• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия Ромашкиных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Художества

Тем временем, пока Аманда посвятила себя малышкам, незаметно выросла её родная старшая дочь, да... лошади видимо где то были в роду

Девочка выросла задумчивая, вся в мечтах, сама в себе...

Ходит и тихо беседует сама с собой, поднимая глаза к небу...
Видать о принце на коне белом думает...

Алания же ушла в искусство, вспомнила, как любила рисовать в юности...

Долгими вечерами она старательно рисовала портрет сестры

И вот он был закончен и красовался на стене дома

Клементина же решила последовать примеру тетки и тоже проводила вечера с красками и кистями

результат превзошел все ожидания...
На стене рядом с портретом матери появился портрет отца

Слева от портрета Аманды решили повесить портрет Арьяты, да.. мать и дочь совсем непохожи... Зато сразу видно, что жизнь оставляет отпечаток, Аманда гораздо более утонченная..

Ну и просто для души Алания начала рисовать портрет своих малышек

Последнее редактирование модератором:
Череда дней рождений

Но художества художествами, а жизнь не стоит на месте, дела тоже нужно делать...

Вечерами каждый делал все что мог, тем более, что накопленные деньги подходили к концу

Клементина осваивала гончарное дело

А Аманда продолжала курсы кройки и шитья

Алания закончила портрет девочек и повесила в своей спальне

И вот подросли близняшки

Козетта

и Катарина

В гордом одиночестве состарился наш безотказный искренний большой зеленый человек...

Старость почти никак не отразилась на его зеленом лице...

Задувая свечи он загадал одно простое желание - счастья и спокойствия семье Ромашкиных... К сожалению его мечтам не удалось сбыться...

Все тайное становится явным...

Ромашкины теперь в полном составе выглядели так

Тихими спокойными вечерами продолжали заниматься ремеслом... И никто не мог подумать, что скоро все это кончится...

В один прекрасный... хотя совсем не прекрасный день...

Кристиан, думая что Аманда не видит, нежно обнял за талию Аланию
и где были мои глаза... камера была в другом месте и я проморгала...

В один миг счастье было разрушено, Аманда хоть и догадывалась об измене мужа с родной сестрой, но открытого проявления чувств стерпеть не смогла...

Она кинулась на мужа, словно разъяренная кошка...

Высказала ему все, что думает о нем, о сестре и обо всем что происходило в доме все это время...

Потом развернулась и ушла, проклиная все и всех...

Алания лишь улыбалась, наконец то все раскрылось и больше нет нужды скрывать свои чувства... Она на самом деле ждала этого дня...

Кристиан же сделал вид, что ничего не произошло и продолжил внаглую приставать к Алании...
Прямо на глазах у законной супруги...

Аманда собрала грязную посуду и под предлогом того, что её надо вымыть поспешила удалиться из комнаты...

Но нервы не выдержали и на глазах у мужа и сестры, бросив тарелки на пол, она разрыдалась...

Разборки у Ромашкиных

Астин не смог смотреть на боль любимой сестренки...
Все не правильно! Все не так! Так не должно быть в семье! Сестра против сестры. Муж, который целует одну, а думает о другой. Дети, которые не могут разобраться, кто им мама, кто папа, кто тетя, кто сестра родная, кто двоюродная...
Все смешалось в доме Ромашкиных.

Не выдержал Астин, первый раз за всю свою жизнь дал волю чувствам

-Ты! Ты во всем виноват! Ты внес смуту в наш дом!

- Это все из-за тебя!

- если бы не ты, возможно не было бы столько горя и слез в нашем доме...

Кристиан же был не согласен

-Это все из-за неё, рыжая ведьма... Не знал бы я её, женился бы сразу на Алании и не было бы всего этого..

Аманда лишь тихо плакала... Её сердце не могло понять и принять происходившее в доме

Астин же не унимался...

-А ты? Что ты творишь? Не твой он муж! Не твой! Зачем спала? Зачем соблазняла? Зачем разрушила счастье сестры?

-Что ты ревешь? Поздно плакать! Думать надо было

Кристиан ушел ночевать в теплицу... подумать..

Всю ночь Козетте и Катарине не давал покоя призрак деда...

-Нагулянныееееее! Позоооооорр
- то ли ветер шумел в трубе, то ли призрак обрел голос

Утро снова началось со слез...

Кристиан решил попробовать помириться с женой, но тут вмешалась Алания

В общем все кончилось пощечинами и слезами

Плакали все...

Утро следующего дня начиналось спокойно...

Девочки сидели и читали сказки, в сказочном мире все было хорошо, принцы влюблялись в принцесс и жили долго и счастливо, но ни в одной сказке не было одного принца и двух принцесс... Реальная жизнь далеко не сказка...

Примерно около двенадцати пополудни в гости заглянул новый сосед и уж одному Богу известно почему, но Аманда начала изливать душу золотоволосому незнакомцу. Они быстро нашли общий язык и поладили...

-Ты представляешь, они играли, играли... со мной, с моими чувствами.. а я ничего не замечала, не догадывалась...

-Басни рассказывали?

-Ну да.. обманывали... Муж и сестра... Я была вся в детях, а она ухаживала за собой, красится начала, как девка из публичного дома, а он и клюнул...

-Я даже уехать хотела... Не могла все это видеть..

-Да зачем уезжать? У Вас такой уютный дом, надо было просто в суд на них подать и дело с концом..

Но разговор резко прервался... На кухню зашел Кристиан, и тут же заподозрил жену в измене...

-Ты что? Мы же просто общаемся! разговариваем!

Но Кристиан не слушал Аманду...

Девочки побросали книжки и стали плакать и просить папу не бить Аманду.. Сказка кончилась.

-Нехороший человек этот Кристиан... Ой нехороший... Ну как так можно... Завести в родном доме любовницу, да еще и сестру жены..

А Аманда заперевшись в спальне думала о Джероме...

Кристиан все никак не мог успокоится

-Измена! в моем доме! я тут хозяин! Как Вы посмели? Налетел он на гостя

Джерома защитил Астин, прибежавший на шум...

-Остынь, успокойся! Хватит уже!

После скандала Астин ушел и тихо плакал... Кажется что боль и слезы поселились в этом доме надолго...

Только Клементина не обращала внимания на ссоры, она рисовала портрет тети Алании

Алания же наооборот отлично слышала происходящее и понимала свою вину...
Своими же руками она разрушила счастье этого дома..

Нервы не выдержали и она состарилась, волосы побелели, разум пропал...

Она даже забыла где находится душ... и стала мыться из бочки на кухни

На улице было холодно и Аманда с Джеромом пошли попариться в баньке..

-Крысы они.. и муж твой и сестра...

А Клементина тем временем закончила портрет Алании... Правда той было уже все равно...

Ночной дом погрузился в сон...

На следующее утро отпраздновала день рождения Кейлин... Лошади вперед!

А в гости вновь зашел Джером...

-Знаешь я всю ночь думал о тебе, ты такая.. такая.. волшебная..

Они снова долго разговаривали, а на прощанье.....

-Как давно никто меня не носил на руках......

Вечером стало понятно, что на дом напала эпидемия...

Астин не мог смотреть на то, как семья забивает последний гвоздь в крышку гроба и уехал... то ли в монастырь, то ли в армию... Он никому ничего не сказал...

И Алания уехала.. в мир иной.. сумашедшая старушка прожила совсем недолго

на самом деле у меня появились странные глюки 3-4 предмета на лоте нельзя переместить\удалить пишет что предмет уже используется. И вот около одного из таких предметов она застряла и умерла... Я не сразу заметила и решила - значит судьба

Дочки остались без мамы...

И снова слезы... снова горе...

Кристиан плакал не переставая...

Потом, правда, немного успокоился и попытался найти общий язык с одной из дочерей..

Ну раз столько людей нас ждет, да еще и перечитывает, забью чуть чуть на работу и расскажу последние новости...

Ближе к вечеру в дом вновь пожаловал Джером. Аманда встретила его в супружеской спальне. Она была очень рада его видеть, он так отличался от её мужа, говорил ей комплименты, восхищался ею, думал о ней...

Аманда не отставала и мило беседовала с Джеромом. Она вспомнила молодость, как за ней ухаживал Кристиан, как она была счастлива..

А Джером, с первого взгляда было видно, что он влюбился в эту женщину...

А потом уже взгляды были не нужны, никто не уже не знает что это было, поздняя любовь Аманды, месть Кристиану, последняя надежда на счастье или минутное увлечение...

Но страстные обьятия были оборваны приглашением к ужину...

Кушали сначала молча...

Потом, как всегда когда людям не о чем разговаривать стали говорить о погоде...

- Снова идет снег...

- Да с каждой снежинкой проходит время.. Старость не за горами...

После ужина Аманда сидела в одиночестве с чашкой горячего душистого чая и размышляла о своей жизни...

Она наблюдала как беззаботно дурачатся девочки

И вспоминала свою жизнь... Свою счастливое детство, любящих родителей... Сестер и братьев.. Как близки они были с Аланией после смерти родителей... Как она боялась первой близости с мужем.. Как она родила первого ребенка и как умер её единственный сын...
Вся жизнь пронеслась перед её глазами...

Допив чай она приняла неожиданное для себя решение и пошла в спальню..

Она вновь чувствовала себя молодой и желанной

Но даже за короткое счастье надо платить дорогую цену...
Выбив дверь в спальню влетел Кристиан и застал жену с другим мужчиной

-Как ты посмела! В моем доме! На нашей кровати!

-А ты! Ты! Зачем тебе нужна она? Что ты хочешь? Она же старше тебя, наши дочери тебе в жены годятся!

Мужчины сцепились, а Аманда переживала, что втянула Джерома в это историю...

Конечно победил более молодой и сильный Джером..

Картинки удалены по техническим причинам.

После ссоры Кристиан резко вышел из комнаты, хлопнув дверью...
Но на этом скандал не был завершен.
Не прошло и получаса как он столкнулся с собирающимся уходить Джеромом..

И тут уже не выдержала Аманда

-Кристиан! Хватит! Стой! Сколько можно? Я... Я... любила тебя, была верна тебе, жила тобой... А ты предал меня... Ты и только ты разрушил нашу семью, наше счастье... Ты спал с моей сестрой! Твои дети бегают сейчас по дому и на мне лежит их воспитание!
Хватит! Дай мне жить спокойно, дышать свободно!

Да я люблю его! Мне приятно быть с ним! Я не чувствую боли, глядя в его глаза... Я уже не молода... Это последняя возможность для меня понять что такое счастье, не оглядываясь на сестру... Не подозревая и не унижаясь, делая вид, что я глупая дура и ничего не замечала. Да! она умерла, ты остался один! Но это не значит, что я должна кинуться снова в твои объятия.

Я не смогла и не смогу тебя простить! Отпусти меня... Я буду с ним... И ночевать он сегодня будет тут!

Это все еще дом моих родителей! Если ты не забыл! Ты принес сюда боль и слезы. Но хозяйка тут я! Если тебе что-то не нравится, можешь обратиться к королю с прошением о разводе и не забудь рассказать ему о том, как ты за ночь сменял две спальни родных сестер...

Ночевали они в эту ночь вместе...

Утром на улице Кристиан ждал Джерома...

-Вот.. держи... Прошу уйди из нашей жизни... Да я дурак, я совершил ошибку.. Но мы с ней столько лет вместе, у нас дети... не мешай...

- Он любит её - думал Кристиан... - не смотря ни на что он её любит... наш брак уже ничто не спасет..

-НЕНАВИЖУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху