пожар

Странная штука жизнь, когда мы детьми, никто из нас даже подумать не мог что преподнесет нам судьба... Вчера Аманда вспомнила братьев и сестру.. Ведь они, когда играли у нашего дома, даже подумать не могли, что все так произойдет... И я бы никогда не подумала, что мне придется делить с сестрой одного мужчину на двоих..

До сегодняшнего дня я не могла понять как Аманда относится к моим девочкам.

Я боялась, что сестра в душе ненавидит их... Но не было счастья, да несчастье помогло...

У нас загорелась печка...

Мы принялись тушить пожар

А Аманда вместо того, чтобы в истерике бегать у огня, схватила одну из моих дочек и бегом вынесла её из почти горящего дома...

Пожар мы погасили, но это было для меня важно...

Этот пожар погасил пожар в моем сердце.. Я поняла, что сестра, не смотря на все свои сомнения, подозрения и страхи, действительно полюбила моих девочек всем сердцем, а значит все в нашем доме будет хорошо....

Я думала, пока Карл вырастет, мое новое поколение как раз подрастет... Маленькие они еще. На данный момент очень быстро могу выдать только одну симку, побочная ветвь, естественно, с основной династией у меня во первых условие - три молнии, во-вторых - патриархат, поэтому в основную династию никого не сватаю со стороны, очень маленький шанс, что получится.
Итак Аннет Блонден, стремиться к удовольствиям, в этом плане подходит Артур, по знаку зодиака только вот она - Овен, вроде и не противоречат, но и не совпадают.
Попробуем? Я бы и второго бы взяла, но тебе придется долго ждать, он у меня в запакованном файле будет весеть, пока дети не вырастут... Может еще кто захочет взять, чего ж я буду его зажимать то?))))

Есть для Алькона кандидатура - Фрида, она помешана на семье, второе стремление - знания, но гороскоп опять ни туда ни сюда - она скорпион. К тому же помолвлена с тремя молниями))) Правда это не стенка.
А у Аннет стремление - 50 первых свиданий, так что твоему Артуту придется туго)))) Думай, я как раз за них сейчас играть буду, подожду, потом уже все распределится может по другому. Аннет я вообще замуж выдавать не хотела с ее то желаниями)))

Вот, кстати и Аннет, яркая представительница Блонденов, потому как только третье поколение от основателся и в ней сохранены и скинтон и цвет глаз Стива.

Как говорится "Не было счастья, да несчастье помогло"
После того, как новорожденные чуть не погибли в огне, Аманда стала гораздо больше времени уделять малышкам, взяв часть забот на себя.

Кристиан же много времени уделял Кейлин, он хотел чтобы его дочь, как можно быстрее начала говорить

После пожара Алания с Амандой так и не смогли отмыть копоть с табуреток и поэтому купили новые деревья стулья, которые очень понравились Карлу

Но, не смотря на статус, кормил Ромашкиных все еще огород и поэтому дети с ранних лет учились выращивать овощи

Этим они очень помогали своим родителям, которые почти все время тратили на малышей.

Один маленький пожар многое изменил в их жизни, Аманду покинули страхи и она все больше времени проводила с мужем...

И вот снова наступила пора дней рождений, причем сразу двух.
Выросли малышки

Козетта

И Катарина

С тремя подрастающими малышками в доме начался ад
Одна хочет есть, другая описалась, третья хочет любви и ласки...

Вот такой детский сад из чертенят

Конечно большую часть своего времени Аманда, Кристиан и Алания проводили с детьми

на горшок посади

Ходить научи

Выкупай

Но вскоре стало полегче, поздней ночью отпраздновали день рождение Кейлин

Вот такая девочка получилась

Воображуля, сестрам она чем-то напомнила Аннушку в таком возрасте

В отличии от серьезной старшей дочки

И только Астин находил время, чтобы порыбачить. Все таки впереди зима, а запасы рыбы подходили к концу

Ну и просто фотки понравились

Карл

И Катарина в ящике с игрушками

Черная ночь

Днем в доме Ромашкиных было светло, радостно и спокойно, но вот ночью...
Дух отца семейства никак не мог угомониться...
И вот темной ночью, когда все уже были готовы пойти спать, зашевелилась одна из могил...

Ромашкиных снова решил посетить Аристарх, дабы научить уму разуму и объяснить как подобает себя вести приличной семье, а то устроили тут разврат..

Сначала папаша подловил дочку у входа в избу

Но Алания, привыкшая к выходкам гостей с того света, хоть и испугалась, но быстро отошла от испуга

А вот следующим попал под раздачу единственный сын второго поколения...

К сожалению, сердце подростка не выдержало нотаций деда

И он упал на землю....

В общем потеряли Ромашкины Карла...

Светлое утро

Но за ночью, как известно, наступает день, и при свете солнца все страхи уходят...
Да, семья потеряла сына, но надо жить дальше, ведь подрастают девочки...

Аманда, потеряв сына, еще больше времени стала уделять девочкам, пытаясь заполнить пустоту в сердце их смехом...

Именно она учила девочек говорить...

Девочки отвечали ей любовью, оставшись одни, они звали не родную мать, а Аманду...
Она стала им второй мамой...

Аманда любила их всем сердцем, особенно маленькую Козетту, которую не спускала с рук...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху